10592

Ответ на пост «Жесть в Зеленоградске»5

Сегодня утром в Зеленоградске произошёл дичайший случай.
Началось все с того, что 56-летний мужчина пришёл открывать свою уютную кофейню на ул. Московской.

Ответ на пост «Жесть в Зеленоградске» Негатив, Огонь, Парковка, Без звука, Поджог, Уголовное дело, Калининградская область, Пострадавшие, Покушение, Ответ на пост

У входа он обнаружил пьяного 43-летнего туриста из Подмосковья, обложившегося початыми бутылками с бухлом. Торговец, конечно же, прогнал выпивоху.

Тот ушёл, но затаил жгучее (в прямом смысле) желание отомстить. Днём на автозаправке он купил канистру бензина и вернулся к своему обидчику. Зайдя в кафешку он тут же облил горючим стоявшего за прилавком хозяина магазина и щёлкнул зажигалкой...

Ответ на пост «Жесть в Зеленоградске» Негатив, Огонь, Парковка, Без звука, Поджог, Уголовное дело, Калининградская область, Пострадавшие, Покушение, Ответ на пост

Лишь благодаря тому, что пострадавший смог выскочить на улицу и очевидцам, которые оперативно вызвали скорую и спасателей, бедняга остался жив. Со страшными ожогами более 50% тела его увезли в больницу.

Злодея быстро задержали и теперь ему придется ответить перед законом, почему он так легко распорядился чужим здоровьем и, возможно, жизнью... И его счастье будет, если жертва всё же выкарабкается (чего мы пострадавшему мужчине от души и желаем ) . И очень сочувствуем, что из-за одного психопата потеряны и здоровье, и симпатичный маленький бизнес...

Источник

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1191
Автор поста оценил этот комментарий
Лишь благодаря тому, что пострадавший смог выскочить на улицу и очевидцам, которые оперативно вызвали скорую и спасателей, бедняга остался жив. Со страшными ожогами более 50% тела его увезли в больницу.

Увы, но он может умереть в больнице. А если выживет, то скорее всего останется инвалидом даже после кучи операций.

раскрыть ветку (102)
298
И всё из-за какого-то синего ебаната. Не удивлюсь, если ща придут скажут что ебанат просто особенный, другой
раскрыть ветку (63)
106
DELETED
Хуже будет, если его вместо тюряги в психиатричку засунут. Тогда выйдет через пару месяцев.
раскрыть ветку (17)
37

С чего бы? Из психиатрички он выйдет только тогда, когда доктор скажет, что ему можно выйти. А доктор может этого хоть вообще никогда не сказать.

раскрыть ветку (13)
50
Ну, хезе. Если не путаю, тот ублюдок, который толкнул подростка под поезд метро, каким-то образом покинул стены психушки.
раскрыть ветку (3)
23

во многих странах подобные персонажи могут выйти из психушки только в тюрьму. вылечился - теперь сиди полный срок.

раскрыть ветку (2)
20
Я думаю что только в нашей стране после лечения в психбольнице преступников признают излечившимися и отпускают на свободу Ведь преступление было совершено в состоянии болезни И все возвращается назад,и снова то же самое преступление Так появляются рецидивисты
раскрыть ветку (1)
9
В принципе, если человек совершил преступление именно в силу психиатрии, а после успешно излечился, то он вполне может выйти на свободу, и я это поддерживаю. Другое дело, что доказать причину преступления в виде псих. заболевания, а потом ещё и доказано полноценно излечить - это что-то из области фантастики.
24
У меня есть соседка, которая молотком забила мужа подруги. Месяц пролежала в психушке, вышла. Пенсию получает как инвалид умственный... Видимо, врачи решили,что опасности она больше не представляет...
раскрыть ветку (1)
8

Просто охуеть... И как Вам с ней соседство?

11
DELETED
Не может доктор так сказать. А если скажет, то соберут врачебную комиссию.
раскрыть ветку (6)
16

Какой доктор? Облить урода бензином и поджечь на площади Мира. Показательно и поучительно.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Флаг вам в руки.
раскрыть ветку (2)
10

Зачем мне? У мужика наверное жинка есть, дети. Они имеют право, но не я.

Око за око, зуб за зуб (Тора)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы же это предлагаете, вам и исполнять.
3
Ну наши психушки те ещё концлагеря, я б лучше сел.....
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да никакие там ни концлагеря давно уже.
0
DELETED

Алконавтов в психиатричку не отправляют.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Отправляют.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Если у них совсем все хреново на фоне алкоголизма разве что.

42
Я не проверял информацию, но где-то читал, что в определённый период в Российской империи опьянение считалось смягчающим обстоятельством. Логика такая: если человек в трезвом виде замыслил преступление, то он мерзавец и негодяй, а если нажрался до поросячьего визга - ну, бывает, он сам по себе неплохой человек, водка проклятущая виновата. Бред, конечно.
раскрыть ветку (28)
107
DELETED

Наоборот, всегда считал, что если человек начинает везти себя как мразь по пьяни, то и в реальной жизни он такой-же, просто его сдерживает инстинкт самосохранения и страх последствий.

раскрыть ветку (18)
27
Так и есть. Я лишь привел иное, довольно странное, но распространённое мнение.
11
Я и на трезвую и на пьяную голову творил хуйню, но уже 3,4 года не пью от слова совсем.
раскрыть ветку (3)
10

ещё час прошёл, держишься?

раскрыть ветку (2)
7
Ага, дал слово самому себе что больше не пью алкоголь
А раз дал слово держи🤷🏼‍♂️
3
А толку, он же и на трезвую пишет творит хуйню
3
Так и есть, когда человек сильно пьяный, он снимает все маски, и показывает свою истинную натуру. Ну или когда обделанный...
1
Почему считал, так оно и есть....
1

А Чингисхан любил гостей подпаивать, и даже если его хуями по самую макушку обкладывали, прощал и нередко одаривал. Считал если пьяный говорит что в голову стукнет - значит человек простой, зла не замышляет. А если и пьяный помалкивает да каждое слово взвешивает, то к таким относился с подозрением, к себе не приближал и приказывал за таким поглядывать.

0
А мне водяра язык развязывает, охота общаться без умолку сна веселе, шучу, не часто конечно бухаю, но это запомнилось
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну, лично я считаю это хорошим индикатором. Алкоголь выводит наружу потаенное в человеке. И получается: скромный, добрый человек становится общительным, а скрытый мудак - явным.

ещё комментарии
4
Теоретически в детстве также думал. Ну а потом понял нахрена отягчающим сделали. Слишком большой общественный вред
0
Нынче все наоборот - состояние опьянения это отягчающее
раскрыть ветку (1)
0
Не всегда. Если опьянение стало одной из причин совершения преступления - то да, а если, например, вы решили ограбить банк и выпили для храбрости - то нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
93

У моего отца было 20% тела ожогов, обе ноги, он в Склифе пролежал 3 месяца, кожу пересаживали с рук и спины, это была жесть. Даже при таком поражении в его 56 лет (аналогично с пострадавшим из поста) была опасность для жизни. Что уж говорить про 50%, тем более не молодой уже человек.

раскрыть ветку (4)
34
50% ожога - это много, тем более для такого возраста.
Самые опасные - это первые дни после ожоговой травмы (если сердце выдержит - будет жить).
Очень много, конечно, зависит от степени ожога (т.е. его глубины).
раскрыть ветку (3)
17
Почки не выдержат (((
раскрыть ветку (2)
0

Для этого и существую врачи-комбустиологи.

раскрыть ветку (1)
3
Знаешь,я искренне хочу, чтобы человек выжил. И верю во врачей.
Но знаю действительность.
208

Даже если выживет, не факт ему будет лучше, так жить потом, с болями и множественными операциями,  и долго ли проживет.... (((((( это ужасно

26

Мой знакомый со 100% ожогов живёт уже три года. А ведь его уже почти отключили от аппарата ИВЛ.

раскрыть ветку (10)
8

И насколько он восстановился?

раскрыть ветку (1)
17

Всё отказывает, живёт на таблетках. Но живёт.

4

Три года живёт под ивл?

раскрыть ветку (7)
23

Полгода в искусственной коме пролежал. Хотели отключать. Мама каждый раз в обморок перед этим падала. И вдруг пошёл на поправку. Конечно он полный инвалид, но соображает, говорит.

раскрыть ветку (6)
6

Вообще лежачий , или есть шанс, что начнет ходить?

раскрыть ветку (5)
22

Ходит с трудом.

раскрыть ветку (4)
9

История мотивирует. Спасибо

раскрыть ветку (3)
2

Мотивирует на что?

раскрыть ветку (2)
5

Помереть и не мучаться. Хотя возможно  у того человека совсем другое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитайте историю про ника чисхольма

4

При этом испытывая АДСКИЕ боли. У меня знакомый выжил 60% ожогов. Но жто был ад буквально. Каждая перевязка под наркозом, но он все равно просыпался от боли. Это пиздец.

2

Точно умрет, почки откажут

раскрыть ветку (17)
27
Ага, после таких ожогов через 2-3 дня умирают.
раскрыть ветку (16)
283
DELETED
Да с чего вы оба мужика раньше времени похоронили? Может там основная площадь ожогов не выше 2-3а ст. Фраза "страшные ожоги более 50%" - это журналист перднул в лужу без какой-либо конкретики. У комбустиологов сейчас вполне себе есть методы лечения таких пациентов, так что есть неплохие шансы выжить.
раскрыть ветку (15)
85

65% поражения, его ввели в кому

вообще шок от этой новости, каждый день туда ходили с мужем, на нашу свадьбу хозяин даже нам подарок сделал, очень приятный человек

раскрыть ветку (3)
19

Как же жалко человека. Ужас просто

раскрыть ветку (2)
3

Вчера он умер..

Не хотелось верить здешним комментариям, что процент ожогов слишком большой и положительный исход маловероятен. Мы все надеялись до последнего

раскрыть ветку (1)
0

Боже… светлая память. Как же жалко человека. Правда, очень жалко. Так резко оборвалась жизнь, такую боль он испытал перед смертью. Это очень грустная новость… до слез

68
Да и диализ вполне успешно освоен
раскрыть ветку (2)
108
DELETED
Так и я о том же. А то понабежали диванные комбустиологи, уже и прогноз дали и похоронили заранее.
раскрыть ветку (1)
16

Тут по сути главное что бы легкие не пострадали.

5
Сначала подумал при сём тут колумбисты...
раскрыть ветку (3)
3

Ага, они же по расстрелам больше

раскрыть ветку (2)
5
это колумбайны
1

Разве не по кокаину?

6
Совершенно с Вами согласен. Но, всё же, "пернул" пишется без буквы "д". Буква "д" применима в другой форме этого слова: "перданул".
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вполне принимается, но, насколько помню, строгих норм применительно к данному слову нет, могут использоваться оба варианта.
0

Умер мужик.

0

100%. Здравоохранение только в КО хромает на обе ноги (

0

Это не означает, что у него обожжено более половины тела.

0

Таки умер, бедолага.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку