223
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о свекротёще "П*зда с Шаловливыми Ручками"»40

Части 53-54.

Часть 53: Обновления по ПШР

9 декабря 2016 (две недели спустя)

Я не писал из-за вещей, не связанных с ПШР. Моя старшая сестра умерла вскоре после моего последнего поста (она уже некоторое время была очень больна). Она была для меня скорее второй мамой из-за разницы в возрасте (на 26 лет старше меня, всего на год или два старше ПШР), и поскольку мои родители умерли несколько месяцев назад, это очень сильно ударило по мне. Я вернулся на родину на похороны и пробуду здесь еще неделю, прежде чем улететь обратно. Муж со мной не поехал. Поездка и так была дорогой, и долгое путешествие на самолете его бы всё равно доконало. Однако, внучку скорее всего выпишут либо непосредственно до, либо после рождества.

ПШР арестовали за кражу в магазине в "черную пятницу" (п.п - аццкие распродажи в США). Ее посадили в тюрьму на пару дней и отпустили. Ей придется вернуться в суд по этому поводу. Она не воровала еду из "Уолмарта" или что-то в этом роде. Жена деверя её даже ненадолго пожалела, услышав об аресте, и спросила, воровала ли она из-за того, что голодала. Нет, ПШР расказала ей, что ее поймали при попытке стащить что-то из бутика "Виктории Сикрет".

Ее развод со свекротестем до сих пор не урегулирован, так как они не могут ни о чем договориться.

ПШР попробовала ту же тактику ранних звонков деверям 1 и 2, прося их пообещать позаботиться о ней. Никто из них не согласился. Она снова попыталась разыграть карту с угрозой самоубийства. Я не знаю всех подробностей, но деверь2 вызвал 911, когда она грозилась ему самоубиться, и ее забрали в больницу, где она некоторое время будет находиться под наблюдением для суицидников. Она звонила мужу несколько раз, но он либо игнорировал ее, либо проспал.

Простите, что так коротко и расплывчато. Я особо не в курсе деталей. Я очень устал и истощен в целом (эмоционально и физически), и к тому же я просто устал от всего этого. Меня вроде как перестало волновать, что она делает. Когда я вернусь, мы переедем за пределы штата, на несколько штатов отсюда, и мне больше хочется просто покончить с этим и уехать подальше.

Часть 54: ПШР и ванная комната

19 декабря 2016 (10 дней спустя)

В личном плане дела обстоят немного лучше. Я все еще прохожу через всякое, но муж напомнил мне об этой истории, и я вспомнил, как это было забавно для меня, так что решил поделиться.

В доме, который мы купили после того, как наш старый дом сгорел, была уродливая, раздолбанная главная ванная комната. Остальной дом был нормальным, но я ненавидел эту гребаную ванную. Там было ковровое покрытие, унитаз постоянно протекал, раковины не работали должным образом, ванна всегда издавала демонический булькающий звук, освещение было уродливым, а цвета очень сильно контрастировали, особенно с остальным домом. Дом выглядел более современным, с приятными, мягкими голубыми и зелеными цветами и большими окнами, пропускающими много солнечного света. А ванная была покрашена оттенком желтого, который можно отнести к грустным и унылым, на полу - белый ковролин с подозрительными пятнами, и единственным лучом солнца в ее мрачной жизни было крошечное треугольное окно под потолком, как можно дальше от её дерьмового декора.

Я ненавидел ее. Я реально иногда просыпался, шёл в ванную, возвращался и будил мужа только для того, чтобы сказать ему, что я ненавижу эту ванную.

Через несколько месяцев после покупки дома я уехал за границу по семейным обстоятельствам на одиннадцать дней. В качестве раннего сюрприза на нашу годовщину муж взял отпуск и переделал для меня ванную комнату (с помощью своих братьев, они подобным уже занимались). Я полностью поменял свое мнение о ванной, и она мне очень понравилась. Она выглядела намного красивее, соответствовала стилю дома, и все работало как нужно. Муж даже перекрасил детскую ванную и заменил их старый унитаз на новый.

ПШР завидовала до нелепости. Она пыталась преуменьшить значение ванной комнаты всякий раз, когда я упоминал о ней в разговоре с кем-нибудь. О, я слишком остро реагирую, я просто пытаюсь похвастаться ванной и быть снобом. Да пошла ты, мой парень потратил множество часов, чтобы вручную переделать нашу ванную, и у него получилось просто потрясающе, так что я буду много говорить об этой ванной".

Вскоре она заговорила о том, что нужно переделать их со свекротестем ванную комнату. Да и фиг с ним, меня это не волновало. Нет ничего плохого в том, чтобы вдохновиться на переделку собственного дома, увидев, как кто-то недавно переделал свой. ПШР попросила мужа приехать и сделать это. Извини, но он занят. Он уже надолго отпрашивался с работы, чтобы переделать нашу, и у него было, чем ещё заняться. В течение нескольких месяцев она просила его прийти и сделать их ванную. Он постоянно отказывал ей, потому что не мог/не хотел брать отгул, и у него были другие дела. На следующий год мы взяли летом недельный отпуск, чтобы поехать с детьми в путешествие, и она разозлилась на него, потому что вместо этого он мог бы приехать и сделать ей ванную. В конце концов она просто спросила свекротестя, не мог бы он в качестве рождественского подарка переделать их ванную. Он согласился, и она попросила его переделать их ванную почти в том же стиле, что муж сделал в нашей.

Однако их ванная комната больше, и, разумеется, ванная ПШР должна быть лучше. Так что копируем и вставляем нашу милую, очаровательную маленькую ванную в другое место, но меняем мягкие, приглушённые цвета на яркие и кричащие и превращаем белые раковины, туалет и ванну в странные серебристо-серые и странно распределенные в пространстве (например, они могли бы поставить ванну побольше, но вместо этого поставили ванну такого же размера, как у нас, и получили большой стрёмный зазор там, где стояла их старая ванна, потому что их старая ванна была фактически большим джакузи, а новая - стандартного размера). Она не хотела менять ничего из старых вещей, например, занавеску для душа, полотенца или украшения, поэтому повесила их обратно. Эти украшения соответствовали остальному дому. Но ни украшения, ни дом не соответствовали по стилю этой ванной. У ПШР и свекротестя очень милый, старомодный дом с шармом южного плантаторского особняка, в котором много красных и коричневых оттенков и... современная, яркая сине-зеленая ванная комната. И всё равно она утверждала, что обожает эту ванную комнату и хвасталась ею. Гости сразу же приходили в замешательство и всегда упоминали, что она выглядит очень... по-другому. Она кривилась в кошачью жопку и утверждала, что это новейший стиль, возможно надеясь начать какой-то странный тренд домодизайна. Но из этого ничего не вышло. Ей пришлось жить с этой ванной 5 лет, пока свекротесть снова не переделал её.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, несмотря на всё отношение к участникам истории, я просто надеюсь, что ТС справится с раком, его муж сможет работать после травмы, они переедут, а после и ПШР забудется и они будут доживать вместе в мире.

Ну вот такой я сопливый.

раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
33
Погуглила фото сине-зелёных ванных комнат. В некоторых очень активный...эээ...дизайн.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

мне он видится, как самый верхний левый :)

240
ответный пост

Части 55-56:

Часть 55: Я теперь официально ненавижу свою первую тёщу

27 декабря 2016 (8 дней спустя)

В кои-то веки речь пойдет не о ПШР, а о моей первой тёще (маме мамы моих сына и дочери).

Она была просто мечтой, а не тёщей, когда я был женат на своей первой жене. Невероятно милая, очень хорошая и любящая, называла меня своим сыном и была мне еще одной мамой. Когда моя жена умерла, она очень поддерживала меня, но все испортилось, когда я начал встречаться с мужем. Бывшие тести считали, что я слишком быстро двинулся дальше со своей жизнью, что я просто использовал их дочь как прикрытие для моего гейства, и им было очень обидно, что я двинулся дальше. Я прекрасно понимал, почему они обиделись, но в результате мы не общались несколько лет. Они звонили, дарили подарки на Рождество и дни рождения, но в основном это всегда были подарки для моих биологических детей, их внуков.

Через несколько лет все наладилось, и они в какой-то мере смирились с тем, что я живу своей жизнью, но оставались очень пассивно-агрессивными. Я почти уверен, что они говорили со мной или пытались наладить отношения только из-за внуков, поскольку они редко хотели общаться или делать что-то вместе со мной. Только со своими внуками. Нас с мужем приглашали погостить, но реально их заботили только мои сын и дочь (сына мужа тоже включали, но не в той же степени); от нас с мужем ожидалось, что мы будем делать что-то сами, потому что они никогда не планировали, что мы присоединимся к ним. Они снова стали называть меня своим сыном, но таким кислым тоном, будто я был семейной черной овцой или разочарованием. Раньше я был очень близок со своими бывшими свояками (сестрой первой жены и ее мужем), но они возненавидели меня после того, как я начал встречаться с мужем, и разговаривали со мной только в случае крайней необходимости.

Когда моим детям исполнилось около 16ти, они стали связываться с моими сыном и дочерью напрямую, а не через меня, и я перестал о них вообще что-либо слышать. Я не знаю, как часто они общаются с моим сыном или дочерью, если вообще общаются. Я не интересуюсь, потому что не очень-то хочу знать. Любой ответ, вероятно, будет болезненным.

Моя бывшая тёща позвонила и сказала, что бывший тесть умер вчера ночью. Она внезапно захотела восстановить отношения и хочет, чтобы я приехал на его похороны. Я не хочу ехать из-за того, как они со мной обращались, и к тому же у меня нет денег на вторую срочную поездку в Европу во время большого праздника, особенно учитывая, что мы с мужем скоро переезжаем. Она по большей части игнорировала и отвергала меня на протяжении более 25 лет и заставляла чувствовать себя ужасно и виноватым за то, что я хотел быть счастливым и не чувствовать себя одиноким после смерти жены. Я объяснил, что не могу поехать, но сказал лишь, что это из-за недостатка денег.

Она разозлилась и сказала, что хороший сын приехал бы на похороны отца (это было очень болезненно, потому что я был слишком болен после химиотерапии и работал полный рабочий день, когда умер мой собственный отец, и не смог взять отгул, чтобы поехать на похороны). Она не может поверить, что я не приеду поддержать ее семью в это тяжёлое для неё время. Она приехала и помогла мне после смерти моей жены, но я не хочу приехать помочь ей после смерти ее мужа. Бывшая тёща сказала, что я, наверное, слишком занят своим вторичным бойфрендом (п.п в оригинале rebound (boyfriend) - тот, с кем вы начинают встречаться сразу после окончания предыдущих отношений с целью забыть свою\своего эк\экса), чтобы заботиться о семье своей настоящей любви, и сообщила, что она не планирует больше ни с кем встречаться. Через некоторое время я разругался с ней и сказал, что хороший сын поехал бы на похороны своего отца, поэтому ей не стоит ждать меня там, потому что я не ее сын и больше не хочу им быть. Она бросила трубку, и она и моя бывшая своячница и ее муж звонят с тех пор, но я не беру трубку.

Я был одинок и несчастен до того, как встретил мужа. Если бы я не встретил мужа, то, вполне возможно, я бы встретил другую женщину или другого мужчину. Моя бывшая тёща ведет себя так, будто я должен был остаться неженатым и довольствоваться этим до конца своих дней, и они с тестем разозлились, когда я этого не сделал. Я же не был 85-летним стариком с внуками, прожившим долгую и счастливую жизнь в браке с женщиной, которая умерла по естественным причинам. Я овдовел в 25 лет и остался с двумя маленькими детьми на руках в результате внезапного, неожиданного события. Я потерял лучшую подругу, одного из моих немногих друзей на тот момент, и я жил в стране, где у меня не было рядом семьи. Я понимаю их злость на то, что я быстро двинулся дальше, или, что они, возможно, считали, что я гей, и использовал их дочь в качестве прикрытия. Я очень любил свою жену и рассчитывал, что буду с ней навсегда, но она умерла, и мне пришлось двигаться дальше. Если бы я этого не сделал, я бы, наверное, не выжил. Я был одинок и несчастен.

Я так расстроен, это уже четвертая смерть за 6 месяцев, и я так устал от дерьмовых привенчанных родственников. Раньше я старался думать о своих бывших родственниках как о хороших людях, потому что они действительно были такими, и когда-то я их любил, и я понимаю их обиды на меня. Но теперь я просто не могу относиться к своей бывшей теще положительно. Теперь я ее официально ненавижу.

Часть 56: Незначительные обновления по ПШР

13 янв 2017 (17 дней спустя)

В последнее время я получаю множество сообщений от людей, спрашивающих как у меня дела, так что я решил запостить те небольшие обновления, которые у меня есть. В мои намерения не входило оставлять всех в подвешенном состоянии. С ней действительно происходило не так много, что бы стоило целого поста (отчасти потому, что она вела себя тихо, и отчасти потому что я игнорировал происходящее с ней и не обращал внимания, потому что у меня были другие дела); в основном это просто затишье перед бурей.

ПШР и свекротесть по-прежнему спорят обо всём в суде. По-моему, единственное, о чем они договорились, так это о том, что продадут дом и используют эти деньги для выплаты долгов. Об оставшихся деньгах ничего не известно. Свекротесть хочет их разделить, а ПШР - оставить всё себе.

Она неоднократно сидела в тюрьме за кражи в магазинах и преследование людей (она царапала ключом машины, угрожала и практически сталкерила их). Больше никаких подробностей я не знаю.

ПШР один раз мельком встретилась с внучкой. Дочь была с ней в магазине, и ПШР тоже оказалась там. Дочь позволила ПШР поворковать и немного поиграть с ней в автокресле под ее присмотром (не позволяя ей брать ее на руки, внучка оставалась пристегнутой). ПШР заявила, что у внучки ее (ПШР) улыбка и она похожа на нее. Штурмосеря больше всего похожа на свою вторую бабушку (маму зятя), что дочь и сказала. Они часто видят на своих камерах, как ПШР проезжает мимо их дома, но она никогда не останавливалась, не замедлялась и не делала ничего такого, что могло бы показать, что она хочет попасть в их дом. Они не могут с уверенностью сказать, просто ли она проезжает мимо их дома по пути от места, где она остановилась, или же она действительно специально проезжает мимо. Скорее всего, они переедут (по другим причинам) и не собираются сообщать ей новый адрес.

Мы переехали за пределы штата почти две недели назад. Мы не сказали ей, что переехали и куда мы переехали, и ожидаем ядерного взрыва по этому поводу. Я удивлен, что она ещё не спросила нас, где мы находимся, не попросила встретиться или дать ей денег, или еще чего-нибудь, и не узнала про наш перезд. Ну и ладненько. Сам факт нахождения за пределами того района - радует и успокаивает.

Обновления не о ПШР: Моя первая тёща по-прежнему звонит мне как минимум дважды в день. Никогда не оставляет сообщений. Я не отвечаю. Мне нечего ей сказать, и я не знаю, сообщила ли она моим детям о смерти первого тестя.

Я упал и сломал ногу -- здравствуй неотложка. Мне назначили очередной курс химиотерапии и сделали несколько анализов. Результаты пока не пришли. Я чувствую себя уставшим, но в остальном хорошо, потому что мне нравится расстояние между мной и ПШР, а муж стал намного счастливее и радостнее с тех пор, как вернулся на работу. Я ожидаю, что её снова станет бомбить, когда она узнает об этом, мол я, вероятно, заставляю ее бедного ребенка зарабатывать "злато", чтобы покупать мне дорогие шмотки, или что-то вроде того.

Показать полностью
комментарии (33)
13

О, наконец-то продолжение! Хорошо, что пшр пока в психушке, пусть посидит отдохнет. Жалко тса. И сам больной, и все родственники умерли.

раскрыть ветку (1)
11

там ещё как минимум 6 сестёр осталось :)

показать ответы

Может быть уже введете отдельный Тэг для этой истории? Или как забанить серию постов?(

раскрыть ветку (1)
9

Для тех, кто страдает, видя мои саги в ленте - тег для блокировки "Сага".

Для тех, кто страдает, видя именно эту сагу в ленте - ничем не могу облегчить ваши страдания, левые не пикабушные теги попросту слетают. Так что либо меня в игнор, либо ставьте себе "просмотренное скрыть" и скрольте быстро.

показать ответы