4737

Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

Отношения проверили жестко в КОВИД. Моя переносила довольно тяжело. По жизни она- героический герой и все намеревалась сдернуть от меня и дочери в недостроенную квартиру- а чё, чтоб вас не заразить- при том, что едва стояла на ногах. Было непросто, но мы ее удержали))) Была отдельная комната, куда мы ее и заперли - до бытовых дел, естественно, не допускали, хотя она и порывалась. Пятиразовую подачу еды организовали- по ее словам- как в лучших ресторанах. Врет, конешн- но мы старались и получалось вполне съедобно. Заставляли постоянно пить чай и закармливали любимыми её фруктами- грушами и виноградом. перетащили ей большой телек, накачали ее сериалов любимых, под которые она комфортно засыпала. С одной стороны лишний раз не дергали- но пытались не оставлять одну. У меня работа не отменилась и была очная- у дочи был дистант и когда меня не было, она страховала. Как результат- жена условиями боления осталась довольна- говорит, переключила голову, расслабилась и выспалась. Ну, мы с дочей молодцы, миссия была выполнена.

Я, конечно, хз- но весь смысл семьи в полной мере проявляется, когда человеку ПЛОХО и нужна ПОМОЩЬ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А как жена в туалет ходила?

Вот кроме шуток, я когда болею чем-нить заразным, тоже самоизолируюсь по возможности (минима спать ухожу в другую комнату), проветриваю постоянно до полного выхолаживания, а вот сортир-ванна вызывают вопросы. Комнаты замкнуты, окон нет (вытяжной вентилятор, конечно, работает под потолком в вент.отверстии), но ощущение, что там рассадник заразы оставила, присутствует. Еще и чихнешь, простихосспидя, в процессе, вообще хоть хлоркой стены после себя мой

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Ногами, как))) По стеночке, опираясь на меня))) У нас комнатенка напротив сортира как раз -недомерка, 10 метров, но в ковид реально выручала))) Изоляторная комната была)))

раскрыть ветку (3)
3

Я не про проводы в сортир, а про изоляцию.

Весь день чел сидит в изоляторе, чтобы не заразить домочадцев, а потом идет в общий сортир, единственный в жилье, и оставляет там миллиард вирусов-микробов.

И вся изоляция нахер не нужна, потому что сортир в квартире единственный, и вся воздушно-капельная зараза там успешно накапливается

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Тут вы правы, наверное. Хотя брызгали же после себя этими дезинтеграторами спиртовыми. Но мне проще так, чем прийти на отдельную квартиру, найти там холодный труп и жить с тем, что ты мог, но не помог...

раскрыть ветку (1)
5

Это да, это я просто свою личную тревогу изложила :)))

3

Вы ебанутый.

Но если без оскорблений, то предположу, что у вас ОКР на теме ковида, микробов и вирусов

раскрыть ветку (3)
1

Я вообще-то не за себя беспокоилась, если вы не поняли, а за домочадцев. И обсуждала с автором именно этот вопрос.

Ваше предположение неверно, в отношении себя я достаточно разболтанна в плане микробно-вирусной безопасности, а вот близкие меня беспокоят, это да.

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
7

Вы так за меня не переживайте, я справлюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку