Продолжение поста «Сага о тёще по прозвищу Гиммлер»16
2 окт 2016 (4 дня спустя после прошлого поста)
ДОПОЛНЕНИЕ: ЁЛКИ-ПАЛКИ Я ЗАБЫЛ ВСТАВИТЬ ЦИФРЫ
Вот:
Сейчас я расскажу вам о том, как у Гиммлера случился срыв из-за моего бывшего, в примерно 4000 знаков.
ОК.
От Гиммлера пока ничего не слышно. Тесть съехал вчера вечером и сдал всю свою мебель на склад. Сейчас он живет в хорошем отеле и ищет новое жилье с одной спальней, одновременно решая вопросы со своим адвокатом.
Шурин1 и его жена сейчас в больнице, ждут появления племянника3 - своячница стоит на страже, чтобы Гиммлер неожиданно не заявилась туда. Мы? Мы занимаемся своими делами. В четверг вечером я поскользнулся на мокром настиле, и теперь мое колено распухло, как футбольный мяч. Сын выяснил, что пружина, не дающая двери ударяться о стену, издает звук, когда ее дергают. В целом, все... обыденно.
Но сегодня я получил сообщение на мордокниге от своего бывшего. Судя по всему, Гиммлер следила за его страницей в мордокниге. Откуда он это знает, спросите вы? Гиммлер лайкнула нашу фотографию с друзьями с времён колледжа. Фотографию, опубликованную... всего-то пять лет назад. Страница друга в публичном доступе, и, насколько мы понимаем, Гиммлер прокрутила и пролистала пять лет записей Бывшего в мордокниге, чтобы найти все фотографии, где есть я и Бывший. Для чего, я не знаю. А вот что я точно знаю, так это то, что у Гиммлера нездоровый интерес к бывшему. Почему нездоровый? Бывший - парень. Именно поэтому Гиммлер заинтересована.
Гиммлеру не нравится гомосексуальность, как и многим крайне правым, истинно верующим в Господа нашего и Иисуса Христа Спасителя нашего, выросшим в том самом городе. Когда она узнала, что я бисексуал, то «придержала» это знание, чтобы «раскрыть глаза» семье за воскресным обедом, как будто хотела застать нас врасплох или что-то в этом роде. Все пошло не совсем по её плану, потому что А) я встретил свою жену, когда еще встречался с бывшим, и Б) они все, блядь, знали. Все это знали. Ребят, если бы вы повстречали меня, вы бы тоже это поняли. Поверьте. Скажем так - это очевидно.
Это было как раз в то время, когда у Гиммлер началась «стадия разрыва отношений». Не её с тестем, а меня с женой. К тому моменту мы с женой были вместе около трех лет, и Гиммлер считала, что раз у нас не было детей, настоящей свадьбы или чего-то там ещё, то у нас явно не будет любящих отношений. Но не стоит волноваться! Она разорвёт наши отношения за нас!... Рассказав всем, что я би. О чем все уже знали. Во время воскресного обеда, когда разговор шел совсем о другом.
Достаточно сказать, что она не получила желаемого ответа. Мы спросили, откуда она узнала, потому что Гиммлер не очень-то наблюдательна в этих вещах - она считает, что в геев «превращаются» в тюрьмах, из-за наркотиков или еще как. Она сказала, что нашла на мордокниге кого-то, чей сын был на фото с МБ, и оказалось, что этот кто-то - мой бывший парень! Ну да, это правда. Он мой бывший, и его приемный сын теперь ходит в ту же школу, что и МБ. Они вроде как приятели. Все нормально. Я лажу с бывшим. Не понимаю, почему это проблема.
Но Гиммлер не может оставить это в покое. «Ты встречался с мужчиной!»
«Да, около шести месяцев. Я и с Женой тогда познакомился». ответил я.
Но это было неправильно! (О, Боже) Что подумает ваша церковь?! (о нет) Как я мог любить жену, если я гей? (о боже милостивый, нет) Это поэтому у нас нет детей? (пожалуйста, только не это) Как мы можем быть супружеской парой, если мне нравятся мужчины? (уууууууууууууу)
«Гиммлер, мне нравятся и мужчины, и женщины», попытался я объяснить.
«Но так не бывает!» крикнула она мне в ответ. «Как ты мог с нами так поступить!»
Мы с женой переглянулись. К этому моменту моя жена уже начала раздражаться. «Я не знала, что ты тоже заключила брак с моим мужем, мама».
Гиммлер быстро пошла на попятную. «Я этого не говорила!» огрызнулась она. «Как ты могла подумать, что я это имела в виду? Я этого не говорила!»
«Тогда почему ты сказала «мы»? Я вышла замуж за [Norsemungandr], а не ты. Это не проблема. Какая разница, если ему нравятся и те и другие?»
«Но ему нравятся мужчины!» Теперь она притворно плачет, вытирая глаза салфеткой. Всем становится немного не по себе, и я решаю просто доломать чашу весов*. Сегодняшнюю трапезу уже не спасти - Гиммлер просто так ничего не отпускает, так что почему бы не уйти победителями. К этому моменту я вступаю в игру, прекрасно зная, что единственный способ заткнуть Гиммлера - это начать говорить "грязно".
«[Жене] всё равно», - отвечаю я. «Если бы ты жила в этом доме, Гиммлер, ты бы знала, что моя жена нравится мне так же сильно, если не больше. Особенно в нашей столовой».
Бонус: Гиммлер отказывалась есть за обеденным столом, пока мы не выбросили его через полгода.
* отсылка к выражению tip the scales in one's favour - склонить чашу весов в свою пользу. ТС написал break the scale altogether - сломать чашу весов вообще.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.