2891

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста!3

Уфф, вот и свершилось! После стольких лет отлупов, после череды неудач и года безнадеги я таки попала в питерскую галерею со своей картиной.

Божечки кошечки, я все еще не могу поверить. Особенно когда читаю биографии остальных участников. Там же все крутые, столичные да петербужские, у кого образование, у кого стотыщ таких выставок за плечами, у кого куча картин в частных коллекциях. И я, блин, хантейский дебилоид с корочками пту и сраной тихоходкой (вообще она миленькая, конечно, но блиииин…)

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста! Сила Пикабу, Помощь, Моральная поддержка, Санкт-Петербург, Картина, Длиннопост, Без рейтинга

Счастье и паника! Завтра открытие. Лимитированные мартенсы, ждавшие своего часа 15 лет, начищены. Билеты на последние деньги куплены. И с утра я отправляюсь в СПб к своему долгожданному и выстраданному триумфу (или позору, что наиболее вероятно, но я стараюсь об этом не думать, иначе совсем кондратий хватит). Одна, совсем одна. И мне СТРАШНО!

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста! Сила Пикабу, Помощь, Моральная поддержка, Санкт-Петербург, Картина, Длиннопост, Без рейтинга

В общем, у меня мандраж. Это ведь шанс, первый, возможно, шанс, выпавший эпичной неудачнице. И я таааак боюсь, что безнадежно его просру! Ну куда я со своим свиным рылом в калашный ряд. Ну без шансов же!? А мне это так нужно, просто слов никаких нет, чтобы описать, как это мне нужно. Чтобы наконец оправдать доверие маменьки, чтобы сын наконец мог мной гордиться. Чтобы самой, в конце концов, смотреть в зеркало и видеть там не тварь дрожащую, проебавшую с треском все полимеры, а победителя по жизни :)

Ах, да, победитель получит персональную выставку. Представляете, насколько для меня это важно.

Так что товарищи, просьба прям от души. Кто из Питера и будет проходить мимо, не проходите мимо :) Мероприятие будет в Артмузе на Васильевском острове, в 19:00, вход бесплатный. Я там буду часов с шести вечера тереться, или даже пораньше. Пожмем друг другу руки, покурим, покажу милый мемасик с котиком.

В общем, как увидите неудавшуюся пепельную блондинку с короткой стрижкой - это я. Кричите - Ленка, привет! - и хлопайте по плечу для привлечения внимания, потому что я нихрена не вижу.

А кто не из Питера - поддержите в каментах добрыми словом, плиииз, и пожелайте удачи. Мне от этого сильно приятно будет, я счастливая сразу стану, и уверенная в себе. Оченно этого сейчас не хватает. Уверенности в себе. И везения.

Всем счастья, новогодних чудес и котиков :)

5
Автор поста оценил этот комментарий

А как мероприятие называется?

раскрыть ветку (1)
26

Оптимистичненько :) «Все будет хорошо!»

показать ответы
225
Не так я себе представляла пепельных блондинок)))

все будет хорошо, не ссы!))) держим за тебя кулачки
раскрыть ветку (1)
40

После третьей подряд попытки обесцветиться я поняла, что скоро буду лысой блондинкой :) пришлось как-то решать проблему.

Спасибо!

показать ответы
143
Не, ну с таким настроем вы слона не продадите!)))
Лайфхак. Перед важным мероприятием изображаешь из себя очень важного человека. Ну там вспомнить какого нибудь чиновника, начальника, подбородок вверх, грудь вперёд, причём обе и так несколько минут дадут тебе уверенность. Все по плечу! Удачи!
раскрыть ветку (1)
29

Пасиб за лайфхак, я попытаюсь :)

показать ответы
36

В Арт-музе 4 этажа. На каком этаже мероприятие? На каком этаже будет висеть картина и на каком этаже с 18 вы будете тусоваться?

(Лучшее место для тусовок в Арт-музе - это крыша в летнее время )))))

раскрыть ветку (1)
22

Мероприятие на первом. Насчет картины не знают, организатор не говорит что и где, тип чтобы не спойлерить. Но, судя по всему, на втором.

И курить буду от волнения каждые пять минут 0_о

показать ответы
24
У неудачниц не бывает картин, выставленных в галерее. Вы большущая молодец 🤩 а «божечки кошечки» с вашего позволения украду в личный обиход 🥹🫶🏻
раскрыть ветку (1)
9

Да я их сама откуда-то скрала :) так что передаю кошечковую эстафету

Спасибо!

показать ответы
36
Ага. И ещё. Пока вас там мало кто будет узнавать. Будут хвалить работу - говори так многозначительно, типа, а знаете, кто автор? Да, перед вами.
Будут кривиться - соглашайтесь, мол, да я бы этому художнику тоже руки поотрывала бы...
раскрыть ветку (1)
9

:)))

50
Чего это тихоходку обзываете, очень хорошая работа. Я бы дома такую повесила с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
17

Тихоходка благодарна за комплимент :) я тоже!

показать ответы
54
ответный пост

Наконец удалось морально и физически отойти от поездки и написать отчетный пост. Да, я затянула и мне стыдно. Но последние дня три я себя реально чувствовала примерно вот так:

Продолжение поста «Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста!» Сила Пикабу, Моральная поддержка, Длиннопост, Без рейтинга, Благодарность, Выставка, Картинная галерея, Ответ на пост

Отсюда РАЗ: всем и всегда я советовала славную штуку фенотропил. Продолжу советовать и дальше - ибо в стрессовых и напряженных ситуациях он реально незаменим. Но бога ради, не превышайте рекомендуемой дозировки! Две таблетки в день - идеально, четыре - приемлемо. Максимально допустимые семь штук помогут вам не спать двое суток с небольшим, но ценой превращения в овощ на отходняке. Надолго. Уже понедельник пошел, а я все еще не очень вдупляю кто я, где, и что тут вообще происходит %)

ДВА: Никогда. Ни-ког-да не одевайте в поездку новые неразношенные ботинки, даже если они очень красивые и славные. В первый же час прогулки ноги начали превращаться в мясо.

Чо, думаю, надо купить специальный антимозольный пластырь. Я его в аптеке видела, зелененький такой. Вроде как гелевые подушечки, должно быть мягко и приятно.

700! Холера, он реально стоит семисотку за упаковку, вроде как из двух штук. Как вообще нашлепка на пятку может столько стоить?! Я мысленно прикинула, сколько этих пачек, судя по ощущениям, мне нужно. Посчитала, во сколько мне это обойдется. Убедилась, что я скорее босиком пойду гулять, после чего купила себе пачку ватных дисков, бинт, и обмотала ноги на момент портянок. Стало тесно, но мяконько.

Ближе к концу поездки портянки помогать перестали. Я честно пыталась держаться и не ходить як с колом в жопе, но получалось с трудом. Плюс недосып и отходняки. В результате мной заинтересовались на пропускном пункте в аэропорту.

- Девушка, вы что употребляли? - поинтересовался охранник, или инспектор, или как там называются эти бравые ребята, пропускающие граждан через пищащую рамочку. - Вы выглядите странно.

Я его, в принципе, понимаю. Я реально выглядела странно. Но разговаривала, видимо, вменяемо, так что особо мызгать меня не стали и отпустили. Ура!

Залержали меня только на последнем отрезке пути, Тюмень-Ханты ) Правда уже не за странный вид, а за курение в неположенном месте. Ну да, сама дебил, но я реально была уверена, что если где-то стоит одинокая урна, наполненная бычками, возле нее курят смурные мужики, а поблизости нет запрещающих табличек, то это место, разрешенное для курения. Я ошиблась. Теперь у меня есть постановление об административном правонарушении, штраф и песня «Какая осень в лагерях» на телефоне.

Было бы обидно, но на тот момент было все равно. Потому что ТРИ:

Лучшее средство от стрессов, волнения и, заодно, аэрофобии - это пять перелетов подряд. К последнему, пятому, меня уже не волновало абсолютно ничего. Полагаю, если бы пилот сказал, что приземляться в Хантах ему лень, и всех желающих тупо выкинут над городом с парашютом, я бы флегматично пожала плечами и направилась к аварийному люку. Очень хотелось домой.

Теперь о Питере. После -32 градусов в Хантах окунуться в тепло приятно. На прогулку было выделено часов пять и за это время я решила обойти самые главные и славные места города.

Пышечная - самая главная достопримечательность города, как по мне! Летом приходилось стоять в очереди по полчаса, а зимой там вообще ни одной живой души. Это приятно :) и вкусно.

Продолжение поста «Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста!» Сила Пикабу, Моральная поддержка, Длиннопост, Без рейтинга, Благодарность, Выставка, Картинная галерея, Ответ на пост

На смотровую площадку Думской башни я случайно попала. Написала в чат участников мероприятия о своем прибытии, и одна из коллег пригласила попырить на город с высоты.

Ну и сфинксы, конечно, куда без них. К тому моменту, когда я до них добралась, уже стемнело, так что фотки нет. Но они красивые!

Зато есть фотка львов с одноимённого моста по дороге к сфинксам. Вспомнила, что на этом мосту можно загадать желание и попыталась дотянуться от лапы одного льва до лапы другого. Попыталась настойчиво. И еще раз. Присела. Вытянула руки ну совсем-совсем на максимальную длину и напрягла пальчики.

Мужики, курившие сбоку от моста, ржали. Исполнение желаний не для недомерков. Те, кто 160 см и ниже - даже не пытайтесь.

Вот они, животины коварные.

Напоследок заглянула в Булошную-номер-какой-то (ооооо, какое там чудесное какао, да со школьной булочкой с изюмом) и отправилась к Артмузе. Утихший за день прогулки мандраж начался с новой силой.

ЧЕТЫРЕ: зря мандражировала.

Конкурентов было много. Были, как это всегда и бывает, откровенно странные и непонятно как вообще сюда попавшие работы (на мой вкус, конечно, искусство вообще вещь субъективная). Были довольно неплохие и притягивающие взгляд. Были замечательные вещи, достойные награды. Были и просто шедевры.

Вот, например. Сразу обратившая на себя внимание композиция, одновременно простая и бесконечно нежная.

Или вот эта фотокартина, снимок которой у меня смазался, поэтому пришлось позаимствовать фото из каталога галереи.

И мой личный фаворит, хорошенькая рыбка Хэмингуэя, марлинчик славный, такой живой и настоящий, и кажется, что ты его можешь прямо сейчас за упитанные упругие бочка потрогать.

Обидно и непонятно, за какие такие грехи эту прелесть, наряду с моей картиной, определили на третий этаж, до куда вообще никто не добирается и никто никогда не увидит. Как по мне, рыбка заслуживает первого этажа, славы и почета.

В общем, если бы я была организатором сего банкета, вы понимаете, кому б я присудила гран-при (конечно, себе, кого я обманываю, человек слаб, а я вообще жлобяра :) Но если бы бы я была СПРАВЕДЛИВЫМ и честным организатором, то однозначно старику и морю, без вопросов.

Однако устроители действа решили иначе. И главный приз достался….

Барабанная дробь.

Никому.

Мы подумали и решили, - сказал Главный, - что вы все победители! Тадам.

И обиднее всего даже не за то, что дипломы выдали, почему-то, не победителей, а участников. И не за то, что лишили хоть маленького и невозможного, но все-таки шанса на победу. И даже не за стертые ножки, и недосып, и аэропортные злоключения, и потраченные на билеты деньги (хотя последнее, признаться, грызло всю дорогу - это был тот самый неприкосновенный запас, запланированный на покупку 3д-принтера, взамен сломавшегося, хнык).

А за то, что если все было заранее решено, и победила дружба, ну, то есть, по сути никто, то можно было вообще НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. Спокойно есть, спокойно спать, и не дрожать мелкой дрожью, и дышать полной грудью, и обойтись без новых седых волос. И вообще.

Впрочем, что не делается, все к лучшему. Кажется, есть теперь повод пересмотреть свое отношение к жизни и происходящим событиям. А также подумать, что делать с повышенной тревожностью :)

И, самое главное, ПЯТЬ (обожаю нечетные числа, а пятерку в особенности):

Если бы не ваша поддержка, я бы, наверное, или сбежала с этого мероприятия, не дождавшись начала, или бы свалилась с кондратием под лавку. Спасибо, преогромнейшее просто спасибо всем, кто поддержал меня в комментариях под прошлым постом. Столько хороших и ободряющих слов я за всю свою жизнь не слышала. И это было очень приятно. Бонус: теперь у меня есть что перечитывать в моменты депрессии и уныния. Вы потрясающие!

А также отдельное спасибо всем пришедшим на мероприятие, чтобы поддержать лично и отвлечь от дурацих мыслей о бренности и никчемности существования :)

Ну и, конечно, особая благодарность @QuaesitorNovi и его другу Максу, которые все мероприятие простояли у меня за плечом, похлопывая по спине - Ленка, не сцы! - и дали погонять крутецкий бушлат. Это было бесценно :)

Вы лучшие!

Прошу прощения за сумбурный текст, исполненный косяков и повторов. Я все еще слегка невдупленыш, но дальше тянуть с ответом было бы совсем не комильфо.

Когда окончательно приду в себя, сделаю для тех, кто спрашивал, пост о том, как вообще происходит отбор на выставки и как туда попасть (или не попасть, в этом я особенно спец).

И, да, теперь я таки лысая блондинка. Чот психанула :)

Показать полностью 9
комментарии (12)
35
Лленка жжошь, пеши исчо! Кортины и ресунки в смысле.
ps зелёный цвет тебе идёт.
раскрыть ветку (1)
15

Спасибо! Я всю жизнь мечтала покраситься в зеленый, но как-то не решалась. А тут чо-то подумала, что мне теперь терять )))

115
Мы будем!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Ооо, какие большие люди придут :)

показать ответы
63

Очень вас поздравляю! У меня много начинающих художников среди друзей, хорошо представляю, насколько тяжело убедить галерею взять работу. Это ваша большая победа и признак впечатляющих настойчивости и трудолюбия. Очень у многих ребят с прекрасными работами это не получилось, а у вас — да. Поставьте это достижение в метафорическую рамочку в чертогах разума и возвращайтесь к ней периодически — прошлые победы придают сил и уверенности, чтобы идти к новым)

Ps: Тихоходка отличнейшая, и мартинсы тоже пушка)

раскрыть ветку (1)
14

Ооо, правда?! Мне почему-то казалось, что я единственный неудачник в мире, а у остальных с первого раза все на ура получается, максимум со второго! буду думать над этим :)

Спасибо!

показать ответы
43
Главное, Лена, не ссать! Картина бомба, люблю такое. И что это за хуйня с самооценкой?! Ну-ка, прекратить!
раскрыть ветку (1)
14

Я постараюсь :) спасибо!

3
Только что посмотрел рождественский выпуск "босс-молокосос" и прочитал весь пост его манерой.
Получилось очень +
В арте я нуль без палочки, даже не понял нарисована кожа или нет.. Или фон - тоже картина или на мраморе просто лежит
раскрыть ветку (1)
6

Прикольно :))) я еще не смотрела пока.

Это из всяких разных тряпочек склеено, и кожаной куртки, а тихоходка нарисована поверх. Ну, типа, апсайклинг как концепция вечной жизни и перерождения :)))

4
Мы с Котяткой желаем вам удачи! Насладитесь своим триумфом!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо! Привет котику от крысика!

показать ответы
23

Э, поросль весенняя, ты давай не мандражируй там. Выше хвост.

раскрыть ветку (1)
10

Хе-хе, поросль :) буду стараться!

показать ответы
1
Ленка, елка ты зелёная, да не кипишуй! Все будет хорошо. И все есть хорошо! И твоя живность на картине просто супер! А ещё можешь показать? Работы))
раскрыть ветку (1)
5

Я кузнечик :))) могу, конечно, но боюсь, что другие работы… как бы это сказать… не столь милые 🙄

Вот моя самая любимая

9
Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70.

Это вот эта афиша?
раскрыть ветку (1)
5

Ага, она самая.

показать ответы
3
Поддержу
Удачи))
раскрыть ветку (1)
5

Спасибки )

21
Я тебя словом поддержу))) и к зелёному цвету я имею слабость. Удачи–она тебе завтра понадобится. Картина супер, прическа улёт. Всё будет отлично 👍
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

9
Солнце, не ссать в компот, там повар ноги моет! Все будет хорошо, ты большая умница и молодец! Душою я с тобой и держу кулачки. Подписалась, жду пост с результатами выставки)
раскрыть ветку (1)
4

Хе, про компот клево сказано :) Отпишусь завтра о результатах, как домой вернусь.

Спасибо!

11

Тихоходка классная.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

4

Девонька, дорогая ты наша! Всё будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Тебя и твоё Творчество обязательно заметят!

По другому, просто не может быть.

Пойманных вчера судаков (и другую рыбёшку): я посвящаю тебе! :-) Покорми ими тихоходку. :-)

раскрыть ветку (1)
7

Воу, какая хорошенькая рыбка! Мне никогда такую не посвящали :) Спасибо!

