Отношения важнее результата
Удивлены заголовку? Сейчас расскажу. За годы работы я убедился: отношения часто спасают, когда всё идёт не по плану. Например, если заваливается результат - хорошие отношения с клиентом помогут получить лояльность и сохранить проект. А вот если отношения испорчены, даже идеальный результат не поможет это сделать. Кстати, это работает не только в проектах, но и в командах.
Представьте проект. Вы с клиентом на одной волне: всегда на связи, отвечаете на вопросы, держите его в курсе. Если вдруг сроки или показатели дрогнули, клиент, скорее всего, поймёт и даст шанс исправиться. А теперь другой случай: показатели в порядке, но вы отвечали клиенту сухо, с опозданиями или раздражением. Скорее всего, проект с вами не продолжится. Как в том анекдоте:
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
...прошел день...
— Рабинович, ложки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!
В команде то же самое. Сотрудник может давать отличные результаты, но если он поссорился с коллегами или руководителем, карьера застопорится. А бывает наоборот: менее результативные люди растут, потому что умеют строить мосты. Уверен, вы видели такое не раз. Также уверен, что многих из вас это раздражает. Но факт от этого не перестанет быть фактом ))
Но не подумайте, что результат не важен. Игнорирование результата приводит к другой крайности — «мыльным пузырям». Когда человек полагается только на выстроенные отношения, и забивает на работу, он тонет в пустых обещаниях. Это путь в никуда: ни клиенты, ни коллеги (а тем более руководители) не будут долго терпеть отсутствие результата. Идея моего поста в том, что отношения — это неотъемлемая часть результата. Без выстроенных отношений даже идеальный результат разрушается.
Отношения с клиентами и коллегами — это фундамент. Будьте открыты, уважительны, не забывайте о человеческом. Помните о результате. И будьте уверены в том, что когда он захромает — а это случается со всеми, — вас спасут отношения.
А как вы считаете, что приоритетнее в работе?
Этот пост я взял из своего телеграм канала "Лайфхаки управленца" - там я делюсь своим 20-летним опытом на должности руководителя. Если нравится подобный формат постов - можете перейти и подписаться ))