7

Ответ на пост «Зачем одеваться сексуально в тренажерный зал?»25

Молодой человек, это не для вас надето.😏

О боже! Девушки занимаются в спортивной одежде в тренажёрном зале! Ужас какой... Может, они и пришли за мужчиной - ну и что? Зал это же идеальное место для знакомств: все потные💦, сильные💪 и гормоны зашкаливают🚀. Почему бы не совместить приятное с полезным? А до их выбора одежды тебе какое дело? Это как если бы я жаловался, что ты в зале не в смокинге ходишь. Лично мне нравятся девушки в любой одежде, но особенно в красивой, когда она подчёркивает, так сказать, результаты тренировок. Нет бы спасибо сказать за старания, так ты ещё не доволен чем-то.

А что значит "к парням претензий нет"? Шорты и футболка классика, но половина выглядит как сбежавшие с дивана бомжи в затёртых до дыр майках и шортах. Предъяви им "претензии"! Как можно оскорблять храм спорта своим внешним видом? Это же зал, а не пристанище для бомжей😂. Я вот себе купил лонгслив и тайтсы для тренировок и как же это классно, ощущается как вторая кожа! Движения свободные, ничего не болтается, и чувствуешь себя суперменом. Рекомендую: попробуй, может и сам перестанешь быть таким злым.

А вот в чём реальная проблема - в тех, кто считает, что перед занятиями нужно на себя литр одеколона вылить🤢. Но это относится к человеку любого пола, так что давайте дружно нюхать пот, а не парфюм.

Постов про зал уже куча, а где фоточки атлетов и атлеток в боевом обмундировании?

Ответ на пост «Зачем одеваться сексуально в тренажерный зал?»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, это твоя фотка? Серьёзно? И ты вечно ноешь в коммах, что у тебя не ладится личная жизнь?
Как тебе удаётся руинить все с таким исходником?
раскрыть ветку (1)
1

Моя фотка, ничего я не ною в комментах. А личная жизнь не ладится, потому что я её ещё не начинал. Сам себе придумал сложностей, вот теперь решаю потихоньку. Вон уже дошёл до размещения своих фоток в интернете, чего я раньше никогда не делал.

показать ответы
2

Эй, котя
Если ты вдруг задумаешься, ходить ли тебе в таком виде в зал или не ходить
Ну там, может оверсайз надеть, или ещё что....
Так вот... я как девушка, которая залы порой посещает, скажу - глазки тебе выцарапаю!
Эту секси футболочку сжал в ручках трепетно и ещё несколько таких в магазинах возьми.
Не останавливайся)) И ходи, котя, в залы дальше.

А по теме - господи, ну стукните уже кто-то этих людей, которых обижает чужая красота, чужое богатство, чужое здоровье, чужие дети ( я имею ввиду их наличие, если они ведут себя прилично. ну знаете такие образцовые как с картинки), чужие мужья, чужие жёны и прочее.

Какого блин фига!? Я живу для того что бы у меня вот это вот всё было. Красота, здоровье, денюжка, коты красивые, мужчины, одежда, да даже книги я предпочитаю покупать в приятной обложке.

Кто, ну кто живёт с мыслью - вот бы всё было страшным, толстым, поломанным и ржавым?
Покажите мне человека такого.
Тем более что его даже осчастливить очень просто, надо выдать билет в загнивающие деревни например ( именно те, что пустеют, а не нормальные деревни). И Всё, мил человек, ты счастлив
Кругом алкаши, ожирение, грязь, разруха.
Пожалуйста!
Красиво да работающие, умное да доброе сделать и увидеть в мире не так просто
А вот поломанное да убитое - вообще не проблема!

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо! Твои слова очень мотивируют!
Вот и я такого же мнения. Долгое время ходил в подвальную качалку со старыми разбитыми тренажёрами - одна печаль и уныние, а как поменял зал на хороший фитнес-клуб, сразу заниматься стало приятнее: чисто, красиво, ремонт хороший, тренажёры новые, люди красивые вокруг, и сразу мысли меняются, в некоторой степени хочется "соответствовать" месту и самому не отставать. Я думаю все хотят, чтоб дизайн интерьера у них дома был глазу приятный, машина красивая, одежда, муж/жена, проводить отпуск в местах "как на картинке", вопрос лишь в цене, и не всегда в деньгах, а ещё в усилиях, времени и смелости. Плохого и так хватает вокруг, специально искать не приходится.

показать ответы
0

ух какой злющий взгляд ), а день ног явно кто то пропускал )))) нинада так бро

раскрыть ветку (1)
0

Пропускал день икр. Ноги, конечно, отстают но не прям ужасные

0
"Это не для вас.." и "могли бы и спасибо сказать" нормально да? ) Это не вам, но скажите спасибо )
И что вообще значит "спасибо" сказать? Кому? За что? У Вас какой-то свой иллюзорный мир
Вообще в зале всем должно быть насрать, кто во что одет. Думается люди ходят в зал работать для себя, а не глазеть по сторонам. Давайте ещё мочалки в душе обсудим, у кого какие.
раскрыть ветку (1)
0

Вообще в зале всем должно быть насрать, кто во что одет.

Так всем и насрать, но смотреть никто не запрещает, как и надевать одежду привлекающую внимание.

0

А мне одному интересно, почему зал на фото ПУСТОЙ БЛЯТЬ!

Я ходил в крупный сетевик, и сейчас в подвальную... и раньше в полуподвальную... и всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ дохуя народу.

Рассасываются только ближе к 20-21 вечера. Либо у меня подвальная качалка такая, что все нормальные стойки со штангой почти всегда заняты.

раскрыть ветку (1)
0

Это зал в отеле, в Пекине, там я почти всегда один занимался.

Если ходить в рабочее время с 10 до 17 народу в любом зале минимум, дома в Москве тоже обычно меньше 15 человек на весь зал. Очень удобно круговую тренировку делать, одно упражнение сделал минуту отдохнул и другое, потом опять меняешь

Иллюстрация к комментарию
0
Ноешь по кд, ещё как, поэтому я тебя и запомнила вообще.
Женщины, позовите его уже кто-нибудь на свидание, глядишь, он и успокоится.
раскрыть ветку (1)
0

Так я ж не знаю, что там говорить надо, наверняка опозорюсь

показать ответы

Люди в современных фитнес-залах давно привыкли к облегающей одежде у всех полов

Не, я все больше и больше охуеваю с каждым днем) Мне кажется это где то на грани находится, где то между "Какого черта, спрячь свои причендалы" и "Это вроде спортивная одежда и не доебаться" xD Ну зато понятно кто пришел тренькать, а кто показывать свои части тела)

раскрыть ветку (1)
0

Ну зато понятно кто пришел тренькать, а кто показывать свои части тела)

Одно другому не мешает. Я хожу утром в зал где-то с 10 до 13, и мне, кажется, много безработных или удаленщиков ходит в это время, а нам это как "выход в люди".

показать ответы
7

В зале был тип в радужных леггинсах, которые так просвечивали, что я узнал о нём больше, чем хотел. Сначала подумал: ну, вкус у человека специфический, бывает. Но когда подошёл к единственной лавке для французского жима и вежливо попросил делать подходы поочереди, а он, глядя мне в глаза, выдал сухое "нет", я понял: проблема была не в леггинсах. Проблема была в том, что передо мной стоял редкий экземпляр натурального пидораса.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут ты точно "угадал" и даже штанцы радужные не понадобились. Я как-то занимался в зале в Малайзии, стою в наушниках, делаю разгибание рук с верёвкой на трицепс, подходит чел, показывает жестами, мол "Поделаю с тобой по очереди?" и ни слова друг другу не говоря мы начали делать по очереди. Уважительная культура в зале это база, она вне зависимости от места, языка, национальности или собственной комплекции. Хотя и есть некоторые отличия, в залах Вьетнама многие занимаются босиком, а мужчины, парни без футболок, сразу голым телом ложатся на лавку, сначала у меня был шок, потом привык, но сам раздеваться не начал

показать ответы
1
А чо ты, чо ты такой закомплексованный?! Ты в спорт зале, брат. И вообще считаю ты занимаешься дискредитацией. Да! У тебя есть член! Ты не должен этого стыдиться. И пусть его все видят! Почему женщинам можно свою чикушку демонстрировать, а член нельзя?! Это неправильно. Это несправедливо.
Нельзя стеснятся своего тела.
Свободной одеждой ты подвергаешь свое здоровье опасности. Шорты способствуют дополнительному теплу при упражнениях. Не видно технику.
Сымай шорты! Желательно у окна, которое выходит на школу! Пусть дети учатся!
раскрыть ветку (1)
0

Люди в современных фитнес-залах давно привыкли к облегающей одежде у всех полов. Конкретно в нашем я не видел, чтобы мужчины ходили в настолько открытой одежде, но в поездках посещаю залы и там такое бывало. Это вопрос лишь собственного комфорта, я не думаю, что ко мне кто-то подойдёт и скажет, что-то вроде "оденься, тут же могут быть дети". Но я пока ни физически, ни психологически не готов, может как-нибудь в качестве психотерапии схожу так разок-другой.

показать ответы
3
Так дело реально в том, что "это не для вас надето".
Ну надела и надела, зачем столько восторгов?
раскрыть ветку (1)
0

Тебе было бы приятнее ходить в зал по типу подвальной качалки, где занимаются одни брутальные мужики в затёртых до дыр футболках с надписью "Сделан в СССР"? Я 8 лет отходил в такой, не спорю, атмосфера временами классная, с криками "АААААААААААА" на весь зал. Но устаёшь на одних и тех же потных мужиков смотреть из года в год, а девушки вносят разнообразие.

показать ответы
13
Понеслась. Мужики шмотками мерятся.
Ладно. А чо легинсы шортами спрятал?!
Сымай.
раскрыть ветку (1)
0

К такому перфомансу я ещё не готов

показать ответы
1

половина выглядит как сбежавшие с дивана бомжи в затёртых до дыр майках и шортах

хз что у тебя за зал, но сколько залов не обошел - никогда такого не видел. Только стариканы 70+ одеваются на пофиг, все остальные - обычная спортивная одежда. Нормальная, без дыр. Так что неправда! Да и смысл - ты в публичном месте, на улице мужики не одеваются как бомжи, почему в зале должны? Ну бред же.

Получается, аргумент ложный, сам придумал, сам опроверг. Незачет.

раскрыть ветку (1)

Получается, аргумент ложный, сам придумал, сам опроверг. Незачет.

Согласен, погорячился, до бомжей далеко, но и стильными тоже не назовёшь.

3

Я воспринимаю красивых девушек с жопами в зале именно как ФОН. Не для меня маминого пирожочка она тут ЖОПУ качает и в обтягивающем трико ходит.
Красиво и красиво. Но откуда столько спермотоксикозных восхваляющих ответов? Фу

раскрыть ветку (1)

Не для меня маминого пирожочка она тут ЖОПУ качает и в обтягивающем трико ходит.

Откуда знаешь? Я не говорю, что это "представление" лично для тебя, но себя показать и на других посмотреть тоже одна из дополнительных причин, по которой люди посещают залы. Качаешь, качаешь жопу годами, а показать результат некому. Зал вполне себе легальный повод покрасоваться, мотивировать себя и других. Если бы вопрос был в удобстве, то на улице бы тоже были люди в одной удобной одежде, но насколько удобнее ходить на каблуках, нежели в кроссовках? Я не разделяю на зал или не зал, на красоту смотреть всегда приятнее, и так грязь одна вокруг.

2
Сымай! Хрена ли ты стесняешься спортивнойодежды?! Это же естественно для спорт зала!
Тебе же русским языком пишут, что в любой свободной одежде опасно.
раскрыть ветку (1)

Прячу свои куриные ноги. Низ у меня ещё далёк от "идеала", чутка ещё поприседаю и можно уже будет задумываться о таких вещах.

показать ответы