7637

Рано обрадовался

Рано обрадовался

Противозачаточные шутки

10.2K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
476
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда вот интересовало... А девушкам самим не стрёмно клянчить вот так деньги на всякую хуйню? Как-то это не серьёзно для взрослого человека что-ли.
раскрыть ветку (224)
379

Ну просто схема работает в 90% случаев, почему бы ей не пользоваться?

Вы бы тоже пользовались такой халявой, вот только в обратную сторону она не проканает в 90% случаев.

"Дорогая, скинь 10к на новый комплект Хаоситов!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (81)
456
Стоя апплодирую, как в пост про отношения ваху притянуть!
раскрыть ветку (19)
179
раскрыть ветку (1)
6
21
Мне вроде и хочется что-то узнать про вх, учитывая из популярность в не таких уж и узких кругах, но блин, скоро 38 и опять погружаться в какую-то неведомую хрень как-то уже и ну его нафиг.
раскрыть ветку (8)
31

Ну а чем вы тогда занимаетесь в ожидании смерти?

раскрыть ветку (3)
7

Пытаемся оттянуть неизбежное.

раскрыть ветку (2)
14
О как ты завуалировал дрочево
раскрыть ветку (1)

О, зумер, привет!

2

мне 38, погружайся блеать давай!

раскрыть ветку (2)
1

Мне 58. Кто больше ? ))

раскрыть ветку (1)
2

Мне 78, будет, через 23 года. Кто больше?

2

Я вот поиграл в total war warhammer, и после него начал погружаться в warhammer фэнтези, тк 40к мне не так заходит. У фэнтези есть отдельная серия книг, которая отлично подходит для первого ознакомления, самая первая называется Убийца Троллей. Рекомендую читать на английском, если есть возможность. По английски называется Trollslayer

15
Так он, видимо, последователь Сланеш
раскрыть ветку (5)
13
я проверила, в списке слаанешитов его нет
раскрыть ветку (4)
1
А откуда у вас такой список?
раскрыть ветку (3)
1
Оо, любишь секретики?^^ Они не бесплатны: : за ответ на данный вопрос просьба передать права на душу (реквизиты высылаются при согласии)
раскрыть ветку (2)
0
Согласие будет дано под прицелом болтера?
раскрыть ветку (1)
1
говорят у кого в штанах болтер тот скорострел...
1

Ваха вездесуща, как и Вера в Императора!

Стоя можно ещё руку к солнцу потянуть и вот у нас уже типичные темы Пикабу на месте
28
раскрыть ветку (6)
0

чо за "вахоёбы? кто это?😨

раскрыть ветку (5)
13

Какая чистая и невинная душа...

Благослови тебя Бог-Император!

8
Не поднимай эту тему, сынок...
Не готов ты к этому
2
Вахтанга знаешь?
раскрыть ветку (2)
0
Битбоксер который
0

Только Кикабидзе)

24

Так, ладно, если наберётся 100 таких же дебилов, то я готов скинуть ему 100р, как часть взноса на этот комплект)

33

Я выклянчил за одну смску новый 2к монитор у жены... Всего-то написал: "Зааааааай, а я тут такой красивый монитор присмотрел..."🤭

раскрыть ветку (10)
20

Платил то сам небось?

раскрыть ветку (9)
17

Не-а. Жена купила. Я только заказал, а оплачивала она.

раскрыть ветку (8)
38

Просто у нее твоя зарплатная карточка...

раскрыть ветку (7)
3

У нее своя)))

раскрыть ветку (6)
4
У моей жены 2 карточки - своя и моя)
0
Ничего себе 😳🤔😅
0

Но деньги на нее ты переводишь?

раскрыть ветку (3)
6
Нет. Она сама зарабатывает🤣
4

Ребят, сколько стоит завести такую содержанку? А то у моей тоже своя карточка, выпендривается много...

раскрыть ветку (1)
4

Если у женщины на карте нолик, на ней нужно ставить крестик.