28
Ленка, привет! Не бойся мы с тобой!
раскрыть ветку (1)
6

Пасиб за поддержку!

4
DELETED

Тихоходка прекрасна, к разноплановой фактуре очень прикипает взгляд. Я бы себе такую картину дома повесила с удовольствием!

На мой обывательский взгляд, для остросюжетно модного современного искусства градус ебанины недостаточен, но это скорее плюс для возможной коммерческой успешности, при желании)

Успехов вам!

раскрыть ветку (1)
3

Ооо, ебанины у меня на других картинах достаточно :)

Спасибо!

показать ответы
3
-10 очков передвижения за день.
раскрыть ветку (1)
3

Зато +10 защиты от огня, холода и радиации :)

показать ответы
2

Согласен, картина топовая)

раскрыть ветку (1)
3

Пасиб, приятно это слышать!

0
DELETED

Судя по фото никогда б не подумал, что вы художница из Питера.

раскрыть ветку (1)
3

Это потому что я птушница из Югры 😛 а по питеру так, мимо проходила

4
Удачи! В конце концов, должно же было это когда-то произойти! ))
раскрыть ветку (1)
3

Ага, дождалась, круто прям )

Спасибо!

1
Ну и какая же Вы неудачница, если случилось такое событие?) Всё будет хорошо, я уверена.
Тихоходку не обижать, она классная 😁
раскрыть ветку (1)
3

Тихоходку фиг обидишь, она ж бессмертное суперживотное :) Спасибки!

1

Удаачччии!!!!

Пусть все будет как мечтается 😉🤞

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! И вам того же!

10

Поздравляю вас от души! Рада за вас! Пусть всё получится. Не ссыте!

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо огроменное!

показать ответы

Картина красивая. Я бы повесил. Что касается персональной выставки - тут не понятно. За одну картину не положено, а остальные ты не опубликовала и ссылку не дала.

1. Там выше писали про харизму - напиздели.

2. И ещё и главное: Пикабу - это не твоя персональная армия. Просить на Пикабу голосовать за тебя потому что ты пикабушница - это муветон.

раскрыть ветку (1)
2

За комплимент картине спасибо! А голосовать за меня, право слово, я и не просила, там голосования нет, все жюри решает, причем заранее.

Просто поддержать, чтоб не так сцыкотно было.

0
DELETED
А где можно ебанину заценить?))
раскрыть ветку (1)
2

Ну тут, например )

показать ответы
1
Ленка,это ты что ли???сто лет тебя ищу,а найти не мог!😉
раскрыть ветку (1)
2

Вот мы и встретились, Pipaio 😁

2
DELETED
Нос по ветру и хвост пистолетом! Все будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, теперь то, с такой поддержкой :) прям не ожидала )

Спасибо!

2
Удачи, вы молодец и все получится у вас!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за добрые слова :)

3

Удачи тебе, сестра по прическе!)
а еще, у тебя офигенные ботинки, я утерла слюни зависти)))
Все будет хорошо, правда!

раскрыть ветку (1)
2

Сама себе завидую :) Они у меня все эти годы лежали в шкафчике и ждали ОСОБЕННОГО события!

Спасибо!

показать ответы
2

Картина супер! Всё у вас получится!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

6
Барышня. Вот до сих пор не жалел, что в Питере не живу, а тут жалею и завтра бы обязательно приперся бы с тобой покурить. Ты самая лучшая, всё уже заебок, а будет ещё лучше. Держись там. Сожму за тебя кулаки
раскрыть ветку (1)
2

Пасибки за поддержку! Вот жить в Питере я бы, ксати, тоже не хотела :)

4
Доброе слово: ты молодец! Езжай легко - выставка с твоей картиной - это уже достижение. Так к этому и относись. Потусишь среди бомонда, потрешься, познакомишься. С оргами, главное вживую поговори. С как можно большим числом. В том числе и представителями площадки, их несколько может быть. А главное с теми, у кого уже были выставки. Тогда поймешь как замутить свою без вложений) Успеха!
раскрыть ветку (1)
2

Уф, вот от этого меня мандражит больше всего :))) надо разговаривать, общаться и желательно много, а я долбаная стесняша и придется как-то превозмогать. Покп не знаю - справлюсь или нет, но определенно попытаюсь )

Спасибо!

4
DELETED

Ценю творческих людей! Прочувствуйте, проживите свой вечер триумфа от и до. Вероятно, вы запомните его на всю жизнь)
Картина любопытная!

раскрыть ветку (1)
2

Я его определенно запомню на всю жизнь, вне зависимости от результата :) все-таки первый раз, он не забывается )))

Спасибо!

3
Удачи, все будет как надо!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибочки!

1

Удачи! Жаль, я далеко, обязательно бы пришла посмотреть на тихоходку и милый мемас! Хвост пистолетом и вперед, все будет замечательно! Наслаждайтесь выставкой и своим в ней участием и не мандражируйте! Пепельный блонд шикарен))))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за пожелания и комплимент!

1
Ленка! Успехов на выставке!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибки! От души!

1

Фуршет будет или с собой тащить надо?

раскрыть ветку (1)
2

А шут их знает, организатор про подробности отмалчивается. Могу пышек принести, я как раз перед мероприятием собираюсь в пышечную :)

1
Ленка, привет! А че мы там просрать боимся? Ты же УЖЕ туда попала!!! Ещё и с крутой тихоходкой! Так что ждём завтра всяких "ЙУХУУУУ!!! ", " О, ДАААА! " и "Кто тут самая крутая тихоходка в мире, а?! " 😁 Всё будет опупенно, точно говорю))))
раскрыть ветку (1)
2

Спасибки огроменное!

16
Желаю тебе большой удачи) Приятных и волнительных минут, которые потом годами будут греть душу и - немного- самолюбие. Приятных знакомств с пикабушниками и мимокрокодилами) у тебя чудесный слог, а тихоходка-шедевр!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибки от меня и тихоходки ))) И тебе желаю много-много всяческого счастья!

показать ответы
21
Я конечно не разбираюсь в искусстве, но скажу так: это определённо работа с которой я бы смело пошёл и принял участие в этом мероприятии.

Не стоит волноваться!
раскрыть ветку (1)
3

Круть :) спасибо!

4

Морда кирпичем и вперед. Эвона чо, мартинсы чтоле зря 15 лет ждали.

раскрыть ветку (1)
3

Кирпичом - это я умею :) спасибо!

3
Очень классная тихоходка! Желаю вам максимальной оценки! А мандраж для человека искусства только в плюс, добавит экспрессии! Дали писал в дневнике, что для придания живости своим выступлениям надевал тесные ботинки и нарочно долго не ходил в туалет))
раскрыть ветку (1)
3

Хе, с этим проблем не будет - у меня и ботинки неразношенные, и с полудня до семи без туалета )))

Спасибо за пожелания!

3

Вот именно сегодня хочется поддержать даже если я так и не понял о чем Тс говорит , но  мартенсы очень любит моя жена ))) тоже не от мира сего и поэтому УДАЧИ )))))

раскрыть ветку (1)
2

Вам спасибо, жене респект. Мартенсы вещь!

1

Мощная зверюга:)

раскрыть ветку (1)
1

Ага ))) При этом добрейшее и милейшее создание )))

показать ответы
1

Тихоходка огнище! Всё самое страшное уже случилось, вы вдвоем на выставке, че бояться то.

раскрыть ветку (1)
1

Втроем :) мне сын выдал напарника в помощь )))

показать ответы
1

Удачт вам и тихоходке! Я из Ленобласти, но свой грипп к вам не повезу. Честное слово, без него лучше.

раскрыть ветку (1)
1

О, у вас тоже? У нас в Югре ад и израиль. Мы пару недель назад всей семьей отболели.

Спасибо за пожелания!

1
Огромный привет АртМузе, и творческих успехов лично Вам! Поздравляю! 😁
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поздравления и пожелания!

2

У нас с мужем галерея, и мне очень нравится ваша тихоходка! Удачи вам, пусть все получится!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо от нас с тихоходкой :) Вам тоже удачи в Новом году и всегда!

1

Удачи!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Вам тоже!

1

Удачи! Постараемся с мужем заглянуть и возможно даже поддержать (мы те ещё скромняшки и стесняшки). Все получится! Тихоходка шикарная!!

раскрыть ветку (1)
1

Уф, точно не больше, чем я :) Спасибо!

4
Тихоходка просто огонь, Мартинсы - супер, пепельный блонд классный! Все будет хорошо! Держу кулачки за вас.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо преогромное!

показать ответы
1
У вас уже получилось! Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибки!

5

Дак всё, уже победили. На выставку крутую попали? Попали. Если первое место займете, это будет очень приятный бонус, конечно, но и без него вы уже в топе.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так-то да ))

Спасибо!

2

Всё будет отлично! Это волнительный момент, но ты справишься. Да пребудет с тобой вдохновение! Ну, и удача, конечно. Эх, жаль, я не в Питере. =)

раскрыть ветку (1)
1

Это да, жаль :) Спасибо за пожелания!

1

Ленка, охуительно красиво! не мандражуй, хуй! ))

так, короче, если на угах сделать чуть потолще подошву- будут охуительные просто.

Удачи и пис!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

2
Какие краски какая экспрессия
раскрыть ветку (1)
1

Дык не без того )

4
Ленка привет!! Удачи тебе, всё получится! Тихоходка и правда классная)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И за пожелания, и за тихоходку :)

1

Прочитав это фсё- держу кулачки))) знакомое чувство)))

раскрыть ветку (1)
1

Ооо, вам тоже знаком этот мандраж и леденеющие пальчики? Ужос прям )))

Спасибо!

1

У тебя всё получится!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Надеюсь :)

показать ответы
1

Удачи тебе! Всë у тебя получится!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
О, а у меня как раз валяется кусочек пони, той же расцветки, что и ваши мартинсы)) я её на вставки в кошелечки использую) тихоходка крута! Верьте в себя, я в вас верю)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Постараюсь оправдать доверие :)

2
Тихоходка классная!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
Ленка, привет! Удачи тебе там💪🏻
раскрыть ветку (1)
1

И тебе привет, просто Юля :) Спасибо!

1

Ленка привет! Пиши ещё, получается у тебя!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибки! Вот послезавтра как вернусь домой, так и напишу :)

1

это ж приключение!) гуляй его по полной! даже не ожидая результата!) приятного времяпрепровождения!)

раскрыть ветку (1)
1

Вот да, чото неожиданная авантюра получилась под Новый год :) спасибо!

0
Не знаю насчёт везения, вообще ни хера не понимаю в картинах, но у вас офигительная харизма. Мне кажется, с вами рядом очень приятно находиться. А завтра всё состоится. А хорошо или плохо - это субъективная история.
раскрыть ветку (1)
1

Не, вообще неприятно, я унылый асоциал :) это все фенотропил :) как хорошо, что он вновь вернулся в аптеки!

показать ответы
4
Произведение у Вас прям огонь! Прям давно не видел такого интересного
раскрыть ветку (1)
1

Ух ты, приятно! Спасибо огромное!

11
Мартенсы из кожи тихоходок
раскрыть ветку (1)
1

Интересно, сколько тихоходок ушло на пару ботинок 🙄

0
Почему именно тихоходка?
Хочется поделится, есть в питере музыкальная группа, символ которой - тихоходка.
Tardigrade
Inferno
раскрыть ветку (1)
0

А еще я какую-то кафушку видела с тихоходкой, когда летом была :) любят тихоходок в питере )))

0
Зима, от мороза надо)))
раскрыть ветку (1)
0

Тут заррраза +3, не надо )

показать ответы
1
Ëшкин кот! Почитала про него и поняла, что какого хера я живу без него?
раскрыть ветку (1)
0

Он прекрасен! Надо брать :)

1
Ленка, все будет! Держу кулаки
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Лена! Не очковать! Пикабу с тобой!
раскрыть ветку (1)
0

Сила Пикабу - страшная штука :))) страшная и восхитительная :)

Теперь я очкую еще и не оправдать возложенного доверия 😁

1

Удачи! Отличная тихоходка,, так держать!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

УДАЧИ! Пусть все сложится как хочешь! А от мандража поможет пара  глотков конъяка😉

раскрыть ветку (1)
0

Мне пить нельзя, я теряю последние остатки адекватности :) Буду догоняться какавой с плюшками.

Спасибо!

1

Норм всё будет, не волнуйтесь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Тихоходках БОМБА! То искусство, которое интересно😊

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Хм, Артмуза. Перед репетицией загляну, если выставка не час длится)

раскрыть ветку (1)
0

Суазали, как масть пойдет :)

4

И нечего так мандражировать. Только представьте: помрёте - ваши картины с руками оторвут, раз уж вы в таких кругах засветились!

раскрыть ветку (1)
0

:)))

3
Удачи,Ленка!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1