2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Автор поста оценил этот комментарий
Все барышни продаются. Большинство за деньги, некоторые за другие вещи, что не меняет саму концепцию.
раскрыть ветку (1)
55

Какой смысл женщинам продаваться за деньги в 21 веке? Вопрос выживания не стоит, зарплату нам тоже платят, многим весьма высокую.

А насчёт других вещей. Ну взаимные чувства - где тут предмет купли-продажи?

Успешный мужчина, это который добился материального благополучия, значительный постоянный доход хотя бы тысяч 400, имущество, капитал, транспорт. Не считает копейки и может позволить себе не экономить на себе, вас и своей семье.
раскрыть ветку (1)
49

Я не поняла, и что вы хотите сказать?
Такой мужчина ищет женщину, которую интересуют чужие деньги?

показать ответы
58

Ваш собеседник сам себе придумал историю и сам на нее отвечает, л-логика

раскрыть ветку (1)
39

Это частое дело в комментах на Пикабу )

может увидел, что ты похудела?))

раскрыть ветку (1)
24

Я растолстела как раз с тех пор.

Такой мужчина может предъявлять какие-то требования к барышне. А в вашем случае, что не ссытся и то хорошо, все это выглядит так, что вы дура.
раскрыть ветку (1)
63

Такой мужчина может предъявить требования к барышне, которая продается за деньги. Вот что действительно глупо - не понимать этого.

показать ответы
Мы не говорим тут о 20 летках, мы говорим о женщинах в целом.
раскрыть ветку (1)
15

Женщины в целом смотрят на ровесников всё-таки в основном, а у вас почему-то зазор между М и Ж в возрасте востребованности.

показать ответы
DELETED

Мне нужна женщина, от которой лично я точно не захочу никогда свалить. Такой и является моя жена, которая меня на 11 лет младше. А если она от меня вдруг захочет свалить, то я это переживу, потому что мне будет чем заняться.

Вроде простая логика.

раскрыть ветку (1)
28

Так ведь это всё  - не потому, что она на 11 лет младше...

показать ответы
Мужику 47, вам 35. Ну чисто время провести, поболтать, погулять, кино, рестораны, отель с джакузи. Не семейную же жизнь строить? У успешного мужчины в этом возрасте вторая жена и несколько детей, которые его крепко держат совместным имуществом и бизнесом. Ну а на различных "погулять" жена привычно широко закрывает глаза. Обычно это работает именно так.
раскрыть ветку (1)
51

Знаете, для меня вообще загадка, че это за "успешные" мужчины такие... Кто такой успешный? Разве не тот человек, кто счастлив в жизни?
А если вы цинично про бабло рассуждаете, у него была работа нестабильная, не было квартиры и тп

показать ответы
11
А вот любителям 20-летних вы это не докажете) это он в 45 выглядит ровесником студентов, а у вас в 31 год уже всё в морщинах, фу, бе, кладбище, саван.
раскрыть ветку (1)
11

Вообще-то у мужчин кожа толще и морщины намного глубже.

DELETED

А в чем проблема общаться с девушкой на 10 лет младше? Да и девушки же быстрее взрослеют в стадиях взросления. Общение-то интересное, проблемы у тех, кто живет прошлым и не в курсе современных трендов. Если человек любит изучать новую информацию, то ему есть о чем общаться с молодежью.

А насчет 55 лет. Вот если девушка на 10 лет младше, то она всегда будет привлекательна в сексе. Значит можно быть уверенным, что никогда её бросать не придется, и можно искренне строить отношения так, что это на всю жизнь. С чистой совестью, не думая о плохих вариантах. Это важно для душевной гармонии. Видишь сверстницу, и понимаешь, но её же придется бросить лет через 15, я так не могу, это не честно по отношению к ней. Меня будет мучить совесть, если я буду с ней строить отношения.

Ну асли вдруг меня захотят бросить в 55 лет - то это уже её ответственность. Для мужчины опять же не так страшно. Можно пойти в 55 тусить с 20 летними девушками, которые поведутся на деньги. Вместо 45 летней жены. Причем пофиг, пусть жена находит любовника и сексуется с ним, можно даже сохранить с ней при этом дружбу, общение и душевную близость. Что там вообще в 55 лет, париться из-за ревности что ли? Жизнь уже прожита на тот момент, планы на будущее не важны, можно просто получать от жизни удовольствие.

Так вот скажите, что такого неумного в том, чтобы строить отношения с девушкой на 10 лет младше?

раскрыть ветку (1)
59

А почему вы решили, что девушки быстрее взрослеют? Обычно девушек гораздо сильнее опекают родители, я сама в 25 была по жизненному опыту как 15-летний парень, наверное )

Насчет привлекательности в сексе - странно вы предполагаете. Если у вас говорящий ник, то вам примерно 38 лет. Допустим. Вы видите ровесницу и предполагаете, что когда вам и ей будет по 53 - она будет для вас непривлекательна. Допустим.
Но почему тогда вы думаете, что для той, которой сейчас 28, вы будете привлекательны в свои 53, когда ей будет всего 43? ))
Мне сейчас 42. 99% мужчин за 50 для меня непривлекательны. Но я прекрасно понимаю, что в мои 52 ситуация изменится.

"Причем пофиг, пусть жена находит любовника и сексуется с ним, можно даже сохранить с ней при этом дружбу, общение и душевную близость."

Да она просто уйдёт к этому любовнику, поэтому и не получился ничего высокого сохранить.

показать ответы

Милые девушки,  женщины,  тётеньки! Ну почему вы считаете, что мужчины должны кидаться на все что под руку попадается? Мужчины тоже люди, представьте себе,  и у них вполне могут быть свои предпочтения. Ну нравятся ему худые,  молодые, здоровые, без растяжек и морщин представьте себе, что теперь. Слишком полные, извините,  никому не нравятся - занимайтесь собой! Да, возможно мужчина будет один и в вечном поиске, может быть безрезультатном, но это же его дело. И вы, дамы после 30-35, зачастую с браками и детьми за плечами, встретите своего принца обязательно, ну пусть ему будет не 40 а 60 или даже 70, но ведь главное любовь и взаимопонимание. Оставьте сорокалетних мужчин в полном расцвете сил молодым девченкам

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо за совет, конечно, но я встретила ровесника )))

показать ответы

А зачем ты за ним до сих пор следишь, а?)

раскрыть ветку (1)
42

Он мне в прошлом году написал с попыткой че-то возобновить, как я поняла ))) Забыла в пост это добавить. Прошло 7 лет.

показать ответы
24
Где вы находите таких персонажей?
раскрыть ветку (1)
26

Да они на каждом шагу на самом деле...

показать ответы
DELETED

Ну уйдет так уйдет, после 53 лет это не важно. Я на неё зла за такое бы не стал держать. Мне вполне будет понятна её позицию в этом случае.

Одному страшно остаться, если при этом даже не завести детей и ничего в жизни не добиться, тогда будет казаться, что прожигаешь жизнь зря. Семья придает жизни смысл. Есть ради кого стараться делать мир лучше. Ведь понимаешь, что после моей смерти в этом мире будут жить дорогие мне люди.

А так, можно посвятить себя с одной стороне детям/внукам. А с другой развлечениям. Например, мне хочется поиграть в кучу компьютерных игр, а времени на это нет. В старости это можно наверстать. Также хочется прочитать кучу книг, посмотреть кучу сериалов. Можно ходить играть в настольные игры с незнакомыми людьм, путешествовать, да и просто сидеть и просто любоваться природой. А еще можно начать принимать наркотики или бухать. Или может податься в религию или сектантство. Или заняться интересным проектом. А может волонтерством или искусством. Всё это сейчас практически не доступно, потому что надо ебашить на работе, развивать профессиональные навыки и зарабатывать деньги, воспитывать ребенка, общаться с женой и решать бытовые проблемы.

А когда не было семьи, то надо было думать как семью завести.

раскрыть ветку (1)
36

Ну вам всё это в старости будет тоже не особо доступно: многое из-за чисто физических ограничений, а в настолки когда придёте играть - молодёжь скажет "нафига нам здесь этот дед" )
Вообще вы ушли от темы. По сути выходит, что вы не хотите женщину, которую теоретически можете не захотеть в свои 53.
Но в этом мало смысла. Во-первых, вы не знаете, кого будете хотеть. Скажем, я в свои 20 и подумать не могла, что когда-то смогу захотеть 30-летнего и т. д. ))
Во-вторых, и шансы на это велики по медицинской статистике, вы в прицнипе будете гораздо меньше это всё хотеть.
Да и кстати, а наши родители и бабушки-дедушки (не знаю как у вас, а у меня бабушка была даже чуть старше дедушки), думаете, после 50 не хотели друг друга? ))

При этом вы зачем-то точно хотите женщину, которая может свалить от вас в свои 43, потому что вы для неё слишком старый...

Не, я всё-таки логики не вижу.

Насчёт страха одиночества - не имею его в виду, любой нормальный человек в районе 40 уже его не боится, на мой взгляд.

показать ответы
0

Ну вы описываете скорее ситуацию "25 лет и 45-50 и старше". Часто ухаживания такие выглядят нелепо. А в посте речь про разницу в 12 лет . И если вы пишете о молодых девушках 20-25, то мужик на 12 лет старше это никакой не старпер, а просто молодой мужчина.  Хотя разница в менталитете уже есть, но в основном знакомятся легко

раскрыть ветку (1)
8

Проблема в перспективах. Мой друг детства в 35 после развода познакомился с девушкой лет на 10 (даже вроде чуть меньше) младше. Теперь ему 42, ей чуть за 30 и у неё пик расцвета гормонов - он для неё банально стал пенсом (хотя сам по себе человек бодрый и активный). В итоге он всё больше общается с бывшей женой-ровесницей (расстались друзьями), и я готова поспорить, что вернется к ней в итоге..

показать ответы
А мне и незачем уже, я человек глубоко женатый. Я о статистике и фактах больше. Но несколько приятно, тешит самолюбие, есть такое. Наверное оставался незакрытый с юности гештальт. Ну и у этого есть свой срок... Всему свое время..
раскрыть ветку (1)
8

Так что закрывает-то? Дамам не нужны вы - нужны деньги.
Вот допустим если бы у меня был миллиард и за мной толпой начали ходить молодые парни в мои 42 - это что, должно потешить моё самолюбие? Честно скажу, меня бы это скорее удручало.

показать ответы
Ну а деньги и положение у мужчины появляются, уже когда? Вот. Это тоже логично.
раскрыть ветку (1)
8

Так зачем вам внимание женщин, которым нужны деньги?
Я вот, например, не отличаю машины по маркам и цене. Максимум могу обратить внимание на цвет )))
И смартфоны, например, тоже не отличаю. Они все одинаковые в общем-то на вид, весь статус - фантазии в головах тех, кто играет в эти игры.

показать ответы
15

Я вообще мужчин после 40 не воспринимаю, те кто в поиске - в большинстве, психически больные. Мне многие подобную дичь затирали, ещë про то, что если у женщины будут женские болячки (любые), то она дефектная и это повод еë бросить, даже если есть совместные дети. И да они ищут женщин 20 лет, не понимая, что молодым девушкам такие не нужны, поэтому они считают всех баб выпендрëжницами. Или что-то типо того, не видят они в 45 летним красоты души, "меркантильные и глупые создания".

раскрыть ветку (1)
8

Почему больные? Могли не сложиться другие отношения. Я в 41 начала встречаться с мужчиной 44 года. Правда, знакомы давно. Ну не сложились у человека другие отношения. Если он не воображает, что ему нужна 20-летняя - всё в порядке.

показать ответы

Вы абсолютно правы, вот только к женщинам 30+ уж извините не тянет, и я не склонен причину искать в мужчинах... И тогда уж проще к шлюшке сходить, к молодой и упругой и смазливой) Это зачастую даже дешевле и веселее, чем пытаться подкатывать к матронам с короной на голове)

раскрыть ветку (1)
19

Анализы сдайте, если вас к девушкам 30 лет не тянет. Всё с этого и начинается - с выборочности. Потом не стоит уже  и на 15-летних.

показать ответы
DELETED

Ну мы уже 6 лет вместе. Уверенность не исчезла. А появилась уверенность с первго дня знакомства. Я сдела предложение на третий день знакомтства. Поженились через полтора месяца после знакомтства.

Ну может я рассуждаю как подросток 15 лет, значит мой психологичейчкий возраст такой низкий, это и позволяет находить общий язык с девушкой младше меня.

раскрыть ветку (1)
19

Ну как бы вы ни рассуждали, вы никак не можете повлиять на свои чувства.
Нельзя дать гарантий, что любые чувства не исчезнут через полгода.
Поэтому именно давать такие гарантии - лицемерие.
Вот эту мысль пытаюсь донести.

показать ответы
13
А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

А вы к "тому кадру" до сих пор на страницу заглядываете.

раскрыть ветку (1)
18

Я же написала выше - он мне писал из соцсетей не так давно. Конкретно сегодня е заглядывала - может и убрал статус. Я знаю что статус у него был и 7 лет назад, и год.

Вообще не понимаю кстати, зачем заглядывать на страницы к бывшим. Они на то и бывшие, что от них, как правило, тошнит ))

показать ответы
4

>больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте

Нашла одного долбоёба -> все долбоёбы

раскрыть ветку (1)
6

Да не, на самом деле мужчины старше чем на 5 лет, чем я, вообще не привлекают. Тот кадр был исключением, т. к. психологически был весьма инфантилен, как я сейчас понимаю.

Так я не считаю их меркантильными, ни в коем случае. Просто они меня так воспитали, что в мужчине в основном ценятся деньги, интеллект и физическая сила. А в 18 лет у меня не было ни одного из этих качеств. И это дало мощный стимул их проработать. Ну, так-то, с точки зрения генетики, они правы.

Не знаю, мне русские девушки как-то вообще не заходят в последнее время. Эта главная причина, по которой я принял решение переехать в латинскую америку. У нас в МСК если с улыбкой подойдёшь к понравившейся девушке на улице и спросишь, привет, как дела, как настроение, что делаешь этим вечером - они обычно отшатываются, что-то бормоча. Но, если я иду по венесуэле - там на улице может просто компания незнакомых девочек подойти ко мне и пригласить на дискотеку с ними. А если я подойду, глядя в глаза, и спрошу, "Hola, como estas, eres muy bella. Como te llamas, de donde eres?" -  она с удовольствием со мной поговорит, сама оставит номер и ещё и в щёчку на прощание поцелует.

Хрен знает, видимо, я просто родился не в той стране, в которой мне было надо родиться. Сейчас временно вернулся в Москву - блин, первое впечатление, что здесь женщины в какой-то психологической броне на улицу выходят. И у всех лица такие кислые. Я уже отвык от этого.

раскрыть ветку (1)
6

Мне наоборот, очень претит эта западная открытость. Когда возвращалась домой из-за границы, всегда очень радовалась, что наконец-то нормально честно нахамили на улице ))

110
У меня рост 160 и я вешу 50. И вроде почти по правилам, но мне часто говорят, что надо бы потолще)).
А 48 при 164, вы вообще девушка - дрыщь)). Хотя и от строения тела ещё все зависит.
Не худейте больше, это точно!
раскрыть ветку (1)
21

Ну я с тех пор прибавила, в этом году даже пришлось впервые в жизни сесть на диету. Но в 48 кг я точно не выглядела полноватой, максимум нормальной.

показать ответы

Насчёт веса или того, как человек выглядит - это просто чёртова грубость. А насчёт того, чтобы сознательно искать себе девушку моложе - это просто выученный рефлекс, который девушки сами же и заложили нам в голову.

Не знаю, как у кого, но мои 18-20 лет - это был самый отвратительный возраст. Трахать хочется хоть скамейку, энергии выше крыши. Только вот девушкам своего возраста я был банально неинтересен. Денег нет, я даже одежду хорошую не мог себе позволить, приходилось из старых шмоток придумывать себе некий средний образ между битлами и советским рок-н-роллом. В большинстве своём они спали с мужчинами лет 30-35, у этих мужчин были машины, красивые костюмы, многие из них были преподаватели ВУЗа, где мы учились. И я пипец завидовал. Я же молодой, свежий, спортивный, и никому не нужный.

И знаете что - спасибо им огромное! Видимо, только из за этой бешеной ревности я в свои 34 года имею высокооплачиваемую работу, и хорошие накопления для пассивного дохода. Только вот угадайте средний возраст девушек, с которыми я сейчас сплю? А почему так - потому что они сами меня, можно сказать, приучили, что это и есть норма. И сейчас я получаю то, что недополучил в свои 18-20 лет. Не знаю, мне кажется, это справедливо.

раскрыть ветку (1)
10

В 15 влюбилась в ровесника с весом 130 кг, который ещё и нос от меня воротил, и страдала по нему почти 10 лет. Я симпатичная и даже скорее красивая, если что, была  популярна в коллективе, несколько других парней ухаживали.
Так что не знаю, где вы таких девушек берёте.

Ровесницы тоже в большинстве своем встречались с ровесниками, некоторые до сих пор в тех отношениях - вместе зарабатывали на жильё и т.п.

А вы, получается, второй раз на те же грабли. Вам не давали меркантильные девушки, а вы теперь их же и получили за деньги. Нормальных лучше бы поискали. Мне кажется, их всё-таки большинство.

показать ответы
Заебись по одному долбоебу делать выводы обо всех мужчинах старше тебя 😂🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
59

Ну так давайте рассуждать логически, в общем случае. Что вообще заставляет мужчин искать дам сильно моложе? Понятно, что они им могут казаться телесно привлекательными (хотя нам, женщинам, не понять, как можно считать привлекательным того, кто на 10 лет отстает от тебя в жизненном опыте и в стадиях взросления).
Ну допустим. Но понятно же, что это максимум для секса. А дальше что? Бэкграунд разный, фактически не стать друзьями. А ещё дальше - что? Допустим, ему будет 55, уже, простите, проблемы с сексом. Ей 45 - всё это ещё очень даже надо. Вот повод для острого конфликта номер раз. Вкупе с отсутствием душевной близости из-за возраста - вообще труба.

Так что, на мой взгляд, такой мужчина просто неумный. А неумным быть мужчину совсем не красит.

показать ответы
11
А я не вижу ничего такого в том, чтобы заглядывать. Любопытно же, как жизнь у человека сложилась. Мониторить 24/7 это странно, а раз в год заглянуть по ходу дела, почему нет? Да и не все бывшие плохие настолько, чтобы от них тошнило
раскрыть ветку (1)
5

Ну хз, я обычно не помню о своих бывших в повседневности. Только когда какой-то пост на Пикабу напомнит.
Ну и я вообще не склонна разглядывать чужие страницы - там будет только приукрашенный образ и всё.

Взаимные чувства- штука эфемерная, не постояннная, наукой не доказанная. Со школьных уроков литературы помню, что расклад такой обычно: один любит, другой позволяет себя любить. Ухаживание, внимание, время и т.д. - это такой же предмет рассчета, в некоторых случаях так же выступает в роли платёжного средства. Ну что я вас рассказываю, вы же взрослая тётенька, все должны сами понимать.
раскрыть ветку (1)
13

Ну так жизненный опыт как раз всё и ставит на свои места. Если в 15 парень влюбился в девушку и не понимает, что не обязан ей нравиться. Или молодая женщина влюбилась в мужчину и не понимает, что нужна ему только для секса.
Где-то после 30 начинаешь понимать, что взаимно - это просто-напросто когда эти эмоции есть у обоих.
То есть не надо уделять внимание человеку, к которому вы не испытываете чувств. А к которому испытываете - надо понимать, испытывает ли он то же самое.
С опытом вполне можно найти совпадение. Я после 40 его нашла наконец.

Проще говоря, если вы что-то любите - вам не надо заставлять себя уделять этому время, и уж тем более высчитывать, сколько это ваше время стоит )) Всё получается само собой.

показать ответы
1

Я часто замечаю неадекватность у женщин 40+.

Но поскольку у них уже есть дети, то брак не горит и они живут с этими завышенными требованиями спокойно) Типа как человек с зарплатой в 50к выкладывает резюме с зарплатой в 100 тысяч. Позвонят - хорошо, не позвонят ну и пофиг.

Средняя женщина 40+ по моим наблюдениям хочет мужчину круче, чем средняя женщина 30+, но она хочет абстрактно, а 30-летняя хочет конкретно, ей рожать надо))

раскрыть ветку (1)
9

Ошибка думать, что всем женщинам повально нужно рожать. Среди моих знакомых одногодок примерно треть бездетны. Мне 42.

показать ответы
DELETED

"Во-первых, вы не знаете, кого будете хотеть. Скажем, я в свои 20 и подумать не могла, что когда-то смогу захотеть 30-летнего и т. д. ))"

Да не знаю, но чтобы начать отношения я должен взять на себя обязательства и не предавать людей, которые мне доверяют.

По крайне мере я чувствую такую ответственность.

раскрыть ветку (1)
15

Вы вообще не сможете этого сделать - дать такие гарантии.
Простой вопрос: вот ваша жена, привлекательная для вас. А что если через полгода она перестанет вас привлекать?
А что если вас привлечет другая?
Это же реальная ситуация абсолютно. И стиснув зубы продолжать "налаживать отношения" и прочую хрень из репертуара психолухов - ну это как раз и будет предавать. Предавать себя.
Так что смысла в этих понятиях особого нет.

показать ответы
19
Простите, пожалуйста, я не с целью гадость сказать вам, а чисто для размышления. Если вас не тянет к 30-летним и старше, то это признак слабой половой конституции, вот и всё. Конечно, 20-летка привлекательнее, но, блин, к 30 годам и дальше женское тело не так сильно скукоживается, обвисает и морщится, как тут без конца объявляют любители свежатинки.
раскрыть ветку (1)
12

Ну мне вот было 35, у меня был секс с тем мужчиной, а он, оказывается, считал, что мне 28 (перепутал анкеты на СЗ).
То есть 7 лет вообще разницы нет.
В целом я в свои 35 от своих 20 по-моему вообще не отличалась. Сейчас в 42, может, не такая упругая кожа на шее, лицо конечно тоже не 20-летней. Но грудь, например, даже не начала отвисать.
Так что все эти претензии "30+" - старуха, это импотенция, имхо. Серьёзно что-то меняется в теле женщины только после 55. Ну там и ее ровесник будет уже дедок, так что всё ок.

показать ответы
Ничего и никогда не получается само собой.
раскрыть ветку (1)
12

Ну если у вас не получается и нет эмоций ни к кому, то всё гораздо проще вообще - не надо никаких отношений. Чего рассуждать-то и торговать каким-то вниманием или тем более деньги раздавать..

34
Строгий контроль питания питания и спорт. У меня есть подруга, активно занимается спортом (бокс и бег) размер у нас одинаковый, а весит она на 4 кг больше меня. Фото прошлогоднее, вес тот же. В 20 весила 48 кг, знакомые кащеем дразнили и скелетом на батарейках
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

А, ну тогда получается, что вы накачали мышцы. Думаю, это нетипично всё-таки для сравнения среднестатистического женского веса.

показать ответы
DELETED

Ну я уверен, что она будет меня привлекать и через много лет. Это дает уверенность в том, что я не передумаю в будущем.

раскрыть ветку (1)
19

Ну это просто очень странно.
Пик влечения при влюбленности длится год, примерно три года - некий ещё заметный интерес.
После чего возможно сохранение желания, но это не будет то же самое, что вначале.

А вот гарантий его сохранения - вообще нет.
Я бы ни за что сейчас не легла в постель ни с кем из своих бывших.

Вы рассуждаете как подросток который в 15 думает, что у него любовь на всю жизнь.

показать ответы
38
Видимо очень зависит от телосложения

Я 165см ростом и тоже носила размер 42-44 в весе 58кг

Первая фото 54кг размер одежды xs
Вторая фото 58кг размер одежды s
Третья фото 65кг размер одежды m-L

Этапы медленного разжирения за 6 лет 🤣 щас пытаюсь вернуть хотя бы 58
раскрыть ветку (1)
11

А куда у вас живот девается везде? ))

показать ответы
4
Глупость какая - связывать ненормальность мужика с его возрастом
раскрыть ветку (1)
7

Не с возрастом, а с поступками.

показать ответы

Опять же, если обратиться к ФАКТАМ, то параметры ТС 164/48 - его вполне устраивали, он просто предупреждал ее что не надо толстеть.

Это вполне обычные параметры, ни разу не девочки.

Дальше, по поводу "очень похожих на девочек" - это исключительно домыслы же. Никаких фактических параметров не приведено.
Домыслы, допускаю, уязвленной ТС, которой не понравилось что ее попросили не толстеть.

раскрыть ветку (1)
6

Не устраивали, он оправдывал свои неудачи в постели со мной тем, что я на грани с весом, на который уже не стоит.
Причем у меня нет проблем с тем, чтобы держать вес, я без физической активности и пожирая пироженки и т.п. ежедневно примерно так и весила почти до 40 лет, и только сейчас возраст дал о себе знать, но после выкидывания сладостей из рациона вес очень быстро начала сходить (без спорта) - то есть генетической предрасположенности к полноте у меня нет вообще.

показать ответы
1

Если рассуждать абстрактно, то мне тоже пары ровесников кажутся самыми крепкими. Но вот личный опыт это опровергает. С первой женой, одногруппницей, развелись, причем ругались почти с самого начала, а потом и погуливать оба начали. Со второй женой отношения душа в душу много лет, хотя сомнения были у меня по разнице в возрасте в начале отношений. Но все таки 10-12 лет это не так критично. Когда мужику 60 и у него уже без Виагры не особо, и жене полтос и уже климакс и внуки зачастую )  А вот разница 20 лет и более это ппц, мужик реально пенсионер с давлением на диване ,  а жене только 40 и она ещё огонь )

раскрыть ветку (1)
3

Только вот мужикам без виагры по статистке уже в 50 может не удаваться...
А климакс может быть и в 55, и в 60. Особенно у славянских женщин.
Так что не сходится.
Кстати климакс не равно не хочет секса. Во-первых, желание может снизиться только через долгое время после климакса уже, а может и не снизиться, т.к. растёт относительный ровень тестостерона, который отвечает у женщин за желание.
Плюс сейчас многие женщины после климакса принимают эстрогены - что фактически восстанавливает им гормональный фон обратно.

Ну может в вашем окружении одни сорокалетние дряблые пердуны, а в моем вполне подтянутые спортивные ухаживающие за собой мужчины. Что-то не так с Вашим кругом общения явно) А чтобы использовать мужчину как трамплин (а почему нет - всем хорошо ;)  надо выглядеть как минимум как гимнастка, но это очевидно не про Вас)

раскрыть ветку (1)
3

А чего хорошего для мужика-то? Проститутки обойдутся дешевле, а умеют больше.

1

А можно сказать в защиту женщин, которым нужны деньги?

Чем женщины, которым нужен, скажем, высокий мужчина лучше, чем женщина, который нужен богатый мужчина? Рост это не его заслуга, это от природы. А вот деньги уже его заслуга, он их заработал своими мозгами. Но женщину любящую за рост мы осуждаем, а любящую за деньги - нет.

Наконец, много сказано, что девушки любят не за сами деньги, но и за те качества, с помощью которых эти деньги мужчина заработал.

Я вот, например, не отличаю машины по маркам и цене.

Лукавите, конечно. Китайца от корейца не отличаете. Но мерседес и БМВ от какой-нибудь телеги отличаете.

раскрыть ветку (1)
3

"Лукавите, конечно. Китайца от корейца не отличаете. Но мерседес и БМВ от какой-нибудь телеги отличаете."

Нет. У меня самой никогда не было машины, мне это без надобности различать. Когда вызываю такси - там пишут марку и цвет, я ориентируюсь только по цвету и как-то раз пыталась сесть не в ту машину, а мужик за рулем возмущался, как я могла принять его какую-то шикарную тачку за такси ))

Единственное, что я различаю - марки советских машин, которые помню с детства )

"Чем женщины, которым нужен, скажем, высокий мужчина лучше, чем женщина, который нужен богатый мужчина? Рост это не его заслуга, это от природы. А вот деньги уже его заслуга, он их заработал своими мозгами. Но женщину любящую за рост мы осуждаем, а любящую за деньги - нет."

А кто осуждает женщин, которые любят за рост? Людям просто нравятся в целом красивые люди - за что тут осуждать? Более того - у меня были мужчины ростом около 170, и я вам скажу так: ну его нафиг. У них почему-то вагон комплексов из-за роста (хотя я поначалу проблемы не видела). Теперь мне нравятся 180-185, и всё прекрасно.

А деньги можно заработать не только мозгом - гораздо чаще их зарабатывают связями, протекцией родителей, хитрожопостью, умением лицемерить, лизоблюдствовать, интригами в карьере и т.п. Иногда вообще бандитскими методами.

показать ответы

А по поводу лишнего веса, ну чел вас не обманул, честно признался что хочет.

В 20 лет была ровесница, нормальная такая симпотичная, пока стройная. ПОКА. Потому что видны были ее гены, что она склонна к толстению. в 20 лет пока еще энергия уходит на рост, но после 30 уже пойдет все в ширину.

раскрыть ветку (1)
3

У меня как раз гены не такие, у меня тонкая кость очень. Я неправильно питалась, одно сладкое, не двигалась вообще и к 42 годам набрала всего 60 кг. Из которых 5 уже очень легко сбросила за месяц.
И в мои 35 по мне было видно, что коровой я не стану никогда.

6

48!!! Да там поди ни жиринки…

раскрыть ветку (1)
5

У него было пивное пузо и на лице даже уже начали появляться старческие пятна.

показать ответы
230
Эммм... У меня рост 164, вес 58 кг и я нифига не полная,44 российский размер. При этом росте весить 48... Вас ветром не уносило?
раскрыть ветку (1)
16

Я в этом году поняла, что вешу за 60, и в таком весе мой размер приближается к 48-му! Впервые в жизни села на диету, сейчас вешу 56. Размер 46 и даже нисколько не великоват.
Так что не представляю как вы с 58 влезаете в 44.
42-44 я как раз носила при весе 48.

показать ответы
0

больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте.

То есть ты по одному дебилу сделала вывод обо всех мужчинах с существенной разницей в возрасте?

раскрыть ветку (1)
2

Да нафиг они просто нужны? И не привлекают, и в ровесниках дефицита нет.

3

Ну так все верно. 70% с детьми, 30% бездетны. Из 30% бездетных - треть не смогли по здоровью, треть хотели, но не повезло с мужчиной и треть идейные чайлдфри.

То есть именно не хотят родить где-то 10% от общего числа. А 90% хотят. 90% это вполне подходит под термин "повально", разве нет?

раскрыть ветку (1)
2

Ну а с чего вы взяли, что соотношение именно такое?
Все эти бездетные знакомые мои в браке или постоянных отношениях. То есть в данном случае варик с "не повезло с мужчиной" не прокатывает - да и вообще, если так нужен ребёнок, есть варианты с донором и т.п.
Насчет здоровья - да ну... Я думаю, таких проблем, которые современная медицина не может решить - ну это наверное 1% населения. Причем, кстати, не факт, что это множество не пересекается с множеством идейных чайлдфри. Просто чайлдфри могут о своем бесплодии не подозревать ))

Короче, предполагаю, большинство из них действительно чайлдфри.

показать ответы
5

Похоже, что у Дим это связано с именем😃 я встречалась с двумя Димами в разные периоды своей жизни. Запросы к девушке были нереальные, а сами жили с мамами, один даже не работал - в 28 лет! Второго в 30 лет мама не пускала «гулять с девочками». Бежала я от каждого из них, сверкая пятками со второго свидания. На первом никто не спалился🤣

раскрыть ветку (1)
2

Да, у меня тоже было два Димы - и оба самые отъявленные мудаки за всю мою жизнь ))

0

55 при таком росте это вес ближе к нижней границе нормы. 50 при таком росте это недостаточная масса тела. Явно скорее нездоровые ожидания от тела, в том числе вбитые тем парнем.

https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/

раскрыть ветку (1)
2

Я не хочу светить своими фото, но в моем случае 55 - это пузо, торчащее из майки, как у мужика. Например, в магазине одежды мне девушка навскидку предложила примерить 48-й размер блузки ))) У меня тонкая кость. Даже 50 - ещё выраженный живот, но уже терпимо, можно сказать нормальная, стройная.

показать ответы
2

Отеки квинке, рекомендую! Приступ - укол дексометазона - плюс килограмм. Я так за зиму 7 кг набрала. Сильная аллергия хз на что.

раскрыть ветку (1)
2

Вы сдавали IgE? У меня был в норме при таких же симптомах (я не аллергик). Врач сказал на нервной почве - какое-то там особое состояние, не аллергия. Полгода пила зиртек (каждый день), после этого проблема не возвращалась. Прошло 5 лет уже. От зиртека вес не менялся.

показать ответы
6

Вот смотрите, мой рост 157см. И когда я вешу 49кг, это прям край, это то есть ещё немного и анорексия. Может у меня кости тяжёлые, я не знаю, но если слышу, что модели с их ростом в 180см весят 50-55кг, не верю. А мужик тот придурок, это однозначно

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю женщину с ростом 182, которая весит 58 кг и при этом производит субъективное ощущение полной. Причем у нее худые плечи, костлявые руки. Но весь эффект - это широкие бедра и какой-то даже не то чтобы выпирающий, а монотонный, не втянутый живот (она многодетная мать).
То есть вот первое впечатление - полная женщина, и всё тут!

54

Основное достоинство человека постарше  - это то, что его жизнь пообтесала. Если мужчина научился быть внимательным, понимающим и очень деликатным, то у него есть шансы на молодую жену (на молодого мужа тоже).

А тут жизнь не научила вообще ничему.

раскрыть ветку (1)
6

А мне кажется, что отношения с разницей в возрасте (ну, условно, больше 5 лет) - это не совсем романтические отношения в любом случае. Это некая ролевая игра в папу-ребенка и т.п. В общем, это какое-то не то партнёрство. На любителя, короче...

показать ответы
17

Это не линейный процесс, куча элементов в системе меняется, и всё это занимает время. Как и менопауза, которая не одномоментно происходит.

В 11-12 далеко не у всех, у меня вон в 15 первые случились) Без какой либо паталогии, так бывает. И само начало месячных, это ещё не созревание, они должны стать регулярными, и должно измениться тело. Для спорта роляют именно физические изменения, и я боюсь соврать, но там чуть ли не фарму применяют для того, чтобы оттянуть момент этих изменений. И то не всегда это работает, хотя я могу тут наврать, давно очень читала об этом.

раскрыть ветку (1)
3

У меня в 9 начались. Точно мне не место в спорте значит )) Хотя я весила 42 кг до 30 лет при этом, и кости узкие.

показать ответы
""И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей.""
раскрыть ветку (1)
3

Ещё раз: дело не в возрасте. А вот в этом поиске малолеток.

показать ответы
5

Не верю, я 164 см, сейчас вешу 64кг и то, в основном только я себя толстой считаю, у меня хороший метаболизм и, наверно по этому, мой вес всю жизнь колебается я была и 85кг в беременности обе и скидывала быстро до 60, минимально низкий вес был 55 кг и это очень мало, все кости торчали

раскрыть ветку (1)
2

Я сейчас вешу 55 - я, конечно, не жирная, но у меня явный лишний вес, второй подбородок и т.п. Хочу скинуть до 50.

показать ответы
1
Сладости, да... Буду стараться!
раскрыть ветку (1)
1

Я думала, это очень трудно. На деле тянуло на сладкое только первую неделю. А через месяц даже огурцы кажутся вкусными как конфеты ))

0

Это ровно то, о чём я говорил. Дима нищеброд, дурак и импотент, а теперь ещё и слабый, страшный, неликвидный, и судя по комментам женщин, вообще педофил.

Почему же Диму заклеймили, несмотря на то, что кроме автора, его в глаза никто не видел? Всё очень просто. Женщины пытаются увязать Димин отказ с некой "ненормальностью". По их логике, будь Дима богатый, умный, с каменным стояком и далее по списку, он непременно бы замутил с королевишной, которая соизволила до него снизойти. Только в реальной жизни это, как правило, не работает.

Какими бы качествами Дима не обладал, большинство женщин из своего круга общения он не стал бы трахать. Равно как и женщина не стала бы раздвигать ноги перед всеми мужчинами из своего круга общения. Однако, отказ со стороны женщины не говорит о её ненормальности, в то время, как отказ со стороны мужчины означает, что с ним "что-то не так". "Гомосек! Импотент! Педофил!"- наперебой ставят диагнозы "эксперты" в комментах. Пффф... Скорее, обычный мужчина, отказавший женщине.

раскрыть ветку (1)
1

Так Дима-то не отказал...

0

Когда я бегала, при росте 165 см я тоже весила 58 кг и считала себя толстоватой по сравнению с так нравящимися мне 54-55 кг, которые были до заочки. Стабильно легко влезала в 44 р-р. А сейчас я вешу 61 кг, и я расстроена. Благодаря большому количеству спорта фируга подтянутая, жир не висит. Но все равно 😭😭😭 колени-то таскают 61 кг.

Что за диета, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, дело не совсем в диете. Если вы обычно весили 54-55, то это как бы и есть предел, до которого возможно похудеть (но вряд ли легко).
Я обычно (до 30 лет) весила 42 кг, поэтому мне очень легко пока сбрасывать вес при помощи вот чего:
просто убрала из питания все сладости и один перекус бутербродами (заменила его на фрукты).
Всё. Как вела сидячий образ, так и веду. За месяц минус 5 кг.

показать ответы
3
Фармакологи обычно за средний вес берут 70 кг
раскрыть ветку (1)
1

Так это ведь не средний женский вес, а средний вес человека. Мужчины весят намного больше.

показать ответы
0
Кадр не кадр, но ты частенько посещаешь его страницу, значит чем-то зацепил тебя))
раскрыть ветку (1)
1

Да вы просто достали уже! Объясняю последний раз: я его страницу за последние 8 лет посетила примерно год назад - т. е. один раз, когда он решил мне написать по типу возобновить отношения.

Вообще разочарую: я не хожу на страницы бывших, бывших подруг, бывших коллег и хрен знает кого. И даже среди тех, кто есть у меня в друзьях, процентов 70 выключены из ленты.
Ну не все бабы любят совать нос в чужую жизнь. Мне вот не интересно - смысл смотреть на человека, с которым уже всё ясно?

показать ответы
1

Всё же больше зависит от человека и от возраста. Другу 30, жена его на 6 лет моложе - и вот сложно сказать, что есть вот такая разница в возрасте. Может, просто мы на свои 30 не тянем, а может она просто старше своих лет

раскрыть ветку (1)
1

Ну 6 лет - это ещё не совсем то. А 30 лет - это совсем не то. После 40 может и проявиться негативно эта разница.

0
Нет. У меня самой никогда не было машины, мне это без надобности различать.

Вы прекрасно знаете логотип и мерседеса и БМВ. Точно так же вы можете отличить ресторан от шаурмы или хрущевку от коттеджа.

раскрыть ветку (1)
1

Ну когда вы сказали, я поняла, что примерно представляю логотип БМВ. Логотип мерседеса я не знаю!
Но ведь даже запомнить какие-то логотипы недостаточно - машины одного и того же бренда имеют совершенно разную стоимость, год выпуска и т.п.
Кто, кроме желающего купить автомобиль или любителя вычислять чужой материальный статус станет забивать этим себе голову?

ПС Погуглила и поняла что с лого БМВ ошиблась - я думала, там просто три буквы БМВ. Оказалось, ещё квадраты.

1
Да, сдавала, повышен вдвое от нормы. Я тоже не аллергик была, началось год назад, сначала несколько месяцев крапивница, потом отеки начались.
раскрыть ветку (1)
1

Вот что ещё вспомнила. На случай, если эту проблему даёт ЖКТ (желчный пузырь сбоит или ещё что-то) врач (это врач-аллерголог) мне рекомендовал каждый день перед обедом выпивать полстакана любой минералки (я пью ессентуки-4). Мне кажется, это точно улучшило самочувствие (тем более у меня гастрит).

Что вообще значит "оптимальный"?

Одно дело здоровье, там емнип достаточно за пределы диапазона ИМТ не выходить

И совсем другое - предпочтения при выборе партнёра

Если мужик хочет очень стройную, что ему с того, что для кого-то там оптимально?

Но таким предпочтениям соответствовать надо, потому конечно если сам не модель - то смиряться надо :)

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, ну всё-таки если у мужика не стоит на женщину с нормальным весом... То есть у меня вес был по нижней границе нормы, и он сказал что это предел. К тому же я симпатичная и даже скорее красивая с лица.
По-моему, у чела просто проблемы с потенцией и всё. Мужчину возбуждает то, что выглядит как женщина. 48 кг - это вес молодой женщины.

показать ответы
1
И женщина может конечно. Мне тоже не приходит в голову) Давно и успешно окольцован. Вопрос не в этом был изначально. Я говорил о 'возрасте силы' для женщины и мужчины. И остаюсь при своём мнении. Супруга красавица и умница, тогда могла выбрать кого то поинтереснее меня, без слез было не взглянуть. Но амбиции были всегда) Как то разглядела.. и не прогадала🤷‍♂️) А теперь моё время быть благодарным.
раскрыть ветку (1)
0

Так по какой причине этот возраст силы-то не совпадает у разных полов? Это же просто нелогично. Тем более мужчины в среднем живут меньше.
Вот у меня есть друзья-мужчины, ровесники. Мы с ними этапы созревания проходим чётко синхронно. Часто обсуждаем это изменение мировосприятия и тп

0

Фотографии в сети неуместны, да и некому что-то доказывать - все потребности закрыты. Но история про меня. До 30 был этим самым дрищем (64-194). После когда появилась возможность заниматься собой и до сих пор в комфортных для роста - 90. С этим мне повезло, так как 'физика' работает с возрастом обычно наоборот, против мужчины. Но это частный случай, мой коммент был не о физической привлекательности, а о том, что у активного мужчины в 35-50 уже есть все ресурсы о которых он мог пожелать, при этом он вполне может быть в хорошей форме.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может.
А женщина не может быть в хорошей форме?)
Мой мужчина в 45 в прекрасной форме (весит гораздо меньше вас, но и рост 180).
Но почему-то искать себе даму на 10 лет моложе ему в голову не приходит.

показать ответы
0

Нет, ИМТ получается 17,8 - это уже дефицит массы тела, это уже не норма)

раскрыть ветку (1)
0

От концепции ИМТ, как я понимаю, отказались. Гораздо важнее фактические обмеры. У людей с тонкой костью (как у меня) нормальный вес фактически ниже. Конечно, 48 - это ещё не полная (но в моем случае и не дистрофик). Но вот сейчас я вешу 54 - у меня явный лишний вес, живот выпирает, есть второй подбородок (
Другой вопрос, что 48 - это ни по каким меркам не может быть вес на грани привлекательности. Потому что я и с весом около 60 оставалась привлекательной для других (нормальных) мужчин.

0

Да мы уж поняли все что вы в 42 молода красива в спорте сексе и труде - первая везде. Фигура была великолепна. Ранее. Стала с годами просто хороша. От мужиков отбоя нет и т.п и т.д. а забыл - в браке аж к примерно 35 два раза была. Ну потом скачки там позволяющие мерять и сравнивать ну и к 42 м на третий заход. Жизнь удалась Че. Я рад и завидую. Мы все завидуем. Мечтаем такую же найти состоявшуюся, опытную, востребованную и т.п. и желательно что б в возрасте. Как известно же - чем старше женщина - тем вкуснее борщ. И последнее. Годов 42, а по уровню мышления так к сожалению и к 30 не добрались. Надо там поискать в годах где недостающее затерялось. Всего хорошего вам и будущему мужу. Надеюсь последнему. Он наверно тоже надеется на это 😀

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик, я не призываю тебя искать тётю постарше.
Речь как раз о том, что никому не нужно связываться со старьём с существенной разницей в возрасте, вот и всё.

0

10 лет разницы в отношениях это такая херня. Ага в 45 ей прямо надо. А ему в 55 нет. У ТС крайне ограниченный кругозор. Недостаток жизненного опыта. Ну и вишенкой - дурацкая привычка делать скоропалительные выводы безосновательные и выдавать их с умным видом. Кстати для понимания 10 летняя разница ж 35 и м 45 в этом возрасте совершенно отсутствует и не чувствуются различия ни психологические ни иные. Исключение - индивидуальные особенности. Так дебилов и дур и так хватает и пост тому доказательство. Да и по тексту видно, что тс примерно 42 а может и больше и в жизни устроенности нет. Так шарахается по мужикам каким-то. Пытлива и искательна

раскрыть ветку (1)
0

У мужика из моего поста в 47 была эякуляция через несколько секунд после начала полового акта.
Мне 42, у меня есть пара знакомых ровесниц с мужьями страше на 7-8 лет. Говорят, мужьям уже не надо совсем. Одна завела себе любовника.

Не поняла насчет мужиков. Я дважды была замужем.
Осенью выхожу замуж в третий раз. Мужчина на 3 года страше. Желания у нас совпадают, но он довольно здоровый и ведет активный для своего возраста образ жизни.
Начинать что-либо с мужчиной с разницей больше 5 лет я бы не рискнула исходя из опыта окружающих (да и не привлекают эти деды меня в мои 42).

показать ответы
0

Дима1-алкаш, 2-солевой,3-нудятина нереальная

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не пил (не завязавший алкоголик - точно, просто не пил из-за желудка). Какой солевой в возрасте под 50? ))

показать ответы
1

Так это не значит что вы «встречались» то есть были отношения

раскрыть ветку (1)
0

Ну он несколько недель (5-6) жил у меня, пока не выгнала. Это считается?

показать ответы
0

Большое заблуждение, будто бы красивые женщины дают исключительно за деньги, равно как и заблуждение, что страшные готовы давать всем подряд на шару.

А о том, что её это задело, я сказал изначально, но опять же, это не зависит от качеств Димы. Тут, скорее, попытка подсластить пилюлю за счёт обесценивания, как в басне "Лисица и виноград". Если бы ей отказал сказочно богатый Дима, её бы также это задело, только вместо ярлыка нищеброда ему присвоили ярлык гомосека, импотента или педофила)

раскрыть ветку (1)
0

Да о чём вы рассуждаете, я не пойму! Мужик меня трахал (акт бывало длился секунд 20) - объяснил неудачи в сексе тем, что я на грани с той на которую не стоит. Один раз он вообще кончил, пока меня раздевал и объяснил это так "смотри, какой я суперсекси, уже кончил".
Ну тут одно из двух. Либо у него на меня реально не стояло - нахрена тогда вообще начинать?
Либо он импотент.
И то и другое - не проблема моего веса.
В целом я даже не понимаю, как это могло именно задеть (очевидно же, что мой вес был даже ниже нормы - в целом наверное идеальный вес для меня где-то 50-52). Это меня повергло скорее в охреневание от того, насколько люди могут быть неадекватными.

Кстати, у него была ещё одна претензия: у меня мол выделяется слишком много смазки и она "анестезирующая", из-за чего он теряет чувствительность ))

показать ответы
0

Я может не понял поста, но разве они начали встречаться ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас несколько раз был секс, да.

показать ответы
0

Да всем насрать на Диму ,поверь .

Автор просто его описала ,без негатива и оскорблений .

А трахаете вы как раз страшных жен и таких же страшных блядей ,если повезет ,чаще руку .

Те кто зарабатывает могут себе позволить проституток и других женщин,но опять же за деньги.

У автора есть и жилье ,и зарплата ,и дети ,а у Димы никуя ,но он ее послал.

Это ее задело .

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет детей, в остальном всё верно.

0

Т.к. работает и первый фактор - если значимость человека высока, то внешка может восприниматься за счёт этого более приятной, и даже восхитительной. Встречала людей, которые вполне себе некрасивы, но у которых не было проблем найти партнёра из-за убийственной харизмы.

Вот если такое получилось - внешка воспринимается не очень, но при этом человек в целом нравится, то со временем выходит в нейтраль.

раскрыть ветку (1)
0

Так тут чисто физическое препятствие. Чтобы человек стал значим, с ним надо общаться. А с челом с отталкивающей внешкой просто не станешь общаться сразу.

показать ответы
0

Тут несколько факторов работает.

Первый - важность, значимость и привязанность. Чем выше значимость и привязанность, тем прекраснее видится человек, вне зависимости от его объективной красоты или некрасоты. Если со временем привязанность только усиливается, то и субъективное восприятие человека как красивого тоже усиливается.

А второй - объективные штуки, конкретная форма глаз, ушей, носа, черты лица. И они со временем начинают восприниматься всё больше и больше как норма, восприятие "замыливается". Точно также, как замыливается восприятие привычных запахов например. Тоже ничего сверхъестественного, это стандарт восприятия человека, который точно так же работает и во всех других областях жизни.

В этом плане например долетала тема про партнёров очень красивых людей - что вау эффект от внешности со временем слабеет. Привязанность при этом может расти, а может и падать, однако вау эффект без контрастов не работает, а т.к. человека видишь каждый день, замыливание на месте.

И про партнёров с некрасивой внешкой от психологов инфа долетала, что она со временем перестаёт восприниматься как некрасивая, выглядит обычной.

При этом обострение неприязни тоже может быть, почему нет. Но оно будет завязано на снижение значимости и ослабление привязанности. Не на чистое восприятие черт какие они есть.

раскрыть ветку (1)
0

"И про партнёров с некрасивой внешкой от психологов инфа долетала, что она со временем перестаёт восприниматься как некрасивая, выглядит обычной."

Но в эти отношения ещё надо как-то вступить ) Как заставить себя лечь в постель с челом, внешность которого непривлекательна? )

показать ответы

Каждый раз когда мы осуждаем статистику типа "большинство швейцарцев живет хорошо" или "большинство людей не ест какашки" обязательно должна появится тупая курица и начать "ко-ко-ко, а моя тетя живет лучше швейцарца" или  "ко-ко-ко, а я ем говно, ваша статистика херня".

Поскольку мозгов у курицы мало, то она не понимает, что нет никакого противоречия и большинство не значит все. И только большинство людей не ест какашки не противоречит тому, что она лично их обожает.

ВЦИОМ говорит, что в России лишь 5% женщин не хотят детей, а в Москве этот показатель 17%. Поэтому ваш случай вполне в статистике и нечего орать на каждом углу, тупая ты курица.

раскрыть ветку (1)
0

А что ВЦИОМ ещё может говорить? У них демографическая программа.

0

Блин, у меня походу то же самое!!! Только пока крапивница вокруг глаз, уже месяца 2. Причем стресса правда больше, по другим симптомам замечаю. И как раз только антигистаминное помогает, но пью по надобности (в сон от него клонит). Спасибо за совет! Попробую зиртек

раскрыть ветку (1)
0

От зиртека не клонит.

1
У меня такой же рост и 48 кг я весила один только период в жизни. Не долгий, но очень тяжелый. И на меня тогда смотреть было страшно - ноги как руки, руки как палки )) Когда все наладилось и стала потихоньку поправляться, подружки сказали: наконец-то ты на нормального человека стала похожа, а то мы даже боялись за тебя. Идеально было и для внешности, и для самочувствия когда вес стал 54 кг. Долго так держался, период лучшей формы :) С возрастом, конечно, все изменилось.
А если вам с весом в 48 кг говорят, что толстая, это даже не манипуляция. Это садизм и извращение какое-то у человека в мозгах. Он вас наверное и довел до такого веса.
раскрыть ветку (1)
0

Не, не довёл, до 30 лет я весила 42 )))

показать ответы
0

Прикольно кстати бывает слышать (не раз бывало) что дескать внешность НЕ ВАЖНА

а потом заходит красавэц муж

чистая случайность!

раскрыть ветку (1)
0

А у меня было так. Сначала внешность была не важна, в юности, главное - то, что говорит.
Первая любовь у меня был откровенно некрасивый, первый муж ну тоже такой себе, а вот второй муж красавчик и сейчас мужчина тоже гораздо привлекательнее среднего - и знаете что скажу, всё-таки внешность имеет значение, это круто, гораздо больше потенциал отношений, т.к. любуешься человеком с этой стороны.

показать ответы

Не забывайте что из этих 30% часть еще родит. Так что их рано в чайлдфри.

Ну и насчет бесплодия вы погорячились. Есть статистика, что в мире бесплодием страдает 17% пар. Кстати, статистика по чайлдфри тоже есть, их 5% по России и 17% в Москве.

варик с "не повезло с мужчиной" не прокатывает

не повезло с мужчиной это не значит, что негде взять сперму, это значит нет человека, от которого хотелось бы родить или нет человека, который поможет вырастить ребенка.

Так что тезис подавляющее большинство женщин хочет ребенка верен. С учетом Ваших замечаний может их не 90%, а 85%, но принципиально не меняет картину.

раскрыть ветку (1)
0

Мне 42 года. Из моих одногодок если кто-то и родит, то её покажут в передаче "Беременность после 45", если такая есть, конечно ))

Так даже если 17% пар страдает бесплодием (заметьте, пар, а мы вроде о женщинах только говорим, ну да ладно) - это не значит, что у них не будет детей. Если например удалены трубы - диагноз будет "бесплодие", но проблема решается ЭКО на раз.
Кстати моей подруге гинеколог поставила такой диагноз просто потому, что у нее что-то там по статистике не сходилось или чтобы надбавки какие-то получить, я уж не знаю. Подруга узнала, посмотрев свою карту онлайн. Обращалась совсем по другому поводу ))

Если женщина ищет подходящего человека, чтобы вырастить ребёнка, это значит, что она _недостаточно_ хочет ребёнка. Это и называется чайлдфри, отмазок можно придумать сколько угодно.

показать ответы
0
У меня после короны такое вылезло
раскрыть ветку (1)
0

Я не болела короной.

1

Размер предлагают большой, так как вы высокая. У высоких часто при нормальном весе размер большой. Ну как нога по пропорциям как 37 при росте 165 при росте 175 уже 42. Просто сами кости больше.

Если пузо торчит, но при этом вес низкий, то дело может быть не в весе, а в слабых мышцах пуза. Можно к тренеру и диетологу сходить, спросить, есть ли лишний вес. Самому загнаться легко.

А если немного жирка на животе то это нормальный женский признак так же как и грудь. Можно и до 0 размера худеть, но вредно.

Часто у худеющих создается искажённое восприятие тела, они кажутся себе больше, чем есть. Можете где-то фото без головы выложить и спросить, какое телосложение. Делаю ставку что даже сейчас скажут, что худощавое или нормальное, главное не в какие-нибудь 40 кг, там всё, что не умирает - толстое. Ну или у подруг/друзей как на пляж выберетесь.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, я всё-таки надеюсь, что 164 - это ещё не высокая.
Я конечно хотела бы быть ниже, но всё же.

показать ответы
2
когда в 47 лет мужик сидит в соцсетях, еще и статус отношений выставляет. да это проблема
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, что статус - это смешно. Ну а что в соцсетях-то не сидеть? Я со своим окружением общаюсь преимущественно через соцсети.
Как раз после 40 нет времени обычно на звонки, встречи. А так кто-то выложил фото - мол, вот я построил сарай на даче. Все посмотрели, поставили лайки. Как бы некое общение есть, а время не тратится.

1
Да, сдавала, повышен вдвое от нормы. Я тоже не аллергик была, началось год назад, сначала несколько месяцев крапивница, потом отеки начались.
раскрыть ветку (1)
0

Вдвое от нормы (то есть где-то 200?) - это может быть реакцией на сам отёк (как-то так примерно врач объяснял), а у аллергиков этот показатель зашкаливает (500-1000 и т.п.).
Так что попробуйте мой метод (зиртек), просто чтобы не ждать всё время отёков. Само по себе это состояние острое и длится обычно полгода, максимум год. Всё со слов врача. Может быть реакцией на какой-то вирус, кстати.
У меня тоже сначала была крапивница, отёк присоединился позже. Сейчас абсолютно ничего нет. Никакие продукты, косметику, моющие средства и т.п. я не меняла и не отменяла. Т. к. связи ни с чем не было. Больше с нервами.

показать ответы
2

Это идеальный рост для девушки, имхо. Не загоняйтесь так по поводу внешности

раскрыть ветку (1)

На мой взгляд, идеальный - 155. У меня есть такая знакомая, у нее просто отбоя нет от мужиков, хотя ей за 40 тоже.

показать ответы
35

Я вроде написала - неразвитость бёдер и груди, в первую очередь, причем именно на уровне мышечной и костной структуры, не жировые отложения имею ввиду. И общая лёгкость костяка, женская фигура более плотная по сравнению с подростковой, кстати именно поэтому олимпийские чемпионки по фигурному катанию, это сейчас 15-16 лет.

Т.к. у девчонок к этому моменту с одной стороны нарастает охерительная техника, а с другой - ещё не уплотняется тело, и становится доступной максимальная техническая крутость. Причем если юную фигуристку созревание настигнет слишком рано, до игр, это может нахрен ей заруинить карьеру в большом спорте. При том, что ни о каком жире у неё речи идти не может.

При этом да, в 16 лет у девчонки может быть уже полностью развитая созревшая женская фигура, а может и не быть, это индивидуальная история. Однако я пишу именно про физиологию несозревшей девушки.

раскрыть ветку (1)

Не поняла, как это "созревание настигнет до игр" - созревание у девочек в 11-12 лет происходит, а на играх у нас 14-15-16 и т.п.

показать ответы
23
Ну как бы я рост 164 см, вешу под 58 кг я ношу 46 размер. Если уж 48 для роста 164 много, то я считаюсь прям жирной.
раскрыть ветку (1)

Ну справедливости ради, я при таком весе выглядела явно с лишним весом - второй подбородок и т.п. Сейчас вешу 55, второй подбородок всё ещё полностью не ушёл.

показать ответы