1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Days gone- самая недооцененная игра, как по мне. 2 раза проходил. Жаль, что на вторую часть так и не сподобились
раскрыть ветку (12)
2

Очередной опенворлд с аванпостами и унылыми квестами (особенно ахуел с квестов где весь квест это одна катсцена), с непонятно нахрена вписанными в сюжет байкерами, еще и люто карикатурно. За 10-15 часов хваленую орду так ни разу и не встретил. Игру оценили вполне адекватно, проходной ничем ни примечательный середняк.

раскрыть ветку (11)
0

10-15 часов? да ты бы обосрался по началу с ней воевать
После Чемулта уже с норм оружием ты понимаешь что нужно делать и напалм не панацея
После пойдёт орда на старой лесопилке, вот там уже прям крутяк пойдёт, а после завершения сюжета у тебя на карте высветятся все орды которые можно завалить

Игра классная, не шедевр, но гоняй на баке по красивым локациям, мочи мародеров, гаси фриканов и орды, изничтожай упокоителей, находи всякие ништяки, крафти оружие, крафти байк, зацени отсылки, зацени героя и его окружение, ходи по лагерям и слушай истории
Музыка отличная, сеттинг прекрасный
Да, затянутая немного. Но как же я кайфовал на 3 прохождении когда играл с арбалетом, крафтил ему всякие доп.наконечники, отравлял бандитов, взрывал их или натравливал друг на друга

А найти орды в горах где их гнёзда не так то и трудно. Я на первом прохождении пошёл к пещере у водопада со словами "А чё это тут у нас?" - драпал от орды сверкая пятками, а уж поезд смерти он у тебя перед носом (50 фриканов, но всё расно орда)

раскрыть ветку (10)
0

Я уже играю там где ополчение, купил пулемёт советский, томпсон, пошёл гнезда зачищать в комплексе где раньше учёные были, а там такая толпа на меня выскочила, я на них всё потратил и всех перебил - как оказалось, это была моя первая орда.

0

Ааа, ясно, "надо дать игре раскрыться")))) Говнище короче.

раскрыть ветку (8)
0

- Дорогой, смотри, MadSHVED делает первые шаги..
- Но не бежит, говнище короче, а не ребёнок

раскрыть ветку (7)
0

Говна влупил с утра? К чему эти переходы на личности?

раскрыть ветку (6)
0

Ну, а хули ты, собсна говоря..
этот тейк "надо дать игре раскрыться" вообще заебал уже

Любой игре надо раскрыться, как и песне, как и фильму
Мне норм игра, тебе нет, но не говно явно

раскрыть ветку (5)
0

Хули я? Я про игру пишу и на личности не перехожу, если пичот то это твои проблемы.

тейк "надо дать игре раскрыться" вообще заебал уже

Потому что этот «тейк» максимально тупорылый. Нахуй мне сидеть и ждать когда игра начнет меня развлекать если есть куда других где этого не нужно? Я вообще орнул с того что главная фича на которую так напирали в рекламе появляется лишь к середине игры, а полноценно открывается после конца игры. Четко! Воевать с мародерами? И с чего это должно быть интересно вообще? В игре один из самых тупых ИИ который я вообще видел, в догонку слабая стрельба и примитивный сонистелс в кустах. Про "крафт" вообще промолчу. Помимо того что сама тема байкеров на которую тоже напирали в рекламе раскрыта крайне поверхностно, видно что чуваки вообще не вникали и не пытались, байк у ГГ полное говнище, тюнинга на него почти нет, по 3 детальки на каждый узел, а с того что в игре про байкеров его нельзя сменить я вообще ахерел. Истории? Какие такие истории? Съездить поговорить с камнем? Съездить поговорить с очередным бомжом? В игре есть интересные сюжеты, но размазаны они по игре тончайшем слоем. В игре нету вообще ничего нового, а то что есть сделано крайне примитивно и на похуй, поэтому игра и получила посредственные оценки вполне заслуженно.

раскрыть ветку (4)

Ты не прав! Это игра шедевр почти уровня Ведьмака третьего!

раскрыть ветку (3)
0

Смешно

раскрыть ветку (2)
1

Ладно-ладно, чувак, успокойся
Игра не Ведьмак 3, конечно, но интересная, орды и на пути встретиться могут, причём в самый неподходящий момент.
Просто в конце они прям на карте выделяются чтобы добить оставшиеся

Сгоняй туда, сгоняй сюда - это во всех играх так, активности и проч
Бэндстудио не на похуй её делало, они прям вложили в неё душу, делали, одна история с байком чего стоит (На самом деле это не байк, а машина, они модельку отшлифовали и двухколёску сделали)
Большинство игр сейчас примитивные по наполнению, делаются по кальке друг друга

На личности не переходил. Отразил твоё: раз не развлекает меня сразу и не стоит свеч т.е "говнище короче"

Ну я тебе и написал, если сразу не побежал, значит тоже говнище

Раслабся ты, сорри если задел Бро

P.S:
ТС, отличный подарок себе забабахал, с наступившим тебя, мужик!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку