Продолжение поста «Обжалуйте абсолютный отвод от донорства, если здоровы»2
И так! За прошедшее время произошло многое... Но не в плане отстаивания моих прав, хотя в принципе всё идёт по изложенному мной 3 месяца назад плану.
Для начала новость которая меня удивила.
Мне тут позвонили из склифа и спросили - не желаю ли я к ним заехать.
И я заехал.
Интересно почему нельзя прятать картинки за спойлером?
Очень странный надо сказать результат. Почетный донор, но без права сдавать кровь...
(Документы на почетного донора я подал до звонка с новостью.)
Сообщили, о вручении недели через две после того как я пришел к ним с заявлением и результатами анализов от "Московского научного-практического Центра дерматовенерологии и косметологии города Москвы"
(Документы на почетного донора я подал до звонка с новостью.)
Ещё через поликлинику сдал кровь на стандартный набор болячек(сифилис в их числе) и тут снова удивили, ведь моя кровь уехала в лабораторию не куда-нибудь там, а... В ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДМЗ" и та тоже показала - всё чисто.
Далее по плану я сдаю кровь на анализ в третий раз и по результатам и суммарно прошедшему без симптомов времени признаю сам для себя, что я здоров и могу выходить из импровизированного карантина и действовать уверенно.
Ведь цель минимум - быть на 100% уверенным, что сифилис это не про меня, может кто-то скажет, что я слишком тяну и перебарщиваю. Но я себя очень сильно накрутил в первые недели этих событий.
Сдаю анализы уже завтра.
Далее будет письмо с моей ситуацией в министерство здравоохранения и уже по результатам их отписки(которую спустят на уровень города) - суд.
Вот и все события. Ребят - не болейте)