Сейчас в булочной. Мальчик галантно придерживает дверь и тётка такая, как танк, в эту дверь выбегает на улицу. Парень следом за ней выходит и так вполголоса вслед : ...пожалуйста!
Как-то рассаживаемся с подругой перед представлением. Рядом садится мужик с детьми, поворачивается к нам и говорит:"вы сосаться надеюсь не будете". Вот так вот одной короткой фразрй можно высадить 2х тридцатилетних людей до полной потери речи.
Постоянно придерживаю дверь людям, иногда забавно бывает: человеку ещё далеко идти до двери и я хз, придержать или нет. Иногда, когда решаю придержать, человек аж ускоряется, чтобы подбежать. Меня почему-то это веселит)
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу гопнику. - Тысячи извинений. Простите великодушно - Чё бля интеллигент, что ли? - Что вы, что бы, такое же быдло, как и вы...
Плагиат. Утро. Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините... Был напуган.
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу бабушке, разворачивается и просит прощения. - Тысячи извинений. Простите великодушно. - Ничего сынок. Я тебе уже на спину плюнула.
Зато раздраконил моё любопытство. От этого я буду сейчас думать что же там было, не смогу нормально работать и сдать задачу в срок, получу выговор от начальства. В следствии чего будет плохой сон и настроение ни к черту. Начнутся проблемы с сердцем, гипертония и первый инфаркт в 30 лет. А все из-за того что кому-то захотелось позвать модератора.
А может вместо заглушки будет: на этой картине вы могли бы увидеть обнаженную даму/как внутренние Зап. Части человека лежат отдельно или что-то подобное?) это убрало бы лишние вопросы, придало бы шарму))
Идет по метро гражданин неславянской наружности, бородатый, лохматый, футболку "Самбо" нацепил, руки оттопырил, будто невидимые арбузы несет. Навстречу мама с девочкой лет пяти. Мужчина пролетает мимо, не сбавляя шага задевает девочку. Мама возмущается:
- Молодой человек! Ну осторожней нужно быть! Чуть ребенка не...
Ну если одного нигера в человеческое общество поместить, то все более-менее нормально. Но когда их >2, они сразу племя организовывают и живут по традиционным обычаям.
Не все, кстати. Ехал в маршрутке, напротив три девчонки. Черножопые все, соответственно. И тут одна показывает на грузовик пеньками груженый какими-то. И говорит подругам. О, нас повезли. Подруги- в смысле, нас? Ну, нас- чурок и ржет
Что-то не клеется... Согласно ст. 20 УПК РФ уголовные дела по статье 282 УК РФ являются делами публичного обвинения и не подлежат прекращению в связи с примирением сторон.
нет, просто есть бледножопые гандоны, которые всех смуглых обзывают, вот и я попал под раздачу, сам смуглый из-за далёких корней, родился и живу здесь в центре
Если это нормальные ребята другой национальности, которые ведут себя культурно, не агрессивно, вежливо и уважительно к другим людям, то к таким должно быть и будет нормальное отношение, и плевать какой они национальности, у нормальных людей по отношению к ним ни о каком расизме и национализме и мысли в голове не возникнет. А вот теперь разберем пример, если русский человек видит как другой человек ведет себя как мудило ебанное, то тогда первый мысленно назовет второго: 1) быдлом, если русский; 2) хачом, если с Кавказа; 3) чуркой, если с Азии; 4) жидярой, если еврей; и т.д. Логика думаю ясна. Чистой ненависти у нормального человека нет, по отношению к другой нации, но когда он видит еблана, он все равно назовет его тем словом, которое будет максимально обидно, при этом, он не будет иметь ввиду всех представителей этой национальности.
Вопрос в другом, вот вы, к примеру, эта русская мама, и идет рядом с вами хороший, культурный, вежливый и нормальный кавказец, и слышит только как ваш ребенок кричите "хач ебанный!", и ясное дело он не видел всю эту ситуацию, иначе бы вас поддержал, да и вам ничего не сделает лично, но ему будет очень обидно. Если вам не пофиг на чувство других, нормальных людей, то тогда да, нужно сделать ребенку замечание, но чтобы он понял что именно сделал неправильно.
Нет разницы. Хачик- довольно распространенное имя в той же Армении. Чурка-видоизмененное годами-веками слово "турка", человек принадлежащий к тюркской языковой группе. т.е. практически все кавказские народы. А вот коллегу зову Ара, и он не обижается- его полное имя Арарат.
Таак. Не надо пиздеть:к автохтонным языкам Кавказа к тюркской группе только абхазский можно отнести, а чурка -полено, всегда на Руси чуркой и была, не надо тут Задорнова поминать. А "чурками" их начали называть, потому как весь сброд необразованный сюда ехал, тупые как полено, собственно, чурка.
Метро. Вагон. Поезд тронулся, молодого человека качнуло и он наступил на ногу сзади стоящей бабульке. Поезд набрал скорость. Парень стоит думает, надо бы извиниться, неудобно вышло. Поворачивается к бабульке -Извините пожалуйста я вам на ногу наступил. -Ничиго ничего милок. Не извиняйся. Я тебе уже на спину плюнула.
Согласен, сам частенько в метро в метро придерживаю дверь, многие благодарят, а есть некоторые просто проходят, не то что бы я себя швейцаром чувствовал, но на душе уже не так приятно становится.
Аналогичное чувство с другой стороны, кто-то проходя поддерживает, а кто-то отпускает со всего размаху, даже не оглянувшись. Не сочтите сексистом, но на моей практике, это женщины средних лет или старше
Лучше уж так, чем бабуська, которая заходит перед тобой и будет тянуть дверь, чтобы закрыть её, даже если видит тебя, но все равно дверь надо тянуть со всей дури, аки халк какой-то, чтоб никто не зашёл, и откуда у них столько силы. И ты стоишь и офигевающе так глазками хлоп-хлоп
Особенно приятно, когда брезгливо так ножку подставляют, если дверь на входе/выходе станции (вагонные двери отдельная тема).
Но вообще хожу теперь с мордой тяпкой. Держу только чтобы не ударила. Так, чтобы если руку не выставит, то точно ебанула. Естественно, исключение всякие малоподвижные ковыляки и дамы с детьми, детскими колясками и пр.
Если не придерживать, то она сносит следом идущих людей с нехилым размахом (особенно если есть сквозняк). И если это не массивное тело, а кто-нибудь более хрупкий, то человек отлетает. Также есть риск травмировать руки или по голове с размаху получить. Эти двери теперь пугают больше турникетов.
Если не придерживать, дверь движется вперед-назад предсказуемо с одной амплитудой и частотой. Если придержать, то есть риск не удержать и как раз в человека отпустить. На задолба.ли еще была гневная тирада на эту тему)
Они тяжеленные, а если такая начинает закрываться, да ещё и со сквознячком с той стороны, то даже я со своими 95 кг лучше отскочу, чтобы не выпилиться на противоходе.)
а кто говорит про добро? я делаю это из вежливости и ожидаю похожего в ответ. а то что в ответ этого нет - возможность постебаться и не выглядеть в обществе как мудак :)
Когда вы что-то ожидаете за хороший поступок, то это уже позволяет не называть ваш поступок бескорыстным. Может у меня плохое настроение, может я не хочу, чтобы мне двери придерживали - не ждите благодарности за то, о чем вас не просят. Хотите делать добро - делайте бескорыстно.
А кто говорил о бескорыстности? Почему хорошие поступки обязательно должны быть бескорыстны? Как раз таки ожидать благодарность - это в человеческой природе. Пусть даже подсознательно, но людям всегда нравится слушать в свой адрес некие слова благодарности. И это как раз одна из причин того, почему одним людям нравится помогать другим людям. И лично я не вижу тут совершенно ничего плохого.
Плохо то что человек сам с собой заключает "контракт", о том что ему вежливостью ответят на вежливость, но об этом "контракте" уведомить других он нужным не считает, зато если другая сторона его не выполняет - обижается и считает другого человека если не мудаком - то невоспитанным быдлом. Это тип людей такой, как мне кажется, они блять всех пидорами считают потому что те не выполняют так называемые "контракты" придуманные ими же. Еще один распространенный пример - угостил девушку стаканом дешманского бухла на баре, и думает что она ему дать должна прямо сейчас, прямо в той зарыганой кабинке параши, обязательно, хотя нихуя ему никто не должен и договора никакого небыло.
Поэтому если ты делаешь что нибудь БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОГОВОРА не удивляйся что тебе взамен ничего не будет, ибо нехуй
Ну так ты просто в крайности бросаешься. Ясен хуй не стоит считать человека пидоргом только за то, что он не сказал тебе "спасибо". Но что плохого в самом принципе "Я сделаю доброе дело в расчёте на то, что мне скажут спасибо и у меня поднимется настроение". Именно в этом принципе, т.е. без этого твоего дополнения "... а если мне не скажут спасибо, то я пошлю нахуй." Мне кажется, что добрые дела даже в корыстных целях всё равно остаются добрыми. Если миллионер вкладывает бабосы в благотворительность для ухода от налогов, то плохим его поступок от этого не становится. Потому что условным голодающим детям Африки совершенно похуй из каких соображений люди оказывают им безвозмездную помощь. Они рады самому факту помощи. Так и тут. Если я придержал дверь перед барышней с сумками даже из самых корыстных намерений, для неё мой поступок всё равно будет хороший. И я совершенно не вижу кому от этого хуже. Мне кажется наоборот, все только в плюсе.
Плохо в этом принципе то, что его часто путают с добром, но по сути это контракт одну из сторон которого об этом контракте не уведомили.
Плохо то, что это является одним из качеств типичного невротика, это проблема, проблема которую нужно решать. Пример с миллионером некорректен, так как он руководствуется другими мотивами.
А невротики желают найти одобрения, добиться дружбы или уважения используя такие скрытые контракты и это доставляет проблемы им самим, так что ТЫ в минусе, потому что такие контракты как правило никогда не соблюдаются второй стороной, и это само собой факт для невротика не приятный. Часто такое поведения характерно в отношениях, что приводит уже к более серьезным последствиям чем недосказанное спасибо на придержанную дверь.
Конечно, то что ты придерживаешь двери не означает что ты из "этих", но то что ты на что-то рассчитываешь при этом уже является тревожным звоночком
Неа. Все люди на что-то рассчитывают, когда делают "добрые" дела. Одни рассчитывают на спасибо, другие на плюсик себе в карму, третьи на одобрение окружающих, четвертые так поднимают себе самооценку, пятые делают так из религиозных побуждений, шестые из-за воспитания и тд. У всех и всегда есть мотивы. Твоего "добра" в вакууме просто не существует. Всегда есть конкретный поступок, продиктованный какой-то конкретной причиной. И причина далеко не всегда явная, но она всегда есть. Взять тот же пример с дверью. Допустим человек придержал дверь и не ожидает в ответ "спасибо". Но с другой стороны у него в голове может на подсознательном уровне проносится мысль "мама в детстве учила, что люди которые придерживают двери - хорошие. Быть хорошим - хорошо. Я только что придержал дверь - значит я хороший." Ему не нужны эти спасибо в знак признательности. У него другие мотивы. Но всё же эти мотивы у него есть. Мне кажется ты уходишь куда-то в сторону со своими контрактами. Я тебе говорю про то, что у ВСЕХ людей есть скрытые или явные мотивы делать "добро", а ты мне говоришь, что плохо использовать скрытые контракты в отношении других людей. Может и плохо, я же с этим не спорю. Я говорю о том, что даже когда у человека нет такого скрытого контракта по отношению к другим людям, то у него в голове всё равно сидит некий механизм, который мотивирует его на "добро". И по сути тому, кому причиняют это "добро", абсолютно пофиг на причины и мотивы человека, который это самое добро совершает. Смекаешь о чём я? Я просто не понимаю как один и тот же поступок (придержать дверь) можно считать одновременно хорошим и не очень хорошим в зависимости от мотива? Это всё равно что сказать "в понедельник 2+2=4, а в среду 2+2=5".
Но тебе становится лучше или хуже от того, что ты делаешь добро? То есть ты такой хмуришься, морщишься, напрягаешься и думаешь "блин, надо сделать добро. Хотя после этого у меня будет поганое настроение, но всё равно надо"? Или может наоборот, у тебя поднимается настроение от осознания того, что ты совершил добро? Если настроение всё же повышается, то это и есть тот самый стимул. То есть условно можно сказать "я делаю добро, чтобы поднять себе настроение и чувствовать себя классно." Я лично не вижу тут ничего плохого. Мне кажется, что люди эгоистичны по своей природе. И помогая другим, люди в первую очередь делают это для самих себя. И опять же, я считаю что это нормально и ничего в этом плохого нет. В удовлетворении своих корыстных мотивов (осознанных или бессознательных) путём помощи другим я не вижу ничего плохого.
Вот это как раз самый добрый поступок из всего вышеперечисленного. Тут по факту можно порадовать просто себя любимого напрямую, а можно порадовать близкого (или даже незнакомого) человека и радоваться от этого. Ты делишься своим хорошим с другим и в итоге получаешь два радующихся человека, а не одного.
Я рассказываю о контрактах потому, что изначально речь шла об ожидании ответа добром за добро(веточку прочти, ага), и в отличии от других мотивов контракты плохие потому, что это вредит! человеку которых из "заключает"
Я не совсем правильно описал свою позицию назвав "добром" мотивы не требующие ничего взамен от других людей, что, в какой то степени можно рассматривать как бескорыстность. Но это не точно.
Окей, контракты плохие. Я с этим и не спорил. Но вот сам поступок тогда какой? Ну вот без всех этих увиливаний в сторону. Придержать дверь - это добрый поступок или нет? Если всё же добрый, то он добрый даже если его совершает невротик со скрытым контрактом. А если придержать дверь - это НЕ добрый поступок, то он будет недобрым даже если его совершает самый бескорыстный человек на свете. Можешь прочитать веточку, ведь я спорил с тезисом
Мне кажется сложно дать однозначную оценку какому либо действию не зная мотивов, это важней чем кажется и влияет на итог этого действия, разве нет? с дверью, конечно, все проще. Но что если условное добро делается для того, чтобы потом сделать условное зло? Например политик, занимающийся благотворительностью для того чтобы заполучить больше поддержки электората и закрепиться у власти для последующего установления тоталитарного режима. Пример абсурдный, но все же. Можно ли расценивать его поступок как добро, если дети которым он помогал стали рабами режима в будущем, и они несчастливы? едва ли. Нельзя давать оценку действию не зная мотивов, мы же с вами не настолько узколобы чтобы обобщать? Да и вообще, добро-зло это огромная тема для дискурса и дать однозначный ответ нельзя, да и лень мне так много писать
Согласен насчёт субъективности оценки и вообще того, что мир не делится на чёрное и белое.
Тут тоже у каждого своё мнение. Если брать одну известную польскую книжку, то там говорят "нет добра и зла, есть только поступки и их последствия". Если же брать какой-нибудь религиозный талмуд, то там всё проще. Спасти ребёнка от смерти - это добро, даже если от этого умрут тысячи людей. И наоборот, убийство одного нельзя назвать добром, даже если это спасёт миллионы других.
А если она не была нужна, а вы просто из широты души решили навязать мне открытие двери, уступку места в транспорте или что-то подобное. Такой вариант допускаете?
А навязывание это другое. Я же не заставляю вас сесть в транспорте, если вы этого не хотите. Я могу предложить вам, а дальше уже по ситуации. Ну и с дверями по аналогии: от двери вас не отталкивает, чтобы открыть её перед вами.
Ну допустим вы выходите с магазина, с полными пакетами, руки заняты. Я вам придерживаю дверь. В принципе, помощь вам не нужна (ведь вы могли и с ноги дверь открыть) и вы её не просили, но все же дверь была придержана мной. Вы можете спокойно выйти, и на выходе говорите спасибо. Не знаю, приятно ли вам от такой "помощи", но вот мне от слов благодарности точно приятно, ну и плюс к настроению на день.
Все правильно говорите. И я спасибо обязательно скажу. Но я говорил о другом - неправильно ждать спасибо. Допустим, я его не скажу. И что, вы посчитаете меня невоспитанным? Но с моей точки зрения помощь мне была навязана - я о ней не просил, я мог сам справиться. Навязана не так, как вы понимаете - настойчивым уговариванием на что-то, а просто предоставлением услуги, в которой я не нуждался.
А вот ждать спасибо получается подсознательно. Возможно, потому что нас так в детстве научили, что нужно помочь, а если помогли тебе, то нужно волшебное слово сказать. У меня вот даже кот в восторге, когда ему говоришь спасибо/пожалуйста/молодец) иногда даже выпрагивает хвалу в честь себя)
Вы знаете, душа не всегда раскрывается навстречу человеку, который мне дверь придержал или который сбросил скорость, чтобы лужей меня не окатить. Поэтому вежливого "спасибо" бывает достаточно.
Выходим с дочкой из налоговой,на нас идёт женщина Танк,не видя нас идёт не останавливаясь... Она зашла,мы не вышли. Стоим в очереди Макдональдс в ТЦ. Два молодых человека отодвигая младшую дочь и меня делают заказ. Мне 41 дочери 6. Мы что б..ть Невидимки? И это только за последние недели три. Но есть иногда, редко встречаются правда мужчины,которые пропускают вперёд в дверях магазина,придерживают дверь подъезда,спасибо вам!
Сначала выходят, потом заходят. Как в автобусе. Так и в налоговой и в магазине и везде где угодно в общественных местах. Можете пихнуть плечом того кто прет вам на встречу. Обложить хуями и послать в жопу. Так принято (не хуями обкладывать а поочередность входа выхода). И вроде даже в каких то регламентах прописано, то ли по пожарной безопасности то ли еще где то. Но это не точно.
я думаю не только... человек входящий в здание во время пожара когда оттуда все бегут создаст давку. поэтому сначала нужно всех выпустить а потом войти самому и сгореть :) ну и этикет само собой
Я, не услышав 'спасибо' в ответ на какую-то помощь или услугу, говорю 'пожалуйста', и смотрю на реакцию, кто-то вспоминает о вежливости, кто-то вообще не в курсе, что это такое.
У нас в конторе как-то посадили нового охранника в дежурку. Дядя себя себя показал не с самой лучшей стороны. Вместо "доброе утро" морда кирпичом, вместо "спасибо\пожалуйста" железобетонный игнор. Ну, я думаю, хер с тобой, воспитывать тебя не собираюсь, нервы еще тратить свои. Но тут как-то день у меня с самого утра не задался. На работу шел бешеный, как камышовый кот. И вот, захожу я в контору, а там этот господин сидит. Я ему: "Доброе утро". Тот даже глазом не повел. У меня как бомбануло, что я в это маленьуое окошко в дежурке чуть ли не по пояс залез.
- Я СКАЗАЛ "ДОБРОЕ УТРО"
Тот аж вздрогнул. Вытаращился на мое небритое лицо с вращающимися в приступе ярости глазами, и выдавил:
- Д... доброе...
С того дня в лексиконе нашего нового охранника появились такие речевые обороты, как "До свидания!", "Здравствуйте!" и даже "Приятного аппетита".
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?
А Гендальфу 60 что ли? Он им в пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушку годится. Хотя это, наверное, очень преуменьшено.
Напомнило - Добрый день! - Хрр, - отозвался Уотсон. Тримбл зажег свет, повернулся, поглядел, где находится его темный союзник, подошел вплотную к Уотсону и сказал очень громко: - От свиньи я ничего, кроме хрюканья, и не жду. Разрешите привлечь ваше внимание к тому обстоятельству, что я сказал вам "добрый день". - А? Что? Э-э... - Уотсон растерялся от неожиданности и испуга. - А-а! Ну конечно. Добрый день! - То-то! И учтите на будущее.
Как-то ещё в школе, писали контрольную или типа того, дал однокласснице на это время ручку. В итоге, она сдала работу раньше, а я ещё писал. Подходит ко мне, кладёт ручку и говорит:
- Спасибо!
А я занят такой был, башкой думаю и: - Ага. Она что-то не угомонится и начала: - Я вообще-то сказала спасибо!
И вот такое ощущение, будто это она мне одолжение делала и именно я виноват)
Я когда чихну в присутствии близких людей, всегда говорю "Спасибо". Поначалу говорил в тишину, но постепенно всех натренировал говорить "Будь здоров" раньше, чем моё спасибо прозвучит)) А всё это благодаря старому фильму про Леприкона, который забирал к себе тех людей, которым три раза не сказали "Будь здоров" после их чихов. Просто по приколу так делаю, а не из суеверий)))
Помню, когда мы ходили в оперный театр с девушкой, толстая тетка за нами сделала замечание, что мы смотрим друг на друга, а не на сцену
Надо было ответить: "Вот теперь будем ТОЧНО". И засосать ее, даже если она не твоя девушка)
перед сном? Не переживай, лучший ответ будет лет через 5)
"нет, только ебстись". пусть детям своим объясняет, что это ) может, в след. раз подумает, прежде чем языком брякать
Надо было переспросить: "А вы?".
Зависть?) Хотела быть на месте твоей девушки?)
Ее это не интересует. Все эти ваши переглядывания известно к чему ведут. А секс - это неинтересно. Она об этом в SPEED-инфо читала.
а откуда Малахов сюжеты берёт?
Ответ ближе, чем кажется: с потолка. Там творится что-то странное, там
ебутся мухичеловек-паук рассказывает пошлые анекдоты!Всегда удивляло, откуда в США настолько высокие потолки, что вошедший в комнату человек на замечает огромную красно-синюю хренотень на нём.
Это по программе "доступная среда", позволяет человекам-паукам адаптироваться в обществе
Это приблатнённые к театру. Они в серьёзе считают себя элитой потому что посещают свои пошлые концерты.
Она просто думала что вы не знаете как работает театр и что нужно на сцену смотреть
А ты в последний момент отпускаешь дверь, так чтобы замок успел закрыться в сантиметрах от руки.
Еще и ногой отпихивает и зло хохочет
Один раз я придерживал дверь у подъезда.
Женщина поторопилась и чебурахнулась.
Даже стыдно за себя стало...
Вот не нужно этого делать
Зимой очень в тему. На морозе не очень хочется снимать перчатки, искать по карманам ключи. Хочется побыстрее в тепло.
Угу. Классика!
Hа автобусной остановке - пенрсионер и мальчишка. Пенсионер:
- Апчхи!
- Будьте здоров!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Hе стоит.
- Hу что вы...
- Hе паясничай!
- Пошел на хуй!!
-я Вас так понимаю!
- не понимаете, у вас даже насморка нет
- вчера был, но я приняла колдрекс
Ловите динозавра!
Я чую нефть !
-Апчхи!!
-Будь здоров!
-Спасибо.
-Пожалуйста.
-Не умничай!
-Да пошел ты нахуй!
Искромётный юмор! Классика!
Ник интригует, так всё плохо?
Просто заебало
— Апчхи!
— Будьте здоровы!
— Ох ебать, спасибо! Ты меня прямо исцелил! Смотри-ка, и голова прошла, кудесник хуев..
Есть ещё вариант с нюхательным табаком:
- Внучок, я чихаю потому что табак нюхаю.
- Да мне хоть хуй нюхайте, а пионер должен быть вежливым.
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу гопнику.
- Тысячи извинений. Простите великодушно
- Чё бля интеллигент, что ли?
- Что вы, что бы, такое же быдло, как и вы...
"Отнюдь, такое же быдло как и вы" :-)
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
Переполненный автобус. Мужчина наступает на ногу бабушке, разворачивается и просит прощения.
- Тысячи извинений. Простите великодушно.
- Ничего сынок. Я тебе уже на спину плюнула.
Чуваки, плюсуйте его, он реально спас Ваши глаза :D
Вот модератор - трудится, и Вы сдавайте задачу. А потом уже котики и сиськи на Пикабу :)
на этой картине вы могли бы увидеть обнаженную даму/как внутренние Зап. Части человека лежат отдельно или что-то подобное?)
это убрало бы лишние вопросы, придало бы шарму))
Подумаем)
Спасибо за призыв)
Прошивку обновили наверное
До этого шла отладка нейросети, теперь выпустили в продакшн
meh, ничего там интересного, толстая баба с тремя подсолнчениками, прикрывающими "интересные" места.
Не удали модератор картинку было бы то же самое. Трудно высыпаться с открытыми глазами.
Ньюфаг
Мне-то даже понравилось :)
Кто не успел, тот - опоздал, бебебе :D
Это тонкий намёк на "Те, кто успели" =)
Бабища килограмм под двести, голая, с подсолнухами прикрывающими срамные места.
Господи, зачем я это видел.
Этой фотке же около миллиарда лет. Её вообще все уже видели.
Да, но одно дело знать что ты ее когда то видел и не вспоминать, а другое- снова увидеть.
Имхо, червяк Джим хуже
Может так отпустит
https://i.obozrevatel.com/gallery/2010/7/22/709814.jpg?size=...
Там была рыжая полноватая девушка с миловидным лицом, а интимные места были прикрыты цветками подсолнуха.
тык у меня же лежит
мм :D
Модераторы- интересные люди с интересными вкусами...
Ради святого домена, скажи, как тебя зовут, мил модератор! адекватный модер - это находка, а адекватных людей приятно звать по имени!
вот блин( мне аж интересно стало.
Но ведь рейтинг у него больше не станет:(
Спасибо, сохранил!
Какой чувствительный мальчик. Хорошая там картинка, причём ничего не видно. Удалили ни за что.
@moderator тут снова та же жесть. Спасите глаза невинных, молю вас
Ну посту уже 2 дня, пусть остается. Не такая уж и жесть))
7.16
Самый сок когда быдло у тебя спрашивает "Ты что, себя лучше нас считаешь?", а ты не знаешь что ответить потому, что ответ очевиден
Тоже с баша, но не дословно:
Идет по метро гражданин неславянской наружности, бородатый, лохматый, футболку "Самбо" нацепил, руки оттопырил, будто невидимые арбузы несет. Навстречу мама с девочкой лет пяти. Мужчина пролетает мимо, не сбавляя шага задевает девочку. Мама возмущается:
- Молодой человек! Ну осторожней нужно быть! Чуть ребенка не...
И девочка криком перекрывает маму:
- Э, чурка ебаная, смотри куда прешь!
с детства расизм развивает, хороша, спасибо деду за победу как говорится
Нигеры в европах к африке уже несколько поколений отношения не имеют, а чурки из чуркистана приезжают и свои традиции и языки насаживают сейчас
Ну если одного нигера в человеческое общество поместить, то все более-менее нормально. Но когда их >2, они сразу племя организовывают и живут по традиционным обычаям.
...организовывают племя и записывают реп-альбом.
В нашем случае бороться начинают
Уже. Как это не прискорбно
Ну можно ведь вежливо, Буратинами
Носороги, опять же! Правда за животных немного обидно, но что поделать(
меня один раз так по-пьяни мужик обозвал, я подал заявление, по 282 посадили бы на 2 года мужика, но мы порешали досудебно
Что-то не клеется... Согласно ст. 20 УПК РФ уголовные дела по статье 282 УК РФ являются делами публичного обвинения и не подлежат прекращению в связи с примирением сторон.
там участковый взял заяву, но сказал, что до утра подержит, мол, протрезвеет и порешаете, зачем ему жизнь ломать, потом выкинул
Жизнь ломать, как громко сказано... С такими исходными, дело могло и до суда не дойти)
нет, просто есть бледножопые гандоны, которые всех смуглых обзывают, вот и я попал под раздачу, сам смуглый из-за далёких корней, родился и живу здесь в центре
Если это нормальные ребята другой национальности, которые ведут себя культурно, не агрессивно, вежливо и уважительно к другим людям, то к таким должно быть и будет нормальное отношение, и плевать какой они национальности, у нормальных людей по отношению к ним ни о каком расизме и национализме и мысли в голове не возникнет. А вот теперь разберем пример, если русский человек видит как другой человек ведет себя как мудило ебанное, то тогда первый мысленно назовет второго: 1) быдлом, если русский; 2) хачом, если с Кавказа; 3) чуркой, если с Азии; 4) жидярой, если еврей; и т.д. Логика думаю ясна. Чистой ненависти у нормального человека нет, по отношению к другой нации, но когда он видит еблана, он все равно назовет его тем словом, которое будет максимально обидно, при этом, он не будет иметь ввиду всех представителей этой национальности.
Вопрос в другом, вот вы, к примеру, эта русская мама, и идет рядом с вами хороший, культурный, вежливый и нормальный кавказец, и слышит только как ваш ребенок кричите "хач ебанный!", и ясное дело он не видел всю эту ситуацию, иначе бы вас поддержал, да и вам ничего не сделает лично, но ему будет очень обидно. Если вам не пофиг на чувство других, нормальных людей, то тогда да, нужно сделать ребенку замечание, но чтобы он понял что именно сделал неправильно.
Ну вот, я даже не знала, что между хачом и чуркой есть разница.
Сначала не понял, а потом как понял
Мне все равно какой вы национальности, ведь я ненавижу вас всех одинаково☺
Я, честно говоря, о кладбище подумал
Хачи это армяне на грузинском. А средняя азия и быдло-кавказцы — чурки.
-Извините пожалуйста я вам на ногу наступил.
-Ничиго ничего милок. Не извиняйся. Я тебе уже на спину плюнула.
-Апчхи!
-Будте здоровы!
- Спасибо!
-Пожалуйста!
-Не стоит!
-Ну что вы!
-Не умничай!
-Пошел нахуй!
Случай в больнице. Дверь между коридорами открыта и все ходят туда-сюда.
Маленькая девочка закрывает дверь и идет дальше.
Все ходят туда сюда, и каждый открывает а потом закрывает дверь.
Вы недооцениваете силу маленьких девочек!
Делать добро и ожидать благодарности - это не совсем одно и тоже, что просто делать добро.
Согласен, сам частенько в метро в метро придерживаю дверь, многие благодарят, а есть некоторые просто проходят, не то что бы я себя швейцаром чувствовал, но на душе уже не так приятно становится.
- Вована знаешь?
- Какого?
- Ну, Вован2503.
- Чё? Первый раз слышу.
- Ну тот что двери в метро придерживает.
- А, так ты бы сразу сказал Вован-швейцар.
Так и запишем
Ну, спасибо) А то меня на пикабу наверное после срачей только пидором подписывают.
Ну, вот до швейцара ты и добрался, хоть и через жопу.
Из пидоров, через швейцара, да в "добрые люди" или "мил человеки". ))
Аналогичное чувство с другой стороны, кто-то проходя поддерживает, а кто-то отпускает со всего размаху, даже не оглянувшись. Не сочтите сексистом, но на моей практике, это женщины средних лет или старше
Но вообще хожу теперь с мордой тяпкой. Держу только чтобы не ударила. Так, чтобы если руку не выставит, то точно ебанула. Естественно, исключение всякие малоподвижные ковыляки и дамы с детьми, детскими колясками и пр.
Сегодня вот даже "спасибо" в след сказали.)))
...сам частенько (в метро)² придерживаю дверь...
О – оптимизация
Я два раза не повторяю, не повторяю обычно.
В метро же дверь-маятник, ее не нужно придерживать
А ты перекатывайся)
Эти двери теперь пугают больше турникетов.
Если не придерживать, дверь движется вперед-назад предсказуемо с одной амплитудой и частотой. Если придержать, то есть риск не удержать и как раз в человека отпустить. На задолба.ли еще была гневная тирада на эту тему)
Может мы про разные двери, конечно, говорим.
а кто говорит про добро? я делаю это из вежливости и ожидаю похожего в ответ. а то что в ответ этого нет - возможность постебаться и не выглядеть в обществе как мудак :)
Когда вы что-то ожидаете за хороший поступок, то это уже позволяет не называть ваш поступок бескорыстным. Может у меня плохое настроение, может я не хочу, чтобы мне двери придерживали - не ждите благодарности за то, о чем вас не просят. Хотите делать добро - делайте бескорыстно.
А кто говорил о бескорыстности? Почему хорошие поступки обязательно должны быть бескорыстны? Как раз таки ожидать благодарность - это в человеческой природе. Пусть даже подсознательно, но людям всегда нравится слушать в свой адрес некие слова благодарности. И это как раз одна из причин того, почему одним людям нравится помогать другим людям. И лично я не вижу тут совершенно ничего плохого.
Плохо то что человек сам с собой заключает "контракт", о том что ему вежливостью ответят на вежливость, но об этом "контракте" уведомить других он нужным не считает, зато если другая сторона его не выполняет - обижается и считает другого человека если не мудаком - то невоспитанным быдлом.
Это тип людей такой, как мне кажется, они блять всех пидорами считают потому что те не выполняют так называемые "контракты" придуманные ими же.
Еще один распространенный пример - угостил девушку стаканом дешманского бухла на баре, и думает что она ему дать должна прямо сейчас, прямо в той зарыганой кабинке параши, обязательно, хотя нихуя ему никто не должен и договора никакого небыло.
Поэтому если ты делаешь что нибудь БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОГОВОРА не удивляйся что тебе взамен ничего не будет, ибо нехуй
Ну так ты просто в крайности бросаешься. Ясен хуй не стоит считать человека пидоргом только за то, что он не сказал тебе "спасибо". Но что плохого в самом принципе "Я сделаю доброе дело в расчёте на то, что мне скажут спасибо и у меня поднимется настроение". Именно в этом принципе, т.е. без этого твоего дополнения "... а если мне не скажут спасибо, то я пошлю нахуй." Мне кажется, что добрые дела даже в корыстных целях всё равно остаются добрыми. Если миллионер вкладывает бабосы в благотворительность для ухода от налогов, то плохим его поступок от этого не становится. Потому что условным голодающим детям Африки совершенно похуй из каких соображений люди оказывают им безвозмездную помощь. Они рады самому факту помощи. Так и тут. Если я придержал дверь перед барышней с сумками даже из самых корыстных намерений, для неё мой поступок всё равно будет хороший. И я совершенно не вижу кому от этого хуже. Мне кажется наоборот, все только в плюсе.
Плохо в этом принципе то, что его часто путают с добром, но по сути это контракт одну из сторон которого об этом контракте не уведомили.
Плохо то, что это является одним из качеств типичного невротика, это проблема, проблема которую нужно решать.
Пример с миллионером некорректен, так как он руководствуется другими мотивами.
А невротики желают найти одобрения, добиться дружбы или уважения используя такие скрытые контракты и это доставляет проблемы им самим, так что ТЫ в минусе, потому что такие контракты как правило никогда не соблюдаются второй стороной, и это само собой факт для невротика не приятный. Часто такое поведения характерно в отношениях, что приводит уже к более серьезным последствиям чем недосказанное спасибо на придержанную дверь.
Конечно, то что ты придерживаешь двери не означает что ты из "этих", но то что ты на что-то рассчитываешь при этом уже является тревожным звоночком
может подскажете литературу на эту тему?
"Хватит быть славным парнем" Роберта Гловера
Эта на мужчин ориентирована, есть что-то с ориентацией на женскую половину или вообще без гендерного уклона?
Скорее всего и есть, но я не знаю такой
Неа. Все люди на что-то рассчитывают, когда делают "добрые" дела. Одни рассчитывают на спасибо, другие на плюсик себе в карму, третьи на одобрение окружающих, четвертые так поднимают себе самооценку, пятые делают так из религиозных побуждений, шестые из-за воспитания и тд. У всех и всегда есть мотивы. Твоего "добра" в вакууме просто не существует. Всегда есть конкретный поступок, продиктованный какой-то конкретной причиной. И причина далеко не всегда явная, но она всегда есть. Взять тот же пример с дверью. Допустим человек придержал дверь и не ожидает в ответ "спасибо". Но с другой стороны у него в голове может на подсознательном уровне проносится мысль "мама в детстве учила, что люди которые придерживают двери - хорошие. Быть хорошим - хорошо. Я только что придержал дверь - значит я хороший." Ему не нужны эти спасибо в знак признательности. У него другие мотивы. Но всё же эти мотивы у него есть. Мне кажется ты уходишь куда-то в сторону со своими контрактами. Я тебе говорю про то, что у ВСЕХ людей есть скрытые или явные мотивы делать "добро", а ты мне говоришь, что плохо использовать скрытые контракты в отношении других людей. Может и плохо, я же с этим не спорю. Я говорю о том, что даже когда у человека нет такого скрытого контракта по отношению к другим людям, то у него в голове всё равно сидит некий механизм, который мотивирует его на "добро". И по сути тому, кому причиняют это "добро", абсолютно пофиг на причины и мотивы человека, который это самое добро совершает. Смекаешь о чём я? Я просто не понимаю как один и тот же поступок (придержать дверь) можно считать одновременно хорошим и не очень хорошим в зависимости от мотива? Это всё равно что сказать "в понедельник 2+2=4, а в среду 2+2=5".
Я, например, делаю добро просто так, от любви, не рассчитывая на что-нибудь. Но в основном близким людям, наверно это другая категория?
Но тебе становится лучше или хуже от того, что ты делаешь добро? То есть ты такой хмуришься, морщишься, напрягаешься и думаешь "блин, надо сделать добро. Хотя после этого у меня будет поганое настроение, но всё равно надо"? Или может наоборот, у тебя поднимается настроение от осознания того, что ты совершил добро? Если настроение всё же повышается, то это и есть тот самый стимул. То есть условно можно сказать "я делаю добро, чтобы поднять себе настроение и чувствовать себя классно." Я лично не вижу тут ничего плохого. Мне кажется, что люди эгоистичны по своей природе. И помогая другим, люди в первую очередь делают это для самих себя. И опять же, я считаю что это нормально и ничего в этом плохого нет. В удовлетворении своих корыстных мотивов (осознанных или бессознательных) путём помощи другим я не вижу ничего плохого.
Вот это как раз самый добрый поступок из всего вышеперечисленного. Тут по факту можно порадовать просто себя любимого напрямую, а можно порадовать близкого (или даже незнакомого) человека и радоваться от этого. Ты делишься своим хорошим с другим и в итоге получаешь два радующихся человека, а не одного.
Я рассказываю о контрактах потому, что изначально речь шла об ожидании ответа добром за добро(веточку прочти, ага), и в отличии от других мотивов контракты плохие потому, что это вредит! человеку которых из "заключает"
Я не совсем правильно описал свою позицию назвав "добром" мотивы не требующие ничего взамен от других людей, что, в какой то степени можно рассматривать как бескорыстность. Но это не точно.
Окей, контракты плохие. Я с этим и не спорил. Но вот сам поступок тогда какой? Ну вот без всех этих увиливаний в сторону. Придержать дверь - это добрый поступок или нет? Если всё же добрый, то он добрый даже если его совершает невротик со скрытым контрактом. А если придержать дверь - это НЕ добрый поступок, то он будет недобрым даже если его совершает самый бескорыстный человек на свете. Можешь прочитать веточку, ведь я спорил с тезисом
И вот именно с этим тезисом я и не согласен.
Мне кажется сложно дать однозначную оценку какому либо действию не зная мотивов, это важней чем кажется и влияет на итог этого действия, разве нет? с дверью, конечно, все проще. Но что если условное добро делается для того, чтобы потом сделать условное зло? Например политик, занимающийся благотворительностью для того чтобы заполучить больше поддержки электората и закрепиться у власти для последующего установления тоталитарного режима. Пример абсурдный, но все же. Можно ли расценивать его поступок как добро, если дети которым он помогал стали рабами режима в будущем, и они несчастливы? едва ли.
Нельзя давать оценку действию не зная мотивов, мы же с вами не настолько узколобы чтобы обобщать?
Да и вообще, добро-зло это огромная тема для дискурса и дать однозначный ответ нельзя, да и лень мне так много писать
Согласен насчёт субъективности оценки и вообще того, что мир не делится на чёрное и белое.
Тут тоже у каждого своё мнение. Если брать одну известную польскую книжку, то там говорят "нет добра и зла, есть только поступки и их последствия". Если же брать какой-нибудь религиозный талмуд, то там всё проще. Спасти ребёнка от смерти - это добро, даже если от этого умрут тысячи людей. И наоборот, убийство одного нельзя назвать добром, даже если это спасёт миллионы других.
Короче да, всё сложно.
может, но согласитесь,для окружающих именно вы будете выглядеть как мудак и разбираться никто не будет.
А если она не была нужна, а вы просто из широты души решили навязать мне открытие двери, уступку места в транспорте или что-то подобное. Такой вариант допускаете?
Все правильно говорите. И я спасибо обязательно скажу. Но я говорил о другом - неправильно ждать спасибо. Допустим, я его не скажу. И что, вы посчитаете меня невоспитанным? Но с моей точки зрения помощь мне была навязана - я о ней не просил, я мог сам справиться. Навязана не так, как вы понимаете - настойчивым уговариванием на что-то, а просто предоставлением услуги, в которой я не нуждался.
Говорите спасибо ради приличия, но не от души
Вы знаете, душа не всегда раскрывается навстречу человеку, который мне дверь придержал или который сбросил скорость, чтобы лужей меня не окатить. Поэтому вежливого "спасибо" бывает достаточно.
А я, наоборот, очень благодарю человека(про себя),что не окатил меня.
не делайте значит.в чем проблема?
никаких проблем, с чего вы взяли?
важен результат а не мотивация
Стоим в очереди Макдональдс в ТЦ. Два молодых человека отодвигая младшую дочь и меня делают заказ. Мне 41 дочери 6. Мы что б..ть Невидимки? И это только за последние недели три.
Но есть иногда, редко встречаются правда мужчины,которые пропускают вперёд в дверях магазина,придерживают дверь подъезда,спасибо вам!
Сначала выходят, потом заходят. Как в автобусе. Так и в налоговой и в магазине и везде где угодно в общественных местах. Можете пихнуть плечом того кто прет вам на встречу. Обложить хуями и послать в жопу. Так принято (не хуями обкладывать а поочередность входа выхода). И вроде даже в каких то регламентах прописано, то ли по пожарной безопасности то ли еще где то. Но это не точно.
я думаю не только... человек входящий в здание во время пожара когда оттуда все бегут создаст давку. поэтому сначала нужно всех выпустить а потом войти самому и сгореть :) ну и этикет само собой
У нас в конторе как-то посадили нового охранника в дежурку. Дядя себя себя показал не с самой лучшей стороны. Вместо "доброе утро" морда кирпичом, вместо "спасибо\пожалуйста" железобетонный игнор. Ну, я думаю, хер с тобой, воспитывать тебя не собираюсь, нервы еще тратить свои. Но тут как-то день у меня с самого утра не задался. На работу шел бешеный, как камышовый кот. И вот, захожу я в контору, а там этот господин сидит. Я ему: "Доброе утро". Тот даже глазом не повел. У меня как бомбануло, что я в это маленьуое окошко в дежурке чуть ли не по пояс залез.
- Я СКАЗАЛ "ДОБРОЕ УТРО"
Тот аж вздрогнул. Вытаращился на мое небритое лицо с вращающимися в приступе ярости глазами, и выдавил:
- Д... доброе...
С того дня в лексиконе нашего нового охранника появились такие речевые обороты, как "До свидания!", "Здравствуйте!" и даже "Приятного аппетита".
— Доброе утро!
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?
Этому деду вообще лишь бы ко всем придолбаться и как-то неровно он к Сумкинсам дышит. Долбанный педофил - обошёл систему.
Торбинсам то лет по 25
А Гендальфу 60 что ли? Он им в пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушку годится. Хотя это, наверное, очень преуменьшено.
а мог ведь полоснуть
Когда пожелал Доброго утра охраннику, а тот полоснул
- Добрый день!
- Хрр, - отозвался Уотсон. Тримбл зажег свет, повернулся, поглядел, где находится его темный союзник, подошел вплотную к Уотсону и сказал очень громко:
- От свиньи я ничего, кроме хрюканья, и не жду. Разрешите привлечь ваше внимание к тому обстоятельству, что я сказал вам "добрый день".
- А? Что? Э-э... - Уотсон растерялся от неожиданности и испуга.
- А-а! Ну конечно. Добрый день!
- То-то! И учтите на будущее.
- Не надо нам навязывать свое мнение!
Дальше не читал.
Как-то ещё в школе, писали контрольную или типа того, дал однокласснице на это время ручку. В итоге, она сдала работу раньше, а я ещё писал. Подходит ко мне, кладёт ручку и говорит:
- Спасибо!
А я занят такой был, башкой думаю и:
- Ага.
Она что-то не угомонится и начала:
- Я вообще-то сказала спасибо!
И вот такое ощущение, будто это она мне одолжение делала и именно я виноват)
На самом деле это был намёк, который ты не уловил...
Сложно, но я понял)