5612

Постельное белье, мужчины

Простыня ? что это ? 😂 

Постельное белье, мужчины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И не говори, нефиг беднягу лишний раз беспокоить!

Предпросмотр
YouTube8:14
21
У меня девушка очень не любит пыль, во время уборки она не оставляет без внимания даже заднюю часть радиаторов отопления... Есть даже специальная швабра, чтобы можно было заднюю стенку шкафа и кровати протирать..
раскрыть ветку (32)
34
DELETED
Ну, если при этом она не выносит тебе мозг на тему того, что тащит это хозяйство, а ты такой растакой, то повезло.
раскрыть ветку (27)
3
Не выносит пока, но я и не против помочь, пока только посуду разрешает помыть ;)
раскрыть ветку (5)
7
Купи посудомойку, хватит это терпеть!
раскрыть ветку (1)
5
Зачем ему две посудомойки?
2

Что значит разрешает? Захотел помыть полы и за шкафами - взял и помыл, хватить сидеть под каблуком!

раскрыть ветку (2)
1
Ага, а потом перемывать 2 раз, потому что плохо помыл?😂
раскрыть ветку (1)
0
А как же)
2
А, зачем ебать мозг другим, если это только твой заеб? У меня такой же, но другие не виноваты, что убирают не так тщательно как мне кажется, поэтому просто попросила мужика не лезть в мои бабские мелочи и сама копушусь спокойно никого не трогая. Хотя странно изначально смотрел на меня когда полы моются минимум 2 раза в день и постельное меняется ежедневно. Ничего
раскрыть ветку (20)
14

У вас случаем ОКР нет? Я знаю много чистоплотных людей и сама достаточно чистоплотный человек (дети и животные правда это чуть подправили - пришлось отрастить немного дзена), но даже особо упорные чистюли из моего окружения не достигали рекорда больше двух раз помыть полы в день - робот пылесос не в счет.

раскрыть ветку (17)
4
Но, то что это припадочное это факт. Главное что бы я своим заебом окружающих не травила))
раскрыть ветку (9)
5

Представляю сколько времени на это все уходит и сил. Может роботпылесос и всякие девайсы-гаджеты вам в помощь? У меня приступы чистоплотности тоже случались - сначала когда у нас временно жила собака знакомых и у меня реально была психотравма мне казалось что ее дух и шерсть просто везде и я драила как никогда (к кошкам у меня нет такого отвращения и даже не обращаю внимание на их шерсть), а второй приступ случился когда первенец пополз, там крыша плавно потекла на моменте чистоты, ну и еще конечно гормонов и недосыпа, но прошло.

раскрыть ветку (8)
Как ни странно времени уходит абсолютно немного. Если мыть полы 2 раза в день это занимает на 56 квадратов буквально 20 минут. Протереть все ну минут 10 тоже. Сантехника и кафель в ванной тоже минут 10. Потолки кухня- ванна через день 10 минут протереть. В шкафчиках протереть сколько же. Это все с моющими средствами моется постоянно. Прикол в том, что все и так чистое и не нужно оттирать, а все лишь протереть тщательно.
когда я уехала на неделю и дома осталась моя мама с сыном мелким она дня 4 полы не мыла. У меня ушёл почти час только на полы отмыть (хотя они не были за засраны, просто крошки немного и детёныш то там ляп,то там кусочек шоколадки размазать умудрился, но так в принципе не видно если на корячках не ползать и не высматривать).
поэтому получается я так время экономлю регулярно делая уборку, ну и психику свою соответственно. Около часа- полтора в день убивается на это всё, а под маску на морде и сериал вовсе не заметно пролетает время.
Единственное, от чего б избавилась, от ежедневной стирки. Ну понимаю, что я просто мусор вынесла в этих штанах или ночь на постельном поспала, ни хера.. надо стирать. А, при появлении ребёнка это треш. То покрывало руками ляпнет, то меня липкий обнимет.. первые три года по виду сушки ощущение что не мама с ребёнком живёт, а табор цыган с тремя стиральными машинами. До 7ми стирок в день это пиздец откровенный товарищи
раскрыть ветку (7)
16

Простите, что лезу в чужой огород. Но ведь это правда помешательство. Вы столько времени тратите в день на поддержание чистоты... Если делать это хотя бы в два раза реже, сколько времени для себя высвободится, чтобы просто жить, а грязнее точно не станет. Возможно разговор с психологом может вам помочь.

Еще раз прошу прощения, что влезла со своими советами, тем более что о них не просили.

раскрыть ветку (1)
0
Не, нормально)вы то правы это помешательство на фоне воспоминаний)) вроде полтора часа и немного то в день, но проблема в том, что чаще всего это и на фиг не нужно.
просто как вспомню вонь от бабушки и грязь вечную. Бляяя.. тут не психолог нужен, тут психиатр будет в обнимку плакать.
0

Не убираете ли вы тревогу таким образом?а если вы попообуете не убираться в таком режиме хотя бы сутки? Что будет с вами?

раскрыть ветку (1)
0
Мир не рухнет, просто неприятненько будет от не убранной квартиры
0
Блин. Даже слов нет. Представляю, как вы будете пораженны, когда избавитесь от этого таракана-гиганта..
У меня подобное, но не в такой сильной форме было, когда родила. Соски давала сосать минут 30, потом кидала кипятить. Гладила с двух сторон бельё месяцев до 4 и так далее. Помогло что муж засранец, круглосуточно надо мыть за ним, чтобы идеально было. Ну и ребёнок подрос. Сейчас собаку взяли, иногда тоже начинается паника) но я держу теперь себя в руках. ))
раскрыть ветку (2)
1
Но глажка и кипячения на фоне недосыпа это тоже силы конкретно убивает
1
Пытаюсь держаться.. понимаю, что не нормально ведь эта шиза как ни крути мной управляет
3
Не, всего лишь псих травма после жизни с бабушкой в детстве. Она была ...ну очень забивающим хуй на чистоту и гигиену человеком😅
Я могу и 2 и больше раз в день полы протирать. Но, тут 2 кошки и сын активно с ними играет. Шерсть и пух во все стороны. Окр это тогда когда остановиться не можешь, пока ритуал не завершишь, становится плозо, агрессия, нервозность. А если просто шнурки гладит и плинтус спиртом протирает, но в один прекрасный момент может забить и потюлениться, то все нормально.
раскрыть ветку (5)
0

У меня есть ОКР, так что в целом знаю о чем пишу. У меня в легкой степени и тоже бабушка постаралась, точнее она не виновата совершенно, просто впала в маразм и вытворяла дичь, из-за этого выработался болезненный ритуал - перед тем как уйти по 20 раз обойти квартиру и все проверить, все отрубить, закрыть дверь и еще раз 20 подергать ручку. Бабушки давно уже нет, а ритуалы есть, это угнетает и выматывает, понятное дело что совершено бессмысленно заниматься обходом квартиры чтобы мусор вынести или сбегать в магазин - но если не делать будет дискомфорт. То что автор коммента описывает очень прям напоминает - бессмысленно, но без этого уже не можешь, нет спокойствия. ОКР это не обязательно что-то совсем навязчивое, это когда в тяжелом варианте, я допустим могу сдержаться и не начать по 10му кругу обходить или дергать ручку, но комфорта внутри это не добавляет =\

раскрыть ветку (4)
0
Извините, но это же лечится! Зачем себя мучать?
раскрыть ветку (3)
0

Ну как лечится, это к психологу походить, как-то снять лишний стресс - отдохнуть, отпуск взять длительный (его давно не было). Но у меня последние годы нет ни времени, ни желания это делать все. Да это доставляет дискомфорт временами - например если опаздываешь, но так как степень достаточно легкая и преодолимая усилием "воли", ну и бывает полезной (я всегда уверена что допустим не забыла выключить чайник или воду), то я как-то подзабила пока на это все. Ну и нашла даже положительный момент, зная свой пунктик, я теперь стараюсь лучше время рассчитывать на выход, т.е. закладывать минут 5-10 на то чтобы все проверить и к слову стала меньше опаздывать.

раскрыть ветку (2)
0
Ненене, прям совсем лечится, медикаментозно. Врачом, психотерапевтом. Но, если вы приспособились и вам хорошо, то и хорошо)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну это Вы такая, за что Вам респект.)
А я вот жил с противоположным. Помощь всегда предлагал, диван не душил, но все равно я был мудаком.)
раскрыть ветку (1)
Обычно обрываю дам с подобными жалобами на мужиков своих: умные умным, козы козлам
8

Беги от неё, чувак! Однажды она пропылесосит под ванной!

раскрыть ветку (3)
13
Под ванной стерильно чисто) И мне, если честно, нравится это все))
раскрыть ветку (2)
7
То есть это заразно...
раскрыть ветку (1)
0
Это приятно ☺️
8

Приготовься: я диваны ДВИГАЮ.

раскрыть ветку (8)
1

А я не двигаю, а поднимаю (он лёгкий), но суть та же :)

раскрыть ветку (5)
1

Да лёгкий и у меня, но конструкция и расположение не позволяют: с передней стороны доска почти до самого пола, с одного боку компьютерный стол стоит, с другого небольшое расстояние до шифоньера, так что не подлезешь, только двигать. Тем более что я сплю на раздвинутом, приходится сдвигать. Да и я не шваброй мою, что это за мытьё - шваброй - только тряпка в руках.

раскрыть ветку (4)
0

Швабры, кстати, всякие бывают. На картинке - Karcher FC5/FC5 Premium (отличаются только цветом и запасными роликами в комплекте), третий год использую, очень доволен.

Принцип работы - чистая вода льётся на ролики, ролики вращаются и протирают пол, далее грязная вода отсасывается в бак.

Есть вариант на аккумуляторах, да и вообще кёрхер их наплодили сейчас, и лёгкие-тонкие есть, и, напротив, огромные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Я же писал выше, что у меня диван уже скрипит. Значит, я даже диван купить новый не могу, а ты про какую-то модную швабру. Плохо сейчас с финансами, даже комп 12-летний с диском на 300 гигов. Да я в любом случае не стал бы тратиться на то, без чего можно легко обойтись. Тряпку в руки - и мой, как хочешь, лучший способ.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, во-первых, у меня кровать тоже скрипит и компу 10 лет, а швабра вот есть. Во-вторых, не один же вы это читаете: вам совет не пригодится - а кому-то ещё зайдёт. В-третьих, вопрос ещё, лучше ли тряпка: вы её вряд ли постоянно бегаете полоскать, тогда как швабра отсасывает с роликов пыль и грязь, а не размазывает их по полу, да и суше пол после швабры. И, наконец, в-четвёртых, обойтись можно без чего угодно, но надо ли?

Не любо, как говорится - не слушай.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не наезжаю же, просто рассказываю, как мне лучше. И да, я постоянно споласкиваю тряпку, только не бегаю куда-то, а беру ведро, переставляю его по мере надобности и там полоскаю.

0
У меня от регулярных передвигов для мытья под диваном он развалился😂
раскрыть ветку (1)
1

У меня он и так скрипит) Но куда деваться, если не двигать, там будут горы пыли) Но двигаю я, конечно, не каждую неделю, а только раз в месяц, типа генералка)

10

я стираю постельное бельё раз в неделю и пылесошу под диваном. серьёзно. без шуток. каждую неделю.

раскрыть ветку (9)
2

То же самое.

А ещё пылесошу шкафы сверху (ну как пылесошу, робот-пылесос туда выпускаю погулять).

раскрыть ветку (8)
10

шкаф с бортиками? или как он понимает где он может с него п*здануться?

раскрыть ветку (3)
10

У всех известных мне роботов-пылесосов есть датчики пустоты по бокам, потому что они проектируются для на работы в том числе в частных домах с лестницами, а не только для человейников, в которых живём мы с вами. Когда он едет по краю, он немного свешивает свой угол, видит, что дальше пустота, и аккуратно обходит шкаф по периметру, не падая.

раскрыть ветку (2)
9
Спасибо, а то я просто только из каменного века вышел... не разбираюсь)
раскрыть ветку (1)
7

Это нормально :) признаюсь честно, я сам сообразил, что так можно, только на третьем году владения таким пылесосом. Вот вроде и про защиту от падений знал, и про то, что его можно не только от базы запустить, а просто в любом месте, но как-то просто в голову не приходило. Вот... делюсь теперь :)

2

если мне на шкаф сейчас запустить робот-пылесос он задохнется секунд через пять

раскрыть ветку (3)
3

Ну, можно вытряхнуть и запустить снова :) но вообще, вы, возможно, недооцениваете роботов. Они всё же предназначены для уборки пола, а на нём масса всего валяется. Я вытряхиваю ёмкость с мусором раз в два-три дня при ежедневной уборке 40-метровой квартиры, в которой ещё и есть кот.

раскрыть ветку (2)
0

Я ахренел, сколько пыли он нашел, когда я его первый раз запустил. До этого обычным пылесосом пылесосил раз в пару дней.

раскрыть ветку (1)
0

У меня наоборот - робот ползает каждый день минимум раз, а то и два, но обычным пылесосом или электрошваброй всё равно грязь находится.

0

Ща, шнурки доглажу и достану пылесос...

45

У нас над ванной лески натянуты. Перед сном вешаю, утром все сухое и гладкое. А глажкой простыни утюгом меня в аду пытать будут

раскрыть ветку (12)
70
Подскальзываешься в ванной, падаешь на лески и...
раскрыть ветку (11)
27
О. Задорный фильмец. Я как в начале увидел, что кэп улыбается маленькой девочке от уха до уха - сразу понял, что добрая сказка!
21
для ЛЛ "Корабль призрак"
16

Видел фильм в 11 лет в кинотеатре. Пошёл один. Никому из работников не было дело что я купил билет на это.

Потом не спал и не ел две недели.

раскрыть ветку (7)
34

билет дорого стоил, да?

раскрыть ветку (3)
4
Небось копил, чтобы ещё разок сходить
раскрыть ветку (1)
0

Решил откладывать на психотерапевта

0

120 тенге. Цена как и на все фильмы во всех кинотеатрах Алматы. Тогда не было раздела по фильмам, только по времени (в 2-3 раза дороже были сеансы в 22-00 и позднее только 18+).

Почему они играли этот фильм днём когда все кроме 11-летней школоты были на работе, мне не понять. Может поэтому все эти кинотеатры и обанкротились.

Я так же на "9 роту" сходил.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю к 11-12 годам дети уже больше повидали чем просто голый зад.

2

Ванная и лески...что-то подобное было в Пункте назначения

57
Я такой фигнёй последний раз лет 30 назад занимался, в детстве. Тоже не понимаю смысла глажки простыней.
раскрыть ветку (110)
50
DELETED

вторая причина - проглаженные вещи очень удобно складывались в шкаф и занимали там очень мало места.

Сейчас у меня простынь на резинках и из такой ткани, что так не сложить, да наволочки с пододеяльниками лень гладить, так что я просто кидаю  это всё на полку и быстро закрываю дверцу шкафа, чтоб не вывалилось.

раскрыть ветку (8)
12
Держите и радуйтесь))
Предпросмотр
YouTube3:20
раскрыть ветку (5)
39
DELETED

Это всё круто, но есть немаловажный фактор, чтоб это применить - тебе должно быть не лень этим заниматься.

раскрыть ветку (1)
0
Мне обычно лень, но лежащее некрасиво бесит сильнее
0

а просто без этих изъебств в рулон их скатать нельзя?)

раскрыть ветку (1)
0
Можно) но будет неровно

Святой вы человек, спасибо!

2

Третья причина - тупо приятно ложиться на отутюженную, еще тепленькую и не отсыревшую простынь, да и визуальная составляющая. Это, конечно, мало имеет практичного смысла, но почему бы хоть иногда себя не порадовать)

2

я так же делаю. комкаю и трамбую.

35
Вообще, обработка белья утюгом, это, изначально, способ дезинфекции.
Кипячение вредит ткани, а поскольку раньше ткань стоила дорого, кипячением старались не злоупотреблять, одежду и бельё стирали в тёплой воде, а полоскали вообще в холодной — а для уничтожения яиц блох и вшей использовали прогрев с помощью утюга.
Сейчас, когда изделия из ткани стоят довольно дёшево, а современная бытовая химия достаточно активна, чтобы убить оказавшихся в одежде вшей, блох и других паразитов за время стирки, гигиенический смысл глажки стал неактуален.

Кстати, вот вам преимущество портянок перед носками: портянки можно без вреда для них постирать методом кипячения с хлоркой, а потом ещё и прогладить утюгом, от чего не только вши и блохи, а даже и грибок сдохнет. У носков от такой обработки спандекс ("резинка") рассыпается.
раскрыть ветку (3)
4

Ну все, перехожу на портянки. Не подскажешь, какую модель портянок можно использовать летом вместо следков?

раскрыть ветку (2)
4

Дольче с Габаной, норм. по 15 тыщ за портянку. Только стразы натирать будут. А для фотосессии - норм!

0
Не знаю какие летом, но зимой хорошо норковые от гуччи заходят.
110
DELETED
Одна из причин--дезинфекция. В ткани копятся мельчайшие кусочки кожи, они служат пищей постельным клещам(не путать с клопами). Клещи людей не кусают, но продукты их жизнедеятельности могут вызывать зуд. К счастью, эта живность очень нежная (в отличии от клопов), прогрев ткани утюгом для них смертелен. Просто стирки обычно хватает, но не всегда. А завестись эта дрянь может и у чистоплотных людей
раскрыть ветку (79)
311

Если,что-то способно выжить в течении полутора часов при 90 градусах.Пусть живет,заслужило.

раскрыть ветку (57)
45
DELETED
Не всегда ж при 90 градусах стирают) Клопы ещё больше испытаний выдерживают, но мало кто готов терпеть таких сожителей)
раскрыть ветку (53)
20

клопы погибают при 60 градусах.

ещё комментарии
И далеко не все стиральные машины вообще умеют на 90° стирать. Это вообще обычно отдельный режим "Кипячение". Чаще встречаются с макс 70° стирки.
ещё комментарии
3
Риддик?)
раскрыть ветку (2)
0

Вы про живучего клеща или мотив комментария?

раскрыть ветку (1)
0
Про клеща
23
В стародавние времена немалое количество людей сгубили вши – переносчики тифа. Личинки вшей, в просторечьи гниды, забивались в складки простроченных окантовок белья и могли спокойно перенести стирку, если она проводилась без предварительного кипячения. В таких случаях и выручала тщательная глажка горячим утюгом, с обязательными проходами по всем швам.
раскрыть ветку (1)
7

и по всем вшам

14

В современном мире никто уже не стирает 72% мылом, а современные порошки отлично справляются с постельными клещами. Дезинфекция утюгом, таким образом, неактуальна уже лет двадцать как.

6
Я иногда, переодически постельное на 90 градусов стираю, это не помогает? Гладить мне тупо лень, да и некогда.
раскрыть ветку (2)
0

я иногда просто перед полосканием добавляю немного уксуса, вся живность сдохнет, можно и белизны тоже , главное не смешивать хлорку с уксусом, а то иприт получится

раскрыть ветку (1)
0
Я аллергик, мне проще на 90 градусов постирать, чем лишнюю химию добавлять.
14

А я просто люблю глаженное постельное белье и все)) есличо, глажу сама, никого этим не напрягаю. Если времени нет или забуду - тоже ничего страшного, но глаженное заебись) оно ещё и складывается более компактно

раскрыть ветку (2)
6

Так вы его еще и складываете, а не кидаете комком?)))

раскрыть ветку (1)
1

Если кидать комком, ящик не закроется, а другого у меня нет:D

4

Клопы тоже нежные, от утюга они делают пчик-пчик-пчик и оставляют кровавые пятна, которые тут же этим утюгом запекаются

4

самое забавное, что у "чистоплотных" как раз чаще клещи появляются, ибо если кровать застилать, то им только по кайфу.

раскрыть ветку (4)
17
DELETED

так и знал что застилать постель - это лишнее

раскрыть ветку (2)
1

достаточно не застиласть сразу, а проснулись, открыли окно на проветривание и вперед в ванную, по выходу уже можно застилать.

раскрыть ветку (1)
1

Но зачем, все равно потом спать же?

0
DELETED
Да, Вы абсолютно правы) Как вариант--не застилать, или застилать после проветривания
2
DELETED
Тут читал про то что они очень чувствительны к свету, советуют утром не заправлять кровать
раскрыть ветку (2)
9

Вооот, ещё один плюс холостяцкой жизни.

раскрыть ветку (1)
4

Лови плюс бро.тоже холостяк и не заправляю.

Анекдот:как отличить женатика от холостяка? Женатик моет тарелку после еды,а холостяк перед едой.

0
Только утюжили тогда т.к. стиральных машин не имели и это был единственный доступный вариант дезинфекции, а сейчас с стиралкой и сушилкой это бессмысленная трата времени и сил.

Ну если клещи по сути едят только мусор... То и хуй с ними? Наоборот разводить надо

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Их продукты жизнедеятельности (говно) вызывают покраснение кожи и зуд
16
Я простыни и пододеяльники склыдваю вчетветро. Расстилаю что-то одно на гладильной доске. Поверх постельного белья глажу одежду, наволочки. Погладила пару рубашек, утюгом прошлась поверх простыни, сдвигаю. Ещё рубашку и футболку - сдвигаю. До края простыни дошла, сложила пополам отглаженной стороной внутрь. Опять застелила. Потом перевернула. В конце просто сложить останется.
раскрыть ветку (2)

А можно снять белье слегка недосохшим, все сложить очень ровненько в кресло или на диван, хорошо накрыть полотенчиком и под жопу в смысле под пресс: прихватить с собой ноут или вязание и сидеть гладить. Один минус, жеппь должна быть как минимум 46 размера))

раскрыть ветку (1)
17
А можно просто на похер высушить и жопой на кровати разгладить!
19
Приятно ложиться в глаженую свежую постельку)
Я глажу всё, что мятое. Остальное по настроению, постель тоже иногда день гладить, стелю так))
7

Смысл глажки простыней устарел, их гладили, чтобы яйца всяких там клопов да вшей уничтожить во времена, когда горячая стирка была проблемой. Сейчас, с приходом стиральных машинок и с общим улучшением жилого фонда, это актуально только где-нибудь в армии.
Гладят или по старой памяти, не зная, зачем, просто потому, что мама с бабушкой так делали, или у человека прям большая любовь к ровным простыням. А некоторым еще и накрахмалить нравится, брр

8
DELETED
Теоретически это убивает всяких клещей глистов и прочую живность
раскрыть ветку (2)
10

Стиралка с сушкой убивает эффективнее

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну да вот современном уровне технологий такое себе по необходимости. Так что дело привычки
2

При определенных кожаных заболеваниях дерматологи рекомендуют, я глажу постельное белье, майки и футболки мужу с внутренней стороны

раскрыть ветку (2)
0
Расскажите при каких заболеваниях например?
раскрыть ветку (1)
1

Отрубевидный лишай

3
Я глажу. Мне не нравится спать на мятом белье.
1

Лично я глажу постельное потому что мне нравится процесс и нравится ложиться на неизмятое белье.

0
В эпоху, когда не было горячей воды и из моющих средств были только камни и стиральная доска, гладили для дезинфекции. Сейчас рекомендуют гладить вещи для новорожденных по той же причине.
0
Микробы убивает!
0
DELETED

Глаженые, свежие простыни приятнее на ощупь, ткань неглаженых рыхлее что ли. Я даже мужа приучила спать только на глаженом, хотя для него это вообще было из области фантастики в силу страны проживания. Теперь сам гладит.

Да , какой смысл если можно закинуть в сушку и она будет почти выглажена

12

Я тоже глажу. Они мягче становятся, приятно спать.

11

я вас наверное удивлю но гладят не только от мятости

5
Знаю людей, которые носки после стирки гладят.
раскрыть ветку (6)
10
У меня свекровь была удивлена, что я мужу трусы после стирки не глажу.
раскрыть ветку (3)
20

Снимает с сына трусы - а они мятые!

раскрыть ветку (1)
2
Ох уж эти пикабушные фантазии.
1

С двух сторон

0

я знала девушку которая бумажные деньги стирала и утюгом гладила что бы когда из кошелька достаешь хрустели))

0

Может, чтобы грибок убить

3

Не снимая с кровати

раскрыть ветку (7)
7
Не снимая меня с кровати
раскрыть ветку (5)
6

И спрашивает в процессе, где лежит ЗП?)

раскрыть ветку (4)
2
Извините, а паяльник в этих играх присутствует?
раскрыть ветку (3)
3

Да, но его не видно.

раскрыть ветку (2)
2
В жопу ваш паяльник.
раскрыть ветку (1)
А какая в жопу разница?
1

Мне было лет 5. Мама погладила бельё и поставила утюг на верхнюю полку в шкаф и пошла на кухню. Мне стало интересно и я решил тоже погладить бельё. Помочь маме. Взял стул. Достал утюг. Включил в розетку и начал им водить по дивану... Эх, люлей за образовавшуюся дырку, я получил хороших тогда. Диван до сих пор на веранде стоит

2
Моя жена тоже так делает - гладит постельное, но меня никогда это не шокировало, так как мать делала также))
1

У меня утюг не включался уже лет 10,постирал-высохло.Что одежда,что белье.Простыня и так расправится,одежда на ветру выровняется.Мальчик 45 лет,живу один,10лет в разводе.

0

Я тоже глажу постельное белье. Ненавижу неотглаженные простыни!

0

Вообще это имеет смысл, дополнительная мера по дезинфекции. Хотя многие гладят по инерции с детства, не понимая зачем.

Я глажу постельное белье. Наволочки - обязательно, простыни и пододеяльник - если сильно мятые. Это особый кайф - лечь на чистые выглаженные простыни, они какие-то особенно мягкие, отпаренные и приятные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку