410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Ну зато про маму мужа коллеги всë знаешь, источник надëжный как швейцарские часы.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
96

В плане закрыты? Никто и никуда не выпускает? Вот буквально летом у меня знакомый и друг уехали в Америку и живут там получается уже 3 месяца. До этого приятельница в Тае жила полгода. Бывший коллега уже который год по заграницам мотается. Уехал в 21, как более или менее улеглось с ковидом и возвращался только в 23 году вопросы решить какие-то, родных повидать и снова уехал. Тоже знакомый то здесь, то за кардон мотается и не на 2 недели, а месяцы. Кто-то вон в Испанию ездил недавно и тд и тп. Хз кто там у тебя границу закрыл с той стороны, где и кому.

Люди обоих полов свободно перемещаются. Да, есть дополнительные проверки но не более.

47

Кем? Кому?! Народ регулярно что в отпуска мотаются, что в командировки. Не, базара нет, что логистика стала чуть сложнее по некоторым направлениям , но кто кому закрывал границы?

66

Как странно, похоже мы в разных РФ живём. В этом году летали в ОАЭ, коллега с работы летала в Париж, знакомая в Сербию etc.

Удивительные дела.

94

Это с какой?

Определись, в Россию не впускают или из нее не выпускают?

Впрочем, забей, ты ерунду написал, народ как обычно в отпуск ездит и, что характерно, возвращается.

раскрыть ветку (1)
73

Возможно я понял его "логику". Это адепт идеи "цветущего сада" и если цветущий сад запретил авиа и жд сообщение с ним, то Россия в полной изоляции. А "джунгли" можно не брать в расчет, подумаешь какие-то "унтерменши".

Как-то так мне кажется он рассуждает.

50

Напихали в панамку? :)

В Европу можно даже на машине попасть не смотря на то что въезд как бы запрещен на Российских авто. А уж самолетом куда хошь.
Вчера вот новость была. Словакия опять открыла свои визовые центры в Москве и Питере.

12

С какой конкретно стороны? Я лично знаю шестерых людей, которые с февраля 2022-го туристами ездили в Англию-США-Германию-Испанию-Италию-Францию. Ещё некоторые переехали туда ПМЖ.

11

Какие? Границы закрыли Проебалты, Финка , вроде, Польша. ВСЁ. Т.е. страны, в которые из России и так ехать особо незачем.

8
Чел ты обосрался, подотрись и иди гуляй
2
С твоей стороны черепушки?
2
Мда. Жидко обосрался.
1

ты походу путаешь что то. Закрыто воздушное пространство, поэтому через всякие промежуточные страны приходится ехать, но границы не закрыты. Коллега спокойно слетал в Японию летом. Подруга спокойно катается между Германией и домом

1

Ты ебанутый,или провокатор?

0

А как закрыли границы. Отсутствие прямого авиасообщения для вас равно закрытым границам. У меня для вас плохие новости. В России открыты границы.

С той, это где? ЕС?

577

А сейчас в РФ закрыты границы? Ой вэй, а русские-то не знают, ездят куда попало.

раскрыть ветку (263)
43
Ну не знаю... В прошлом году в октябре с женой из Екатеринбурга через Стамбул слетали в Грецию, оттуда в Болгарию и потом через Рим и опять Стамбул домой. Дома в Екатеринбурге довольно неплохо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку