Сырные подушечки

Сырные подушечки - очень быстрые и вкусные. Получаются пышными, с пористым мякишем. Готовятся в два счёта. Отличное дополнение к супу или к чаю. Удобно брать с собой в качестве перекуса.


Ингредиенты:

кефир - 80 мл,

яйцо - 1 шт,

сахар - 1 ст.л,

сыр - 100 г,

масло растительное - 2 ст.л,

мука - 180 г,

сода - 0,5 ч.л (без горки),

специи по вкусу,

соль по вкусу,

масло для жарки.


Смешать яйцо, соль, сахар, кефир масло.


Добавить специи (я беру сушеный чеснок и смесь прованских трав), муку, соду и замесить тесто.


У меня мука 1 сорта, поэтому, возможно, если вы взяли высшего сорта, то понадобится другое количество.


Раскатать тесто и нарезать кусочками любой формы.


Обжарить на желаемом количестве растительного масла с двух сторон.


Приятного аппетита!

Сырные подушечки Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Сыр, Тесто, Перекус, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г