119

Скажем жиру-НЕТ!

Приветствую лигу худеющих! Принимайте новенького-полненького! Ну, че там, жЫрненького!

Дано:индивидуум мужеского полу! 37 годиков исполнилось не так давно, ростом 182см и весом 152 килограмчика.

Лицом приятен(мама так сказала).

В принципе лишний вес наблюдался на протяжении всей жизни, но когда то был слегка тяжеленьким, а щас прям пестец стало тяжело!

И вот мною было принято бескомпромиссное решение, таки забороть в этом году своего внутреннего жиробаса и прям с самого начала года начать кушать «правильную пищу» и шатать штанги всякие и гантели! Даже под это дело были созданы канал на ютубчике и аккаунт в запрещённой ныне сеточке, где все выёбуются фоточками!

Спойлер: все эти планы проехали по жидкому!

На данный момент сменил место жительства, с севера страны перебрался в нерезиновую, а тут прям необходимость в большей подвижности диктует, шо пора худеть, родной, а иначе тобипизда!

Сегодня нашагал 15 с лишним тыщ шагов, натёр в хламиноманаду ляжки, сижу такой на пикабушку зашёл, увидел пост человека из лиги худеющих, и такой думаю:сук сейчас или никогда!

Зарегал аккаунт, вступил в лигу, пишу этот пост)

Текст в крайней степени сумбурный, таки я более проворней справляюсь с холодильником, не писатель мы-жрец наше занятие! Но решение принял и отступать от него не планирую! Посему, прошу помощи!

Давайте так, кому не лень, врывайтесь в комментарии и пишите текст «здорова, жирный!» ну, чтобы я не терял мотивацию так сказать 😅

Призываю силу Пикабу! Надеюсь словлю прост цунами хейта!😂

В топ не стремлюсь) Всем хорошего настроения!)

Upd:э эххх ребята, получи я такую поддержку пять месяцев назад(глянул на ютубе, первое видео было ровно столько времени назад).

То того глядишь, к этому времени я бы уже неплохо так рот свой похудел!

Тем, кто на меня подписался, ребята, не ожидал вообще подписчиков, спасибо за поддержку, отчеты будут!

Комент для минусов прилагаю.

Скажем жиру-НЕТ!

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Это,я, смарю, что у меня появились подписчики и тихонько охереваю😂😂😂
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Бегать нельзя, колени спасибо не скажут. Но мне, например, когда вес был 100+ отлично заходил эллипсоид. В зале как раз напротив телек. Так вполне под фильмец можно было часик на эллипсе позаниматься
раскрыть ветку (1)
4
Нееее, конечно же я бегать не планирую, да и вообще бег, как явление меня не впечатляет 😅
Да и суставы мне ещё пригодятся!)
показать ответы
4
DELETED

Пока что все на кого я подписалась бросили писать отчеты ) Принимаешь вызов?

раскрыть ветку (1)
4

The challenge accepted! Очкую правда, но таки да, принимаю! Пора стать твёрдым 😂😂😂

показать ответы
3

А где фото??? Давай, чтобы потом было с чем сравнить

раскрыть ветку (1)
6
Хоспаде, я не думаю что у людей мало причин для стресса в сегодняшнем мире! Тут я ещё буду нерв шатать своими фото😂🤦‍♂️
показать ответы
8

Минусить всюда 😅

0

Здарова жирный. Го пять км бегом наперегонки? Проигравший жрет залпом три беляша запивая колой :)

раскрыть ветку (1)
3
Ахахахах! Тот случай, когда проигрыш звучит, почти, как выигрыш! :D
показать ответы
2

До урезания порций ещё рано. Для начала отказаться от калорийных концентратов, например, от шоколадных батончиков, чипсов, печений, конфет.

раскрыть ветку (1)
3
Печенья, конфеты, сахар, это все я не употребляю) хлебушек, вот что я жру много, никак не могу соскочить!
Я жру хлебушек со всем, мне кажется я даже хлебушек с хлебушком сожрал бы!😅
показать ответы
14
DELETED

152 кг! Ну ты жирный! Худей давай!!

Возьмите меня кто-нибудь в команду, я тоже жирная! ((((

раскрыть ветку (1)
3
Ахахаххаха! Вот спасибо!) присоединяйся) в лигу вроде принимают ещё!)
1

Понятно, спасибо. БЖУК буду считать, физуха пока мимо. Подготовка под бутерами -👍😄

раскрыть ветку (1)
2
Угу! Я тоже думаю в будущее надо смотреть спокойно, а что так успокаивает, как вкусный, сочный, мощный-пожрать?!😂
1

Здорова, позитивный! Пост зацепил.

Ну и зубы у вас, батенька, хорошие. Такую массу накушать))) я тоже жиробас, тоже похудеть хочу. Но никак. Рецепт тут простой и одновременно сложный-не жрать. Но не жрать ухитриться надо. И не навредить себе. Монодиеты долой, сомнительные средства долой. Фрукты-овощи-вода можно сколько влезет. Ещё жара помогает-кушать неохота.

раскрыть ветку (1)
2
Ахахахах! Самый охуительный комплимент, который я получал! Спасибо, навык хорошо жевать и кушать все до последнего, привили дедушка с бабушкой!😅
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
2
Уффф! Это сильно!)
показать ответы
7

Привет, толстенький! Я тоже толстенькая, тоже меняю установки, чтобы снизить вес. Поддерживаю тебя, бро! Будешь много ходить - пей воды с магнием в составе, чтоб ноги не сводило

раскрыть ветку (1)
2
Приветствую тебя!) спасибо за поддержку!)
2

Я не понимаю, зачем так много ходить с лишним весом? Это ведь сказывается на суставах. Ведь намного проще не есть эти 3522 ккал, чем проходить 23 км

раскрыть ветку (1)
2
Ну, как бы ходить было не сама цель, географически просто места, которые посетить надо было-удалены друг от друга)
Ну, а пожрать, это-да! Надо урезать порции😅
показать ответы
5

ляжки натер? в следующий раз перед тем, как пойдешь нашагивать. возьми шариковый дезодорант и натри их изнутре. лучше дезодорантом, чем друг об друга, инфа сотка.

раскрыть ветку (1)
2
Ок! Благодарю за совет! Весьма ценный! Ляжки тож салюты передают!😅
показать ответы
6
Хрю. Тоже худею. В телеге у нас чат худеющих. Так все только еду постят, заразы. Пойду в планке постою
раскрыть ветку (1)
2
Ха ха! И тебе привет!
2

Удачи! У вас все получится, главное не останавливаться и верить в себя! Подписалась.

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю! Нипадкачаю!)

2
DELETED
Ждём отчёт через месяц
раскрыть ветку (1)
2

Да думаю буду хотя бы раз в неделю писать, чтобы как бы не слиться, а то вдруг снова впаду в углеводную безответственность и поминай как звали!

показать ответы
1

Что мешает запекать мясо и есть его вместо колбасы? Сыр и сливочное масло можно, хлебцы тоже. Даже блины (правда только из овсяной и цельнозерновой муки, но на вкус критично не влияет) А вообще скину свой же ком из другой, аналогичной темы, почитай. #comment_241450720

Настоятельно рекомендую прочитать, основано на личном опыте, проще будет. Серьезно.

И физухой можно убить колени, если ранее не двигался так много.
раскрыть ветку (1)
1
Пасиб, почитаю)
1
Я дико извиняюсь, а это предложение распространяется только на автора или простым смертным тоже можно?
Уже 3 месяца предпринимаю какие-то жалкие попытки, около 2кг ушло, но я все никак не могу разобраться с питанием. В окружении все худые и жрут как не в себя. Даже поговорить не с кем
раскрыть ветку (1)
1
Автор тут будет херачить посты-отчеты, всякий там бдсм с питанием и прочее тоже будем проходить 😅будет желание-следи, комментируй, вот и будет че обсудить 😅
показать ответы
3
DELETED
Просто начни ходить. Купи браслет и поглядывай на сердцебиение, дабы держать в аэробной зоне. По времени ходьба должна быть минимум 35~40 минут. Больше - лучше.
Посчитай калории за неделю и раздели на 7. Это среднее значение. От него минус 5~10% и вот тебе план для начала.

Я тоже ненавидел бегать всю жизнь, но сейчас влюблён в бег трусцой. Это типа бежишь (в теории), а на практике скорость почти как пешком. Или как спортивная ходьба, с нарушением правил. Ощущение после часика ходьбы и душа - как после сауны. Лёгкость такая в теле и рабочая истома.
А, ещё. Спать 8 часов.

Всё . Остальное со временем сам подрихтуешь.

Я сам худеющий уж эдак лет пять. Медленно всё происходит, ну да пофиг, главное энергия появилась и желание жить активно.

Удачи, Кабан
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Так и делаю, сейчас неделю жру в обычном режиме, чтобы базовый калораж определить, а там начать гомеостаз шатать!) ну… и хожу, вот прям сейчас под кремлевской стеной брожу)
показать ответы
1

А у меня бзик на еде из конца 90-х.Что снова буду голодать. И семья будет голодать. Вот и ем плотно и семью закармливаю, но держу в рамках, так сказать, слегка больше нормы. Надо хорошего психолога искать, хорошего диетолога и так далее и тому подобное и куча деняк.

Эээхххх, ябучий жир, да чтоб он в тренировках сгорел

раскрыть ветку (1)
1
Аминь, сестра! Возьми свет!))))
3

Так, товарищ!
на тебя смотрит много глаз, ждут результаты и последнее о чем думают, так это о том, что через каких то 5 скинутых килограмм, ты снова начнёшь жрать всё и вся на своем пути. Набирая заново.

Хотелось бы наверное услышать того же)

Про натертые ляшки.
в том году был в Питере, с целью и мотивацией ходить пешком, закидывать в топку сорокоградусную, закусывать чем нибудь жирным и наслаждаться происходящим.
по началу все шло хорошо.
Пока не началось жжение с внутренней стороны бедер.
зашел в туалет и ахуел ахнул.
Но желание помноженное на спирт творит чудеса, плюс девиз: "трусы долой свободу письке", короче походил еще.

По приезду в родной город, не ходил - не сидел, жил с тем же девизом еще с неделю точно. ноги заживали долго.
Так вот, к чему я это все.
Движение - жизнь, ходьба и питание верный путь к похудению, но алкоголь в этих вопросах тяжеленный якорь, который не только тормозит, но и наоборот тащит на дно.
Успехов всем худеющим, пойду выпью за нас!! 😄

раскрыть ветку (1)
1
Уахахахахахах! Аж чуть бутербродом не подавился! Могёшь, человечище!
Это-да! Алкоголь в топку! Он ни нужон совсем.
Эту неделю я чисто в обычном режиме проведу, но записывая и считая все, дабы основательно охуеть и уж точно не мог сказать, что я просто у холодильника остановился и плюсанул добра в пару кило на тушку😅
1

Тогда резко нельзя отменять, снижать дозу надо постепенно, иначе ломка обеспечена))

раскрыть ветку (1)
1
Ессесна бум стараться нежно, аккуратно все делать)))
4

Выкладывай <s>сиськи</s> пруфы.

раскрыть ветку (1)
1
Ахахахахха! Да, вы, батенька, гурман!😂
2
Значит нужно поработать над формой!))))
раскрыть ветку (1)
1

Хе хе! Пожалуй откажусь) быть конечно эталоном-это весьма заманчиво, но ну его…😅

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
1

Ахахахахха!) мне кажется я в золотое сечение не вписываюсь😂😂😂

показать ответы
0

От жиробаса жиробасу привет.

раскрыть ветку (1)
1

И тебе привет! Держимся вместе😅

показать ответы

Я в другом посте написал комент. Эндокринолог и не одна, а три разных, из разных мед.учереждений посоветовал мед.препарат "Саксенда", уколы в живот. Неделя, полет нормальный, минус 8 кг.

раскрыть ветку (1)
1

Я уколов не боюсь, но попробую пока на саязке сила воли+характер!

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

Збс качает, потрес пузом! Благодарю!

показать ответы
0

Нет.

раскрыть ветку (1)
1

Аминь!)))

0

Не сможете, за первую неделю, скорее всего, результат будет совсем незаметен, а потом соскучитесь по вкусняшке, а её, как всегда, мало, и будете брать добавки.

раскрыть ветку (1)
1

Да как бы я и прям сейчас бы пустился в отрыв просто, чесслово, но таки надо обуздать свой аппетит, научиться отличать аппетит от голода)

1
DELETED

Лови

раскрыть ветку (1)
1

Воу-воу! Мне даж смотреть на такие цифры страшно😂

показать ответы
1

Сфотай для себя. Перед, зад и бок. Когда похудеешь, если захочешь, выложишь до и после. Не захочешь - сам будешь любоваться. :)

раскрыть ветку (1)
0
Во, в цвете))))
1

Сфотай для себя. Перед, зад и бок. Когда похудеешь, если захочешь, выложишь до и после. Не захочешь - сам будешь любоваться. :)

раскрыть ветку (1)
0
Сделано!) запечатлел этот…кхм, божественный лик! Прям греческий бог :D
1
Удачи 💪
раскрыть ветку (1)
0
Пасиб!🖖🏼
1
DELETED
В почётном карауле штоле?
раскрыть ветку (1)
0
Та, нееее! Гуляю)
1
А когда ты работаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Пока в поиске, поэтому и бегаю по городу туда-сюда)
2

Есть прикидки, как худеть? Мне тоже надо. С ходьбой и штангами ясно, пока только ходьба, физкультура не мое. Как решил питаться? Сроки себе поставил какие-нить?

раскрыть ветку (1)
0
Прикидки, есть! Я как любой хлебушек, который имеет желание похудеть, долго и очень скрупулезно разбирался с вопросами в теме, под бутерброды!
Но, увы и ах, я буду на физуху и питание делать упор.
Если без физухи, то надо определить калораж и вписываться в него, важно не просто считать калории, а чтобы калории и микро-макро нутриенты)
показать ответы
1

Блд, как вы это делаете? Я могу есть хлеб, но только чёрный бородинский с борщом или тоненьким слоем сливочного масла. Всё! Мой муж ест хлеб даже с фруктами сметает.

раскрыть ветку (1)
0
Оуе! Я чёрный хлебушек с огурцом, а?! А хлебушек с арбузиком?! Такой, чтобы хрустящая корочка! Ммм!😂😂😂
показать ответы
1
Я вот тоже решил к лету похудеть на 8 кг. Идёт июнь. Осталось 10 кг.
раскрыть ветку (1)
0
Ниче ниче! Мне как оставалось 50, так и осталось)
1
Ждём еженедельные отчёты! У тебя всё получится!
раскрыть ветку (1)
0

Оукей! Кажную пятницу буду писать отчёт!)

5
Зачем и за что минусить? Мы все тут жирненькие в той или иной степени. Добро пожаловать)
Ляхи и остальные части себя береги, не хватайся за всё сразу - без крайностей. Лучше медленно, но верно худеть)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за слова добрые)