2348

Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6

А мне в мои 35 мужчина (кстати, тоже Дима) на 12 лет старше сказал, что я недостаточно худая для серьёзных отношений. "Ну ты же понимаешь, что ты не худенькая - на грани, плюс пара кило - и на такую уже не стоит". Я тогда весила 48 кг (рост 164). На улице мне показывал на худых девочек лет до 18 и говорил: "Вот, вот на такой я женюсь".

И всё, больше у меня никогда не было попыток отношений с мужчинами с существенной разницей в возрасте. Ибо ну его нафиг, там точно какие-то проблемы в голове, если осознанно ищет женщину с такой разницей. Этот кадр к тому же ещё при знакомстве перепутал возраст (анкеты на СЗ, видимо, перепутал) и, как потом выяснилось, всё время нашего общения думал, что мне 28...

А у того кадра в соцсетях до сих пор стоит статус "в активном поиске".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

идиотизм с возрастом напрямую не связан

и при росте 164 48кг это явный недовес как по мне

раскрыть ветку (11)
65

Меня в 14 лет с весом 42 и ростом 160 мать называла жирной свиньëй. Сама она всю жизнь весила 45 кг и очень этим гордилась. Так что я с детства знаю, что у некоторых людей насрано в бошке большая куча вместо мозга

28
Согласна. Мой рост 164 и вес 55-58 кг. Телосложение обычное. Отнять у меня 10 кг, от меня ничего не останется)))
раскрыть ветку (1)
7
А прибавить 10кг и уже пончик. Это по себе сужу, вес 48-52 доходяга, вес 58-62 норм, вес 65-68 все поплыла:(((
10

Да конечно) у меня рост 161 и в возрасте 20-23 лет я весила 48 кг. все врачи говорили мне что у меня недовес, и никакого намёка на полноту не было)

раскрыть ветку (3)
35

Когда я при таком же росте весила 50 кг, мне постоянно все говорили, что я полновата. Сейчас вешу 70, и все молчат. Наверное, боятся, что сожру =D

раскрыть ветку (2)
10
Наверно у вас овал лица круглый как у меня, вот тоже самое
раскрыть ветку (1)
4

Та же ерунда (( Весила 52, в магазине всегда на размер-два больше одежду предлагали, и знакомые всегда предполагали, что вес мой к 60, а всё из-за щёк. Но из-за них же зато всегда считали, что я моложе ))

1

как по мнению докторов, это не недовес, а в пределах нормы (хотя и близко к нижней границе нормального веса)

в общем - просто стройная

недовес - это 44кг или меньше весить при 164см например

раскрыть ветку (2)
0

Нет, ИМТ получается 17,8 - это уже дефицит массы тела, это уже не норма)

раскрыть ветку (1)
0

От концепции ИМТ, как я понимаю, отказались. Гораздо важнее фактические обмеры. У людей с тонкой костью (как у меня) нормальный вес фактически ниже. Конечно, 48 - это ещё не полная (но в моем случае и не дистрофик). Но вот сейчас я вешу 54 - у меня явный лишний вес, живот выпирает, есть второй подбородок (
Другой вопрос, что 48 - это ни по каким меркам не может быть вес на грани привлекательности. Потому что я и с весом около 60 оставалась привлекательной для других (нормальных) мужчин.

DELETED
Это если сиськи первого размера, то норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку