1

Помощь...

Никакой смысловой нагрузки, в чистом виде нытье. Может будут советы или кто через такое проходил, как решилось все?

Долго я решалась написать этот пост, тк считаю личное, это личное. Постараюсь подробности не рассказывать, а описать ситуацию в общем.
Чем помочь супругу? И стоит ли?
Супруг устроился на новую работу, работает относительно давно(2года). У нас есть маленькая дочь. А теперь что я вижу каждый день и что происходит..
Вроде бы нормальное явление! А что ты хотела!? Человек же работает!
Вижу я постоянное грустное лицо, знаете вот такое выражение " пришел с работы, а тут еще эти". Сразу хочу сказать: я нормальная!) Я понимаю что человек устал после работы, и ты вообще должна молча кинуть мясом в мужика и уйти, вернуться через час. Понимаете этот "час" не наступает и через неделю в выходные! Он не хочет играть с дочкой, максиму в выходные один час!остальное это "не сейчас, не хочу". Про внимания ко мне я молчу( все печально на столько что комплимент от чужого мужчина держит меня на плаву неделю.
О том что я не чувствую себя любимой и желанной молчу. Супруг все знает, я разговариваю с ним, вот только на диалог не идет. Т.е я ему говорю мне не нрв это, а он мне " мне не важно, меня все устраивает". И еще кучу всего плохо. Вместе 10 лет.
В чем ему помочь?! Наверно исчезнуть из его жизни, других вариантов нет.
Сестра протянула руку помощи, говорит приезжай!готова даже билет купить. А я все сижу ровно на попе, страдая.
По этому я искала помощи у психотерапевта, но не нашла. Надеюсь я все таки смогу решить свои проблемы, а самое главное не вляпаться в такие же отношения, тк не вижу будущего в этих отношениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу хочу сказать: я нормальная!)

но не бывает же дыма без огня ?
раскрыть ветку (18)
4

Конечно, всегда же во всех семейных проблемах виновата обычно только жена.Мужчина же молодец, деньги приносит.

0
"Говорит устал на работе" это единственный ответ. У ребенка детство одно, дочка даже перестала встречать отца с работу, потому что вечное " потом, устал".
раскрыть ветку (15)
1

да не в игре с ребенком дело. Я вот тоже как то не могу сказать, что я играю с ребенками (их у меня две штуки)...вот прям сижу и играю...не водится вроде за мной такого, однако все равно мои дети на мне виснут каждый вечер.

Но было у меня и такое, что я тяготился семьей, вот прям именно "придешь домой, а там эти..."

Но при этом я безумно любил жену, я понимал и понимаю что без нее не выживу и недели.

Вот такой вот парадокс....потом само прошло...

0
Устройтесь на работу, хоть на полставки. Видно ему тяжело, посидите с ним вечером перед компьютером, попробуйте сделать видимость заинтересованности в его играх и т.д.
раскрыть ветку (13)
0
Даю выходные, уходя из дому с ребенком. Вечером раньше смотрели фильмы/сериалы. Читаем книги по вечерам. Когда есть возможность ходим в кино, паб. И вроде бы все нормально, но некоторые поступки за гранью моего понимания! Ну например уехать в командировку на 3 дня и не оставить нас с дочкой ни копья. Аргумент в свою пользу " ты тратишь много денег на еду!" И я блин не покупаю красную икру, лобстров и суши каждый вечер. Я блин кашу из топора научилась варить.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Это лишь следствие, причина его недовольства явно в другом, сколько ребенку, сколько вы  не работает, сколько % его зп уходит в месяц?

раскрыть ветку (2)
1
Мало получает. Но при этом говорит "меня все устраивает!" Больше я не хочу зарабатывать. Ребенок ходит в сад, выше я ответила на комментарии почему я не могу выйти на работу. Потому что он не хочет забирать ребенка с сада, это моя проблема как я буду это делать. Но я должна сама с этим разобраться. Его зп не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут действия должны быть другими. Сначала вы находите работу, потом просите забрать ребенка из садика. Так он видит: 1) Ребенок для вас важнее чем он 2) Попытка накинуть на него задач.

Про много получать - он сейчас работает в режима раба, все что заработал отдал. Если будет получать больше, то так же все будет отдавать. Мотивации работать лучше нет. Да и возможно нет у него такой цели, не все хотят лететь к звездам и расти по работе.

0
DELETED
Чеки из магаза на стол кладете,вот все до копейки это раз,потом найдите что его интересует,неважно что -это точка соприкосновения интересов и займитесь с ним тем же самым это два,как то вы вышли за него замуж значит что-то было между вами,ну а если влом это делать то тут уже ничего не поможет.
раскрыть ветку (7)
2
Он в курсе всех расходов. Увлечения.... а они у него есть? Ну кроме чтения новостей. Могу спокойно вместе с ним футбол посмотреть, нрв смотреть. Так же и бокс. На минуточку!а почему я должна находить эти точки соприкосновения? Если человек не идет на контакт. Я 10 лет этим блин занимаюсь, что уступаю.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну если вы 10 лет уступаете, то может быть все полимеры были просраны лет 7 назад, а сейчас ситуация просто скатилась в пропасть?

0
DELETED
Ну он же не робот ,что-то точно должно быть,кроме вышеперечисленного.Конечно за 10 лет бывает что человек останавливается в развитии и тогда с ним поговорить не о чем.А бывает что жене скучно ,все идет нормально,муж приходит вовремя,пожрал и на диван,отдыхать и это его законное право,дни похожи один на другой,хуяк и тебе уже под сорок,но и у мужиков то же самое,мы стареем и это не все переносят нормально.
0
А почему вы поженились?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я любила его. Ну или мне это показалось. Не потому что залетела) ребенок появился позже. 10 лет отношении это общий срок. 5 лет брака, 3-4 года совместного проживания.
DELETED
Никто никому ничего не должен,если так ставить вопрос.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

С поправкой, должен только то, что обещал.

0

У моей сестры тоже первый муж денег не давал...считал что только он имеет право управлять семейным бюджетом, жене деньги выдавались только по обоснованным требованиям и под письменный отчет:))) но очень хотел второго ребенка, прям пиздец как хотел.

Было поставлено условие: видишь ящик в тумбочке? Вот когда мне что-то потребуется, я подхожу к этому ящику и беру оттуда столько сколько мне надо.

в принципе вылечился...

Справку от психотерапевта в студию :-D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы