124

Пикабушники меня спасли! Спасибо!

Писал пост
Вот этот Выгорание, или вроде того. Помогите пожалуйста советом

Выгорание, усталость, апатия, проблемы в отношениях.... Мне кажется пора в школах вводить предмет по повышению грамотности в плане решения проблем со здоровьем. Потому ОКАЗЫВАЕТСЯ что такие проблемы решаются за несколько встреч с психотерапевтом. И об этом молчат. Я не знаю как у других, но я по видеосвязи, за 4 встречи, преисполнился больше чем за 26 лет жизни. Это гениальнейший человечище. Очень крутой спец. Спасибо пикабушнику за контакт. Непривычно конечно, потому что сложно было признавать глупости свои же, но сука как хорошо стало, когда я это сделал. Вот после третьей встречи где то я прям растекся в удовольствиях. Работа спорится, чувствую себя охренительно, на радостях даже в зал записался. Девушка тоже с ним теперь занимается и отношения реально поменялись(там оказалось тоже было очень много ошибок, но все решаемо, вовремя успели), как то стало чувственней все, как будто до этого сдерживался. В общем, если чувствуете что что то не так, обратитесь за помощью к хорошему доктору. Ибо жизнь то одна, другой не будет. Лучше прожить ее счастливо, чем вот в таком состоянии как апатия и депрессия. У дока несколько специализаций, основные-психотерапия и неврология, возможно поэтому такой эффект, поэтому старайтесь искать врачей с такими же вводными и большим опытом. В идеале по рекомендации конечно, это очевидно. Там и здоровье вверх и работа вверх и все остальное тоже. Даже стандартные 49.5). В общем проверил - рекомендую.

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было пока 3 психотерапевта, результата нет, состояние ухудшается. Правда психотерапевты попадались такие себе. Давали дурацкие советы, типа займись благотворительностью (и так занимаюсь), роди (и сделай ребенка несчастным?), брось работу (а жрать я чего буду?). В общем пока ощущение, что все это профанация какая-то
раскрыть ветку (28)
15

Признак некомпетентного мудака под личиной психолога - даёт советы и оценки. От таких бежать прочь. Не пускать к своим мозгам.

5

С таким бредом я не сталкивался конечно. Но врачу врачу рознь, тут как нарвешься. Как работает он- меня устроило полностью. Только вначале было странно немного, только потом въехал о чем речь идет. Да даже знаете, пусть он хоть с бубном плясал бы, главное чтобы помогало. Ну образно конечно.

раскрыть ветку (17)
1
Прошу поделиться психотерапевтом!)))
раскрыть ветку (14)
3

Напишите телеграм, скину вам туда. Ну или другой способ предложите

раскрыть ветку (13)
1

Напишите и мне пожалуйста @eqvi1

1
Спасибо огромное! Это очень дорого?
раскрыть ветку (8)
1

За три часа(одна встреча) 8 тысяч. 2700 час получается. По эффективности просто неизмеримо. Другого врач которого мне предлагали брал 12 тысяч за час. Тут уже сомнительно, за час я вряд ли бы успел что то понять.

раскрыть ветку (7)
1
И мне напишите плиз контакты в тг @Emom23
Он дистанционно или очно проводит встречу?
0

Напишите и мне контакт пожалуйста @Savvaro

0

Он только по 3 часа принимает? Или все ж индивидуально? Если на днях на развод не подам тоже напишу...

раскрыть ветку (3)
1
Со мной тоже три часа работал. Это очень эффективный формат, вообще всё успеваешь.
Я тоже к нему по отношениям пришёл в первый раз, ну и по проблемам на фоне их завершения конечно. Очень грамотно всё объяснил
раскрыть ветку (2)
1

Та мне бы наверное брак наоборот бы сохранить, хоть и нужно это только мне.. Но так спасибо, обязательно напишу

раскрыть ветку (1)
1
Напиши в телеге, обсудим.
@DDmitriySam
0
Да, терпимо. Ещё раз спасибо!
1
Напишите пожалуйста комментарий под моим постом последним. Если вам не трудно!
0
И мне напишите плиз контакты
0
DELETED

Можешь мне черкануть тож контакты в телегу? @atl37

0

Очень заинтересовало. Расскажите пожалуйста  подробнее о методе работы доктора. Что вам показалось странным?

0

Дайте и мне контакты пожалуйста @lizatsim

0

С работой я понимаю прикол, все остальное по той же схеме.

Вы бросаете работу, хоть и безумно глупо, чувствуете себя ну скажем еще хуже и понимаете: а, динамика пошла вниз и сделал все я сам, а если так, то я могу и динамику вверх задать. А как? Делами и начинаете сами экспериментировать.

Но конечно же лучше найти профессионала, может вам лекарства уже нужны, а не просто танцы с бубнами.

0
Давали дурацкие советы, типа займись благотворительностью (и так занимаюсь), роди (и сделай ребенка несчастным?), брось работу

Речь не о советчиках на пикабу. Есть психологи реально шарящие, но где их искать - не подскажу. Однажды столкнулся случайно и спросил совета в шутку. Сомневался, но сработало!

И это совсем не было похоже на то, как показывают работу психолога в кино!

Жалею до сих пор, что не спросил контакты.

И не путайте психологов и психотерапевтов.

раскрыть ветку (2)
0
Я не путаю, искала целенаправленно психотерапевтов
раскрыть ветку (1)
0

А надо было искать психологов.

Даю совет. Бесплатно. Немного выпить, хорошо потрахаться. Повторять один раз в неделю в течение трёх месяцев.

раскрыть ветку (4)
6
Ой да это плохие советы) Если у тебя реальные проблемы, это не помогает) Биохимия ломается, и ты хоть утрахайся, не поможет, или поможет на часик. У меня с сексом и алко все нормально, я живу в горах, под моими окнами бегают белки, а по выходным я гуляю по горному ущелью в окружении офигенных видов, но всё равно мозг поломаный, и жизнью хрен насладишься
раскрыть ветку (3)

Ты так рассказываешь про горы и белок, как будто это всем нравится. Но это не так. А вот трахаться нравится практически всем.

раскрыть ветку (2)
3
А мне горы нравятся) В прошлые выходные был секс в горах. Нет, доктор, не помогает! Порадуешься пол дня, а потом опять в яму скатываешься, прям бредядина какая-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну я то горы обожаю. Только не высокие, чтобы с лесом.

А что случилось? Сердце разбилось? Или голова сама поехала?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку