Тут ещё важно понимать, что часть всяких приемчиков, навроде шоколадных шаров, таки работает. Но либо автор, либо последователи, либо обое сразу упускают какие-нибудь важные нюансы. От чего и получается полная херня. Иногда это попытка сварить борщ, заменив свеклу на клубнику, капусту на серпантин, а мясо на куриные лапы и потом говорить, что рецепт - говно. Что, впрочем, не отменяет наличия изрядного количества дичи и просто приколов в таких "лайвфхаках". Типа выпрямления рамена.
И сахар надо жарить на очень медленном огне, и не шкрябать вилкой по антипригарной сковороде.
тогда и загляни внутрь себя - нет ли там оглушающей пустоты, от которой взрываешься молчаливым криком каждый раз, когда прикрываешь глаза?
не расстраивайтесь, наличие пустоты есть лишь повод занять ее чем-то. лично я предпочитаю алкоголь
Конечно. Мы же в интернете, вы вольны делать что угодно. Тем более что это не моя шутка, я сам её скопипастил
Диагонали тоже важны - мало ли что-то/кто-то двигается на перехват - обладая и вертикальной и горизонтальной скоростью, да так, что результирующий вектор приведёт к пересечению с вашими координатами в ближайшем обозримом будущем. Диагонали надо бдить, прямые направления - для аматоров!
Интересный факт: яндекс поиск на слово "аматор" выдаёт определение "любитель", но в картинках почему-то огромное количество замечательных пляжных фото.
Хм, чёт я аж залип...
А у гугла в картинках по этому слову - сплошные электронные схемы трансиверов "Аматор-***".
Буквально пару дней назад чуть не приложил девушку на дороге, она решила перейти дорогу не на пешеходном переходе, в капюшоне, и явно в наушниках, т.к оглянулась назад только когда я уже сигналить начал.
Было бы жалко запачкать её розовую курточку её же кишками кровью.
Если будете переходить дорогу в наушниках не оглядываясь по сторонам, поднимайте пожалуйста руки в верх, что бы патологоанатому было проще снять с Вас одежду.
А при чём тут наушники-то? Глухим вообще по вашему переходить дорогу запретить надо? Сколько раз видел втыкающих в телефон переходунов без наушников, которые даже на сигнал внимания не обращали.
Я всегда перехожу на зелёный сигнал светофора, но проносящиеся мимо машины почему-то сигналят мне
Другое дело овсянка и прочие подобные каши - вот там херня липучая
Зачем кипяток? Просто горячей водой из-под крана посуду на 10 минут залить и все спокойно отмывается
Я гречу сливочным маслом захерачиваю прямо в кастрюле, так что хоть через неделю норм отмывается.
И не перегревать. Кто-то тут вроде писал насчет попыток изготовить шары. Ему потом ещё дельных советов накидали. ТАк там главная ошибка была в раскалённом шоколаде - шары просто взрывались.
Шоколад вообще нельзя греть до раскалённого состояния. Он теряет свою консистенцию и способность застывать
да и там видно, что шарик протыкают чем-то острым, а "кот" пластиковым пальцем толкает шарик
Да и с какао всё получится если между напитком и шаблоном с рисунком совсем небольшое пространство, и обычно на пышную пенку сыпят)
либо автор, либо последователи, либо обое сразу упускают какие-нибудь важные нюансыМожет кто-то удивится, но такие видео, где авторы упускают важные нюансы, снимаются только ради просмотров, нарочно упуская важные детали) Так как неудачно реализованные популярные лайфхаки - набирают просмотры также хорошо как и сами лайфхаки.
Это как салат "Оливье" где вместо мяса рябчиков стали использовать вареную колбасу, а икру заменили на консервированный горошек.
Или "деревенский мохито", ге ром меняем на самогон, мяту на петрушку, а лайм на репчатый лук.
Когда человек в чём-то очень успешен, например, в готовке еды, варке металла или рисовании картин, то со стороны кажется, что это очень легко. Ведь вон - пара мазков и картина, закинул ингредиенты в кастрюлю - получился суп, подёргал электродом - получился красивый шов. Но для них это просто т.к. они занимаются своим делом не один год, а левый человек с улицы и за день может не добиться даже похожего результата)
А в чём проблема с супом? Я один раз забыл про суп на плите, картошка чуть ли не в клейстер превратилась, один хрен всем нравилось, как можно испортить суп вообще не понимаю..
Я в детстве испортила суп - мама поставила вариться бульон и сказала выключить через сколько-то там, а я забыла, вода выкипела и мясо пригорело.
И уже будучи взрослой варила суп и решила сухого укропа насыпать из пакетика, а там оказывается жучки завелись и все личинки попали в суп, фее, пришлось все выливать.
После похожего случая очень внимательно вглядываюсь в приправы и крупы перед использованием… Потряхиваю их так аккуратно и приглядываюсь с подозрением.
Тоже самое, в апреле вышла замуж, стали с мужем жить в квартире отдельно. Я училась готовить. Насыпала в воду для плова Приправы а там муравьи завелись в шкафу с приправами и во всех которые мне мама подарила эти мелкие орудуют. А меня про такие нюансы семейной жизни никто не предупреждал. Пришлось все выкинуть и заново готовить.
Как минимум три способа знаю: пересолить, не посолить, пригорит. Моя мама знает больше. Один раз она сварила суп из оливье.
Не посолить суп не особо проблема, можно посолить в тарелке. Пересолить да, но и там можно рисом спасти ситуацию.
А вот если пригорело, это уже, конечно, самый швах.
Не во все супы добавляется рис, а втор картоха почти во все. И чтоб спасти пересолёный суп 1-2 картофелины порезать пополам , закинуть в суп, потом достать (ну понятное дело не в конце варки).
Класс, пересолить борщ и спасти его рисом) иногда ешь в столовой блюдо и думаешь, что за рецепт, в жизни такие ингридиенты не встретятся. Тоже наверное спасают
Не класть рис в борщ насовсем, а раньше марлю использовали, сейчас можно специальные пакетики, для чая продаются.
Мне ни разу не приходилось таким пользоваться, молю всегда очень мало, но я читала о таком способе.
Ну им дозреть нужно где-нибудь при комнатной температуре.
В магазине они обычно деревянные, чтобы не сгнили на прилавке.
Я обычно если покупаю авокадо, то для того чтобы сделать гуакамоле правильный, жду больше недели нужной кондиции. Как место крепления ножки потемнело и шкурка начала проминаться при средне-легком нажатии - то можно готовить, такой авокадо отлично мнётся вилкой, как в классическом рецепте.
И, кстати прекрасно разомнётся венчиком, так как и будет консистенция густого теплого сливочного масла.
Но главное не прозевать - обычно такая консистенция держится всего несколько дней, потом авокадо начнёт стремительно портиться, приобретая противный вкус хозяйственного мыла
Да каким бы оно ни было по консистенции, как прутья венчика проходят сквозь огромную твёрдую косточку внутри?
Угу, этот прикол с шариком ещё в детстве в школе делали обклеивая шарик клеем ПВА и обматывая ниткой.
Вы нихуя не оригинальны. Тут уже остряки подобные отметились. А многократно повторённая острота превращается в банальность. Но хрен с ним. Разберём подробно.
1)"Оба" - литературно правильное выражение.
")"Обое" - просторечное диалектное выражение, характерное для моей местности. О том же и в словаре Ушакова:"местоим. (простореч.). Неправ. вм. оба." Откуда там "И", если происхождение то же, что и в "обоеполый", "обоесторонний" и т.п. Просто огрызок старой речи.3)"Обои" - клеют или прибивают на стену. Я вам крайне не рекомендую с ними общаться. Ну хоть не при людях.
Важнее понимать, что "лайвхак" - в 99% случаев высосанное говно из пальца, созданное ради просмотров, а не того, что заявлено в названии.
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!