Обратный РСП бывает?1
РСП - Разведенка С Прицепом(расшифровка). Долгая и нудная тема со всевозможными примерами. Но суть такая что в основном это "Я приняла в свою семью а он должен полюбить нас". А наоборот чет не у всех дам работает.
РСП - Разведенка С Прицепом(расшифровка). Долгая и нудная тема со всевозможными примерами. Но суть такая что в основном это "Я приняла в свою семью а он должен полюбить нас". А наоборот чет не у всех дам работает.
Бывают. Только вы не о "фемках", вы о типаже "долбанутые активисты, которую записывают видео с чушью". Люди этого типажа, обоих полов, редко бывают красивыми, ебанутость прет.
А так-то любая женщина, которая по убеждениям считает, что мужчины и женщины должны иметь и выполнять равные права и обязанности по домашней работе, уходу за детьми, выбору работы, и что она не тупее и не слабее (как человек, а не физически) на основании своего пола - феминистка по убеждениям. И выглядят они, ну, как обычные женщины.
Это немного как смотреть видео с выступлениями БЛМ на Пикабу - исключительно их - а потом наивно спрашивать, а есть ли чернокожие, которые не лутают и работают. А то некоторые люди так этих видео пересмотрели, что наверное заорут от удивления и неверия, если встретят негра из среднего класса, который живет как средний класс.
Где феминистки выступают за равные права не сугубо выборочно? По-моему, причисление "любой женщины, выступающей за равные права и обязанности" к феминисткам это манипуляция. Был даже какой-то массовый опрос, который показал, что большинство женщин, выступающих за равноправие, к феминисткам себя не относят. Феминизм больше за расширение прав женщин.
Ты будешь ржать, но направлений феминизма несколько десятков. И они даже воюют друг с другом.
Бабы даже в такой вещи, как феминизм, не смогли договориться и каждая сделала что-то свое собственное)
Я так смотрю, у вас с желанием "уесть проклятых баб" все хорошо, а с историей и вообще вниманием к миру вокруг - все плохо, иначе вы бы, что ли, заметили, что плохо договариваются меж собой, разделяют движения на меньшие и часто конфликтуют не отдельны "бабы", а люди, все люди как вид. Мужчины такие же, это общечеловеческое.
Ну, на счёт "уесть проклятых баб" вообще мимо, разве что только не адекватных баб.
И с историей и вниманием к миру вокруг у меня все в порядке. И это внимание и опыт мне подчказывают, что женщины, оказавшись в одной общей группе с общей целью, неотвратимо начинают "дружить" против друг друга. Интриги, козни и борьба за звание "самой лучшей королевы" у них в крови. Будь то хоть движение феминизма, хоть просто просто сидящие в одном кабинете в офисе дамочки.
Бывают. Только вы не о "фемках", вы о типаже "долбанутые активисты, которую записывают видео с чушью"
Это как говорить, что бородачи террористы не мусульмане, потому что ебанутые. Религия, мол, тут не при чем это у них беды с башкой. Правда это лишь частично.
А так-то любая женщина, которая по убеждениям считает, что мужчины и женщины должны иметь и выполнять равные права и обязанности по домашней работе, уходу за детьми, выбору работы, и что она не тупее и не слабее (как человек, а не физически) на основании своего пола - феминистка по убеждениям.
А мужчина считающий так же как называется по-вашему словарю?
Да ладно, вы просто смотрите на ее внешность через призму того, что она говорит. Обычная девушка. Просто не красится, и очки сильно меняют лицо.
Фемки разные бывают. Просто часто бывает так, что они относятся к своей внешности максимально просто, не стараясь особо украшаться.
Что, конечно, не отменяет того, что она несет лютую хуйню.
меня только смущают её щёки, так пусть выглядит как хочет, но мне кроме шуток больно это видеть, вот прям физически больно... Зачем это?
Я думал, что уже всякого в интернете видел, вы удивили... Как оно кушает мне вот интересно
А вот этот не мог нормально кушац и стал дистрофиком вплоть до того что с кровати встать не мог, но красота требует жертв)
да хрен его знает. но в таких видео видно долбанутость шизоидную - типаж лица такой. глаза - шары которые вот вот вылезут, причёска растрёпанная. ну и разумеется если на лице какой то говно - видно детскую травму и стремление "выделиться".
отклонения в природе сразу можно углядеть.
Хз, не придираясь ко внешности, но у большинства яростных активистов и фанатиков (по любой теме) ебанутость как будто на внешнем виде откладывается.
Сними очки и пирсинг, будет обычная девушка 16-20 лет
Не самая красивая, не самая страшная - максимально обычная
А не думаете, что "оппонент" автором ролика был выбран не случайно? Такую проще "разоблачать".
Вам не угодишь. Хотите - верьте, хотите - не верьте, они все такие. И покажешь вам одну из них вы будете возмущаться, что специально нашли такую, чтобы проще "разоблачать".
ох минусов выхватишь... позырь на мои посты... это я за такое же мнение выхватываю от их коллективной поддержки. Правда глазки режет, вот и минусят. (ну я тебя из солидарности плюсанул)
Пиздец, детские травм и стремление выделиться - вот за что стоит хейтить, ага. Сиди под свои камнев из говна, не выделяйся
Если бы она с таким типажом лица рассуждала об имперской гвардии и почему хаоситы сосут, 85% присутствующих тут обоссались бы кипятком и орали "выходи за меня!"
там ещё татуха вроде не маленькая торчит на груди. стремление "выделиться" похоже переросло в стремление "смотрите какая я ебанутая и крутая! а вам слабо неудачники! а ещё я умная и во всём разбираюсь". Только когда люди это всё видят, считывается всего лишь "ебанутая"))
Не. Никсель пиксель ещё как-то норм вроде была. Ну как норм. Средне.
Тут чёт реально то ли стиль отталкивающий подобран, то ли хрени эти на щеках.
Так у никсельпиксель же совершенно обычное лицо. Или теперь всё, что не королева красоты, уже овно штоле? Она не красавица, но и не уродка. Особенно на тех фото, где волосы естественных цветов. Уродкой кажется преимущественно из-за взглядов. Это нормально - можно выложить на пикабу фотку одного и того же мужика, только в одном посте написать, что он изнасиловал 9-летнюю девочку, и все будут писать, что сразу видно - рожа бандитская. Во втором посте с такой же фоткой написать, что он пятерых детей из пожара в проруби вытащил, и все напишут, какое у него честное и доброе лицо.
А если не стал насиловать одного, но в прорубь скинул пятерых? Это будет выход в ноль?
В чате есть математики? Сколько нужно вытащить детей из проруби, чтоб получить право на изнасилование одного?
Или от изнасилования скольких детей нужно отказаться, чтоб сбросить хотя бы одного в прорубь?
И что дальше? Как бабка на лавке, обсуждать неформальных подростков, рука-лицо. Серез 5 лет они все будут обычными серыми людьми, и даже некоторые наедят себе толстые ряхи и пивные брюшки. Они сейчас так самовыражаются, а ты хайпожопишь за их счёт ради плюсиков
Да нифига, женщины просто не хотят из-за каких-то тараканов в голове. Инцелы же просто невостребованные.
Нет. Они становятся фемками, осознав, что ни внешности, ни мозгов у них нет.
И как у этого говна 160 плюсов? Как же много среди вас долбаёбов.
Ой, щас почти любая может выглядеть привлекательно
1. Следить за собой.
2. Сделать красивую фигуру в зале, на это нужно 1-2 года, в зависимости от исходных значений.
3. Хорошо одеваться.
4. Вести себя женственно, а не отталкивающе, или не как мужик, как ведут себя многие бабы, в том числе и фемки.
5. И на крайняк, если уж совсем что-то не устраивает, есть пластическая хирургия, уж там подправить нос\подбородок может каждая, да, на это надо деньги, но заработать может каждый, было бы желание и мозги).
Так что, было бы желание, но фемки\бодипозитивщицы, это обычно очень ленивые существа с короной на голове, где в их мини мирке, все должны обожать и принимать данных особей такими, какие они есть.
Что ты несешь? Женщина должна вести себя женственно, а мужчина мужественно, чтобы понравиться противоположному полу, не находишь? Нет, ну ты можешь, будучи мужиком вести себя женственно, только женщинам ты не понравишься в таком случае(ну по крайней мере со стандартным восприятием, коих большинство). И так же наоборот. Мы люди, и ищем себе пару в любом случае, и чтобы успех был выше, нужно уметь привлекать противоположный пол. Нет, ну если ты асексуал и тебе насрать на противоположный пол, да и вообще на "эти ваши отношения" с кем бы то не было, тогда ок, вопросов нет. Обычному нормальному мужику, от женщины в первую очередь как раз таки и нужна та самая женственность, нам этого и не хватает, а так, любой мужик вполне себе самостоятельная единица, которая может абсолютно все сделать без женщины(кроме как зачать ребенка).
Тебя кто-то обидел, или что?) Не понимаю, откуда такой хейт. Дело твоё, как жить, я тебе не навязываю абсолютно. Просто, если тебе нужно внимание противоположного пола, соблюдаешь все эти пункты и будет у тебя всё ок) А если ты, будучи женщиной, ведешь себя как мужик, то и соответственно такое же отношение от мужиков к тебе и будет. Можно жить по принципу, я никому ничего не должен, но с таким принципом точно никаких отношений ни с кем не может существовать, по крайней мере нормальных. Ни дружеских, ни семейных, ни любовных, и будешь просто одиноким человеком, тоже никому не нужным. Если устраивает, вопросов нет, только не надо желчь тут свою изливать на всех. И да, это лишь моё мнение, которое может быть ошибочным.
Хахаха, а я смотрю, вы прям максимально не видите разницы между М и Ж поведением?
Нет, я не жертва болезненных стандартов, я считаю, что каждый в праве себя вести так, как он хочет, с этим я тут с вами соглашусь, и мужики еще как плачут, даже я могу, хотя по мне не сказать и мне не зазорно. Но не нужно меня читать через строки, пожалуйста. Я пишу, если женщина ХОЧЕТ от мужика внимания, от хорошего мужика, а не просто алкаша Васи или бездельника Пети, то ей нужно быть как минимум женственной и чуточку привлекательной. Обычному мужику, этого и не хватает в жизни, а именно женственности рядом, остальное у него всё есть. И да, вести человек может себя как хочет, только не забывайте о том, что общество примет вас не так, как вам бы хотелось, и потом не обижайтесь на это общество. Общество такое, какое оно есть, его не изменить по щелчку пальца. Да и большинство, всё устраивает. Я как представитель мужского пола, вполне удовлетворен тем, что вижу в обществе, да не без грехов, да, многое тоже не нравится.
А если женщина хочет вести себя как хочет, но при этом хочет и внимание мужчин, то не удивляйтесь, почему спроса мало. И так же, наоборот, тут закон действует в обе стороны.
Но как уже кто-то написал, каждой тваре по паре, в любом случае, на каждого найдется свой человек, просто вопрос, какой это будет человек, остается открытым, при такой модели поведения, как описываете вы.
Вот кстати да) Когда финансовые перспективки маячат то ротик закрывается, а ножки раздвигаются у многих. А потом, лет через 20, можно и в домогательствах обвинить.
1. Следить за собой.Нужны мозги
2. Сделать красивую фигуру в зале, на это нужно 1-2 года, в зависимости от исходных значений.Нужны деньги, а без мозгов их нет
3. Хорошо одеваться.Нужны мозги и деньги
Собственно и дальше по списку чаще нужны деньги, время и мозги, чем желание. А этого у них нет. Ну разве что может время у них есть, раз занимаются такой хуйней.
Ну да, всё упирается в мозги)
А вот сделать хорошую фигуру женщине, денег не надо много особо. Мужику - да, дорогое удовольствие, особенно если делать мощную и атлетичную форму.
Хорошо одеваться, тоже можно бюджетно, если есть вкус)
Это вы в Москве наверное живете) У нас в Новосибе за хорошего тренера ты отдаешь 5-6 тысяч за месяц. Большинство берут примерно так. Но он не будет стоять у тебя над душой, если надо, чтобы стоял и занимался только с тобой, тогда да, может и выйдет такая сумма. Пп тоже не так дорого, как звучит) Женщине не надо есть в 3 горла, как мужику. Тысяч в 30 можно уложиться в месяц, и это немного. Хотя, если женщина одна и безмозглая, тогда да, это непосильная ноша.
Ну, это конечно беда, если человеку нужно прям, чтобы стояли над душой всю тренировку, я таких к счастью не знаю) Первые месяцы, нормальный тренер в любом случае будет больше уделять совсем зеленому клиенту времени. Да и не вижу проблемы в том, чтобы просто поговорить с тренером, объяснив, что я полный 0 и мне нужно поставить технику и уделять мне чуть больше времени, возможно чуть больше заплатив. Технику основных упражнений ставить - не так долго. Да и человек сам легко может найти всю технику в интернете, если пошевелит мозгами.
А вот на счет пп, тут я соглашусь. У большинства проблема именно в том, чтобы держать. Точнее, у подавляющего большинства, а это, на мой взгляд, около 95% посетителей зала, которые никогда не меняются, т.к. не могут в диету. Но, если ты научился придерживаться, то это с тобой скорее всего на всю жизнь, и ты будешь выглядеть всегда отлично, даже, если ты будешь изредка употреблять "неправильную" еду, это не скажется никак на фигуре, т.к. метаболизм на высоте, гормоны в порядке.
Мужику сделать атлетичную форму порой даже невозможно без химии. Как и некоторые девушки, в связи с особенностями и формами тела, порой просто не смогут без денежных вливаний сделать красиво. Да и незачем, я считаю, каждой твари по паре, тут без исключений) найдется любитель/ценитель по обе стороны.
В том-то и дело, мужику сделать атлетичную форму без химии - невозможно . А девушке привлекательную - очень даже можно, что для большинства мужчин будет просто супер идеальным, ведь мужики то как раз глазами любят, в первую очередь, уже потом всё остальное рассматривается и оценивается в купе. И тут речь о том, что денежные вложения у мужика, буду прям ощутимо больше, чем у женщины.
"Привлекательную" - это как? Сиськи-жопа-талия?
Тип фигуры "перевернутый треугольник" ехидно ржОт и машет ручкой: при физо сиськи уменьшаются еще сильнее, плечи-руки прут, талия в анфас становится вообще не видна, жопа особо не нарастает. На выходе получается типичная пловчиха, которую в свободной футболке со спины от парня не отличишь. А если природа подъебала дважды и выдала в комплект андрогинное лицо - то еще и с морды лица не сразу сообразишь.
Привлекательная? Талия, задница)
Сисек не будет у девушки, которая спортом занимается. Если не повезло с типом фигуры и лицом, ну это тупо фиаско я отпускаю руки, такое бывает. И то, можно выкрутиться, и выжать максимум из данной ситуации, не вешаться же, блин, или не становиться фемкой)
В том-то и дело, мужику сделать атлетичную форму без химии - невозможно
Вообще не проблема. Достаточно соблюдать диету. Набрать массу. Просушиться. И дальше поддерживать. Пресс, рельефные мышцы, мышечная масса - обычный результат минимум 2-3 лет постоянных тренировок.
С химией результат будет просто быстрее.
Какие там вложения могут быть для улучшения внешности мужика? Ты вообще цены на женскую косметику и средства ухода видел? У мужиков же даже шампунь 2-в-1 с гелем для душа, какие тут вложения.
Ну видать, у нас разные понятия об атлетичности. Поверь мне, проблема еще как, набрать хорошую массу, а не 10кг мышц(именно мышц) за 3 года к своим 60-70кг) И это максимум, сколько ты наберешь в натураху за 3 года. Только не путать с массой, ты можешь хоть 30-40кг набрать, где 10 будут мышцы, остальное жир и вода. Я давно в этой теме, и понимаю, как устроен организм человека.
С химией результат будет быстрее раза в 3, тут я согласен. +ты легко преодолеешь свой генетический предел, который в натураху наступает очень быстро.
Вложения для мужика? Я тебе на своём примере. Чтобы быть более менее мощным дядей(я называю это атлетичное телосложение, хотя бы 90+кг сухой массы при росте от 180-185), надо вложить достаточно. Одна фарма, качественная, стоить тебе будет в месяц тысяч по 30-50. Без учета еды, без учета врачей, анализов, тренера. Т.е. в 70-80+ в месяц. Да, без этого всего, у мужика будут затраты просто мизерные, но и выглядеть он будет обычным подтянутым дрищом. Нет, я не говорю, что это плохо, у каждого своя мера, просто выглядеть реально мощным(не огромным дутым бочком 130-150кг, да и таким не сможешь ни при каких усилиях), надо много вкладываться. Вот сколько выходит, на поддержание и улучшение неплохой физ. формы 95+кг 183см роста, при 9-10% жира.
Так, а что там у женщин? Ну моя жена выглядит я бы сказал, достойно и хорошо, для меня красивая, тратит на себя от силы тысяч 40 в месяц, косметос, косметологи, ногти. Да, иногда сходит на брови, доп затраты, на какие-нибудь губы, но в целом, если помесячно посчитать, не так уж и много выходит, если сравнивать со мной.
Ну про шампунь ты уже загибаешь. У женщин тоже есть такие шампуни дешманские, от которых потом кожа сохнет и волосы выпадают. Так что, женщина тоже может такие шампуни использовать. Но набор косметики и ухода у женщин, намного больше, согласен. У меня только шампунь, гель.
Вы недооцениваете важность исходных данных при оценке привлекательности женщин. Т.е., распределение всё равно есть и будет. От ослепительных по внешним данным ( это малый процент), до просто некрасивых, которые с радостью обменялись внешностью практически с любой. И обёртка никому из этих категорий не поможет перейти на следующий уровень.
Пластику считаю уместной при совсем уж клиническом уродстве. Просто потому, что внешность, - не главное. Но "любая может выглядеть привлекательно" - это именно ложь, если не брать за парадигму тот самый болипозитив: "любая и так выглядит привлекательно".
Ослепительных по внешним данных от природы настолько мало, что их можно даже не брать в статистику. Большая часть женщин, кто выглядят привлекательно, просто выполняют те пункты, что я озвучил(ну кроме пластики, это крайний случай, в чем я согласен). И это не просто мои наблюдения, это слова как раз таки от других красивых женщин, которые я слышал от них) Они тратят большое количество сил, времени и денег(ну тут прям не нереальное, но достаточно для большинства обычных людей) на поддержание красоты. И да, они выглядят потрясающе. Без всего этого, они бы выглядели просто так себе, как серые мыши. А просто некрасивых от природы, тоже не так много, чтобы прям черты лица были отталкивающие, ну хз, редко вижу. В основном просто не умеют следить за собой, ленятся, толстые и тд.
ах ты противный сексист! Абсолютно все фемки красивы! А те кто думает иначе- мерзкие спермобаки и гендерные узурпаторы! Посмотри какая писечка- ну неужели она некрасива по твоему?
Видел одну когда-то, но там история как с Поклонской, внешне вроде симпатичная, а с кукухой проблемы довольно серьезные.
В идеале они должны говорить вежливо, без оскорблений и обобщений, ровным спокойным голосом.А какой тогда смысл? Ведь люди занимаются этим именно от бугурта. Счастливому человеку это ни к чему.
нет, если ты красивая, то купаешься во внимании мужчин, смысл тебе их ненавидеть, если весь мир у твоих ног... главное правило, не нажирайся в говнину и не залетай....