32

Вот, кстати, мне было бы легче, если бы муж клянчил, или хотя бы артикулировал, что ему нужно, а денег жаль. А то поиск подарка всегда превращается в сраный квест. Я, как-то, пару лет назад пронюхала, что он хочет себе чпу фрейзер. Ну заказала, жду. Так он сам себе такой же чуть не купил. Хорошо заметила, и объяснила. Но сюрприза под елку все-равно не получилось...хотя он бы не особо туда вез))

раскрыть ветку (3)
4
Фрейзер
раскрыть ветку (2)
14
Брендон Фрейзер, подпольная кличка "ЧПУ"

Это тот который «Золотая ветвь: Исследование магии и религии»? Читал - крутейшее исследование!

25
"Так это ж я для тебя стараюсь, ты что, не хочешь, чтобы все говорили: "какие у твоего мужа классные миньки"?
раскрыть ветку (1)
31

"Витькина жена-то, своему весь новый релиз купила и крафтовые кубики... а я как бомж хожу со старьём и без тирейна.. Ты меня не любишь!"

12

Нещитово, старый комплект же. Новые презентабельнее.

раскрыть ветку (1)
31

Вот видите как меня моя женщина запустила? Хожу в старье... даже без старья.... Уеду к папе!

5

Опять🤦‍♂️ позасрали все…

раскрыть ветку (1)
2

Ну, заплачь

3
Если хаоситы из аоса или фб, я бы скинула.
раскрыть ветку (2)
2

Подставки квадратные. Так что точно ФБ

раскрыть ветку (1)
3
Да тут то понятно, я вообще)
3
У тебя ссылка на набор не прикрепилась
раскрыть ветку (10)
2

www.ozon.ru/product/warriors-of-chaos-warhammer-fanta...

Держи. Прости, но что смог найти...

раскрыть ветку (9)
1
Заманивать людей в настольную ваху - тяжкий грех. Человек может семью по миру пустит и кредит возьмёт на ебенячьих человечков)))
раскрыть ветку (8)
0

Нынче Ваха оригинальная малодоступна в России. По крайней мере я немного видел оригинальных коробок. А вот 3д печать - причем качественная, таких на озоне и вб много

раскрыть ветку (7)
0
Советовать новичку начать с 3д печати это ещё более жёстко, на мой взгляд) Начинать лучше с нормальных пластиковых наборов, чтобы с ходу не засрать себе хоббийный опыт)))
раскрыть ветку (6)
0

Хз, заказал себе по приколу 3д печать. Офигел, что каждую часть упаковали отдельно. Миньки качественные, особо дорабатывать их не требуется. Другое дело, что по Вахе именно набором тяжело найти. Отдельно - да.

https://www.ozon.ru/product/sokratis-arhont-1sht-miniatyura-... я заказал по приколу. Качество неплохое, все части для склейки в раздельных пакетах пузырчатых были. Но это я взял попробовать на покраску. А то из хобби у меня только игры раз в неделю в Сквад😒

раскрыть ветку (5)
0
У меня у самого и литье и печать есть. Тут каждый по вкусу выбирает. Я больше про то, что новичку гвшный пластик простит куда больше ошибок в сборке, обработке и перевозке чем печать) Ну и нету всяких приколов, когда могут прислать недозасвеченную модель или с хуевым дренажом, у которой в полостях незасвеченная смола осталась)))
раскрыть ветку (3)
0

Не, я все пытаюсь к этому приобщиться, но выходит хреново. Читать - да, прям по кайфу. А вот собирать, все откладываю в долгий ящик

раскрыть ветку (2)
1
Я включал лоровые/пересказные подкасты или аудиокниги и собирал/красил под бубнеж) Желаю успехов в хобби)))
раскрыть ветку (1)
0

Пластмасса - фигня, могу посоветовать авторские работы в олове и покрашенные профессионалами. Правда стоить будут как крыло от Боинга...

7

Бля, я б дал

раскрыть ветку (5)
36

А на Хаоситов?)

раскрыть ветку (2)
19

Не на, а за

раскрыть ветку (1)
1
Слова настоящего сланешита
1

Даже без спасения мира?)

раскрыть ветку (1)
9

За хаоситов можно и в задницу

2
а она лоялист.
2

Ну не прямо "скидываю", но коробочки Эльдаров при случае покупаю:)

Но только при условии, что куча непокраса не будет расти в геометрической прогрессии!

раскрыть ветку (3)
0
Все это понятно. Непонятно как женщина смогла соблазнить любителя мужиков в колготках (эльдаровода)?)))
раскрыть ветку (2)
0

Просто меня он встретил раньше, чем вх. Если б наоборот, то, разумеется, я бы уже не справилась.

раскрыть ветку (1)
0
Дело раскрыто)
1

Потому что нормальные люди, понимают, что это какая-то дичь дикая! Я у мужа-то денег не прошу, а у парня - вообще, за гранью! Да и вообще, ведёшь себя, как побирушка- отношение будет соответствующее! И нечего потом обижаться.

1
Я бы не пользовался этим так по мелочи. Вот на ипотеку мне миллион пригодился бы.
1
Хаоситки есть🤔?
0
В чём прикол этой вашей вахи? Расскажите)
раскрыть ветку (1)
2
0

Ты мастер, преклоняюсь. Привязать сюда ваху, это высокий уровень

0

мне бы совесть не позволила, ладно бы я не работал и был на мели

48

У меня знакомая работала в банке. Так вот там проводили типа тренинги, и одним из заданий было выйти на улицу и клянчить деньги. Можно было любую причину называть, не обязательно канючить как попрошайки или цыгане, но надо собрать деньги. Я так понимаю, это для того, чтоб и на работе никакие моральные принципы не мешали. Знакомая эта высоко по службе поднялась, зачастую по головам

раскрыть ветку (5)
33

Это потому, что не имеющие моральных принципов работники банков будут легко впаривать клиентам кредиты на невыгодных условиях, а вместо вкладов будут инвестиционное/накопительное страхование жизни и прочую йухню. И если при этом работник банка будет мило улыбаться и делать вид, что заботится о клиенте - то велик шанс, что всё получится.

6
Я на одном собеседовании на менеджера по продажам на улице ручки продавала случайным людям. Видимо работодатель хотел посмотреть, как мы с возражениями работаем. Но я за 10 минут продала 4 ручки по 10 рублей, просто так людям и говорила "это задание с собеседования, купите пожалуйста, ручки всё равно всем нужны")) меня взяли, но несколько дней я всего там проработала, не понравилось)
4

продажница что ли?)

работал в 5 банках, нигде такую чушь не видел

раскрыть ветку (1)
2

Врать не буду (хотя это странно для меня. это ж пикабу, я тут постоянно неправду говорю), но должностей не помню. 20 лет прошло

приемлемо

24

Кому-то стремно, кому-то нет, все люди разные. Главное - чтобы обоих это устраивало.

Мне вот стремно, я свои расходы привыкла закрывать сама.

Но у меня и в обратную сторону работает.

Например, искренне не понимаю мужчин, которым не стремно клянчить у женщины еду. Считаю это верхом инфантилизма для взрослого самостоятельного человека. Хочешь ужин - пойди и приготовь.

А вот подруга моя, к примеру, вполне может попросить денег у своего мужчины на свои нужды. А он у нее может попросить ему солянку сварить, к примеру. Или блинов напечь. И оба довольны.

Каждому - свое. Ищите партнера по своим хотелкам.

53

Я очень страдаю потому что мне стремно. И никак перебороть это стремно я не могу. Я в браке 11 лет. У меня 2 детей, позади 2 декрета, за которые я просто забываю о том что я хочу. Потому что мне БЛЯДЬ СТРЕМНО попросить что-то выше чем реально необходимое. Сейчас я год как вышла на работу. У нас заведено что на мне продукты, на муже все остальное. Но все платёжки за садики и школы передаются мне и я сразу оплачиваю, я оплачиваю все сборы и кружки, потому что в этих школьных/садиковых чатах я, лекарства и бытовые мелочи на 4х человек и мой язык не может повернуться и сказать, муж любимый, компенсируй мне. Потому что я знаю что он вот ТО в этом месяце делает, в следующем надо ОСАГО продлить, а ещё у нас ремонт идёт. А ещё я знаю что ему может быть приятно, если я попрошу. Но я не могу. Потому что могу попасть в тот момент когда он будет в средствах стеснен.

раскрыть ветку (21)
54

Вам к психологу и с мужем переговорить надо. У меня была похожая ситуация, разговоры постепенно помогают

ещё комментарии
44

А бюджет разве не общий? Как бы дети, общие, холодильник общий, машина и поездки общие, а оплаты почему отдельно?

7
Мне тоже капец как неловко было просить. В средствах мы не стеснены вообще, даже после моего выхода в декрет и после полутора лет, все равно денег на все хватает. Просто мне было неприятно просить потому что я как-то привыкла все свои желания держать при себе. В декрете с мужем часто говорили на эту тему, я все просьбы пыталась обосновывать, рассказывать зачем мне это. Муж видимо капец устал это все слушать, сказал что ему необязательно все это рассказывать, сделал карту со своего счета с доступом для меня и переводит туда сколько-то процентов от своей зп.
21

Мой парень тоже постоянно: не хватает - так попроси, я докину! А я ненавижу что-то просить

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии

Была у меня такая стеснительная , просто по тихой из бумажника таскала , тоже ненавидела просить.

раскрыть ветку (1)
0

Такое поведение - ниже моего достоинства

8
это не вы такая, муж недогадливый.
2

Перескажи всё дословно своему мужу. Он тебя поймет. Если он тебя любит, в чем я не сомневаюсь, то поможет тебе расстаться с этим зажимом и не важно станешь ты после этого его просить чаще или не станешь, но просто после разговора, желательно в спокойной обстановке и не под руку или "между делом", вам станет легче.
Вообще больше общайтесь на самые "страшные" темы с вашим мужем или женой. Поверьте настолько легче узнать что-то наверняка даже если это не то что ты хотел услышать.
К примеру допустим захотел я попробовать с женой АС, пришел поговорил с ней и она сказала категоричное "НЕТ", мол жопу на растерзание большому члену не дам, да и вообще не хочу чтобы туда что-то входило.
Печально ли это для мужа в таком случае? Вероятно что да.
Но намного печальней пытаться молчать о своих желаниях и страхах или ещё что там есть у людей.

Думаю суть вы уловили, дальше нет желания строчить буквы.

2

А потом он с тобой делить на ремонт станет и ты охуеешь. Кружочки...

раскрыть ветку (1)
1

Ремонт мы начали с продажи моей машины. Ахаха.

0

Первая проблема что у вас нет коннекта. Вы вообще не понимаете структуру доходов и расходов мужа, хотя он сидит рядом с вами по вечерам. Ну и поэтому не понимаете как он будет считать деньги и принимать решения - поэтому стрёмно (не знаете что происходит).

У меня такая же херь с БЖ была:

-Бла-бла-бла дай денех.

- М-м-м на что? Расскажи куда прошлые ушли?

- *Взрыв ядерной бомбы на горизонте?*

При этом ни разу не отчитывал за расходы (ну просто некоторые предлагал исключить если финансы не очень в стиле "ну слушай вот на эту штуку нам денег не хватает. Давай отложим?"). Ни разу не орал. Меня устроит пункт "на себя - 10 тыр". Но, бля, расскажи! Я примерно представляю что семья потребляет и хочу понимать какие из потребностей она закрыла своими расходами, а какие она мне закинет нежданчиком попозже, с эмоциями "надо срочно ребёнку надо оплатить за школу+обеды+продлёнка + экскурсию + маме мой послать 10 тыр + у меня деньги кончились на карманные. Всё это срочно!!!". Бля, сука, мне же тупо бюджет планировать надо, а не вот это вот всё.

