Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
- Бабуль, вам нравится жить рядом с железной дорогой?
- Да-да, да-да. Да-да, да-да. Да-да, да-да. Да-да, да-да. Да-да, да-да. Да-да, да-да.
а ведь ктото живёт с тик-такающими часами.
они то реально привыкли, а я не могу заснуть с ними.
- как спалось, дорогой?
- тик-так тик-так тик-так ...
смотря в какое кресло. Кресла бывают разные: стоматологическое, например, или кресло в обезьяннике и т.д..
Я так моргнул когда в трак симулятор играл. Выморгнул когда впилился в стену и перевернулся
А мог бы в реале - на чьей нибудь улице праздник устроить... С какой нибудь особо опасной химией:)
у меня дом гудит, на ультранизких .. ложишься спать, тишина вроде.. и .. НЕТ БДЯТЬ! ГУДИТ! причём отрывками... а днём не слышно. перемешивается с общими звуками.
Может это тепловое сжатие\расширение такой эффект дают? А то я где-то слышал подобное объяснение эффекта ночных соседей катающих по полу чугунные шары) Мол к ночи дом остывает, и в перекрытиях происходят микродеформации, которых хватает на такие вот спецэффекты. У самого ночью и утром слышутся такие звуки, как будто где-то в конце двора хуячат кувалдой по чугунному люку) Причём чётко так, раз восемь секунд - бдынь.
не , тут не удары, тут гудёжь.. причём лютый... я просыпаюсь по ночам раза три.. не высыпаюсь из-за этого... обычная "9-вятииташка.." )) раньше предпочитал радио ставить на минималке, чтобы фон был.. чуть приглушает.
обычная "9-вятииташка.."
Ну вот у меня в таком же доме всё вышеописанное происходит. А если квартиру рубануть по автоматам, будет какой-то эффект? Прям что бы полностью обесточить. А то может что-то из электроприборов эффект такой даёт, или даже сама проводка.
как вариант... но 50 герц(ля), от 20 герц (ми) я отличу.. "музикант" всё-таки..))
там звук на три октавы вниз.. на грани слухового восприятия..
Не ну если просто подумать, и не принимать во внимание всякую паранормальщину и членовредительство, то остаётся только такой вариант) Если после полного обесточивания квартиры всё останется ровно как и было, то ну не знаю, надо будет вспоминать - кому из соседей насолил) А то может поставили колонку к потолку через тазик с водой и ждут пока ты там с ума сойдёшь)) Да и 20гц - это же уже на грани с инфразвуком, не каждый даже музыкант услышит.
да нет проводов-то уже.. всё по-снимали давно.. пустые крыши... А! чел! Ты ГЕНИЙ!!! ВЕТЕР !!! Вдоль дома херачит! Завихрения по балконам и окнам! ! ФАК! ЧЕЛ!!! НОБЕЛЕВКУ ТЕБЕ!!! )) (в размере 0.5)!!!! фуф...
да нет проводов-то уже.. всё по-снимали давно.. пустые крыши...
Время от времени бываю на крышах - провода и растяжки есть.
пс: а ветер, который "вибрирует" сраным листовым металлом отливов (или хуй знает как эту хуйню в остеклении балконов называют над окнами) - меня и самого заебывает. А еще у меня в остеклении лопнуло одно стекло - и таааак нехуево ревело ветром сквозь щель, заклеил прозрачным скотчем...
Я тож читал об этом, пока с соседями сверху не забухал. У них там тахта и спальное место выкатывается на колëсиках. Я охуел, когда они ребятëнку начали постель стелить)
Это прединсультное. Привыкай засыпать под звук мокрой земли бьющейся об дерево. На это пока никто не жаловался.
У моей бабушки в квартире было несколько часов, двое настенных, одни с боем, другие с кукушкой.
Бабуля с дедом вообще внимания на них не обращали... Дед глуховат, наверное из-за часов... 😂
Но вообще когда часики одновременно начинают бить и куковать - ощущения, что ты в фильме ужасов.
Еще квартира старая....
Я думал, что дорога заброшена, ведь годами не слышал поездов.
А потом узнал, что это основная жд между Москвой и нашими югами. С соответствующим трафиком.
- Бабушка, вот вы живете возле ипподрома. Скажите, вам ржание лошадей не мешает?
- Ниеееееет
Живу в г. Видное, прямо на окно идут на посадку пассажирские самолеты в Домодедово. Высота полёта метров 300-400.
Никапли не мешают.
Военные конечно шумнее и могут мешать.
Служил в армии в части РЛС, недалеко от военно-транспортного аэродрома. Основные гости - ИЛ-96. Ну Авиакомпания Россия на грузовых тушках.
Как летят тушки - похуй. Но если летит 96, то блять, аж уши закладывает, в казарме штукатурка осыпается.
Во время утреннего развода командир части останавливал свою речь во время пролета самолета... Сразу вспоминаешь кадры из фильма самый лучший фильм.
Ну кстати вот хз, насчёт аэропорта. У меня товарищ жил долгое время прямо рядом с кольцово, это который аэропорт в Екб, линейкой сейчас в 2гисе напрямую смерил - 0.94км расстояние. Самолёты натурально прямо над его домом взлетали. После пьянок несколько раз у него ночевал - и всё нормально, на удивление) Практически никакого шума от этой всей движухи не было, окна в квартире были самые обычные, пластиковые, не какие-то там тройные, или ещё чего... Рядом с жд было жить на порядок шумнее, почему-то)
Потому что самолёт - это вибрация только воздуха (скатываться в физико-дроч не будем, все прочие вибрации слишком незначительны), а поезд - это вибрация всего подряд, так как она идёт через землю. Соответственно вибрирует и пол, и стены, и потолок, и окна, и люстра, и стол, и кот под столом.
Даже в машине это прекрасно ощущается. Самолёты возле дороги на Домодедово при хорошей шумке почти и не слышны, а если музыка играет - так уж точно. А если стоять на переезде, когда там едет поезд - никакая шумка не поможет, машина сама колонкой становится (условно)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.