Проигрыш университетского конкурса

Здравствуйте. Я проиграла конкурс на тему Обязательная взаимосвязь между любовью и потенциалом.

Мир построен с целью Эволюции с запретом на деградацию. Следовательно, бездари не могут родится. Если появится бездарь то будет уничтожен природой.
2. Однако с целью справндливомти Бог позволил любить только ту область в которой есть Дар.
Он не хочет сделать мир Насильным. То есть человек который любит музыку не может быть в ней бездарным и при этом одаренным в математике которую её заставляют решать.
3. Бог также не хочет смерти. Поэтому терпит лентяев и тех кто бросил свою цель, но при этом за отказ идти к цели наложаться болезни.
Умственно отсталость происходит из за сбоев в сознание. Этот мусор мы сами создаём и к сожалению даже приложив много усилий его так просто не убрать.
Это как вирус.

Мой личный анализ мира. Кратко для книги.
1) Мир построен с целью эволюции - бесконечное развитие уничтожающее границы.
2) Поэтому бездарных людей не может быть. Если появится бездарный человек то его уничтожит природа.
3) У человека есть выбор. Либо найти цель и достичь её, либо никогда не найти цель и бездействовать. Однако любую бездействие наказуемо. Человек заболеет раком, анемией итак далее.
4. Однако Бог справедлив, он позволил любить только то к чему имеем дар. Если человек одержим чем то и безгранично любит значит он обязательно гениален. Да, любовь возникает только при наличии гениальности. Если не найти свою цель и не достичь её то будешь болеть.
5. Если человек начнёт двигаться к своей цели, обретать гармонию с самим собой он выздоровет от всех болезней.
6. Бог это безграничный интеллект который создал этот Мир.
7. Можем ли мы быть Богом или равным Богу? Возможно все границы и испытания внутри нас.
8. Я напишу и издам книгу. Создам группы.

Целиком не буду выкладывать. Если что есть другие мои темы.

А вот доказательства

Проигрыш университетского конкурса Философия, Эзотерика, Бог, Человек, Наука, Интеллект, Проба пера, Вселенная, Творчество, Анализ, Логика, Труд, Учёба в университете, Эссе, Теория, Практика, Грусть, Депрессия, Психология, Дети, Длиннопост

Прогуглите premier feu Bordeaux Montaigne