Пункт назначения
Почему-то я вспоминаю этот фильм когда думаю об этой истории.
Теперь история. Понедельник, ребёнку надо в больницу, я её увёз ещё в воскресенье в город к матери (т. к. живём за городом). На следующий день я должен был её забрать, и вот тут начинается череда событий. Когда я завел свой автомобиль, двигатель застучал и через пару минут заглох нахрен. Пришлось дочке возвращаться на автобусе, тут надо пояснить немного, автобусы к нам в деревню ходят примерно раз в час, большинство автобусов заезжает в деревню, но 4 или 5 проезжает мимо, от трассы до деревни идти примерно километр. Так вот, дочка села на рейсовый автобус, который заезжает в деревню, и он сука сломался, она прождала сорок минут следующий автобус (у нас Сибирь -25) а он к нам в деревню не заезжает, короче вышла она на трассе, и давай ловить попутку, машины ездят, но никто не останавливается. Ладно, пошла пешком. Пройдя немного услышала, по её словам, какой-то скрип, говорит думала машина какая скрипела, но машин не было, поэтому стала прислушиваться, поняла что звук идёт из леса, подошла к обочине и увидела следы в лес, пошла по следам, метров 50 в лес, и нашла собаку в сумке которая уже почти окоченела, ну и естественно она её потащила домой, собака замёрзшая, дочка замёрзла, километр топать, ещё и с собакой в пакете.
Короче притащила она собаку домой, и что мне с ней делать? Машины нет, денег нет, написал в группу вотсап деревенскую, откликнулся парень, Михаил, спасибо ему большое, он не только свозил, но ещё и позвонил ветеринарам, они приехали, открыли клинику (было уже десять вечера, святые люди, даже денег не взяли) осмотрели собаку, сделали узи, пёсель старый уже, похоже его кто-то пытался убить, оглушили и выкинули, там какая-та жидкость в внутри, короче теперь он у меня, не ходит (задние ноги у него не работают), лежит всё время, ссытся под себя, купил пелёнки, дочка постоянно их меняет, моет его, кормит с ложечки.
Вот я и думаю, а надо ли это пёселю,
Это после ветклиники
Это сегодня.
Что с ним делать, усыпить? Но жалко уже. У него там куча проблем, решили, что если за неделю оклемается, в воскресенье будем делать рентген, кровь на биохимию. Но как-то не понятно, оклемался он или нет, лежит всё время, иногда сваливается с фанеры (приподняли его немного, т.к. тёплые полы), скулит тогда, пока не подниму обратно.
Короче ничего не понятно, кто что думает, усыпить или дальше нянчить его, я вроде по минимуму вкладываюсь, только деньгами, а дочка по полной, говорит: вот вам внук)
Я писать не умею, поэтому как-то так)