1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

182
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, не бери ВР2 от Сони, не нужен он тебе. Хочешь потыкать ВР, возьми Окулус

раскрыть ветку (1)
25

Сегодня в магазине консольных игр мне тоже самое сказали, и прям именно что лучше Окулус взять, чем VR2!

Хотя у них он продаётся этот vr2, и им по сути выгодно его продать, но нет, говорят что не бери, тупо забава на пару вечеров и не более.

показать ответы
43

Хорошая игра, душевная. Не понятно, почему продолжение отменили.

раскрыть ветку (1)
20

Игра супер! Как поставлены сцены, диалоги, как персонажи играют... иной раз просто дыхание захватывает, словно фильм какой-то хороший смотришь.

Многие жаловались что она слишком растянута, туда - сюда через всю карту кататься надо.

А мне наоборот по кайфу байком управлять, хотя есть быстрое перемещение, но я им не пользуюсь.

показать ответы
23

Красавец, наконец то ты достаточно вырос, что бы купить себе то - что хочешь! А по бывшим страдать смысла вообще никакого

раскрыть ветку (1)
10

Мы хорошо жили, что-то плохое сказать не могу, но игры она ненавидела, говорила что лучше бы я бухал чем играл, поэтому я при ней не играл, благо график позволял - работаю 2/2, а она 5/2 работала.

Но осознание того что я играю, даже когда она это не видет, её очень бесило.

Хотя я не задрот - хожу в фитнес зал, кроссфит, бассейн, лыжи, велосипед. Но она говорила что в игры играют малые дети, а мужик должен каждую свободную минуту саморазвиваться и искать как можно денег ещё заработать.

Ну а сейчас я так-же хожу в зал, бассейн, кроссфит, велик и прочее, а в свободное время играю, а деньги пусть зарабатывают те, кому это больше всего надо, мне своей ЗП при графике 2/2 за глаза.

показать ответы
15

Кайф, братишка, живи и радуйся каждому дню.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо! Помирать точно уже не хочется.

Хотя после развода первое время были такие мысли))

А сейчас наоборот, хочется долго жить, а мысли вот такие - "Какой помирать? Игр вон сколько! Наоборот, надо как можно дольше прожить, чтобы во всё переиграть!))

Еще сосед через стенку часто на свою бабу орёт (какая-то из соседних квартир) - она его провоцирует, мозг выносит, а он орёт что устал, хочу спокойно жить, расслабиться и так далее.... и вроде по голосу норм мужик и вещи правильные говорит.... и я вот думаю - "Выгони ты её на фиг, купи консоль и живи спокойно"

Сам точно в новые отношения больше не писанусь))

показать ответы
1
Возьми до кучи xbox, он и дешевле и игр для него больше.
раскрыть ветку (1)
3

Xbox Series X есть, на фото видно немного, чуть правее лежит.

показать ответы
7
Одна из лучших игр, и одна из самых недооцененных
раскрыть ветку (1)
2

Иной раз я невольно её сравниваю с третьим Ведьмаком, только про зомби апокалипсис - и сюжет интересный, сцены норм поставлены, главный герой классный, вместо Йен он ищет Сару, вместо Плотвы байк, и большой открытый мир.

7

Поздравляю с покупкой! Какая диагональ у телевизора? Выглядит огромным.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! 65 дюймов, 4К разрешение, но не Олед.

показать ответы
0

а у Вас, получается, нет детей, и нет, соответственно, поводов видеться с бывшей .... или всё-таки иногда тянет к ней? Просто у меня осталась любимая дочка и нам приходится, иногда, проводить время вместе(я имею ввиду всем вместе:я, бывшая и дочь), и я замечаю как она, всё чаще, оказывает внимание.

С одной стороны - это классно, а с другой - в ней ничего не поменялось, просто немного начинает доходить

раскрыть ветку (1)
1

Нет у нас детей, и я уже почти два года даже не знаю как она и где живёт, потому что не слежу за ней.

Просто мы практически росли вместе, много пережили, сложно будет кому-то другому превзойти все эти воспоминания и моменты из жизни.

А учитывая какие сейчас девушки пошли требовательные, так это я ещё должен добиваться и что-то доказывать посути чужому для меня человеку - а мне какой смысл это делать после моей бывшей и всё что между нами было?

Это девушка сама должна мне доказать что она лучше чем она, или не хуже, но понятно такого делать никто не будет.

30

какой же убогий дизайн сделали сони с этим нелепым внешним дисководом и пиструнчиком-подставкой для горизонтального расположения ояебу

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня докупил вертикальную подставку - сразу вид преобрзился.

показать ответы
71
Vrвозьми в прокат. 2 игры для него только
раскрыть ветку (1)
1

Про прокат не знал! Спасибо! Конечно лучше в прокат взять, а то будет как у меня в свое время с Xbox 360 Кинектом - пару вечеров поиграл, и забыл про него, но он и стоил не много.

показать ответы
1
Gow, dead space, Призрак Цусимы, анчартед, да до хрена топ игр
раскрыть ветку (1)
0

Я потом пост создам, у меня список всех интересных мне игр есть, я его сюда выложу и тут будет срач.

1

К-классика 😊 учись любить себя. И да, подарки себе тоже важны. Я вот, купил Олд манк бутылочку, домой пришел, пакет перед холодильником раскрыл, а ручка порвалась - от 0,7 смог спасти грамм 350😥

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю! Было такое когда бутылку разбивал, разливал роняя - это очень больно, душевная боль, прям в такие моменты хочется время назад вернуть.

показать ответы
0

А я такой себе сделал подарок на НГ. Что со мной не так?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Джили Монжаро? Классная машина, по крайней мере внешне точно - говорят что это практически Вольво XC90, только китайская.

Хотя не исключено что ты мог просто тачку рандомную сфоткать и типа за свою выставить))

Еще кстати скажи, что за телефон у тебя, когда приблизил фото, то детали чётко видны.

показать ответы
0

10-15 часов? да ты бы обосрался по началу с ней воевать
После Чемулта уже с норм оружием ты понимаешь что нужно делать и напалм не панацея
После пойдёт орда на старой лесопилке, вот там уже прям крутяк пойдёт, а после завершения сюжета у тебя на карте высветятся все орды которые можно завалить

Игра классная, не шедевр, но гоняй на баке по красивым локациям, мочи мародеров, гаси фриканов и орды, изничтожай упокоителей, находи всякие ништяки, крафти оружие, крафти байк, зацени отсылки, зацени героя и его окружение, ходи по лагерям и слушай истории
Музыка отличная, сеттинг прекрасный
Да, затянутая немного. Но как же я кайфовал на 3 прохождении когда играл с арбалетом, крафтил ему всякие доп.наконечники, отравлял бандитов, взрывал их или натравливал друг на друга

А найти орды в горах где их гнёзда не так то и трудно. Я на первом прохождении пошёл к пещере у водопада со словами "А чё это тут у нас?" - драпал от орды сверкая пятками, а уж поезд смерти он у тебя перед носом (50 фриканов, но всё расно орда)

раскрыть ветку (1)
0

Я уже играю там где ополчение, купил пулемёт советский, томпсон, пошёл гнезда зачищать в комплексе где раньше учёные были, а там такая толпа на меня выскочила, я на них всё потратил и всех перебил - как оказалось, это была моя первая орда.

1

После нее я за другие игры взяться долго не мог, кое как на Ведьмаке попустило.

А теперь WOT эвритайм

раскрыть ветку (1)
0

А у меня после Ведьмака 3 такое было и после первой Dying Light.

0

И как вам Days Gone?

раскрыть ветку (1)
0

Мне чем-то напоминает Ведьмак 3 и RDR2 - чем-то напоминает, а не в том смысле что прям похожа.

Мне на байке нравится ездить, именно управление, прыгать прикольно на нем, атмосфера классная в игре, главный герой интересный персонаж, да и вообще диалоги и кат сцены сюжетные клёво поставлены, прям словно фильм смотришь.

Бои нравятся, особенно нравится смотреть как тела падают после смерти - когда убиваешь что людей, что зомби.

После недавнего Сталкера второго, в котором физика тел какая-то дубовая, здесь прям очень всё сочно выглядит.

показать ответы

хорошо, и мужики тоже

раскрыть ветку (1)
0

Бляяя

1
Поставь ты её нормально, ирод!
раскрыть ветку (1)
0

Уже поставил.

1

Извините, мне 35, год как развелся. Консоль - это классно, но что насчёт девушки - не тянет ли, или Вы, как я однолюб, и, чтобы я снова захотел отношений - должно произойти что-то невероятное

раскрыть ветку (1)
0

Однолюб - даже не представляю что там за девушка должна быть, чтобы я смог на неё обратить внимание после своей бывшей.

На других не тянет, просто даже не замечаю ни кого, но и бывшая уже в прошлом, поэтому в данный момент времени я планирую всю жизнь прожить в соло.

показать ответы
1

А телек OLED? Если нет, то советую прикупить к приставке. Кайф)

раскрыть ветку (1)
0

Телек не OLED, но думаю на счёт него, но это надо 200К точно иметь на это дело.

0

Это которая юбилейная серия в сером цвете?) или ошибаюсь

раскрыть ветку (1)
0

Юбилейная это обычная PlayStation 5, и она 130К стоит из-за того что юбилейная.

А у меня стандартная PlayStation 5 Pro.

1

подскажи, что с играми?

насколько геморно покупать, качать?

сам на консоли смотрю сейчас, но блядь сранкции...

раскрыть ветку (1)
0

Я на простых дисках беру, с ними проблем нет, главное чтобы завоз был в магазины.

1
Ммм, Жизнь после... Мне зашло, даж платину выбил) женат правда, но жена не против, а автору респект и лучей добра) И с Нг!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

0
Не думаешь потом пост сравнение написать? Мне, как владельцу пс5 было бы интересно. Из консолей всегда, только сони была. Интересно, вот просто мнение, обычного пользователя пикабу, а не оплаченные обзоры и сравнения
раскрыть ветку (1)
0

Xbox Series X я взял в день выхода, в 2020 году - уже 4 года на нём сижу.

Хорошая идея про пост, можно подумать чтобы собраться и запилить.

DELETED

надоело страдать по бывшей
А игровая приставка может заменить женщину?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но для этого есть рука.

показать ответы
И чё? 4к в 60фпс тянет хотя бы по железу?
раскрыть ветку (1)
0

Days Gone точно тянет, что-то новое ещё не пробовал.

1

Бери руль, педали и GranTurismo 7, погрузись в мир Simrasing :)

раскрыть ветку (1)
0

Как сама игра, лучше чем Forza Motorsport последняя от Майков?

показать ответы
1

А какая модель телевизора, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
0

Китаец, Hisense, а какая модель даже не знаю, даже когда покупал не уточнил, брал из-за диагонали, что разрешение 4К держит с HDR, и стоимость до сотки была.

15
Шлем не бери. Попробуешь пару вечеров и забудешь. Ещё от него блевать тянет.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Многие так-же говорят, видимо действительно сейчас ещё индустрия игр не шибко развивается в сторону вирт реальности, нет значимых проектов (кроме Алекс), чтобы из-за этого шлем брать.

показать ответы
1

Тоже заказал себе, но обычную слимку, не прошку. На таможне застряла видимо, не успел насладится ей ещё. Хотя прибыла ещё третьего января и пошлину платил третьего

раскрыть ветку (1)

Знаю что можно заказать и это будет дешевле, но я лучше переплачу, но приеду в магазин, получу консоль а потом там же отдам деньги.

0

Не осуждай "идиотом" сам окажешься

раскрыть ветку (1)

Так он ведь сказал что идиот, и жалеет что второй раз женился.

показать ответы
1

Давно хотел узнать, кто ж вы, дебилы такие, кто в Агуша гейминг играет? Какие в пизду Марио?

раскрыть ветку (1)

Вы это на полном серьёзе? Если да, то я вас поддерживаю!

В Марио и прочую лабуду играл в садике на Денди и Сеге, а сейчас в свои 36 лет, мне хочется играть в более серьёзные игры, ну типа RDR2, Ведьмаки, The Last of Us, тот-же Days Gone, Dead Space ну и подобные игры....

0

Для того, чтобы в предыдущие части GoW поиграть можно ps3 купить) а на 4 идут начиная с 3 части - вполне себе интересно, но графика, конечно, не такая крутая. Вообще это классическая игра сони так что, надо попробовать - должно понравиться. Ещё, конечно, Last of Us опять же если любите побродить и пострелять.

раскрыть ветку (1)

Last of Us - это прям главная игра от Сони для меня, обязательно буду проходить, начиная с первой части естественно.

0

2 года страдать по бывшей? Ебать ты додик

раскрыть ветку (1)

Люди и по 5 лет страдают

0

Я вот на всех посмотрел и вообще не женюсь

раскрыть ветку (1)

Я тоже больше не буду так делать.

0
DELETED

Типо картинку до уровня второй части докрутили. Окружение там реально красивей стало, но вот персонажей некоторых, наоборот, будто мультяшный сделали

раскрыть ветку (1)

А Элой какая там? Я помню что в первой части, в оригинале она ни че такая была, а потом сказали что во второй части она жирная стала, вроде даже она по сюжету пекарню открыла свою.

В ремастере то она норм?

показать ответы
0

Хули я? Я про игру пишу и на личности не перехожу, если пичот то это твои проблемы.

тейк "надо дать игре раскрыться" вообще заебал уже

Потому что этот «тейк» максимально тупорылый. Нахуй мне сидеть и ждать когда игра начнет меня развлекать если есть куда других где этого не нужно? Я вообще орнул с того что главная фича на которую так напирали в рекламе появляется лишь к середине игры, а полноценно открывается после конца игры. Четко! Воевать с мародерами? И с чего это должно быть интересно вообще? В игре один из самых тупых ИИ который я вообще видел, в догонку слабая стрельба и примитивный сонистелс в кустах. Про "крафт" вообще промолчу. Помимо того что сама тема байкеров на которую тоже напирали в рекламе раскрыта крайне поверхностно, видно что чуваки вообще не вникали и не пытались, байк у ГГ полное говнище, тюнинга на него почти нет, по 3 детальки на каждый узел, а с того что в игре про байкеров его нельзя сменить я вообще ахерел. Истории? Какие такие истории? Съездить поговорить с камнем? Съездить поговорить с очередным бомжом? В игре есть интересные сюжеты, но размазаны они по игре тончайшем слоем. В игре нету вообще ничего нового, а то что есть сделано крайне примитивно и на похуй, поэтому игра и получила посредственные оценки вполне заслуженно.

раскрыть ветку (1)

Ты не прав! Это игра шедевр почти уровня Ведьмака третьего!

показать ответы
0

А с чего вы решили, что ваш личный опыт несет какую-либо пользу другим людям? У меня тоже есть PS2, PS5, PS VR2 (опыт использования многих других VR и AR еще с их зарождения), были и более старые консоли, есть игровой комп. Но мой опыт показывает, что ваш совет несуразный. Если я куплю зимнюю резину на автомобиль, она будет у меня просто так валяться, так как я не использую личное авто. Это значит, могу всем говорить, что покупка зимней резины бред, ибо она пылится без дела?

Достаточно подробно рассказал, что ваш личный опыт касается ТОЛЬКО вас. А другим людям может (внезапно!!!) нравится то, что вам не интересно.

раскрыть ветку (1)

У меня знакомый есть, помню у него комп был не плохой - RTX2080Ti, процессор i9 и 64Гб оперативки, это в 2020 году примерно.

И купил он себе PlayStation 5 когда она в России только начала продаваться, и всё, комп отключил, он у него пылью покрылся в углу комнаты, и играл он исключительно на плойке, ещё и кайфовал, что мол очень красиво, он тогда RDR2 проходил.

У меня тогда ещё не было консоли, и я удивлялся - "У тебя такой комп, а ты от приставки кайфуешь, как так?" говорил я ему.

Ну вот так вот.

показать ответы
0

Все ещё впереди...

раскрыть ветку (1)

Жесть! Даже страшно представить что там такое будет....

Меня вот история Дикона и Сары в напряжении держит, особенно в лагере, когда ни кто не знает что она его жена, и то ведьмой её назовут, то подкатит кто - аж у самого подгорает от таких сцен, слово это я глазами Дикона на всё смотрю, аж хочется разъебать там всех)))

Я думаю что там что-то Шиззо натворит, так как не зря ведь его отпустили, значит он ещё сыграет свою роль.

Но я дальше буду играть, всё узнаю, пусть это станет интригой.

Мне кстати там Рикки куда больше Сары нравится - она прикольная такая, энергичная, шутит, подкалывает.

А на слезу за всё время, меня только Диалог Красного Барона из Ведьмака пробил, когда они сидели у камина, и он Геральту душу изливал о своей жене, да так говорил, с такой интонацией, что прям вот до слез.

1

Я после очередного прохождения tlou первой, решила на платину (из спортивного интереса), обшариваешь всю локацию, а жетона цикад нет нигде и жопа горит, смотришь где они есть по гайдам, а он на дереве висит и без гайда ты его хрен найдешь.

Поэтому я пока оставила эту идею

А days gone у меня сейчас нет диска, но раньше игра прям затягивала, жаль вторую часть отменили. Не знаю прошёл ты игру полностью или нет. Но в одном моменте я рыдала, как девчонка.

раскрыть ветку (1)

Я сейчас в лагере ополченцев, Сару нашёл, с ней даже на мотоцикле в лабораторию гоняли - дальше ещё не проходил.

Я не рыдал, но моменты были трогательные - мне нравится игра персонажей, как кат сцены поставлены, диалоги, эмоции, мимика! Не каждый фильм такое может передать.

показать ответы
0

Я дважды подходила к призраку Цусимы, и уже хотела продать диск. Но в итоге одна из любимых игр и пройдена на платину.

раскрыть ветку (1)

На платину проходить очень тяжело - смотрел требования к Days Gone, там капец вообще!

показать ответы
1

Приятной игры!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0
DELETED

Был слух, что Сони ремастер этой игры готовят, как на первую Хорайзн.

раскрыть ветку (1)

Horizon Zero Dawn? Она же не такая уж и старая, уже ремастер вышел? Чем отличается от оригинала?

показать ответы
0

Блин, а меня дико блевать тянет, если в VR играх выбираю ходьбу вручную, а не телепорт.

раскрыть ветку (1)

А что за телепорт? Это как Гугл карты перемещение?

0

Обязательно разводиться чтобы купить себе PS?

Во что вы там все играете, ну вот серьёзно?

Какое-то время и не маленькое World of tanks цеплял, голда, конечно портит игру.

Ori недавно обе части поставил, прямо приятно поиграть, но чтобы полностью пройти не так много игрового времени нужно, часов 10 на каждую часть.

В целом то вообще неинтересно.

Пробовал в Ассасина играть, когда-то зашло ещё начиная с принца персии, в тут чего-то тычут со всех сторон штыками и никак не могут проткнуть, мало того стреляют со всех сторон, а он такой ой, комарик укусил ничего страшного :)

Томб райдер по той же причине не смог играть, когда уже из гранатометов и пулеметов начали стрелять, ну это же ерунда полная.

раскрыть ветку (1)

Я как нибудь после праздников про это отдельный пост создам, мне есть что сказать.

2

Чуваш плойка супер подарок, но vr2 не нужны, мало игр на них, да и не оправдано это за свои деньги.

раскрыть ветку (1)

Много уже кто тоже самое говорит, может тогда в прокат на пару дней взять, чисто посмотреть.

показать ответы
2

Как сони бой скажу, что vr2 брать не стоит. Слишком мало годного контента. Поиграться пару недель. Ну уж если совсем деньги карман жмут

раскрыть ветку (1)

А чисто ради Gran Turismo 7, не стоит оно того?

1

Мне побольше уже лет, мне жена не запрещает играть, ей и самой нравится серия God Of War и ребёнок пищит от радости, когда папка монстров бьёт. Но есть проблема, у меня нет времени на игры и это не из-за жены (не только из-за жены или ребенка).

раскрыть ветку (1)

Я в God of War вообще не играл, и вот что мне посоветуете, можно сразу начать с последней части, или нужно с самых первых играть начать?

Но у меня PlayStation 5 Pro, на ней максимум с 4 Плойки игры идут, с третьей уже говорят не запускаются.

показать ответы
0

Мне проще в цифре всё держать чем дисками пользоваться.

На сериес ещё ни одного диска не вставлял

раскрыть ветку (1)

А я наоборот взял PlayStation чисто чтобы на дисках игры брать, а то у меня есть Xbox Series X, так я заебся бегать по городу и нужную мне игру искать, при том что это новинки, зато на PlayStation дисков завались, они чуть ли не в Пятёрочках продаются.

Поэтому устав бегать в поисках нужных игр для Xbox, сейчас я просто иду в любой ближайший магазин игр, и там всё есть, и что удивительно, все диски чисто на PlayStation, полок с Xbox либо нет, либо они практически пустые.

показать ответы
0

Лавочка прикрыта, но не полностью.

Делаете через ркн аккаунт, добавляете также через ркн на приставку, делаете его домашним и удаляете.

После через ркн покупаете на аккаунт игры. И они появятся в собственных на приставке. Главное этот акк не светить на русском ip. И карта нужна турецкая, если есть загран, то реально сделать

раскрыть ветку (1)

А не проще просто диск купить в магазине, не?

показать ответы
0
Я последние игры вроде Астробота и Silent hill 2 за 5500 на ВБ покупал
раскрыть ветку (1)

Астробот как вообще, норм? Сильно в ней геймпад раскрывается?

показать ответы
0
DELETED
Человек просто не в курсе. У Days gone при запуске на пс5, есть увеличенный ФПС например которого не было даже на пс4 про. Но при этом это все равно остаётся версия для пс4, а не для пс5.
раскрыть ветку (1)

Так мне и в магазине тоже самое сказали - это игра на PlayStation 4, она при установке будет ещё что-то с инета качать (так и было), но там графона нового или ещё чего-то подобного, этого не будет, чисто FPS выше будет.

показать ответы
1
Олед не панацея, как нынче любят везде советовать олед и не иначе, обновил 55 лыжи олед на 65 самс с VA, первое время непривычно, но в целом, помимо контрастного чёрного у оледа, самс тоже пиздат, лучше по контрастности и яркости
раскрыть ветку (1)

А то я даже такие вещи слышал, но это больше для тех говорили, у кого уже есть простая PlayStation 5 - типа не берите прошку, лучше купить телек Олед, мол картинка будет куда круче за счёт телевизора.

показать ответы
1
Ну, на мой вкус она лучше. Таки форца мотоспорт как раз попытка принести аналог гран туризмо на консоль майков. А если еще и руль(хотя бы уровня G29) подрубить, вообще песня.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Надо будет значит обязательно купить GT7.

Подрубить руль и играть в VR2 во всё это.

0

А мне жена подарила на новый год такой подарок

раскрыть ветку (1)

Смартфон чем-то напоминает.

0

да, если ты качаешь версию dg для пс5... на превьюшке игры справа снизу около названия игры указана версия, для 60 фпс надо апать игру через акк, а акк рф не покатит т.к. пс стор типа закрыт. варик только создавать акк в индии\польше и вставляя диск указывать что надо бы пс5 версию мне и он загрузит из тырнетов версию пс5 которая запускается при вставленном диске...

раскрыть ветку (1)

А почему у меня в РФ игра сама полностью обновилась?

Идёт очень плавно, и видно что разрешение 4К, особенно когда на пейзажи смотреть, сразу создаётся впечатление, что это словно тестовые видео для телевизоров, которые в магазинах крутят.

показать ответы
1
А я вот это себе подарил
раскрыть ветку (1)

Кому что)) Я за всю жизнь даже молоток в руки не брал))

1
Классические советы взять окулус, но все умалчивают, что к нему еще пк надо собрать нехилый, ибо качество родное уровня первого виара сони. Брал первый виар сони, два года назад сменил на второй, как он вышел, и с радостью возьму третий, если тому суждено появиться. Ибо плойка она есть и так, а выложить пару сотен за комп я не готов.
раскрыть ветку (1)

В Gran Turismo 7 если играть в VR2, там полноценная игра будет, не урезанная?

показать ответы

почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей

Может стоило другую бабу поискать вместо покупки коробки с кинцом на котором из игр только астробот которому дали награды чтобы они не достались китайцам? хл алекс то есть на вр2? Если да то целых 2 игры, поздравляю.

раскрыть ветку (1)

Астробот норм игра, чего про него все говорят?

Я глянул инфу про игру, вроде аркадная игрушка, чуваком бегаешь, прыгаешь - стоит пробовать? У меня на PlayStation он по умолчанию уже стоит.

показать ответы
0

Зарядка покупается отдельно? Это типа как у афона?

раскрыть ветку (1)

Отдельно, 4К стоит.

0
Не знаю как вам может нравится дейзган, наверное те же люди, которым и спейсмарин зашёл, ну да ладно. И там и там сообщество на два лагеря разделилось, ваше дело.
Игры покупать, как ни странно, проще на США акк, чем на турецкий (причем значительно )сейчас, попдписку, судя по всему то же, но лучше все регионы прошерстить. Можно брать акк с игрой и играть со своего - выгодно.
Как представлю, что ты ещё не проходил (наверное) ни бладборн, ни рэтчета, ни тлоу, ни астробота аж завидую.
p.s. лучше зарядную станцию вместо шлема возьми))
раскрыть ветку (1)

Зарядную станцию взял, она не дорогая в отличие от шлема.

Астробот норм игра? Он у меня на консоли уже был установлен, вместе с консолью идёт.

Потом хочу "Одни из Нас" пройти обе части, Бладборн естественно.... да дофига чего, но я не спешу, прохожу в удовольствие.

показать ответы
0

@AlenKykold, тоже присматриваюсь к PS5, хотел спросить, а почему системник не обновил?

И вообще не жалеешь или есть какие то минусы, которые до покупке были неочевидны?

раскрыть ветку (1)

У меня нет ПК, я от него отказался ещё в 2020 году, когда с него перешёл на Xbox Series X.

показать ответы
0
Поздравляю! Почём нынче такое удовольствие стоит?
раскрыть ветку (1)

110К вышло - это уже вместе с дисководом, так сказать "под ключ".

показать ответы
1

Вот у тебя там чисто кругом, аж противно!

раскрыть ветку (1)

Это бывшая за 12 лет привила любовь к чистоте - вот без шуток!

4

как холостяк холостяку: чувак повесь шторы, с ними сильно уютнее))

раскрыть ветку (1)

У меня жалюзи стоят

0

В смысле докупил подставку? Сейчас не идет в комплекте?

раскрыть ветку (1)

Не идёт - я отдельно взял, за 1500 рублей там где Соньку брал, ещё взял док станцию зарядную для геймпада за 4К.

0

Зато vr идеально подходит для симуляторов, если нравится GT7 то vr точно не лишний

раскрыть ветку (1)

GT7 лучше чем Forza Motorsport последняя?

0

VR весёлое, но не для соло. Игры примитивнее, чем на мобилках (исключение halflife alyx) долго не прогоняешь. Устройство для хорошее, если принимаешь гостей и вы подбухиваете

раскрыть ветку (1)

А ради Гран Туризмо 7 стоит его брать, или бред?

показать ответы
0

А что провод для джойстика такой короткий, это ж пиздец.

раскрыть ветку (1)

Это провод для зарядки геймпада, в комплекте идёт, сам геймпад без проводной, но я потом его убрал, купив полноценную станцию для подзарядки.

показать ответы
0

Подставку зажопил купить?

раскрыть ветку (1)

Сегодня купил, а в тот раз в наличии не было, когда плойку брал.

30

Согласен, купил, теперь лежит и пылится

раскрыть ветку (1)

В Gran Turismo 7 играли на нем или в Скайрим?

показать ответы
0
Полноценная. А за счёт отслеживания зрачков еще и вся мощность отрисовки будет направленна именно куда падает взгляд.
раскрыть ветку (1)

Понял спасибо! Но тут ещё много от самой игры зависит - если игра норм, то и без шлема в неё играть будет удовольствие, а если игра так себе, то и ни какой шлем дело не спасёт.

Мне вот нравится Forza Motorsport последняя от Майков, а Gran Turismo 7, как думаете, она не хуже Форзы?

показать ответы