7

Ответ на пост «Зачем одеваться сексуально в тренажерный зал?»25

Молодой человек, это не для вас надето.😏

О боже! Девушки занимаются в спортивной одежде в тренажёрном зале! Ужас какой... Может, они и пришли за мужчиной - ну и что? Зал это же идеальное место для знакомств: все потные💦, сильные💪 и гормоны зашкаливают🚀. Почему бы не совместить приятное с полезным? А до их выбора одежды тебе какое дело? Это как если бы я жаловался, что ты в зале не в смокинге ходишь. Лично мне нравятся девушки в любой одежде, но особенно в красивой, когда она подчёркивает, так сказать, результаты тренировок. Нет бы спасибо сказать за старания, так ты ещё не доволен чем-то.

А что значит "к парням претензий нет"? Шорты и футболка классика, но половина выглядит как сбежавшие с дивана бомжи в затёртых до дыр майках и шортах. Предъяви им "претензии"! Как можно оскорблять храм спорта своим внешним видом? Это же зал, а не пристанище для бомжей😂. Я вот себе купил лонгслив и тайтсы для тренировок и как же это классно, ощущается как вторая кожа! Движения свободные, ничего не болтается, и чувствуешь себя суперменом. Рекомендую: попробуй, может и сам перестанешь быть таким злым.

А вот в чём реальная проблема - в тех, кто считает, что перед занятиями нужно на себя литр одеколона вылить🤢. Но это относится к человеку любого пола, так что давайте дружно нюхать пот, а не парфюм.

Постов про зал уже куча, а где фоточки атлетов и атлеток в боевом обмундировании?

Ответ на пост «Зачем одеваться сексуально в тренажерный зал?»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так дело реально в том, что "это не для вас надето".
Ну надела и надела, зачем столько восторгов?
раскрыть ветку (4)
0

Тебе было бы приятнее ходить в зал по типу подвальной качалки, где занимаются одни брутальные мужики в затёртых до дыр футболках с надписью "Сделан в СССР"? Я 8 лет отходил в такой, не спорю, атмосфера временами классная, с криками "АААААААААААА" на весь зал. Но устаёшь на одних и тех же потных мужиков смотреть из года в год, а девушки вносят разнообразие.

раскрыть ветку (2)
3

Я воспринимаю красивых девушек с жопами в зале именно как ФОН. Не для меня маминого пирожочка она тут ЖОПУ качает и в обтягивающем трико ходит.
Красиво и красиво. Но откуда столько спермотоксикозных восхваляющих ответов? Фу

раскрыть ветку (1)

Не для меня маминого пирожочка она тут ЖОПУ качает и в обтягивающем трико ходит.

Откуда знаешь? Я не говорю, что это "представление" лично для тебя, но себя показать и на других посмотреть тоже одна из дополнительных причин, по которой люди посещают залы. Качаешь, качаешь жопу годами, а показать результат некому. Зал вполне себе легальный повод покрасоваться, мотивировать себя и других. Если бы вопрос был в удобстве, то на улице бы тоже были люди в одной удобной одежде, но насколько удобнее ходить на каблуках, нежели в кроссовках? Я не разделяю на зал или не зал, на красоту смотреть всегда приятнее, и так грязь одна вокруг.

можно не восхвалять.
Если честно, коти, нам не обязательно что бы каждый из вас нас хвалил
да, приятно, но не обязательно.

Если ты спросишь, что мне важнее - что бы вообще каждый хвалил,
Или - поменьше психов, которые бесятся, что они меня трахнуть не могут и потому ненавидят
То я выбираю цифру номер 2.

Одобрения, оценки и похвалы можно добиться самой. Кто захочет, тот похвалит ( если есть за что).
А вот от негативных людей куда бежать? Как спрятаться? Из дома не выходить?
Этому не нравлюсь потому что жопа обтянута.
А тому не нравлюсь, потому что жопа наоборот, не обтянута, кругом "оверзайз, надоело".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку