410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
10
Автор поста оценил этот комментарий

бгг

а чего вернулись-то?)

ещё комментарии
ещё комментарий
9

если бы в 22м году

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, транссексуалом!

17

Чёт какая-то странная логика получается...

Ну ясный хрен, что если бы где-то просто так раздавали деньги, жильё, без проблем давали бы внж - люди уехали бы и из США. Это ж не говорит о том, что в России всё так плохо.

Люди всегда ищут где получше, а если ты ещё и получишь на новом месте деньги и жильё - почему бы и нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
22
Почему?
ещё комментарии
ещё комментарии
11

т.е. выдача жилья, денег на проживание, внж/работы

Эм... на таких условиях из любой страны поедут люди. Вот из любой. Откуда-то меньше, откуда-то больше. Откуда-то прям вся страна.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
132
Несите следующего хохла, у этого методичка сломалась
раскрыть ветку (3)
9
Хаха скрыл комменты, ботяра ты палишся, дава по новой
ещё комментарии
225
У нас границы открыты, что мешает съехать щас? Хева гора релокантов так и сделала, а щас ноют)
64

Ответьте, пожалуйста. Вы правда верите, что в России границы закрыты? Мне правда интересно. Без стеба. Интересен сам механизм веры

раскрыть ветку (1)
35

Есть вна Украине единый телемарафон, и вот те кто его смотрит...

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку