Ответ на пост «Устал»1
Всем добра.
Я встаю в 5.00, умывають, чищу зубы, собираюсь и выхожу во двор. Там раскочегариваю своего жигуленка, иногда чищу снег чтобы выехать.
В 5.30 выезжаю, еду 7 км до трассы. Оставляю жигуленка, сажусь в автобус, который везет людей в город, ну как сажусь - 28 км стою, иногда на одной ноге.
В городе уже сажусь и еду 30 минут до метро. Выхожу с автобуса и бегу в супермаркет купить чего-нибудь к чаю ( метров 500).
Затем возвращають, спускаюсь в метро, еду 3 станции, выхожу, прохожу проходную и топаю по промзоне в цех еще где-то 1 км. Захожу в цех, принимаю смену ( посмотреть что за деталь и что еще сделать надо). Иду в раздевалку.
Поднимаюсь на второй этаж, прохожу в конец коридора, вешаю рюкзак у своего ящика, снимаю куртку и сажусь на стульчик отдохнуть. Читаю новости, заворачиваю телефон в стрейч ( работа грязная.
Да, я устал, мне от дома до работы 55 км двумя пересадками, иногда тремя. И кушать уже хочется, с подьема больше 2 часов прошло. А еще 12 часов работы и тем же макаром домой.
Хорошо что работа 2/2.
Специфический юмор
33.1K пост53.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)