ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ OZON

*https://special.pikabu.ru/ozon/open-a-pick-up-point/ кампания тут, как Вы понимаете

1. Цвет и дизайн - об этом говорила не раз, тошнотно синий и пластмассовый пакет с таким же приторным подходом

2. Я из тех, кто любит пощупать и посмотреть - пусть даже сейчас себе это позволить не может

Например, назвала тупыми ребят, которые Хамовники продают. Я просила сразу поехать на объект, в офис к ним - не интересно.

В итоге, просто сама познакомилась с районом. СМИшный центр, за ним обычные спальные дома. Понравилась только усадьба - обещали сделать к 25 году.

Брат просил психолога-переводчика, а нужен был просто человек. Таких мало осталось)

3. Как Вы думаете, если я отказалась от танцев, авиации и парикмахерского дела - мне интересен склад, где один #холод и только снежный ком штрих-кодов на каждой упаковке. А еще каждый раз страх, что за чудовище тебя там ждëт.

Создай свое #чудовище - нет)

4. Терпеть не могу слово #творческий и креативный продюсер. Сразу ассоциативный ряд, что он что-то спи*дил. Это сейчас пришла такая мысль, без обид.

5. Исполнительность меня не пугает - о том, что мне важно, кто всем этим руководит, тоже упоминала не раз. Озон - это сеть, пока от нее пахнет не так, как в фильме 50 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ.

ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ.

НЕТ,

Не подходит.

*я знаю, что находится под плинтусом, и когда получаю смех в ответ - такого тоже не пугаюсь, но и на сцену не рвусь

Я просила простую работу, как и красивого соседа. Так случилось, что тогда удалось к нему заселиться) на несколько лет.

Выходит,

СОСЕДКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

ПАСПОРТ давно твой в смекте растворился (просто записала данные, дома)

Давай начнём так, мистер Миллиардер:

Сколько раз ты был женат, если посчитать все твои документы?

Одномоментное многоженство не интересует. Я не была замужем, потому что имею аналитический навык (исходя из профессий предыдущих) что-то типа "по ладони определять размер". На расстоянии выстрела, вероятно - хотела удалить нижний пост, решила дать ему метафорический подтекст.

РЕЗЮМЕ:

Наверное,

мне подойдет маленькая лавка чего-нибудь. Чтобы как в фильме БАРМЕН можно было еще попи*деть, но не со всеми - это надо учесть теперь, потому что в очередной раз придется заново прорабатывать страх отсутствия еды))

вот и создается это Чертово колесо на данном объекте опять. Так что я за тëмную сторону - просто ее принять не достаточно..

ДА, как только мне становится лучше, происходит вот так.

Я УСТАЛА ПРОСИТЬ.

НО это не значит, что вы не можете это сделать. Так бывает, что человек делает бизнес только, чтобы не просить. А на этом он и основан - делать другого полезным:

ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТОТА,

в крипте ничего нового нет✌🏻

Студенческое общество

1.3K поста3.7K подписчиков