Я думаю, что большинство из участников волны — банальные балаболы, которые никуда ничего не переведут.
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу.
раскрыть ветку (10)
Шикарный фильм)
Я когда его смотрел, был тем самым парнем готовым подорваться в Отрадное. Сейчас спустя столько лет, я отлично понимаю того типа из интро))
Я когда его смотрел, был тем самым парнем готовым подорваться в Отрадное. Сейчас спустя столько лет, я отлично понимаю того типа из интро))
раскрыть ветку (9)
А я и тогда не понимал. Что значит "двух девочек"?
То есть надо куда-то ехать чтобы ебать неизвестно кого? Да, даже если бы и не ехать, а в соседний подъезд зайти - может там вообще не в моём вкусе барышни?!
Я был с такими хорошими девушками знаком, что трахать кого-попало и не думал.
P.s.: в сейчас лет я бы ещё разве только пить не стал, по сравнению с тем собой, молодым, - свою цистерну спирта ещё в 24 года допил
а я уверен, что 95% людей переведут, а такие как ты всегда ноют по поводу хороших начинаний под видом, что они разоблачители
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Эти чеки сгенерировать в той же телеге можно. https://www.iphones.ru/iNotes/user-posts/ostorozhno-v-telegr...
а если включить фантазию и немного посидеть, то и нормально нарисовать можно.
Тут важнее тег без рейтинга проставлять всем этим постам, тогда отсеются все хитрые, кто плюсики фармит волной
а если включить фантазию и немного посидеть, то и нормально нарисовать можно.
Тут важнее тег без рейтинга проставлять всем этим постам, тогда отсеются все хитрые, кто плюсики фармит волной
раскрыть ветку (1)
а вот займитесь анализом=))))) все, кто хайпанул( давайте от 3к плюсов считать) - а появится ли пост с чеком. Вот мне - лень.
Но я знаю достаточно людей, которые если бы такое запостили - то потом бы и перевели.
Ещё проще: большая часть из них ботва. Хочешь - Путина славят и Набиуллину. Хочешь - фонд Хабенского. Только плати...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пианиста? Того, который играл "С чего начинается Родина"?))) Ну, который Вова, да?))))
Это прокол, ботва!)))
Давай ещё добавим:
- вооружил зеков
- положил кучу народу
- использует наёмников
- вот-вот победит
Это про какого Вову?))) Можно ещё добавить: про просранные полимеры, коррупцию в армии.
Это прокол, ботва!)))
Давай ещё добавим:
- вооружил зеков
- положил кучу народу
- использует наёмников
- вот-вот победит
Это про какого Вову?))) Можно ещё добавить: про просранные полимеры, коррупцию в армии.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.