4737

Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

Отношения проверили жестко в КОВИД. Моя переносила довольно тяжело. По жизни она- героический герой и все намеревалась сдернуть от меня и дочери в недостроенную квартиру- а чё, чтоб вас не заразить- при том, что едва стояла на ногах. Было непросто, но мы ее удержали))) Была отдельная комната, куда мы ее и заперли - до бытовых дел, естественно, не допускали, хотя она и порывалась. Пятиразовую подачу еды организовали- по ее словам- как в лучших ресторанах. Врет, конешн- но мы старались и получалось вполне съедобно. Заставляли постоянно пить чай и закармливали любимыми её фруктами- грушами и виноградом. перетащили ей большой телек, накачали ее сериалов любимых, под которые она комфортно засыпала. С одной стороны лишний раз не дергали- но пытались не оставлять одну. У меня работа не отменилась и была очная- у дочи был дистант и когда меня не было, она страховала. Как результат- жена условиями боления осталась довольна- говорит, переключила голову, расслабилась и выспалась. Ну, мы с дочей молодцы, миссия была выполнена.

Я, конечно, хз- но весь смысл семьи в полной мере проявляется, когда человеку ПЛОХО и нужна ПОМОЩЬ.

3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть знакомые, муж и жена. Детей нет. Так вот. Когда кто-то из них болеет, они разделяются. Кто-то из них едет к своей маме. Или болеющий, или здоровый. Чтоб не заражать.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Хули, маму же не жалко(((

Да ТС это так подробно всё описал, чтоб себя похвалить. Мол смотрите какой я ахуенный, не то что все остальные.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Ну и это тоже хули. Сам себя не похвалишь- ходишь, как оплеванный. Но тут движ был в две стороны- когда я в больничку загремел, моя два раза в день умудрялась прибегать и всю палату кормила. Ее прихода мужики ждали, больше, чем я, наверное))) И все мне завидовали, какая у меня жена охренительная. А я лыбу давил, как кот довольный- да-да! У нас если кто-то дома был и отдохнул, а второй только с работы пришел и ножки в кресле вытянул- то чай с медом подать или там еще чего без просьбы- в порядке вещей. Вообще без предъяв и наездов умудряемся общаться- сам в шоке)))

3

Я не про проводы в сортир, а про изоляцию.

Весь день чел сидит в изоляторе, чтобы не заразить домочадцев, а потом идет в общий сортир, единственный в жилье, и оставляет там миллиард вирусов-микробов.

И вся изоляция нахер не нужна, потому что сортир в квартире единственный, и вся воздушно-капельная зараза там успешно накапливается

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Тут вы правы, наверное. Хотя брызгали же после себя этими дезинтеграторами спиртовыми. Но мне проще так, чем прийти на отдельную квартиру, найти там холодный труп и жить с тем, что ты мог, но не помог...

показать ответы

Простите мой пессимизм, но на одну историю как

все намеревалась сдернуть от меня и дочери в недостроенную квартиру- а чё, чтоб вас не заразить

я слышал пять историй, как жены выгоняли мужей, чтобы он не заразил, не принес заразу с работы и т.п.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Ну, мы, наверное, неправильные муж и жена. Я тоже, когда инфицировался, пытался подорваться- и было куда. Сам пытался. Не отпустили) Мы тестя забирали из другого города за 350 км с ковидом - сами уже переболели, было не страшно. Жена врач, а там ухаживать профессионально было некому. Жил в этой самой ковидной комнате с большим телевизором. Привезли в лежку, откапали, отпоили лекарствами. Выходили. Через пару недель уже выходил спокойно на улицу. Отец он и есть отец. Мы долбанутые просто)))

показать ответы
5
Странно. Я в свою бульон едва ли силой вливал. Ничего не лезло. Витамины и бульон всё на чем держалась
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да тож выеживались, конечно. Ей же все было безвкусно, как вата. Больше на внешнем виде выезжали- видимо, мозг строил ассоциации и добавлял фантомные ощущения вкуса. Уговаривали, ну и сама медик- понимала, что надо и через силу поначалу. Потом как то проще пошло, в охотку.

показать ответы
6

Вообще не факт. Дочь переболела, мы нет. Принимали все меры предосторожности, маски, спирт.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Спирт перорально?)))

показать ответы
Как ебались? И, ебались ли?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Антон, бля! Как интеллигентный человек интеллигентного человека тебя спрошу- ты охуел?! Мы вообще то про мою жену говорим и нихуя не готов это обсуждать! Собственно, вообще не готов это обсуждать! Пиздец, подросло поколение- ни стыда, ни совести- ни хуя лишнего! Прошу прощения за интеллигентного человека

показать ответы
42
Во времена когда сначала заболела жена и дочь. Начал лечить их. Изолировать их не получалось... Но кормил убираю лечил. Им стало намного лучше свалился я... Они начали лечить меня. Вот это семья.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да, в таком ключе)))

6

Основная проблема в том, что больные люди (старики особенно) как капризные дети начинают срываться на здоровых. А у здоровых и так нагрузка выросла, так ещё и нервы мотают просто по фигне. А потом пост, как же так он меня бросил в болезни. А то хуесосли его 24/7 из-за того что подали не 400 капель а 402, так это не причём.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не, нас Бог миловал, дед в полном разуме был и настроен на выздоровление. терпел и уколы и капельницы- и благодарил. И вообще бодрячком и молодцом. Расстраивался только, что стопарик низзя -но больше в шутку. Бодро все прошло.

3

А как жена в туалет ходила?

Вот кроме шуток, я когда болею чем-нить заразным, тоже самоизолируюсь по возможности (минима спать ухожу в другую комнату), проветриваю постоянно до полного выхолаживания, а вот сортир-ванна вызывают вопросы. Комнаты замкнуты, окон нет (вытяжной вентилятор, конечно, работает под потолком в вент.отверстии), но ощущение, что там рассадник заразы оставила, присутствует. Еще и чихнешь, простихосспидя, в процессе, вообще хоть хлоркой стены после себя мой

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ногами, как))) По стеночке, опираясь на меня))) У нас комнатенка напротив сортира как раз -недомерка, 10 метров, но в ковид реально выручала))) Изоляторная комната была)))

показать ответы
Дичайше не удобно уточнять детали, но зачем изолировать в другую комнату? Там, ваще-то, правило карантина должно было действовать. Есть заболевший - все на карантине сидят. А смысл уходить из дома или запирать кого-то в другой комнате? В туалет она ходит, ванную комнату посещает. Или у вас два тубзика? Вот и вопрос возник. А так я никого не хотел обидеть или смутить
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Туалет и ванная- старались стерилизовать антисептиками. Кухня- исключили посещение, носили еду в комнату. Старались, чтобы входил кто-то один (я) начцепляли маски и прочую хрень. По большому счету это, конешн, была не изоляция, а херня. Все всё понимали. Но мама доктор, мама строгая и мама согласилась остаться дома только на этих условиях- а мы уважали чужие психозы.

показать ответы
1

"Пятиразовую подачу еды организовали"

А после всех ковидов и санкций жена не смогла выбраться из кладовки, ибо вход стал слишком мал.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну не))) Ела слабо -вкуса же не было... Минус 4 кг, если не путаю обошелся нам ковид. Реально сильно сбросила, хотя и до этого была далеко не пышка.

96

Верно!!! Прям жаль, мильон плюсов нельзя поставить!)))

Мы тоже нормально пережили, даже и еще лучше отношения стали, когда 24/7 дома сидели. Ну как дома...ну как сидели.... Гуляли, конечно, вечером и в обед, с сумкой в руках для отмазки, типа в магазин идем.)))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ага, знакомая тема)))

показать ответы
0
Запереть женщину под видом опасной болезни- та ещё проверочка.
все люди разные. Я, например, очень плохо переношу, когда мне помогают. Когда был ковид, я болела чем-то похожим, но никому дома ничего не сказала, хотя даже до туалета ходила по стеночке. Работу тоже не бросала. Предупредила только, что чем-то болею, и смогу быть вменяемой только во второй половине дня. Никто не испугался, впрочем, никто и не заразился)))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну вы скажете тоже- запереть))) У человека была цель- изолироваться и мы такую возможность предоставили. По уходу- отписал, что старались не дергать, но по первому слову быть наготове. Никакого раздражения не было- ну, у нас в семье телепатов нет, а потому принято если что не устраивает-говорить ртом. И фраза- я устала, я сейчас лучше одна полежу воспринималась вполне нормально. Как вы уже сказали, все люди разные и моей не особо было комфортно без общения, а я ее видимо, не сильно раздражал))) Так что и болтали и телек вместе смотрели- чай только пить в ее комнате мне не дозволялось- ибо опасно))) И , только полегчало, с подружками и коллегами перезванивалась- вела, короче, активную социальную жизнь)

2

о, у меня была.

Это бредовые состояния с периодическим отключением сознания и сумеречным видением обстановки. Мерзко. Будто отлетаешь, а пространство и время изменились вот прям сейчас в этой комнате.

Но мне было около 10 лет. А помню, будто вчера

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня поднималась до 40- ходил по комнате в трусах окна настежь ждал скорую. Ходить было песец тяжело, но лежать вообще никак- паника, что прям сдохну. окна на две стороны дома и весна, так что сквозняк вполне нормальный был. Но шатало от стены к стене, конечно. Но ходил. Минут 40 ходил. Потом скорая прителепала, тройчатку вкатили и отпустило. Волшебный укол, чё.

Разочек, думаю, всëж придудолил. Пациентка допустила нарушение постельного режима, а врач на обходе это заметил👨‍⚕
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Антон, бля!))) Гусары, молчать!!!

5

Да все болели, и привитые, и не привитые. Прививка же не гарантия.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Та ж клоунада. На работе прививки были обязательны-после прививки переболел)))

показать ответы
0

Была отдельная комната, куда мы ее и заперли - до бытовых дел, естественно, не допускали, хотя она и порывалась. Пятиразовую подачу еды организовали- по ее словам- как в лучших ресторанах. Врет, конешн- но мы старались и получалось вполне съедобно.

Просыпается мужчина в больничной палате от звонка телефона.

– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.

– Что с моими анализами, доктор?

– У вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.

– !!! Ааа... Сделайте что-нибудь! Вылечите меня!

– Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот, с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета".

– Это как?

– Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины...

– А помогут блины?

– Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну не))) Не так все было)))

1
Автор, вы молодец! Счастья вашей семье. Подняли настроение с утра. Даже немного замуж захотелось 😂
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Благодарю) И вам лучи добра!

2

Малаца, иди обниму 👏🤝

Доча и жена начали симптомить первыми, но без жестких перекосов. У меня дошло до пневмонии и инфекционки. Супруга сама еле ноги перетаскивала, но в больничку постоянно привозила мне различные ништяки. Болели втроем, но ковид по докам был только у меня, может потому что я единственный выкашливал легкие...

Это такой кайф подходить в палате к окну, и смотреть на тех, кому ты дорог, а они дороги тебе. При таких ситуациях и понимаешь, почему ты половин, а она половинка 😎

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ага. Оно так)))

2
Ковид сильно "жег вес".
Я вообще никогда его сбросить не могла, но пока болела минусанула два размера за месяц, как нефиг делать.
Кашель ведь при ковиде был это жуть какая-то, каждые 3 секунды с интенсивность до блевоты, все это на фоне не спадающей температуры. Мне кажется первые две недели полноценно не спала. Урывками.
Из-за кашля горло болит чудовищно, внутри все отекшее. Кушать нормально не можешь. Я многое из того что варила, просто блендером взбивала, и без соли, без приправ, без кислостей ибо все это дико щипит. Нифкусна и грусна.

Не болейте ребятки. Давайте будем здоровыми.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Все так. Лучше не болеть.

0

Вот это поворот)) Странный смысл. 'Вот зачем нужна семья' - для того, чтобы, образно, в случае болезни было кому за тобой утку выносить?

Я всегда думала, что семья она семья, для любви, а не инструмент для практического использования. Кому-то и одному хорошо, а утку выносить - можно нанять специального человека, чтобы любимых не мучить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понятие ваше любви расшифруйте? Что вы вкладываете в это понятие? Безудержный секс? К 50 это уже не особо актуально. Стихи и сопли при луне? Приблизительно аналогично. ИМХО любовь и ЕСТЬ желание защитить, позаботиться и сделать так, чтобы твоему человеку было хорошо. Не бросать одного- это как минимум. А какая-то абстрактная любофф без конкретных действий мне ни хрена не понятна.

показать ответы
0

Так у вас семья, ребенок, было бы странно, если бы вы и дочь бросили маму без помощи и заботы. То есть, извините, не это не подвиг, а норма. А у ТС исходного поста - 4 месяца отношений, и до семьи им было, как до Луны. Что не отменяет ценности заботы о других и своевременности их расставания

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен)

0
Теги точно к этому посту?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

теги сохранились от поста, на который был ответ)))