2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такой же рост и 48 кг я весила один только период в жизни. Не долгий, но очень тяжелый. И на меня тогда смотреть было страшно - ноги как руки, руки как палки )) Когда все наладилось и стала потихоньку поправляться, подружки сказали: наконец-то ты на нормального человека стала похожа, а то мы даже боялись за тебя. Идеально было и для внешности, и для самочувствия когда вес стал 54 кг. Долго так держался, период лучшей формы :) С возрастом, конечно, все изменилось.
А если вам с весом в 48 кг говорят, что толстая, это даже не манипуляция. Это садизм и извращение какое-то у человека в мозгах. Он вас наверное и довел до такого веса.
раскрыть ветку (2)
0

Не, не довёл, до 30 лет я весила 42 )))

раскрыть ветку (1)
2
Ну хоть это в вину не поставишь, спасибо ему ;))
А вес, как он со стороны выглядит, конечно, и от телосложения зависит, и от всякого другого еще. И самое главное, чтобы вам самой было приятно в нем и комфортно. А не кому-то вас в свои представления о прекрасном впихивать. Пусть изначально ищут себе по вкусу. Всегда это изумляло - ну не нравится тебе такое, зачем ты стараешься переделать? ведь людей миллионы, найди сразу какого тебе надо. Так нет же!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку