Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о свекротёще "П*зда с Шаловливыми Ручками"»40

Часть 24: ПШР планирует мои похороны, но скоро свекротесть освободится от нее.

30 aug 2016 [События в реальном времени для ТС, 12 дней после прошлого такого поста - его ДР и письма от ПШР]

Для ЛЛ: ПШР планирует мои похороны, потому что мой рак вернулся, бросает свекротестя и вела себя с ним гораздо хуже, чем я думал.

История "два в одном", потому что и то, и другое произошло недавно и близко по времени друг к другу. Предупреждение: речь пойдёт о раке.

На прошлой неделе я сломал бедро и поэтому прошёл обследование и получил подтверждение, которого так боялся. Моя остеосаркома (рак костей) вернулась в третий раз, и на этот раз с метастазами. Я очень долго беседовал с врачом, и он заверил меня, что мне очень повезло, потому что рак распространился только на легкие, а не на другие жизненно важные органы. Короче говоря, в будущем мне предстоят очередная химиотерапия и операция, и они уже запланированы.

Новость быстро разлетелась среди семьи, все узнали об этом буквально через день. Я получил много приятных звонков и сообщений с поддержкой. Приехала жена деверя, и с собой у нее была папка для меня от ПШР. Она заскочила к ней перед приездом, чтобы занести что-то, и ПШР настояла, чтобы она принесла это мне и чтобы я позвонил ей, когда прочитаю. Честно говоря, мне стало любопытно, насколько длинное письмо она написала, что ему понадобилась папка, а не конверт. Я открыл ее, и оказалось, что это какие-то вырезки из интернета и газет, посвященные цветам. Что? Я смотрю дальше и нахожу фотографии гробов, церквей и бумаги с запиской для мужа. Фактически это инструкции по отправке останков за границу, во Францию. Меня наконец-то осенило. ПШР планирует мои похороны

Контекст насчёт Франции: моя первая жена (мама моих детей) родом из Франции, и когда она умерла, ее родители хотели, чтобы ее останки были отправлены обратно во Францию и похоронены там рядом с ее семьей. Я с этим согласился. Ее родители купили участок для нее и для меня - на случай, если я захочу быть похороненным вместе с ней. После возвращения рака в первый раз я решил, что хочу быть похоронен здесь, в Штатах, вместе с мужем, поэтому я сказал ее родителям, что они могут делать с моим участком все, что хотят, потому что я собираюсь купить участок рядом с мужем (и мы это уже сделали). ПШР знала, что у нас с мужем общий участок, потому что она была с нами, когда мы, блядь, его покупали!

Я был немного ошарашен, но теперь я действительно зол из-за этого. Я не умер (пока, во всяком случае), и мне не нравится, что кто-то планирует мои похороны так, как будто я уже умер. Кроме того, все варианты, выбранные ею для меня, все равно были уродливыми и странными. Муж был в ярости и хотел наорать на нее. Я сказал ему - не надо, она просто будет делать еще больше подобных вещей, чтобы привлечь наше внимание и заставить нас разговаривать с ней. Жена деверя злится и решает позвонить ПШР и спросить ее об этом по громкой связи, мы же притворились, что нас там нет, а жена деверя едет домой в машине. Жена деверя спросила ПШР, зачем она прислала мне кучу вырезок, связанных с похоронами. Врачи сказали, что я поправлюсь. ПШР шокирована тем, что я снова прохожу лечение. "Разве заболеть раком в третий раз - это не знак, что пора уже наконец помереть? Кому ТС вообще настолько нужен рядом?"

Муж срывается и орёт в трубку. Ей нужно прекратить это дерьмо, потому что это начинает уже не на шутку надоедать. Она уже на пути к тому, чтобы умереть старой и одинокой, но это не значит, что она должна пытаться умереть опосредованно через кого-то, на чьи на похороны придет более одного человека. (п.п - понятия не имею, что автор хотел этим сказать :)) ПШР, похоже, очень удивлена этим, потому что ничего не ответила, а жена деверя просто бросила трубку.

На следующий день (вчера) свекротесть позвонил нам и спросил, может ли он остановиться у нас. ПШР подала на развод и попросила его съехать. Нет. Муж сказал свекротестю, что ПШР хочет уйти, а дом его. Ему следует сказать ей, чтобы она сама убиралась. Свекротесть так и сделал. ПШР несколько раз пыталась позвонить нам, но мы ее игнорировали. Сиблинги мужа упомянули, что она звонила и им, но они ее тоже проигнорировали.

Несколько часов спустя свекротесть снова позвонил и спросил, можем ли мы немного пожить у него. В доме теперь очень тихо, а это довольно большой дом. Их дом находится ближе к больнице, в которой я лечусь, и к той, в которой я работаю, так что почему бы нет. Мы собираем пару вещей и приезжаем. Свекротесть упомянул, что ПШР остановилась в гостинице, и он, кажется, рад нашему обществу. Свекротесть приготовил нам ужин, а потом мы весело, в течение четырех часов, перемывали косточки ПШР. Мы с мужем узнали несколько вещей.

Я знал, что ПШР было 25, когда она познакомилась с 17-летним свекротестем (меня это и так напрягало, потому что казалось очень манипулятивным, а теперь я знаю, что это так и было). Чего мы не знали, так это того, что ПШР в то время была уже несколько недель беременна. Она начала предлагать свекротестю секс, и он, как и многие подростки, был весь такой "да, черт возьми!!!". Они фактически съехались, когда ПШР была на седьмом месяце, и продолжали заниматься сексом. ПШР попросила его жениться на ней, но он отказался. Она была беременна мужем ко времени её послеродового обследования через 6 недель после родов. Она снова попросила его жениться на ней. Он неохотно согласился. Его родители умоляли его не делать этого, и он почти дал себя уговорить, но не хотел, чтобы муж рос, не зная его.

А что старший сиблинг мужа? Через несколько недель после того, как они со свекротестем поженились, ПРШ отказалась от всех прав и опеки над дочерью в пользу её отца. Она так и не объяснила причин и сделала это за спиной у свекротестя. Свекротесть был убит горем, потому что по-настоящему полюбил ее (дочурку).

Муж и оба деверя (близнецы) - ирландские тройняшки, потому что на шестинедельном осмотре после родов ПШР снова оказалась беременной. Свекротесть считает, что она это сделала специально, потому что они часто ссорились. Свекротесть сказал ей -- больше никаких детей, в то время они не могли себе этого позволить, тем более что ПШР отказывалась работать.

Она начала изменять, когда мужу было четыре года. Свекротесть узнал об этом, когда мужу было около десяти, и они разошлись, готовясь подать на развод. Свекротесть начал встречаться с другой женщиной, и ПШР страшно приревновала. Она документировала все, что могла, об этих отношениях. Она убедила свекротестя приехать и все обсудить. Через девять месяцев родилась золовка, и он снова почувствовал себя в ловушке. ПШР начала угрожать, что разведётся и использует его роман с той женщиной как основание для того, чтобы уйти от него и забрать детей навсегда. ПШР продолжила изменять и три раза заразила свекротестя венерическими заболеваниями. Она никогда не пользовалась средствами защиты.

ПШР никогда ничего не дарила ему на День отца, день рождения, годовщину свадьбы или Рождество. Он никогда не забывал ни об одном из этих праздников (поменяйте День отца на День матери).

Вскоре ПШР обнаружила, что если она рассказывает своей семье, что свекротесть эмоционально и физически жесток к ней, пьет и т. д., то они без проблем начинают звонить с угрозами или даже приезжают, чтобы лично пригрозить ему. Свекротесть пьет немного и никогда не применял к ней никакого физического насилия. Он и голос-то на неё редко повышает. Свекротесть заставил ПШР переехать с ним в другой штат, подальше от ее семьи. Она согласилась при условии, что они переедут туда, где у них обоих нет семьи, что они и сделали.

ПШР и раньше вгоняла их в многотысячные долги, потому что обожает ходить по магазинам и баловать своих любовников подарками. К счастью, к тому времени, когда она начала шоппиться как сумасшедшая, у свекротестя уже была хорошая работа, и ему удавалось в основном справляться с этим, но это сильно навредило ему в том плане, что он не мог откладывать много денег на пенсию.

Свекротесть планировал развестись с ПШР, когда золовка поступит в колледж. Она сильно плакала и давила на чувство вины, чтобы он остался, мотивируя это тем, что если он уйдет, то она останется без крова. У нее нет работы, и никогда не было (да, серьезно). Как она выживет? Он в долгу перед ней, потому что она растила его детей. Свекротесть чувствовал себя виноватым и согласился остаться. Пока смерть не разлучит их.

Почему ПШР подала на развод? Судя по всему, у нее был роман с каким-то мужчиной, от которого она была без ума. Она очень сильно хотела быть с ним, но он, по слухам, больше не был заинтересован в этом. Они немного пофлиртовали, недолго встречались и несколько раз занимались сексом, но как только он узнал о ее многочисленной лжи, то сказал, что больше не хочет ее видеть, и после этого исчез с радаров. Она оказалась старше, чем говорила (я знаю, многие из вас ожидают, что она стара и уродлива, но Зло прекрасно. ПШР выглядит очень хорошо и гораздо моложе, чем на самом деле; она утверждала, что ей 40, но ей 75), замужем (она говорила, что разведена), у нее четверо детей (она сказала, что у нее только один ребёнок, (муж)) и что она зарабатывает много денег как медсестра (лол). ПШР была убита горем, и она верила, что он вернется, если она разведется со свекротестем. Интрижка длилась год, и, судя по всему, она купила ему новую машину и выплатила часть его студенческих кредитов. Да! Студенческие кредиты. Парню было 23. Для сравнения, моему младшему сыну 26. Парень оставил машину у них на подъездной дорожке (а в почтовом ящике ключи и записку с просьбой к ПШР оставить его в покое и не звонить ему), а свекротесть продал машину дочери коллеги.

Свекротесть также считает, что она почувствовала себя по-настоящему плохо, когда муж накричал на неё. ПШР сказала свекротестю, что её, похоже, никто не любит, всем на неё наплевать, и что она сбежит. Свекротесть ей не поверил, потому что она ему об этом говорила постоянно (о желании убежать или уехать). Оглядываясь назад, он думает, что то, что муж накричал на неё, стало для нее стимулом уйти от свекротестя к тому, кто "по-настоящему дорожит ею". Когда она уходила тем утром, то призналась ему, что влюблена в другого мужчину (23-летнего), который без ума от нее и хочет быть с ней и практически умолял ее бросить своего мужа. Он лучше во всём, и она давно не чувствовала себя такой живой. Тот другой мужчина уже сделал ей предложение, и она приняла его. Свадьба будет в июле следующего года. Свекротесть был убит горем, ведь они прожили вместе почти пятьдесят лет, но сказал ей, чтобы она делала то, что сделает ее счастливой. И она ушла.

ПШР уже поговорила с адвокатом: она хочет 4000 долларов в месяц в качестве алиментов, алименты на детей, и хочет, чтобы свекротесть купил ей и этому парню дом и оплачивал все ее счета в дополнение к этому. Муж сказал ему, что это смешно и что ему тоже нужно найти хорошего адвоката. Я с этим согласился. Нет никаких причин для того, чтобы ПШР получала так много, особенно когда она вполне способна найти чертову работу. Мы с мужем обещали помогать свекротестю в этой ситуации. Сегодня мы помогли ему найти хорошего адвоката, который ему нравится, и собрать собственные доказательства неверности ПШР и ее поведения по отношению к свекротестю.

Вишенка на торте: свекротесть много намекал на то, что мы могли бы переехать к нему, раз ПШР съехала, ведь его дом так пуст. Он спросил на сегодня, не хотим ли мы это сделать, и мы согласились. Его дом находится довольно близко к тому месту, куда мы все равно собирались переехать, и было бы здорово иметь рядом еще одного человека, поскольку муж нуждается в помощи, а я в ближайшие несколько недель буду очень болен и буду сильно уставать (у свекротестя прекрасное здоровье).

В доме две спальни, так что мы просто займем вторую. Если мы будем помогать поддерживать дом в порядке и оплачивать счета (дом уже полностью оплачен), нам там будут рады. Так что ПШР пришлось съехать из этого большого, красивого дома, который она так обожала, а зять, которого она ненавидит больше всего, переезжает в него. :)

П.П. - в комментариях ТС пишет, что самому младшему из детей ПШР - золовке - 38 лет (к вопросу об алиментах на детей, да :)). И что он не уверен, но возможно ПШР делала пластику.

Есть ещё пара длинных комментариев от других с анализом поведения ПШР и что она будет делать дальше, он на них потом ссылается, но я их переведу как-нибудь отдельным постом.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.