Радость у меня
Привет. Просто распирает. У меня родилась дочка. Мне 35 и это первый ребенок!!!! До этого было две не удачные беременности и куча слез..... и вот наконец то!!!
Евгения Ивановна , добро пожаловать в этот чудный мир!!!
Привет. Просто распирает. У меня родилась дочка. Мне 35 и это первый ребенок!!!! До этого было две не удачные беременности и куча слез..... и вот наконец то!!!
Евгения Ивановна , добро пожаловать в этот чудный мир!!!
У меня один ребенок и я б с двумя ебнулся бы точно, а жена б в окно вышла :D До полутора лет такой пиздец со сном, другим словом и не описать.
Можно я без фото. Мне 38 и я счастливая не-мать 0 детей. Но у людей радость, так что поздравляю их, каждому свое
Она сказал, что существует ровно 0 детей, для которых она не является матерью. Из какого множества не утверждала. Может в её улье это так. То есть в её жилище нет ни одного ребенка, для которой она не будет матерью.
А вот скольким она является матерью - не известно.
Однажды у меня прорвало трубу в ванной комнате. Был час ночи. Я позвонила в аварийку и отцу. Отцу видимо на панике, он мне ответил. Чем я тебе помогу. Поздно уже. Я сплю. И отключился. Парам пам пам. ☹️☹️☹️☹️
Вы видели ее ответ снизу? Приехали бухие слесари не черта не сделали, и в итоге все равно всех затопила. Зато папа спит.
Люди разные, реагируют при панике то же по разному, и если семья не может просто поддержать словами хотя бы и дать план действий - это хуевая семья.
Решил ? Я с 14 лет работала. Он никогда мне не помогал. А я и не просила. Это был единственный раз. И он мне отказал. В итоге я всех соседей затопила. Спину сорвала, простыла, поругалась с пьяными слесарями. Всю ночь ползала в воде. И поняла что поддержки не стоит ждать.
Мужу приятель говорит:
"Я, если выпил, к сыну с разговорами не лезу!"
Муж: "И я не лезу, если он выпил!" (сынАм 10 и 23)
Мне до сих пор стыдно. Правда у меня такое было в 28. Ограбили когда я под шафе был. Решил ночью пройтись. Другой конец города. На ощуп дошёл до дома бабушки. Мне в глаза дунули слезоточивым, и пока я задыхался в соплях, слезах и слюнях забрали всё. А мне батя говорил - не едь под шафе к корешам. Прошло 4 года, а я когда вспоминаю аж краснею от стыда.
Я женился рано и по началу еще не оставил гулянки с друзьями до утра. Жена как бы не пресовала, но всегда говорила, чтоб не шатался по барам до утра - легко можно найти проблемы, когда кругом все в жопу пьяные. Как-то оказался в злачном месте - круглосуточный бар, куда едут все догоняться после клубов, которые в 4-5 утра закрываются. На ровном месте по пути в такси получил бутылкой по затылку и еще лежачего попинали. Хорошо ничего не сломали и не покалечили. С тех пор как отрезало в этих пьяных куражах учавствовать.
Ну хоть цел остался. Ну их нахуй все эти места. Я тоже уже больше нигде не шастаю. Хватило.
У меня муж с друзьями ходят на квесты, кататься на плюшках, в аквапарк. Смешные 30-летние мальчишки😀
Хотел скинуть в ответочку фотку с кучей бабла и свободного времени в свои 32, но у меня нет кучи бабла и свободного времени... черт...
Ушел на «пенсию» уже в 39 с кучей бабла, квартир, и уже объехал до карантина пол мира.
Но не радует это, ведь всего один ребёнок.
А можно позволить себе десяток.
Распространиться, так сказать.
Деньги - пыль, и жизнь почтенного буржуа не может закрыть пробелы в эмоциях, так радоваться чему-либо как в 16 не будешь никогда.
Его надо делать с кем-то, это не молока купить сходить. Он не пишет, что еще в браке и не пишет какие в нем отношения, если брак есть
У мамы 2 сына, со стороны родителей жены наоборот 2 дочери. В итоге разом закрыли хотелки всех бабушек-дедушек.
А нас бы устроил любой пол. Лично я не хотел конкретно мальчика или девочку. Получилась двойня, оно и к лучшему, вряд ли второй раз подписались бы на такое.
Когда я в роддом за вторым ходила, со мной девочка во втором родзале рожала. Ну процесс идёт у меня в самом начале, у нее кульминация. И тут крик на весь коридор : " Там второй". Я реально не знаю как такое могло случиться, но двоих детей никто не ждал. Мало того у этой девочки вторые роды и в первых тоже двойня, ну там всё по плану было. Но вот для меня так и осталось загадкой, неужели можно пропустить двойню?
Значит она вообще на обследования забила, что зря конечно. Мы про двойню узнали уже на третьем месяце беременности. На последнем сроке беременности тем более видно.
А сначала на узи не видно было? Я при задержке побежала узи делать, а там две точечки :)) 5 недель было.
Хех, у бати три сына и младшая дочь.
У старшего две дочери. У среднего три. У меня тоже три. А у сеструхи два пацана.
Твою ж мать.
С одной стороны здорово!! Я вот сам КамАЗы песка разгружаю и всякие тяжести таскаю, вес 63 мой((( а с другой да, если только в борьбе подурачиться)
Я тоже в лёгкой весовой категории.
Но вот, что они в упор не смогут, так это «забороть» в перестрелке
меня и своих двоюродных сестёр.
С шести-семи лет начинаем стрелять.
Классно вы молодец, мы только из воздушки по баночкам, но и этого хватает для спортивного интереса)))
Вот это супер! Для меня двойня это как миллион долларов в лотерею выиграть. Но уже не со мной такое) у меня среднего сына Мироном зовут)
У меня паспорт полон таких нелогичных записей.
В паспорте поставили отметку что служил, а в том же военкомате им нужен не паспорт, а военный билет. В наркологии тоже требуется ежегодно военный билет. Печать ни разу не пригодилась.
Поставили в паспорт штамп о бракосочетании. Но при этом, при получении свидетельства о рождении детей в ЗАГС нужно было нести и свидетельство о браке. Ни разу не пригодилась запись.
Так же и страница с детьми, на которой указаны дети.
По браку запись важна для покупателей вашей недвижимости, что бы видеть - при каких обстоятельствах она приобретена, чьё согласие на продажу нужно получить. Браков может быть множество - свидетельство о браке не показывает полную картину.
По действующему браку важно только свидетельство о браке.
Не знаю. Достаточно паспорта + свидетельства о рождении, в мфц бесплатно вписывают в паспорт. Времени затрачено около 2 часов. Но я не знал, что процедура не обязательна.
Это не обязательно. Можешь прописывать, можешь нет. У меня тоже не прописана дочь, потому что когда меняла паспорт, очередь была километровая в окошечко, где это делают)
Не-а, не знаю вообще никого с двойней, ни у нас в роду, ни у жены. Но ещё до УЗИ моя мама говорила что может быть такое. А вот причину умозаключения я хз, пропустил мимо ушей.
Не ЭКО, сразу удачная беременность как решились. Жена младше, до ее 32 летия не тянули.
Если до того как решились жена сидела на ОК, то причина тёщиного умозаключения понятна :)
Не, никаких таблеток, я во всю эту эзотерику не очень верю, которой оперировала мама, в статистику верю больше. Мне проще принять тот факт, что у меня была около процента вероятность стать отцом двойняшек, чем в некую зависимость двойни через поколения. Я знаю своих родственников на несколько поколений по стороне мамы, двойни не было. Среди родственников жены тоже ни одной. С отцом мало общаемся, хз чего среди родственников по его стороне.
По этой причине я и пропустил слова мимо ушей, а оно именно так и случилось.
А есть ли зависимость в рождении двойни, если они были бы у вас в роду? В же всё равно миллионы свои выпускаете. А уж сколько будет яйцеклеток-это от жены зависит 🤷♀️
Могут, поэтому неочевидно. В 2019 году впервые было зафиксировано рождение сесквизиготных (полуторазиготных) близнецов. Конечно они полуидентичные близнецы (75%), но в любом случае близнецы, а не двойняшки.
Пруф на новость https://m.polit.ru/news/2019/03/01/ps_sesquizygotic_twins/
Пруф на медицинский журнал https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1701313Подробнее:
А чем отличается связка Аня - Митя от Ани - Мирона? Сути не улавливаю вопроса если честно.
По поводу Аннет - я знаю одного маленького Марселя, мне выбор подобных имен кажется неправильным в России.
У нас в Татарстане этих Марселей кучи, вот обыденное имя, даже не удивлюсь.
Просто странно, у пацана имя необычное, у девчонки же вполне заурядное. Я не с целью доебаться, и уж явно не с целью "вы чо дебилы, нахуя так назвали", просто интересно почему.
Аня совпала у меня и у жены в списке желаемых имён для дочери. По поводу сына совпадений ноль. Ее не устроил мой список, меня - её. Она докидывала варианты сверху своего списка, в итоге остановились на Мироне.
Смотря с какой стороны посмотреть по поводу необычного/заурядного имени. Для меня Марсель необычное, оказывается в другом регионе распространенное имя. Жена сказала, что поначалу медперсонал удивлялся выбору имени, однако потом несколько рожениц выбрали аналогичное имя своим детям. В подъезде у бабушки Валентины живут две соседки-подружки Валентины ~ тех же годов рождения. В начале 40х было популярное имя. Сейчас же Валя - необычное имя для девочки, как мне кажется. Необычное именно для круга общения детей. То есть допустим в классе будет 4 Льва,, 2 Мирона и одна на всю школу Валентина.
У современных детей ~ того же года рождения скорее всего имя Мирон будет такое же обычное, как и Анна. https://ria.ru/20201118/imena-1585135170.html. А другое, обычное на сегодняшний день для тебя и меня имя, возможно будет звучать так же странно для их круга общения, как сегодня звучит Евдокия или Галина. И если назвать детей Александром и Еленой они будут говорить "а чего брата назвали обычно, а тебя Еленой?". Короче, тут не угадаешь, а имя Мирон вполне обычное для 2021 года. Я не знаю, сверялась жена или нет со списком популярных имен, я знал что просто существует такое имя, потому что знаком с творчеством Оксимирона. Единственное, что меня смущало - отчество у внуков. Но среди моего поколения много людей с именем Антон - отчество у их детей так же "косноязычно" звучит и ведь не смущало их родителей. Есть ещё интересные заебы из той же серии. Когда мы обсуждали возможные имена до беременности, жену смущало имя Аня, потому что Аня психически нездоровая соседка этажом выше из ее детства. Я эту Аню тоже встречал, так как жили мы в одном доме, на мое сознание правда она такой отпечаток не наложила. Так вот, Карины стервы, Маши дуры и прочее. Не обязательно эти имена, просто как пример. Но ведь родители Карин, Маш наеборот называли так детей потому что Оля вечно обижала в детсве, а знакомая Света называла любимого Сталина кровавым тираном. К счастью жена уловила мою мысль.
В многонациональной стране с кучей языков и культур? Ну-ну. Анна, так-то, еврейское имя, Дмитрий - греческое
Не вижу в этом никакой проблемы. Анна еврейское имя, Мирон - греческое. Фамилия у них польская.
Не, просто однажды решились на ребенка, жене уже 27 было, сроки поджимали как говорится. Ну и в первый же месяц попыток обрадовала задержкой и двумя полосками, а потом шокировала двумя пятнами на снимке.
Тоже интересно зачем. У меня в паспорте такого нет. Может это для выезда за границу с ребенком надо?
Честно - хз. Я у мамы был вписан в паспорт, страница наверное не зря отдельная под детей выделена. Себе аналогично за пару часов времени сделал, затрат рублей 50 на проезд до мфц. В самом мфц провел час времени, не больше.
Дети и родители
12.9K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов