Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

Отношения проверили жестко в КОВИД. Моя переносила довольно тяжело. По жизни она- героический герой и все намеревалась сдернуть от меня и дочери в недостроенную квартиру- а чё, чтоб вас не заразить- при том, что едва стояла на ногах. Было непросто, но мы ее удержали))) Была отдельная комната, куда мы ее и заперли - до бытовых дел, естественно, не допускали, хотя она и порывалась. Пятиразовую подачу еды организовали- по ее словам- как в лучших ресторанах. Врет, конешн- но мы старались и получалось вполне съедобно. Заставляли постоянно пить чай и закармливали любимыми её фруктами- грушами и виноградом. перетащили ей большой телек, накачали ее сериалов любимых, под которые она комфортно засыпала. С одной стороны лишний раз не дергали- но пытались не оставлять одну. У меня работа не отменилась и была очная- у дочи был дистант и когда меня не было, она страховала. Как результат- жена условиями боления осталась довольна- говорит, переключила голову, расслабилась и выспалась. Ну, мы с дочей молодцы, миссия была выполнена.

Я, конечно, хз- но весь смысл семьи в полной мере проявляется, когда человеку ПЛОХО и нужна ПОМОЩЬ.