Рецепт, который вы будете повторять все лето

Рецепт, который вы будете повторять все лето Еда, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Баклажан, Фарш кулинарный, В духовке

Вся семья в полном восторге! Очень классный рецепт, готовится легко и получается просто бомбезно! Настоящая вкуснятина из фарша и баклажанов, которую вы будете очень часто готовить! Вкусно все - начинка, баклажаны и соус! Берите на заметку, рецепт в духовке!
Набор продуктов самый летний, все подготовим и начнем.
Рецепт: баклажаны 4 шт помидоры 3 шт зелень петрушки фарш 400 гр лук 1 шт чеснок 3 зуб. соль, черный перец по вкусу сухари 2-3 ст.лож сыр 150 гр растительное масло 3-4 ст.лож
Баклажаны делим пополам, по длине (хвостики не убираем). Каждую половинку разрезаем на три лепестка. Получившийся веер из баклажана присолите и оставьте полежать минут 20.

Рецепт, который вы будете повторять все лето Еда, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Баклажан, Фарш кулинарный, В духовке

За это время приготовим начинку, смешиваем фарш, натертый лук, измельченный чеснок, соль, черный перец и зелень петрушки. Баклажаны промоем и можно слегка отжать. Каждый лепесток накрываем слоем подготовленного фарша и натертого сыра. Как по мне, так уже аромат и вид аппетитный!

Рецепт, который вы будете повторять все лето Еда, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Баклажан, Фарш кулинарный, В духовке

Форму для запекания хорошо смажем растительным маслом, выкладываем фаршированные баклажаны. Накрываем пекарской бумагой и отправляем в духовку на 40 минут, температура 180 градусов.
Помидоры ошпарим кипятком, что бы хорошо почистилась шкурка и пропустим через блендер. По вкусу добавлю только соль, вы можете использовать любимые специи. Заливаем получившимся соком баклажаны, сюда же остатки сыра и ужу без бумаги обратно в духовку минут на 15.

Рецепт, который вы будете повторять все лето Еда, Другая кухня, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост, Баклажан, Фарш кулинарный, В духовке

Соус прогрелся и загустел, сыр по плавился. Баклажаны хорошо приготовились, при этом отлично держат форму. И самое главное, это очень вкусно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Вся семья в полном восторге! Очень классный рецепт, готовится легко и получается просто бомбезно! Настоящая вкуснятина из фарша и баклажанов, которую вы будете очень часто готовить! Вкусно все - начинка, баклажаны и соус! Берите на заметку, рецепт в духовке!

К-к-комбо =D

раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий

а соседи кричали "Браво" и требовали добавки...))

10
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем, про то, что будут КУШОТЬ С ОПИТИТАМ ДЕТИ И ВЗРОСЛИЕ И САСЕДИ ПРИДУТ ПРАСИТЬ РИЦЕПТ))) в этот раз не написали. Стоит ли доверять такому рецепту? Вдруг недостаточно вкусно?
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Бомбезно! Они откопали новое мерзкое слово,  как же насрано в голове у Другой кухни.  Я в одном шаге от добавления в игнор этого автора.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу раскручивались несколько популярных нынче кулинарных блоггеров, в том числе небезызвестный Обломофф. Они, в отличии от этих товарищей не плевали в лицо аудитории. Насколько я понимаю, если автора добавить в игнор, но не отменять подписку на кулинарную мастерскую эта хрень все-равно будет вылазить?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно скрыть отдельно посты автора, отдельно комментарии, или и то и другое вместе. Кликбейтом грешат многие авторы рецептов, но эти переплюнули всех, а мы в этом всём захлебнулись.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Кум жрал, аж обосрался!", "Готовим мясо по рецепту Ганнибала Лектера к приезду родственников из Краснодара. Все сгрызут пальцы - такая вкуснятина", "Готовим грибочки от самой Бабы-Яги. Вы не сможете слезть с горшка", "Особый десерт от моей пра-пра-пра-пра бабки Екатирины Медичи - гости просто лягут!"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пирожки от арьи старк еще забыли. родня до смерти в восторге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку