1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, мне 35, год как развелся. Консоль - это классно, но что насчёт девушки - не тянет ли, или Вы, как я однолюб, и, чтобы я снова захотел отношений - должно произойти что-то невероятное

раскрыть ветку (3)
0

Однолюб - даже не представляю что там за девушка должна быть, чтобы я смог на неё обратить внимание после своей бывшей.

На других не тянет, просто даже не замечаю ни кого, но и бывшая уже в прошлом, поэтому в данный момент времени я планирую всю жизнь прожить в соло.

раскрыть ветку (2)
0

а у Вас, получается, нет детей, и нет, соответственно, поводов видеться с бывшей .... или всё-таки иногда тянет к ней? Просто у меня осталась любимая дочка и нам приходится, иногда, проводить время вместе(я имею ввиду всем вместе:я, бывшая и дочь), и я замечаю как она, всё чаще, оказывает внимание.

С одной стороны - это классно, а с другой - в ней ничего не поменялось, просто немного начинает доходить

раскрыть ветку (1)
1

Нет у нас детей, и я уже почти два года даже не знаю как она и где живёт, потому что не слежу за ней.

Просто мы практически росли вместе, много пережили, сложно будет кому-то другому превзойти все эти воспоминания и моменты из жизни.

А учитывая какие сейчас девушки пошли требовательные, так это я ещё должен добиваться и что-то доказывать посути чужому для меня человеку - а мне какой смысл это делать после моей бывшей и всё что между нами было?

Это девушка сама должна мне доказать что она лучше чем она, или не хуже, но понятно такого делать никто не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку