410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем он туда разрешение брал? Брал бы в Португалии или Испанию, там всем раздают
ещё комментарии
ещё комментарии
85

разве схема брать разрешение в любую соседнюю страну ЕС, а потом ехать через ЕС отменилась?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
96

В плане закрыты? Никто и никуда не выпускает? Вот буквально летом у меня знакомый и друг уехали в Америку и живут там получается уже 3 месяца. До этого приятельница в Тае жила полгода. Бывший коллега уже который год по заграницам мотается. Уехал в 21, как более или менее улеглось с ковидом и возвращался только в 23 году вопросы решить какие-то, родных повидать и снова уехал. Тоже знакомый то здесь, то за кардон мотается и не на 2 недели, а месяцы. Кто-то вон в Испанию ездил недавно и тд и тп. Хз кто там у тебя границу закрыл с той стороны, где и кому.

Люди обоих полов свободно перемещаются. Да, есть дополнительные проверки но не более.

47

Кем? Кому?! Народ регулярно что в отпуска мотаются, что в командировки. Не, базара нет, что логистика стала чуть сложнее по некоторым направлениям , но кто кому закрывал границы?

66

Как странно, похоже мы в разных РФ живём. В этом году летали в ОАЭ, коллега с работы летала в Париж, знакомая в Сербию etc.

Удивительные дела.

94

Это с какой?

Определись, в Россию не впускают или из нее не выпускают?

Впрочем, забей, ты ерунду написал, народ как обычно в отпуск ездит и, что характерно, возвращается.

раскрыть ветку (1)
73

Возможно я понял его "логику". Это адепт идеи "цветущего сада" и если цветущий сад запретил авиа и жд сообщение с ним, то Россия в полной изоляции. А "джунгли" можно не брать в расчет, подумаешь какие-то "унтерменши".

Как-то так мне кажется он рассуждает.

50

Напихали в панамку? :)

В Европу можно даже на машине попасть не смотря на то что въезд как бы запрещен на Российских авто. А уж самолетом куда хошь.
Вчера вот новость была. Словакия опять открыла свои визовые центры в Москве и Питере.

12

С какой конкретно стороны? Я лично знаю шестерых людей, которые с февраля 2022-го туристами ездили в Англию-США-Германию-Испанию-Италию-Францию. Ещё некоторые переехали туда ПМЖ.

11

Какие? Границы закрыли Проебалты, Финка , вроде, Польша. ВСЁ. Т.е. страны, в которые из России и так ехать особо незачем.

8
Чел ты обосрался, подотрись и иди гуляй
2
С твоей стороны черепушки?
2
Мда. Жидко обосрался.
1

ты походу путаешь что то. Закрыто воздушное пространство, поэтому через всякие промежуточные страны приходится ехать, но границы не закрыты. Коллега спокойно слетал в Японию летом. Подруга спокойно катается между Германией и домом

1

Ты ебанутый,или провокатор?

0

А как закрыли границы. Отсутствие прямого авиасообщения для вас равно закрытым границам. У меня для вас плохие новости. В России открыты границы.

С той, это где? ЕС?

577

А сейчас в РФ закрыты границы? Ой вэй, а русские-то не знают, ездят куда попало.

раскрыть ветку (258)
43
Ну не знаю... В прошлом году в октябре с женой из Екатеринбурга через Стамбул слетали в Грецию, оттуда в Болгарию и потом через Рим и опять Стамбул домой. Дома в Екатеринбурге довольно неплохо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку