Воспитанный
Сейчас в булочной. Мальчик галантно придерживает дверь и тётка такая, как танк, в эту дверь выбегает на улицу. Парень следом за ней выходит и так вполголоса вслед : ...пожалуйста!
Тетка:
- Чё?!
- Пожалуйст, говорю, сука невоспитанная!
Сейчас в булочной. Мальчик галантно придерживает дверь и тётка такая, как танк, в эту дверь выбегает на улицу. Парень следом за ней выходит и так вполголоса вслед : ...пожалуйста!
Тетка:
- Чё?!
- Пожалуйст, говорю, сука невоспитанная!
Угу. Классика!
В автобусе сидит бабушка и пионер. бабушка начинает кашлять.пионер:
- Будьте здоровы бабушка.
- Внучок, я же кашлянула, а не чихнула, отвечает бабуля.
- Да мне хоть хером подавись, пионер должен быть всегда вежлив!
Hа автобусной остановке - пенрсионер и мальчишка. Пенсионер:
- Апчхи!
- Будьте здоров!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Hе стоит.
- Hу что вы...
- Hе паясничай!
- Пошел на хуй!!
— Апчхи!
— Будьте здоровы!
— Ох ебать, спасибо! Ты меня прямо исцелил! Смотри-ка, и голова прошла, кудесник хуев..
Есть ещё вариант с нюхательным табаком:
- Внучок, я чихаю потому что табак нюхаю.
- Да мне хоть хуй нюхайте, а пионер должен быть вежливым.
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу гопнику.
- Тысячи извинений. Простите великодушно
- Чё бля интеллигент, что ли?
- Что вы, что бы, такое же быдло, как и вы...
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу бабушке, разворачивается и просит прощения.
- Тысячи извинений. Простите великодушно.
- Ничего сынок. Я тебе уже на спину плюнула.
meh, ничего там интересного, толстая баба с тремя подсолнчениками, прикрывающими "интересные" места.
Бабища килограмм под двести, голая, с подсолнухами прикрывающими срамные места.
Господи, зачем я это видел.
Там была рыжая полноватая девушка с миловидным лицом, а интимные места были прикрыты цветками подсолнуха.
Ради святого домена, скажи, как тебя зовут, мил модератор! адекватный модер - это находка, а адекватных людей приятно звать по имени!
Какой чувствительный мальчик. Хорошая там картинка, причём ничего не видно. Удалили ни за что.
Самый сок когда быдло у тебя спрашивает "Ты что, себя лучше нас считаешь?", а ты не знаешь что ответить потому, что ответ очевиден
Тоже с баша, но не дословно:
Идет по метро гражданин неславянской наружности, бородатый, лохматый, футболку "Самбо" нацепил, руки оттопырил, будто невидимые арбузы несет. Навстречу мама с девочкой лет пяти. Мужчина пролетает мимо, не сбавляя шага задевает девочку. Мама возмущается:
- Молодой человек! Ну осторожней нужно быть! Чуть ребенка не...
И девочка криком перекрывает маму:
- Э, чурка ебаная, смотри куда прешь!
Нигеры в европах к африке уже несколько поколений отношения не имеют, а чурки из чуркистана приезжают и свои традиции и языки насаживают сейчас
Ну если одного нигера в человеческое общество поместить, то все более-менее нормально. Но когда их >2, они сразу племя организовывают и живут по традиционным обычаям.
меня один раз так по-пьяни мужик обозвал, я подал заявление, по 282 посадили бы на 2 года мужика, но мы порешали досудебно
Что-то не клеется... Согласно ст. 20 УПК РФ уголовные дела по статье 282 УК РФ являются делами публичного обвинения и не подлежат прекращению в связи с примирением сторон.
там участковый взял заяву, но сказал, что до утра подержит, мол, протрезвеет и порешаете, зачем ему жизнь ломать, потом выкинул
Если это нормальные ребята другой национальности, которые ведут себя культурно, не агрессивно, вежливо и уважительно к другим людям, то к таким должно быть и будет нормальное отношение, и плевать какой они национальности, у нормальных людей по отношению к ним ни о каком расизме и национализме и мысли в голове не возникнет. А вот теперь разберем пример, если русский человек видит как другой человек ведет себя как мудило ебанное, то тогда первый мысленно назовет второго: 1) быдлом, если русский; 2) хачом, если с Кавказа; 3) чуркой, если с Азии; 4) жидярой, если еврей; и т.д. Логика думаю ясна. Чистой ненависти у нормального человека нет, по отношению к другой нации, но когда он видит еблана, он все равно назовет его тем словом, которое будет максимально обидно, при этом, он не будет иметь ввиду всех представителей этой национальности.
Вопрос в другом, вот вы, к примеру, эта русская мама, и идет рядом с вами хороший, культурный, вежливый и нормальный кавказец, и слышит только как ваш ребенок кричите "хач ебанный!", и ясное дело он не видел всю эту ситуацию, иначе бы вас поддержал, да и вам ничего не сделает лично, но ему будет очень обидно. Если вам не пофиг на чувство других, нормальных людей, то тогда да, нужно сделать ребенку замечание, но чтобы он понял что именно сделал неправильно.