2891

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста!3

Уфф, вот и свершилось! После стольких лет отлупов, после череды неудач и года безнадеги я таки попала в питерскую галерею со своей картиной.

Божечки кошечки, я все еще не могу поверить. Особенно когда читаю биографии остальных участников. Там же все крутые, столичные да петербужские, у кого образование, у кого стотыщ таких выставок за плечами, у кого куча картин в частных коллекциях. И я, блин, хантейский дебилоид с корочками пту и сраной тихоходкой (вообще она миленькая, конечно, но блиииин…)

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста! Сила Пикабу, Помощь, Моральная поддержка, Санкт-Петербург, Картина, Длиннопост, Без рейтинга

Счастье и паника! Завтра открытие. Лимитированные мартенсы, ждавшие своего часа 15 лет, начищены. Билеты на последние деньги куплены. И с утра я отправляюсь в СПб к своему долгожданному и выстраданному триумфу (или позору, что наиболее вероятно, но я стараюсь об этом не думать, иначе совсем кондратий хватит). Одна, совсем одна. И мне СТРАШНО!

Поддержите морально пожалуйста-пожалуйста! Сила Пикабу, Помощь, Моральная поддержка, Санкт-Петербург, Картина, Длиннопост, Без рейтинга

В общем, у меня мандраж. Это ведь шанс, первый, возможно, шанс, выпавший эпичной неудачнице. И я таааак боюсь, что безнадежно его просру! Ну куда я со своим свиным рылом в калашный ряд. Ну без шансов же!? А мне это так нужно, просто слов никаких нет, чтобы описать, как это мне нужно. Чтобы наконец оправдать доверие маменьки, чтобы сын наконец мог мной гордиться. Чтобы самой, в конце концов, смотреть в зеркало и видеть там не тварь дрожащую, проебавшую с треском все полимеры, а победителя по жизни :)

Ах, да, победитель получит персональную выставку. Представляете, насколько для меня это важно.

Так что товарищи, просьба прям от души. Кто из Питера и будет проходить мимо, не проходите мимо :) Мероприятие будет в Артмузе на Васильевском острове, в 19:00, вход бесплатный. Я там буду часов с шести вечера тереться, или даже пораньше. Пожмем друг другу руки, покурим, покажу милый мемасик с котиком.

В общем, как увидите неудавшуюся пепельную блондинку с короткой стрижкой - это я. Кричите - Ленка, привет! - и хлопайте по плечу для привлечения внимания, потому что я нихрена не вижу.

А кто не из Питера - поддержите в каментах добрыми словом, плиииз, и пожелайте удачи. Мне от этого сильно приятно будет, я счастливая сразу стану, и уверенная в себе. Оченно этого сейчас не хватает. Уверенности в себе. И везения.

Всем счастья, новогодних чудес и котиков :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Э, поросль весенняя, ты давай не мандражируй там. Выше хвост.

раскрыть ветку (2)
10

Хе-хе, поросль :) буду стараться!

раскрыть ветку (1)
5

Ну дыкть, аки травка зелена))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку