2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще мужчин после 40 не воспринимаю, те кто в поиске - в большинстве, психически больные. Мне многие подобную дичь затирали, ещë про то, что если у женщины будут женские болячки (любые), то она дефектная и это повод еë бросить, даже если есть совместные дети. И да они ищут женщин 20 лет, не понимая, что молодым девушкам такие не нужны, поэтому они считают всех баб выпендрëжницами. Или что-то типо того, не видят они в 45 летним красоты души, "меркантильные и глупые создания".

раскрыть ветку (7)
8

Почему больные? Могли не сложиться другие отношения. Я в 41 начала встречаться с мужчиной 44 года. Правда, знакомы давно. Ну не сложились у человека другие отношения. Если он не воображает, что ему нужна 20-летняя - всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот как раз-таки мне и попадались именно такие с огромным списком требований к женщинам. Поэтому ну его нафиг.

4

Вот сейчас было обидно.

Почему сразу дефективные? Я конечно понимаю сам дурак глаза закрывал и прощал когда надо было давно уходить, но вот такая она любовь, в итоге -13 лет брака, и уходить пришлось все рано.

Так то мне еще пока не 40, но как бы уже и не 30.

Конечно можно и одному жить, но я вроде как не совсем урод, привычками дурными не страдаю, да и здоров (не считая нервов).

Может еще и пригожусь кому😏

Опять же, я не Дима, не привередливый, и вообще на мой субъективный взгляд если девушка откровенная пышка так это большой плюс.

раскрыть ветку (4)
14

Лекцию про деффективность зачитывал мне один мужчина 42 лет, на тот момент мне и 30 не было. Типо если у женщины есть заболевания (любые), а особенно по женской части, то она всë бракованная и дефектная. Для примера болезненные месячные, для него это уже патология и что-то с дамой не так. Плюс там ещë куча запросов, ну из таких, чтобы всегда давала, болеть вообще не должна, температура не болезнь, обязательно чтобы и работала, и его слушалась и вообще возразить не имела право. Его ровесницы старухи. И вообще женщина после 35 уже всë - старая. Ну и всë в таком духе. Другие были поумнее. Просто искали молодых, но тоже что-то из серии "мне нужна молодая рабыня" проскакивало. Так что я зареклась знакомится с такими мужчинами, ну их нафиг.

раскрыть ветку (1)
9

Ну, это просто моральный урод, имхо, для которого женщина - помесь домашней скотинки, секс-рабыни и обслуживающего персонала одновременно.

А моральные уроды могут быть самых разных возрастов, и старше, и моложе.

В общем, не приколочено оно к возрасту.

1
DELETED
О, как с Вами связаться? Для подруги интересуюсь, реально))
раскрыть ветку (1)
0

Милая Леди, Вы судя по Вашим постам в настоящий момент обитаете в Германии, я же Казанский.

Казань это прекраснейший город, но есть одна маленькая беда: в лиге знакомств из Казани я (в будующем) и ещё один грустный джентльмен с сигаретой.

Хотя я бы не сказал что в нашей республике у всех идеальные браки и нулевой процент разводов, но вот ЛЗ здесь настоящая пустыня это факт 🤔

То есть я так подозреваю что во первых - Ваша уважаемая подруга живет где-то в ином месте, что уже создает некоторые проблемы.

Во вторых - с момента расставания с супругой у меня прошло чуть меньше месяца, соответственно я пока ещё долечиваю разорванную душу. Дела в целом идут на удивление замечательно (два месяца назад я был уверен что сдохну), но реакция на некоторые вещи даже сейчас ещё не вполне адекватная, соответственно грузить этим кого либо я не желаю.

Ну, а далее по списку - мне, как и любому бывшему женатику, надобно привести себя в порядок: ещё чуток похудеть (то что я считаю полных женщин няшками и красавицами, да и в принципе не считаю какие либо особенности внешности - дефектами, не значит что я точно также отношусь и к себе), подкачаться и сменить гардероб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку