119

Скажем жиру-НЕТ!

Приветствую лигу худеющих! Принимайте новенького-полненького! Ну, че там, жЫрненького!

Дано:индивидуум мужеского полу! 37 годиков исполнилось не так давно, ростом 182см и весом 152 килограмчика.

Лицом приятен(мама так сказала).

В принципе лишний вес наблюдался на протяжении всей жизни, но когда то был слегка тяжеленьким, а щас прям пестец стало тяжело!

И вот мною было принято бескомпромиссное решение, таки забороть в этом году своего внутреннего жиробаса и прям с самого начала года начать кушать «правильную пищу» и шатать штанги всякие и гантели! Даже под это дело были созданы канал на ютубчике и аккаунт в запрещённой ныне сеточке, где все выёбуются фоточками!

Спойлер: все эти планы проехали по жидкому!

На данный момент сменил место жительства, с севера страны перебрался в нерезиновую, а тут прям необходимость в большей подвижности диктует, шо пора худеть, родной, а иначе тобипизда!

Сегодня нашагал 15 с лишним тыщ шагов, натёр в хламиноманаду ляжки, сижу такой на пикабушку зашёл, увидел пост человека из лиги худеющих, и такой думаю:сук сейчас или никогда!

Зарегал аккаунт, вступил в лигу, пишу этот пост)

Текст в крайней степени сумбурный, таки я более проворней справляюсь с холодильником, не писатель мы-жрец наше занятие! Но решение принял и отступать от него не планирую! Посему, прошу помощи!

Давайте так, кому не лень, врывайтесь в комментарии и пишите текст «здорова, жирный!» ну, чтобы я не терял мотивацию так сказать 😅

Призываю силу Пикабу! Надеюсь словлю прост цунами хейта!😂

В топ не стремлюсь) Всем хорошего настроения!)

Upd:э эххх ребята, получи я такую поддержку пять месяцев назад(глянул на ютубе, первое видео было ровно столько времени назад).

То того глядишь, к этому времени я бы уже неплохо так рот свой похудел!

Тем, кто на меня подписался, ребята, не ожидал вообще подписчиков, спасибо за поддержку, отчеты будут!

Комент для минусов прилагаю.

Скажем жиру-НЕТ!

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Это,я, смарю, что у меня появились подписчики и тихонько охереваю😂😂😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Есть прикидки, как худеть? Мне тоже надо. С ходьбой и штангами ясно, пока только ходьба, физкультура не мое. Как решил питаться? Сроки себе поставил какие-нить?

раскрыть ветку (9)
0
Прикидки, есть! Я как любой хлебушек, который имеет желание похудеть, долго и очень скрупулезно разбирался с вопросами в теме, под бутерброды!
Но, увы и ах, я буду на физуху и питание делать упор.
Если без физухи, то надо определить калораж и вписываться в него, важно не просто считать калории, а чтобы калории и микро-макро нутриенты)
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Просто начни ходить. Купи браслет и поглядывай на сердцебиение, дабы держать в аэробной зоне. По времени ходьба должна быть минимум 35~40 минут. Больше - лучше.
Посчитай калории за неделю и раздели на 7. Это среднее значение. От него минус 5~10% и вот тебе план для начала.

Я тоже ненавидел бегать всю жизнь, но сейчас влюблён в бег трусцой. Это типа бежишь (в теории), а на практике скорость почти как пешком. Или как спортивная ходьба, с нарушением правил. Ощущение после часика ходьбы и душа - как после сауны. Лёгкость такая в теле и рабочая истома.
А, ещё. Спать 8 часов.

Всё . Остальное со временем сам подрихтуешь.

Я сам худеющий уж эдак лет пять. Медленно всё происходит, ну да пофиг, главное энергия появилась и желание жить активно.

Удачи, Кабан
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо! Так и делаю, сейчас неделю жру в обычном режиме, чтобы базовый калораж определить, а там начать гомеостаз шатать!) ну… и хожу, вот прям сейчас под кремлевской стеной брожу)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
В почётном карауле штоле?
раскрыть ветку (1)
0
Та, нееее! Гуляю)
1

Понятно, спасибо. БЖУК буду считать, физуха пока мимо. Подготовка под бутерами -👍😄

раскрыть ветку (1)
2
Угу! Я тоже думаю в будущее надо смотреть спокойно, а что так успокаивает, как вкусный, сочный, мощный-пожрать?!😂
1

Что мешает запекать мясо и есть его вместо колбасы? Сыр и сливочное масло можно, хлебцы тоже. Даже блины (правда только из овсяной и цельнозерновой муки, но на вкус критично не влияет) А вообще скину свой же ком из другой, аналогичной темы, почитай. #comment_241450720

Настоятельно рекомендую прочитать, основано на личном опыте, проще будет. Серьезно.

И физухой можно убить колени, если ранее не двигался так много.
раскрыть ветку (1)
1
Пасиб, почитаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку