2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм... У меня рост 164, вес 58 кг и я нифига не полная,44 российский размер. При этом росте весить 48... Вас ветром не уносило?
раскрыть ветку (89)
82
Мне при таком же весе и росте тоже один товарищ заявил, что мне худеть надо. На минуточку, сам он весил 110 кг при росте 175 см. Этакий колобок: что обойти, что перепрыгнуть. Шварцнеггер, ёпта.
раскрыть ветку (3)
48
Я таким товарищам предлагаю подать мне личный пример и начать с себя
раскрыть ветку (2)
30

мне кажется, таким товарищ можно только предложить пойти на хуй

раскрыть ветку (1)
16

Боюсь нужное направление он несможет увидеть из за пуза.

32

164см, 45кг. Всю взрослую жизнь. Не уносит, но иногда пытается =)

ещё комментарии
9

Эх, мне бы 58! Максимальный мой вес до беременности: 48,  Максимальный вес при беременности :63 кг, а после 46. Вот сейчас, спустя 1,5 года набрала еще 2)))) при росте 171) кому-то проблема сбросить, а кому-то набрать  

раскрыть ветку (13)
9
У каждого своя конституция тела. Главное, что бы вам было хорошо
2

Отеки квинке, рекомендую! Приступ - укол дексометазона - плюс килограмм. Я так за зиму 7 кг набрала. Сильная аллергия хз на что.

раскрыть ветку (11)
2

Вы сдавали IgE? У меня был в норме при таких же симптомах (я не аллергик). Врач сказал на нервной почве - какое-то там особое состояние, не аллергия. Полгода пила зиртек (каждый день), после этого проблема не возвращалась. Прошло 5 лет уже. От зиртека вес не менялся.

раскрыть ветку (9)
1
Да, сдавала, повышен вдвое от нормы. Я тоже не аллергик была, началось год назад, сначала несколько месяцев крапивница, потом отеки начались.
раскрыть ветку (6)
1

Вот что ещё вспомнила. На случай, если эту проблему даёт ЖКТ (желчный пузырь сбоит или ещё что-то) врач (это врач-аллерголог) мне рекомендовал каждый день перед обедом выпивать полстакана любой минералки (я пью ессентуки-4). Мне кажется, это точно улучшило самочувствие (тем более у меня гастрит).

0

Вдвое от нормы (то есть где-то 200?) - это может быть реакцией на сам отёк (как-то так примерно врач объяснял), а у аллергиков этот показатель зашкаливает (500-1000 и т.п.).
Так что попробуйте мой метод (зиртек), просто чтобы не ждать всё время отёков. Само по себе это состояние острое и длится обычно полгода, максимум год. Всё со слов врача. Может быть реакцией на какой-то вирус, кстати.
У меня тоже сначала была крапивница, отёк присоединился позже. Сейчас абсолютно ничего нет. Никакие продукты, косметику, моющие средства и т.п. я не меняла и не отменяла. Т. к. связи ни с чем не было. Больше с нервами.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за совет)
0
У меня после короны такое вылезло
раскрыть ветку (2)
0

Я не болела короной.

0
У меня тоже после короны
0

Блин, у меня походу то же самое!!! Только пока крапивница вокруг глаз, уже месяца 2. Причем стресса правда больше, по другим симптомам замечаю. И как раз только антигистаминное помогает, но пью по надобности (в сон от него клонит). Спасибо за совет! Попробую зиртек

раскрыть ветку (1)
0

От зиртека не клонит.

0

Да вы мне глаза открыли!!! У меня то же самое, хз откуда. А я-то не понимаю, вроде ничего не жру, а жирнею!

8

У меня вес 40 кг. Ветром не уносит, он меня просто огибает

раскрыть ветку (2)
0

Да в смысле не уносит???

Меня регулярно сносит ветром, хотя сейчас вешу уже 50 (раньше ~45)

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, эти 5-10 кг придают Вам парусности)

16

Я в этом году поняла, что вешу за 60, и в таком весе мой размер приближается к 48-му! Впервые в жизни села на диету, сейчас вешу 56. Размер 46 и даже нисколько не великоват.
Так что не представляю как вы с 58 влезаете в 44.
42-44 я как раз носила при весе 48.

раскрыть ветку (38)
38
Видимо очень зависит от телосложения

Я 165см ростом и тоже носила размер 42-44 в весе 58кг

Первая фото 54кг размер одежды xs
Вторая фото 58кг размер одежды s
Третья фото 65кг размер одежды m-L

Этапы медленного разжирения за 6 лет 🤣 щас пытаюсь вернуть хотя бы 58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
15
Классная фигура в конце)
раскрыть ветку (5)
6
Спасибо, но я чет не могу себя принять в этом весе никак)
раскрыть ветку (4)
12

Да у вас весь вес в грудь ушел)

раскрыть ветку (1)
3
Поэтому муж не хочет чтоб я худела 🤣
11
На третьем фото у Вас очень сочная и женственно-романтичная фигура. 😍 Вы просто ракурс для фото не самый удачный выбрали.
13

На втором красивее, на третьем - аппетитнее. Понимайте как хотите ).

11

А куда у вас живот девается везде? ))

раскрыть ветку (3)
21
Втягивается для фото автоматически🤣🤣
Да на самом деле как-то жир равномерно распределяется по телу когда толстею, талия даже в 65кг присутствует, наверно такой тип фигуры
раскрыть ветку (2)
19
DELETED

Везёт)

У меня вот с ростом веса первым вырастает спасательный круг вокруг талии 🙈

4
Вы очень хорошо на всех трех фотографиях, причём хороши по-разному)
3

Реально разные тела у всех. У меня рост 163 и 40-42 я носила всегда, а вот во время и после беременности набрала до 60, кажусь себе гигантской просто, но конечно ни одна вещь не налезает из тех, сейчас 44-46 наверное где-то, а вы умудряетесь влезть в s) наверное суть в том, где именно лишний жир, что именно не влезает в одежду. У меня это живот) а вы на всех фото худая, как так))на второй вообще не могу поверить, что 58, во мне 60, а я как тюлень, а вы идеальная)

раскрыть ветку (2)
2
Думаю еще от мышечной массы зависит, мышцы больше жира весят

Я не скажу что прям спортсменка, но спорт всегда в жизни присутствует в разном виде, то дома занималась, то в зал ходила год, щас вот в студию растяжки, плюс везде где можно стараюсь ходить пешком тыс 10-15 в день шагов набираю

Но больше все таки от питания зависит, первая фото это я буквально не жрала нихуя из-за проблем с жкт, там рацион дай бог тарелка овсянки утром и супа овощного в обед и йогурт какой нибудь
Вторая уже подлечилась и смогла нормально есть, ну а третья это результат приема антидепрессантов, стрессовой работы и ситуации в мире последние 2 года, все зажиралось сладким и фаст фудом с короткими перерывами на попытки диет 🤣
раскрыть ветку (1)
2

Согласна, когда я на спорте была постоянно, 54 было прям окей, раньше до этого - 50. Мышцы - топ)) а 48 весила после болезни и была как анорексик, ужасно выглядело

1

Вот, я тоже как вы, примерно, с ростом 160 весом 60 влажу в 42-44 спокойно, 46 ни разу не понадобился. Хотя с возрастом вес иначе распределяется, я в 18 лет растолстела до 57 - визуально толще была, чем сейчас, лицо круглее было.

0

Вы вся классная, фото мне понравилось  #2, которое посередине  )

Если по моим вкусам, то ваши 58 кажутся золотой серединой)

34
Строгий контроль питания питания и спорт. У меня есть подруга, активно занимается спортом (бокс и бег) размер у нас одинаковый, а весит она на 4 кг больше меня. Фото прошлогоднее, вес тот же. В 20 весила 48 кг, знакомые кащеем дразнили и скелетом на батарейках
раскрыть ветку (3)
17

А, ну тогда получается, что вы накачали мышцы. Думаю, это нетипично всё-таки для сравнения среднестатистического женского веса.

раскрыть ветку (2)
13
Типа того) скалолазание круче любого фитнесс зала, плюс несколько лет роупджампинг и походы
2
DELETED

Правильно. Мышцы тяжелее жира)

6

А я верю девушке выше. Мой рост 166, вес 56, могу и в 44 залезть и в 46, и в 50, зависит от фасона, производителя и желания. Но я не дружу со спортом.

Есть у меня двоюродная сестра, йогой занимается, ещё какими-то танцами и т.д. Рост 162, вес 58-60. Вот у неё фигура отличная, вся подтянутая, прямейшая осанка ещё и грудь не маленькая. Размер 44 одежды

Упс. Вижу что уже разобрались с весом и размером одежды

4

Видимо все таки кость широкая. Я 165см весила 58кг -была костлявая, а весила 53кг -выглядела как узник Освенцима, зеленая, сутулая, с выпирающими позвонками. 60кг -мой идеальный вес. Бегите от людей, которые вас не любят и не ценят.

раскрыть ветку (1)
0

Та же история, 57-58 при 1.65 - s, когда вес ушел до 53 - кожа и кости,  не могу сказать, что выглядела здоровой, окружающие говорили перебор, хотя мне нравилось)  а 48 кг в себе не представляю даже,  что осталось бы от меня)

2
DELETED

согласна, у меня 165см и 59кг, это конкретный 46 размер

раскрыть ветку (1)
5

Эмм, 162 и 57,сколько себя помню ношу 42...даже верх в xs иногда брала

2
Как говорится, ой, девочки) две недели назад поняла что вешу 69,9. Отдала маме, которая похудела на 14 кг, все свои платья и брюки, попа никуда не пролазит уже) сейчас тож худею вот, уже 67.
А раньше в 18-19 весила 37-40 кг
1

Спокойно. Я тоже при 58 влезаю в 44. При весе 53 носила XS, хотя рост всего 160 см. Было много мышц и мало жира, а они весят больше. Параметры нужно смотреть.

1

Все просто - женская одежда не стандартизирована и каждая фирма под одной и той же маркировкой понимает что-то свое.

0
Я вешу сейчас уже 55 кг, размер 42-44. А когда весила 50-52, размер был 40-42. Но у меня широкие бедра, маленькая грудь. Показательнее будут все же сантиметры.
0

Точно от телосложения зависит) Я тоже 164 и для меня 48кг - идеальный вес. При нём я ношу 40 размер, даже в 38 могу влезть)

0
Наверно у вас разный рост
0

Когда я бегала, при росте 165 см я тоже весила 58 кг и считала себя толстоватой по сравнению с так нравящимися мне 54-55 кг, которые были до заочки. Стабильно легко влезала в 44 р-р. А сейчас я вешу 61 кг, и я расстроена. Благодаря большому количеству спорта фируга подтянутая, жир не висит. Но все равно 😭😭😭 колени-то таскают 61 кг.

Что за диета, если не секрет?

раскрыть ветку (3)
1

Я думаю, дело не совсем в диете. Если вы обычно весили 54-55, то это как бы и есть предел, до которого возможно похудеть (но вряд ли легко).
Я обычно (до 30 лет) весила 42 кг, поэтому мне очень легко пока сбрасывать вес при помощи вот чего:
просто убрала из питания все сладости и один перекус бутербродами (заменила его на фрукты).
Всё. Как вела сидячий образ, так и веду. За месяц минус 5 кг.

раскрыть ветку (2)
1
Сладости, да... Буду стараться!
раскрыть ветку (1)
1

Я думала, это очень трудно. На деле тянуло на сладкое только первую неделю. А через месяц даже огурцы кажутся вкусными как конфеты ))

0

Я с ростом 167 при весе в 57 кг влезаю в 44. Привесе в 53-55 кг был 42 верх, и 42-44 низ. Ну тип фигуры такой, что весь лишний вес на бедрах и животе, а до талии и ниже колен- худая ). Но даже так - 44 размер при 57 кг, если по стандартным типовым меркам (мерки конкретных производителей не рассматриваем, там от XS до L может быть на одну и ту же фигуру и вес. Но обычно подходят вещи именно M (44)).

0

У меня 64 вес, размер 44, точнее даже низ 44, а верх 42-44 ¯\_(ツ)_/¯ Правда рост 178 см.

2
Дело в костях
я 160, вес 60, размер 42-44 (в папу, широкие кости, размер кольца 22)
мама 160, вес 50, а размер 46-48, и кольца носит 15 размер, "мышиные ручки" 😁
3

я с таким же ростом 62 кг вешу, и тоже вроде не толстая, иногда на меня находит, и я начинаю жаловатся близким что я себе не нравлюсь, похудеть бы, они пальцем у виска крутят, и говорят что мне нечем занятся.

раскрыть ветку (1)
0
Заведите фитнес-трекер и умные весы. Если будет начинаться такое, спрашивайте у них и если они что то не то говорят, идите выгуливать фитнес-трекер) а вообще, если серьёзно, главное нравиться себе, любимому человеку и чувствовать себя комфортно. А что там весы показыва- вопрос десятый
1
Наверное, все зависит от телосложения в принципе. При росте 167, когда я весила 55 кило, у меня висели уши на бедрах жировые, и валики между бедрами, которые могли натереться и сильно болеть в жаркую погоду. При этом выглядела я так, будто я в теле какой-нибудь азиатки-инфлюенсера или айдола. И одежду я брала размеров для дистрофиков, причем порой приходилось еще ушивать.
А потом на стрессе я раскабанела до 88 кило... Но за пару месяцев я сбросила до 80, но меня ждет еще огромный путь к желаемым цифрам на весах
раскрыть ветку (1)
0
От телосложения, от соотношения жира и мяса в организме, от того, кто где жирок запасает на теле. От генетики, в конце концов. Знаю девушку, у неё плечи и объём груди 42-44, а пока как у Дженифер Лопес в лучшие годы. Вот просто тип фигуры такой
1
Вот вот ) у меня 163, при весе 50 я дрищ дрищом была. А 48 это вообще оч мало. Кости и кожа почти
раскрыть ветку (3)
0
Меня в таком весе кащеем дразнили
раскрыть ветку (2)
0
Меня не дразнили ) но штаны спадали 🤣 выглядела болезненно...но в целом есть такая категория мужиков и их много, которые любят вот таких худых и стройных, чтобы ручки тоненькие и прочее ) в 18-20 без проблем так выглядеть, а после 30 уже капец сложно
раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати да, поклонники находились))
1

От комплекции зависит. Можете загуглить Skinny Fat. В зависимости от соотношения мышечной и жировой ткани 48 и 58 могут очень по разному ощущаться и выглядеть.

Это не в плане того что претензии такого рода к любимый женщине это нормально😅 

раскрыть ветку (1)
0
Кстати тут вы правы.я выше писала про подругу , один размер носим, но она на 4 кг тяжелее меня, у неё бокс, бег и какой то там критически низкий процент жира в организме.
0

Фото в студию

раскрыть ветку (1)
Есть в ветке коментариев
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку