"продолжаются попытки дозвона"5
Желаю, чтобы тому, кто придумал эту хуйню во время попыток дозвониться, и за которую уже начинается тарификация, в тёмном переулке воткнули раскалённый лом в жопу.
Желаю, чтобы тому, кто придумал эту хуйню во время попыток дозвониться, и за которую уже начинается тарификация, в тёмном переулке воткнули раскалённый лом в жопу.
А когда пытаешься заставить через операторов убрать эту херобору, делают вид, что искренне не понимают, о чем это вы. Пидорги, одним словом
Наверное они считают, что пользователь не понимает значение гудков, добавили голосового помощника.
Это ещё фигня, а вот этот долбанный ассистент который говорит алло, алло..... а потом что он ассистент....
Аа простите, вы бы не могли повторить еще раз... Ааа извините, я не расслышала... Ммм скажите а вы звоните по срочному вопросу?
Еще на фоне там шум какой-то, голоса. Не помню у какого оператора, когда к кому-то из коллег звонишь.
Я даже представить не могу, как это подставляло кого-то, или пугало поначалу, например старых родственников, когда те такое слышат.
Ало, мм меня слышно? ага, вот, меня Марина зовут, хочу предложить вам... Какие блядь я должен от вас предложения рассматривать, вы меня изначально за идиота держите. Люди так не разговаривают. как они ботов надрочили.
И ещё это это автоответчик бесячий, умирающим голосом аааа-алёёё. было же раньше по-людски. Вас приветствует автоответчик.
нахрена за мой счёт это ещё и говоритьДеньги начинают списываться уже после 3 секунд попытки дозвониться. Так что за них можете не переживать.
А меня в принципе бесит, что нет ответа и что я не вижу, спецом ли от меня шкерятся, не слышат ли, заняты ли или связи нет😅🤦🏻♂️
Написали бы уже честно:
... Мы продолжаем долбиться в жопу, а пока наша сотрудница свободна, она нассыт вам в уши про дозвон!!!!!!
А там фишка с подьебом в том что не вы должны отключить эту услугу а человек которому вы звоните, такое вот наебалово ) Услуга что то вроде вам звонили, ее переделали.
Я это сообщал набираемому, он ходил в салон, там "ничего не нашли - это у набирающего", я ходил - "ничего не нашли - это у набираемого".
Спасибо, скажу еще раз