Не, нихуя, сколько не объяснял - нихуя не смогла понять. Каждый раз подрыв пукана.

Вообще если у неё денег не было - любые обсуждения её трат - это взрыв пукана (человек просто не может спокойно назвать цифры и всё).

0

Было такое ага. Можно мы сегодня на такси поедем к зубному, опаздываем. Муж устроил разнос,почему я вообще заикалась об этом.

0

Дайте номер вашего мужа, я му все популярно объясню)

Просить не стрёмно. Попросите: дадут - хорошо, не дадут - тоже нормально, потому что они Вам не должны. Главное не обманывать людей при этом.

Ну ты нашла чем похвастаться конечно...
23

А взрослые люди и не клянчат, клянчат "девочки" и "слабый пол".

37

ну многим мужчинам же не стрёмно ждать, что им приготовят покушать, постирают и погладят рубашки и уберут за ними срач, хотя тоже вроде взрослые люди)) иногда даже не ждут, а прямо требуют и возмущаются. Так что, полагаю, и просящим деньги девушкам не стрёмно)

ещё комментарии
5

Таким девушкам ни разу не стремно. Они гордятся каждым выклянченым рублём, а тех девушек, кто так не делает-наоборот лохушками и неудачницами.

У меня была раньше приятельница, которая поехала учиться в Китай, но там пользовалась успехом у мужчин, решила бросить учёбу и жила очень хорошо на чужом обеспечении. Но когда ей стало около 30, её востребованность резко упала, она набрала огромное количество долгов, мужчины гонят её на работу и отказываются давать денег, просто спят один раз и сваливают. Но она все равно писала, что не смогла бы жить такую ничтожную и ужасную жизнь, когда каждый день нужно ходить на работу🤷‍♀️

8
23

О, а можно ответный вопрос? А мужчинам не стремно секс клянчить? Тип, она меня не хочет, но я надавлю на жалость, поною, понудю, и она решит, что легче дать. Это же пипец, какой-то, когда тебе из жалости дают.
Если что, никогда деньги не просила, даже у мужа. Свои материальные потребности закрываю сама. Секс тоже как-то не приходилось кляньчить.

раскрыть ветку (3)
4
Ну я лично не просил. И считаю, что в посте хоть и странная (для меня опять же), но допустимая модель поведения, а вот мужчине секс выпрашивать или давить на жалость это уже за гранью. За гранью самоуважения к себе.

Но отвечая на вопрос: кто так делает, вероятно, считает, что это единственный шанс добиться секса
раскрыть ветку (1)
6
Ну согласна, с обеих сторон как-то... стремно (что просить, что давать из жалости). Я и покупку профессионалок не очень понимаю, не в плане того, что это аморально, а по той же причине: секс это что-то взаимное, а если вторая сторона тебя не хочет, а терпит, то, реально, легче подрочить. Благо дивайсов для самоудовлетворения становится все больше.
ещё комментарий
6

нет, чего им должно быть стремно)

20

Я женщина и мне стрёмно клянчить. Но когда читаю такое, немножко завидно - я бы так не смогла. Даже просто попросить. Поэтому приходится зарабатывать. Периодически задаю себе вопрос: а может, надо научиться клянчить? Где там эти курсы дыхания вагиной? 😁

раскрыть ветку (15)
11
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (6)
0

@moderator удалите плиз личные данные

раскрыть ветку (5)
0

Здравствуйте. В комментарии нет личных данных. Нет причин для удаления комментария.

раскрыть ветку (4)
0

его узнать могут некоторые люди, и понять про кого я, мои друзья читают посты и мои комменты, пожалуйста удалите, иначе придется удалить аккаунт чтоб коммент стал анонимный

раскрыть ветку (3)
0

Хорошо. Удалил.

раскрыть ветку (2)
0

спасибо большое! аккаунту 11 лет, жалко было бы)

То есть угрозы удалить аккаунт с вами работают? Ой-вей)

2

Не надо завидовать. Не знаю, как остальные, а я бы просто в черный список закинул. Ну если это не шутка, конечно. Тогда лишь на часик. Тоже пошутил бы.

0
Тоже не умею. Восхищаюсь теми кто умеет 😂
раскрыть ветку (5)
4

Ох не на тех кумиров вы обращаете внимание

3
Восхищаться попрошайками?? Такое себе... Восхититесь еще алкашами, которые побираются на опохмел
раскрыть ветку (3)
3
1

Многие люди и не воруют, только потому что боятся последствий, а не потому что "не твоё - не трогай".

0

А что не восхищаться то? Так бухать чтоб нужно похмеляться было? Это опция доступна только людям со здоровьем и свободным временем! Восхищаюсь ими)

Бедняжка...
14

Правильно! Взрослая женщина просит, например, машину или дом, а тут детский сад.

раскрыть ветку (1)
6

Ну дак они только 5 минут как начали встречаться, не все же сразу. Надо подождать немного :)

10

эта просьба своеобразная проверка мужчины, как он отреагирует и тд.
Как-то я попросила у своего бывшего 1800 на маникюр, мы встречались 1.5 года, никогда у него ничего не просила, терпела его позорные подарки (из серии подарить мне мешок своих б/у носков, 1 розу в целлофане, сломанный пылесос за косарь). Он как выкрекнет на меня: ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛА?
тогда то я уж точно поставила точку между нами

раскрыть ветку (17)
18

Мешок б/у носков? Хочется подробностей.

У меня был сожитель, который мне подарил бу плеер. Я так орала, что он потом новый купил

раскрыть ветку (15)
21

мы осенью много гуляли, а я люблю ходить в коротких носках. И каждую встречу он мне говорил, опять ты в коротких, я тебе куплю нормальные, уже холодно!

И на четвертой встрече подряд он мне это говорил, пока я не сказала уже: ну так купи!!
и в итоге через пару встреч он мне с гордостью вручает пакет своих носков со словами: я некоторые 1 раз надевал, но я постирал, они все чистые.

В итоге по пути домой я выбросила носки в мусорку, но так как я дурочка с низкой самооценкой, то поехала и купила себе новые аналогичные носки и говорила, вот, смотри, твои носки ношу.

потом через полгода я все же со слезами на глазах ему сказала о том, как мне было обидно, а он сказал: ну давай я их обратно заберу.

раскрыть ветку (8)
17

Ух, бля, какой ебанический мудак. Надеюсь, сейчас у вас нормальный мужчина

ещё комментарии
3

Ну это рекорд. А я ещё на своего бывшего жаловалась, который покупал одну бутылку воды и попкорн в маленьком пакетике, когда мы ходили в кино)) мы так делили расходы - я покупаю билеты, он вкусняшки))

раскрыть ветку (4)
2
Мой тоже приходил ко мне и доедал булку свою.
Также я отравилась после отпуска, мы гуляли уже когда я выздоровела и он такой резко далеко от дома моего: ну что, отпустить тебя чтобы ты супчика покушала?
Я говорю: где?
Он: ну ты дома себе сваришь
Он мне подарил на один праздник коробку невкусных конфет и радовался, что у него есть такая же вторая, которая ему досталась 1+1, такая халява обрушилась на него. И вторую он мне презентовал на другой праздник 😂😂
Короче я очень много терпела
0

Он это именно из жадности делал?

раскрыть ветку (2)
2

Да кто ж знает зачем он это делал))
Просто первое время старалась не обращать внимание на это, но в кафе поесть он никогда не водил меня, просто гуляли, максимум кофе пили. Как-то мимо бургер кинга шли, он говорит "Блин, проголодался чёт, но сто рублей на какую-то булку тратить неохота". Хотя зарабатывал он неплохо
Я та ещё транжира, но и зарабатываю хорошо. Поэтому решила искать схожего по духу человека, а этого оставила дальше копейки считать))

раскрыть ветку (1)
3

Да, так стрёмно звучит эти фразы из уст мужиков. Мог бы промолчать

0

Вам бы к доктору сходить.

4
Не, ну бу плеер ещё можно понять) может там какой-то крутой раритет. Но бу носки это слишком. Хотя может это были носки каких-нибудь знаменитостей, есть же любители такого... Хотя все равно как-то противно
раскрыть ветку (5)
5

Ха, раритет) хуйня там какая-то была, скотчем перемотанная

ещё комментарии
2

Фигассе ты терпеливая,1.5 года такого еблана терпеть.

2

А щас вообще нихуя не стрёмно клянчить.

Про баб сказано, а стримеры-хуимеры?

Донатами это назвали и всё- не стрёмно.

Я в 90ые рос, нихуя ничего не видел, и то стрёмно было что-то у кого-то просить.

А щас - во всей красе блять.

4

Знакомая рассказывала про девушку, которая знакомилась в инете и выманивала деньги у мужчин под предлогом на линзы, типа потеряла, не вижу теперь ничего. И ей скидывали. Для меня звучало дико и унизительно, что на такое можно просить у мужиков, это же физиология, типа девушка даже это не может себе обеспечить? Ещё бы просила на прокладки и туалетку скинуть у мужика, с которым только познакомилась. Ногти ещё понять можно, это не обязательная трата, а баловство, и когда мужчина за это платит, можно воспринимать как элемент ухаживания

8

Вообще не должно быть стремно, если это серьезные отношения с прицелом на семью. Счета пополам, раздельный бюджет и т.п. бред это всё от бедности мужской, к сожалению.

раскрыть ветку (8)
5

Почему? Может от женской богатости?)

0

Счета пополам в смысле семейные траты или какие?

ещё комментарии
3
Че это хуйня? Это красиво, это хочется. Вот приходит супруг с работы и хочется ему жареных кабачков. По мне так это - хуйня. Но ничего, стою полчаса у плиты, жарю, хотя сама их даже не ем, только чтобы порадовать мужчинку. Вот и красивые ногти меня радуют.
раскрыть ветку (3)

Мужчинку? Обычно же даже плюнуть в их сторону брезгливо, не то что готовить и радовать.

раскрыть ветку (2)
1
Это вам всё какие-то неказистые мужчинки попадались. А мне вот казистый попался, поэтому я в него не плююсь.
раскрыть ветку (1)
0

Да не так важно какой, если мужчинка - это даже звучит брезгливо. Зачем на него смотреть вообще, не говоря уже готовить для него чего-то?! Себя тоже уважать нужно и с мужчинками не связываться, они хуже баб плаксивых.

3

Мне стремно. Но если мужчина очень помешан на маникюре, а женщине достаточно аккуратных ногтей, то мужчина и должен ей их оплачивать (если речь не про каких-то богатых людей)

4
Я сам жене выдаю без просьб, когда вижу, что пора на коррекцию. А что касаемо девок, которых мы трахаем ( до женитьбы) Если на нее есть серьезные намерения сам с удовольствием будешь это делать. А если чисто качан в тепленьком погреть.. там уж каждый сам решает.
3
О, пополамщик в треде.
раскрыть ветку (2)
0

Треды - это ж волосы такие немытые.

раскрыть ветку (1)
4
Ты про колтуны.
2

Стремно? Рассмешил. Они друг у друга курсы покупают как поиметь побольше денег с парня. Они этим гордятся.

2
А потому что они искреннее считают, что давая им деньги мужчина как бы уравнивает из взаимоотношения. Т.е себя они считают по умолчанию ценнее мужчины. А мужчины наоборот, раз платят
раскрыть ветку (7)
12

ну, в свою внешность они определённо больше вкладывают, чем их мужчины. И их мужчины выбрали именно их, а не девушек в удобной одежде и без маникюра

раскрыть ветку (5)
0

Ну наоборот же, это они выбрали своих мужчин из батальона доступных вокруг.

раскрыть ветку (2)
4

в смысле, парень бежал за своей ненакрашенной, а его силой затащили в отношений к этой, с ногтями и бровями? ну и жесть у вас там творится

раскрыть ветку (1)

Вообще не важно за кем он бежал и о ком мечтал. И да, у нас жесть творится, которую очень не просто объяснить.

ещё комментарии
2

да нет же, все наоборот. Они клянчат деньги так как чувствуют рядом с "ЭТОТ КРАСИВЫЙ ОБЕЗЬЯН" себя совсем уродливыми и просят денюжку привести себя в порядок что бы чуток соответствовать.

2
Вот да, настоящая женщина просто пишет "скинь 50к" и не объясняется
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец, на эти деньги можно пять хороших проституток снять!

2

Им стрёмно работать, когда вокруг столько интересного. Зачем, когда попик всё оплатит.

раскрыть ветку (2)
В попик тоже не все дают..
раскрыть ветку (1)

Это размера херболта зависит

1

Кому стрёмно клянчить, те и не клянчат. Это воспринимается как норма обычно и происходит незаметно.

Вы же на улице не заметите человека, которому нужны деньги, но просто идет мимо при этом. А вот попрошайку еще возможно долго вспоминать будете.

ну это считается социальной нормой с давних времен, когда мужик дает деньги женщине. В век равноправия конечно это такое, но все равно на уровне инстинктов уже

раскрыть ветку (5)
15

Как же вы достали. Нет инстинктов у людей. Ну нет их.

Это не на уровне инстинктов, а закладывается во время воспитания.

Также равноправия у нас нет, в общем понимании и, в идеале, никогда не будет. Мужчины и женщины слишком разные.

ещё комментарии

Кто знает, а почему женщины не правят миром?

Интеллект у них такой же, как у мужчин, они могут работать и зарабатывать, и, при этом, у них есть огромное конкурентное преимущество — вагина.

За секс мужчины готовы платить деньги. То есть, женщины и сами зарабатывают, и мужчины отдают им заработанное.

Мне кажется, что при таких вводных, ресурсы должны сконцентрироваться в руках женщин и должен установиться матриархат.

раскрыть ветку (10)
7

почему женщины не правят миром
ты просто еще не осознал истинную реальность Нео...

1

матриархата нет, потому что твои вводные неверны. это относится к очень маленькому проценту мужчин и женщин.

ещё комментарии
0

У меня не просит, а толсто намекает)

0

наверное стремно, но 3500 есть 3500))

0
Меня саму это интересовало всегда.
0

Для взрослого стремно. А когда тебе 19, то почему бы и нет.

0

Тут тоже самое - не стремно ли в начале знакомства клянчить секс у девушки?!

раскрыть ветку (1)

Если ты в начале знакомства не клянчишь секс у девушки, то, возможно, твой конкурент окажется активнее

0
Кто-то говорит, что девушки лицемерные. Я же давно понял, что девушка будет говорить и делать что угодно ради достижения своей цели. И неважно какова эта цель: победа в споре или получение каких-то материальных благ.
0

Ну ты ещё спроси не стрёмно ли мошенникам разводить пенсионеров.

0
Я сама девушка и вообще не понимаю как так можно. Я всегда 100 раз подумаю надо ли оно вообще, есть ли свободные деньги на это всё. А если реально надо, то найду самый адекватный по цене и качеству вариант предварительно согласовав траты с мужем. Да и до мужа я никогда у парней ничего не клянчила дороже шоколадки.

Полагаю,что девушкам( молодым,ещё не имеющим своего заработка)- не стрёмно. Как и мужчине с доходом не сложно или не жалко платить за юность и красоту.

А женщине уже взрослой, будет стрёмно, поэтому она их и оплатит сама,имея возможность или не имея плательщика.

Я вообще не понимаю как так получается у них? Я за пол года еле научилась скидывать корзину озон фреш.

ни разу не давал денег на подобное)

вот купить чет вкусное, сходить куда это ок

Мне было бы стрёмно. Сама заработаю.

Они думают так. Ну есть лох будем разводить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку