Вместо мороженого часто делаю этот вкусный, полезный, низкокалорийный десерт всего из трёх ингредиентов (за 5 минут)
Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем буквально за 5 минут невероятно вкусный десерт, рецепт которого смело можно отнести к рецептам правильного питания.
Этот десерт приятно охлаждает, утоляет жажду и голод, в нем нет ни одного "неправильного" ингредиента, он лёгкий и потрясающе вкусный. А ещё этот десерт низкокалорийный, ведь в его составе только ягоды и молоко. Мои дети в восторге от этого десерта!
Для этого десерта нам понадобятся замороженные вишни без косточек, бананы и молоко.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Замороженная вишня без косточек - 300 г
Бананы - 3 шт
Молоко холодное - 300 г
Сахарная пудра (по желанию) - 3 ст ложки
✨✨✨✨✨
А здесь короткий видеорецепт:Бананы нужно нарезать на кружочки и заморозить.
Теперь выкладываем замороженные бананы и вишни в блендер или кухонный комбайн и измельчаем их.
Затем добавляем сюда холодное молоко и на высокой скорости превращаем в однородную, воздушную массу. Эта масса очень похожа на мягкое фруктовое мороженое.
Если вам она покажется недостаточно сладкой, добавьте несколько ложек сахарной пудры. Но сахарную пудру добавлять необязательно.
Вот и всё! Наш десерт - мороженое готов!
Остало разложить его по креманкам и наслаждаться изумительно вкусной, лёгкой, охлаждающей вкуснятиной.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г