410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смысл что тех кто валил было очень много

Уж не хохол ли вы часом? Смотри: хорошая зп для штатов для приезжих $4500-5000, отдал за съем жилья, еду, страховка, налоги, расходы на машину(а без машины там делать нех) и у тебя останется косарь в лучшем случае и ты будешь жить с тараканами с чужой стране. А в России ты получил работу на 150-200к вахтой в Коми 30/30(с отечественными тараканами) и у тебя остаётся тот же косарь зелени.

ещё комментарии
15

Ты почему название России пишешь с маленькой?

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Нет, не сработало бы. Кто хотел уехать -- уехал (кто-то до 2022, кто-то после 2022, даже в этом году уезжали). Кто не хотел падать в доходах и связях в новой стране -- не уехал бы или вернулся как те уникальные оппозиционные модные журналисты из Грузии, которые проели просто сбережения

раскрыть ветку (1)

Я уже чуток устал от этой ветки конечно, особенно от того что никто не читает сами комменты, отвечает на какие-то мысли из головы)

как те уникальные оппозиционные модные журналисты из Грузии, которые проели просто сбережения

Я о ситуации когда у модных журналистов кроме сбережений есть 100 баксов в месяц от ЕС и угол в общаге. И все модные журналисты, и даже не очень модные- могут на это рассчитывать.

И речь именно о 22м году, не о текущем времени.

0

рассмотри вариант, где низкоквалифицированному европейцу дают в России жилье и пособие

ещё комментарии
ещё комментарий
10

бгг

а чего вернулись-то?)

ещё комментарии
ещё комментарий
9

если бы в 22м году

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, транссексуалом!

17

Чёт какая-то странная логика получается...

Ну ясный хрен, что если бы где-то просто так раздавали деньги, жильё, без проблем давали бы внж - люди уехали бы и из США. Это ж не говорит о том, что в России всё так плохо.

Люди всегда ищут где получше, а если ты ещё и получишь на новом месте деньги и жильё - почему бы и нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
22
Почему?
ещё комментарии
ещё комментарии
11

т.е. выдача жилья, денег на проживание, внж/работы

Эм... на таких условиях из любой страны поедут люди. Вот из любой. Откуда-то меньше, откуда-то больше. Откуда-то прям вся страна.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
132
Несите следующего хохла, у этого методичка сломалась
раскрыть ветку (3)
9
Хаха скрыл комменты, ботяра ты палишся, дава по новой
ещё комментарии
225
У нас границы открыты, что мешает съехать щас? Хева гора релокантов так и сделала, а щас ноют)
64

Ответьте, пожалуйста. Вы правда верите, что в России границы закрыты? Мне правда интересно. Без стеба. Интересен сам механизм веры

раскрыть ветку (13)
35

Есть вна Украине единый телемарафон, и вот те кто его смотрит...

раскрыть ветку (11)
34

Я понимаю. Мне просто интересно мнение человека попавшего на эту пропаганду. Я понимаю когда сложная манипуляция, но ведь это все проверяется двумя кликами.

Или недавно по многим СМИ Украины пронеслось, что Путина, в отличии от других лидеров, на ШОС встречали без почётного караула и красной дорожки - два клика и вот видео встречи: и дорожка и караул на месте.

Или что у нас там Нутеллы нет- открываешь сайт любого сетевого магазина и смотришь товары. И т.д

Как на это можно вестись мне интересно. От того кто ведется

раскрыть ветку (10)
25

А не надо ничего проверять! Надо просто верить! Люди с хорошими лицами не могут врать!

12
Ну ты ещё предложи им гугл карты открывать и видеть на них красивые города даже за МКАДом, инфраструктуру, отсутствие деревянных туалетов посреди детских площадок😁😁😁
раскрыть ветку (3)
1
Чести ради гугл карты давненько не обновлялись по известным причинам. Я щас свою улицу посмотрел. Там разбег 2019-2021 год. А вотв яндекс картах все довольно подробно и свежо. Жаль что яндекс это не аргумент для некоторых
раскрыть ветку (2)
0

не-не, яндекс не вариант для них, все ж на Мосфильме снято.

но даже гугл пятилетней давности можно ж

раскрыть ветку (1)
0
У нас за 5 лет из пустыря 25 этажка выросла. Город бустанулся в плане градостроения некисло. Так что лучше бы показывать что вотпрямщас происходит
6

Вы думаете, просто так всяким пиар менеджерам, новостным ведущим и прочей информационной шушере платят конские зарплаты? Там информацию так преподносят, что вы, даже зная правду и будучи свидетелем события, поверите телевизору. В результате большинство людей верят не тому что в холодильнике, а тому что говорят с экрана. И просто фактами вы его не переубедите. Хотя бы просто потому что вы не являетесь достоверным источником. Даже тут, среди сисек и ноздрей, требуют ссылку на достоверные источники.

ещё комментарии
8

Да успокойтесь, никакой это не хохол, а вполне себе местный идиотик. Почитайте его посты, человек пишет с трудом, там мозгов как у хлебушка, а все туда же - в думы о Родине и тяжелой доли русских под оккупацией "кровавого" Путина.

Человек просто патентованный дебил.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку