2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю, я 164 см, сейчас вешу 64кг и то, в основном только я себя толстой считаю, у меня хороший метаболизм и, наверно по этому, мой вес всю жизнь колебается я была и 85кг в беременности обе и скидывала быстро до 60, минимально низкий вес был 55 кг и это очень мало, все кости торчали

раскрыть ветку (9)
2

Я сейчас вешу 55 - я, конечно, не жирная, но у меня явный лишний вес, второй подбородок и т.п. Хочу скинуть до 50.

раскрыть ветку (8)
1

странно, как такое может быть, если у нас рост одинаковый? у меня и сейчас, при 64кг, нет второго подбородка

0

55 при таком росте это вес ближе к нижней границе нормы. 50 при таком росте это недостаточная масса тела. Явно скорее нездоровые ожидания от тела, в том числе вбитые тем парнем.

https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/

раскрыть ветку (6)
2

Я не хочу светить своими фото, но в моем случае 55 - это пузо, торчащее из майки, как у мужика. Например, в магазине одежды мне девушка навскидку предложила примерить 48-й размер блузки ))) У меня тонкая кость. Даже 50 - ещё выраженный живот, но уже терпимо, можно сказать нормальная, стройная.

раскрыть ветку (5)
1

Размер предлагают большой, так как вы высокая. У высоких часто при нормальном весе размер большой. Ну как нога по пропорциям как 37 при росте 165 при росте 175 уже 42. Просто сами кости больше.

Если пузо торчит, но при этом вес низкий, то дело может быть не в весе, а в слабых мышцах пуза. Можно к тренеру и диетологу сходить, спросить, есть ли лишний вес. Самому загнаться легко.

А если немного жирка на животе то это нормальный женский признак так же как и грудь. Можно и до 0 размера худеть, но вредно.

Часто у худеющих создается искажённое восприятие тела, они кажутся себе больше, чем есть. Можете где-то фото без головы выложить и спросить, какое телосложение. Делаю ставку что даже сейчас скажут, что худощавое или нормальное, главное не в какие-нибудь 40 кг, там всё, что не умирает - толстое. Ну или у подруг/друзей как на пляж выберетесь.

раскрыть ветку (4)
0

Простите, я всё-таки надеюсь, что 164 - это ещё не высокая.
Я конечно хотела бы быть ниже, но всё же.

раскрыть ветку (3)
2

Это идеальный рост для девушки, имхо. Не загоняйтесь так по поводу внешности

раскрыть ветку (2)

На мой взгляд, идеальный - 155. У меня есть такая знакомая, у нее просто отбоя нет от мужиков, хотя ей за 40 тоже.

раскрыть ветку (1)
1

Я переживаю что карлик, 163 рост

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку