220
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о тёще по прозвищу Гиммлер»16

Часть12: Сейчас я расскажу вам о том, как у Гиммлера случился срыв из-за моего бывшего, в примерно знаков.

2 окт 2016 (4 дня спустя после прошлого поста)

ДОПОЛНЕНИЕ: ЁЛКИ-ПАЛКИ Я ЗАБЫЛ ВСТАВИТЬ ЦИФРЫ

Вот:

Сейчас я расскажу вам о том, как у Гиммлера случился срыв из-за моего бывшего, в примерно 4000 знаков.

ОК.

От Гиммлера пока ничего не слышно. Тесть съехал вчера вечером и сдал всю свою мебель на склад. Сейчас он живет в хорошем отеле и ищет новое жилье с одной спальней, одновременно решая вопросы со своим адвокатом.

Шурин1 и его жена сейчас в больнице, ждут появления племянника3 - своячница стоит на страже, чтобы Гиммлер неожиданно не заявилась туда. Мы? Мы занимаемся своими делами. В четверг вечером я поскользнулся на мокром настиле, и теперь мое колено распухло, как футбольный мяч. Сын выяснил, что пружина, не дающая двери ударяться о стену, издает звук, когда ее дергают. В целом, все... обыденно.

Но сегодня я получил сообщение на мордокниге от своего бывшего. Судя по всему, Гиммлер следила за его страницей в мордокниге. Откуда он это знает, спросите вы? Гиммлер лайкнула нашу фотографию с друзьями с времён колледжа. Фотографию, опубликованную... всего-то пять лет назад. Страница друга в публичном доступе, и, насколько мы понимаем, Гиммлер прокрутила и пролистала пять лет записей Бывшего в мордокниге, чтобы найти все фотографии, где есть я и Бывший. Для чего, я не знаю. А вот что я точно знаю, так это то, что у Гиммлера нездоровый интерес к бывшему. Почему нездоровый? Бывший - парень. Именно поэтому Гиммлер заинтересована.

Гиммлеру не нравится гомосексуальность, как и многим крайне правым, истинно верующим в Господа нашего и Иисуса Христа Спасителя нашего, выросшим в том самом городе. Когда она узнала, что я бисексуал, то «придержала» это знание, чтобы «раскрыть глаза» семье за воскресным обедом, как будто хотела застать нас врасплох или что-то в этом роде. Все пошло не совсем по её плану, потому что А) я встретил свою жену, когда еще встречался с бывшим, и Б) они все, блядь, знали. Все это знали. Ребят, если бы вы повстречали меня, вы бы тоже это поняли. Поверьте. Скажем так - это очевидно.

Это было как раз в то время, когда у Гиммлер началась «стадия разрыва отношений». Не её с тестем, а меня с женой. К тому моменту мы с женой были вместе около трех лет, и Гиммлер считала, что раз у нас не было детей, настоящей свадьбы или чего-то там ещё, то у нас явно не будет любящих отношений. Но не стоит волноваться! Она разорвёт наши отношения за нас!... Рассказав всем, что я би. О чем все уже знали. Во время воскресного обеда, когда разговор шел совсем о другом.

Достаточно сказать, что она не получила желаемого ответа. Мы спросили, откуда она узнала, потому что Гиммлер не очень-то наблюдательна в этих вещах - она считает, что в геев «превращаются» в тюрьмах, из-за наркотиков или еще как. Она сказала, что нашла на мордокниге кого-то, чей сын был на фото с МБ, и оказалось, что этот кто-то - мой бывший парень! Ну да, это правда. Он мой бывший, и его приемный сын теперь ходит в ту же школу, что и МБ. Они вроде как приятели. Все нормально. Я лажу с бывшим. Не понимаю, почему это проблема.

Но Гиммлер не может оставить это в покое. «Ты встречался с мужчиной!»

«Да, около шести месяцев. Я и с Женой тогда познакомился». ответил я.

Но это было неправильно! (О, Боже) Что подумает ваша церковь?! (о нет) Как я мог любить жену, если я гей? (о боже милостивый, нет) Это поэтому у нас нет детей? (пожалуйста, только не это) Как мы можем быть супружеской парой, если мне нравятся мужчины? (уууууууууууууу)

«Гиммлер, мне нравятся и мужчины, и женщины», попытался я объяснить.

«Но так не бывает!» крикнула она мне в ответ. «Как ты мог с нами так поступить!»

Мы с женой переглянулись. К этому моменту моя жена уже начала раздражаться. «Я не знала, что ты тоже заключила брак с моим мужем, мама».

Гиммлер быстро пошла на попятную. «Я этого не говорила!» огрызнулась она. «Как ты могла подумать, что я это имела в виду? Я этого не говорила!»

«Тогда почему ты сказала «мы»? Я вышла замуж за [Norsemungandr], а не ты. Это не проблема. Какая разница, если ему нравятся и те и другие?»

«Но ему нравятся мужчины!» Теперь она притворно плачет, вытирая глаза салфеткой. Всем становится немного не по себе, и я решаю просто доломать чашу весов*. Сегодняшнюю трапезу уже не спасти - Гиммлер просто так ничего не отпускает, так что почему бы не уйти победителями. К этому моменту я вступаю в игру, прекрасно зная, что единственный способ заткнуть Гиммлера - это начать говорить "грязно".

«[Жене] всё равно», - отвечаю я. «Если бы ты жила в этом доме, Гиммлер, ты бы знала, что моя жена нравится мне так же сильно, если не больше. Особенно в нашей столовой».

Бонус: Гиммлер отказывалась есть за обеденным столом, пока мы не выбросили его через полгода.

* отсылка к выражению tip the scales in one's favour - склонить чашу весов в свою пользу. ТС написал break the scale altogether - сломать чашу весов вообще.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я вот сижу и перебираю варианты, приставляю в уме голову Овечкина на Сэма Смита.

Пока получается, что только жена и палит контору. Если у Зазы Наполи на локте висит влюблённая женщина, тут любой подозрительно прищурится☝️

раскрыть ветку (1)
61

Единственно, что приходит в голову, что там условный славянский шкаф с рожей, говорящей "всех отымею" :)))) Male, female, sometimes camel ^)

показать ответы
252
ответный пост

Переводчика в очередной раз заборола бессонница, так что сегодня только коротенько :)

Часть 13: Теперь я могу сообщить вам, что Гиммлер не вернулась, нет, но она - по какой-то причине - выбрала для меня новое имя.

5 октября 2016 (3 дня с прошлого поста)

Ну, то есть, слава богу, что здесь ее пока нет, но все же. Какого хрена, Гиммлер?

Итак, Гиммлер еще не вернулась во плоти. Она немного разговаривала (с нами) по телефону, прислала мне несколько текстовых сообщений, но больше ничего. Ничего особо безумного. Спрашивала, как у нас дела, начал ли сын ползать, как дела у МБ в бейсболе (вообще-то сейчас в футболе - осенью МБ в бейсбол не играет, но ещё бы Гиммлер помнила, что ее маленький MVP занимается больше чем одним видом спорта)... ну, знаете, обычные вещи. Я ей не ответил, потому что, хотя она не делает ничего плохого тем, что задает обычные вопросы в свой назначенный на восемь час, она сделала еще одну вещь, от которой у меня появилось нездоровое желание проверить свое давление.

Она дала мне новое имя.

Шесть лет я знаю эту женщину. Шесть лет я встречался и любил ее дочь и женился на ней - шесть лет мы, хотя этот термин часто вызывает споры, были семьей. Ни разу она не смогла назвать меня по имени правильно. Ни разу. Ну, у Гиммлер "проблемы" с именами. Судя по всему. Она часто коверкает имена людей самым странным и неправдоподобным образом. Я думаю, что либо у неё с этим проблемы, либо она делает это в рамках какой-то странной игры за власть для нагнетания драмы или что-то в этом роде, потому что она ни разу не назвала меня настоящим или уменьшительным именем правильно.

Но сейчас? После шести лет называния меня не относящимся ко мне английским прозвищем - она решила использовать мое никогда неиспользуемое второе среднее имя. Дюшеваль.

Она стала называть меня чертовым Дюшевалем.

Есть причина, по которой я никогда не использую это гребаное имя. Я сменил его незадолго до смерти моей матери; ей оно тоже никогда не нравилось. Так что у нее нет причин использовать его, потому что технически это уже не мое имя. Также нет причин использовать его, когда мое вполне нормальнее НАСТОЯЩЕЕ имя менее непонятное и в целом более приятное, чем гребаное ДУШЕВАЛЬ.

Я предоставил жене разбираться с этим. «КТО?» спрашивала она громко или большими буквами, когда Гиммлер произносила/писала слово «Дюшеваль».

«Твой МУЖ» отвечала Гиммлер так, как будто моя жена дурочка или что-то в этом роде.

«А, ты имеешь в виду [настоящее прозвище Norsemugnandr]. Его зовут [Norsemugnandr], мама».

Гиммлер: «Я знаю».

...

???

Какого хрена, Гиммлер?

SilentJoe1986

Если она дала тебе новое имя, то ты должен сделать то же самое. Как будет скунс по-русски?

Показать полностью
комментарии (42)
67

Вот сейчас прямо заинтригована. Крупный женатый американец со славянскими чертами, при этом всем при первом знакомстве должно быть очевидно, что он MVP в обеих командах? Это что там за Добрыня Элтонович такой?

раскрыть ветку (1)
27

Я вот совсем не поняла, как должно быть очевидно, что кто-то би. :) Как может быть очевидно, что кто-то гей при очень манерных\женоподобных экземплярах - это да, но би? :))

показать ответы
26

Или смоки-айз, пирсинг в языке, серьги до ключиц и тату на бицепсе

"Том
Боб
Лора
Джейсон

Синди")))

раскрыть ветку (1)
9
Предпросмотр
15
Она такая надоедливая, она когда-нибудь умрет уже?))
раскрыть ветку (1)
8

ну когда-нибудь наверно, но не в его постах :)

показать ответы
1
Вышел из ситуации победителем, намекнув про стол, чтобы через полгода сдаться и выкинуть его? Выкинуть стол только потому, что теща отказывалась за ним есть? Ну и кто тут в итоге победитель?
раскрыть ветку (1)
7

С чего вы взяли, что выкидывание стола связано с тёщей? Люди меняют мебель иногда

показать ответы
21
Как вариант там может быть какое-нибудь не в меру харизматичные чудище типа Дэймона Сальваторе: весь сериал прошлялся в стандартных черных шмотках, но при этом, в чьей постели его не представь, везде смотрелся хорошо и органично. Я когда топталась в фандомных тусовках, то порнуху с этим товарищем находила везде: и в спн, и в волченке, и в, прости Хосспади, сплетнице. Такая вот мультифандомная 6лядь. Даже смоки-айз не понадобились)
раскрыть ветку (1)
7

Хмм, и тоже темноволосый, прям как нравится сестре Гиммлер! :)