7

NextryApp — Виртуальная примерочная с ИИ для идеального шопинга

NextryApp — Виртуальная примерочная с ИИ для идеального шопинга Гайд, Программа, Тренд, Чат-бот, ChatGPT, Лайфхак, Одежда, Openai, Арты нейросетей, Нейронные сети, Искусственный интеллект, Тряпка, Дизайнер, Digital, Сайт, Тестирование, Google, Длиннопост

Зачем использовать?

— Эксперименты с разными стилями в пару кликов

— Примерка одежды без посещения физических магазинов

— Просмотр посадки одежды на конкретной фигуре

NextryApp — Виртуальная примерочная с ИИ для идеального шопинга Гайд, Программа, Тренд, Чат-бот, ChatGPT, Лайфхак, Одежда, Openai, Арты нейросетей, Нейронные сети, Искусственный интеллект, Тряпка, Дизайнер, Digital, Сайт, Тестирование, Google, Длиннопост

Функционал

— Шаблоны моделей для примерки, загрузка по собственному фото

— Рекомендуется загружать фото человека в нижнем белье

— ИИ подстраивает одежду под пропорции фигуры

— Есть возможность примерки сразу нескольких вещей (верх + низ)

— Доступна примерка одежды, нижнего белья и одежды для беременных

угар ))

Подписка

— В бесплатном плане доступно 100 кредитов в месяц (10 образов).

— Платная версия — $10 и 8500 кредитов (850 образов).

Особенности

— Сервис полезен людям, выбирающим одежду с нестандартной посадкой

— В редких случаях ИИ может изменить цвет одежды или «стереть» аксессуар

— Генерация образов работает лучше на моделях из списка сервиса

— Для точности рекомендуется загружать фото в полный рост в расслабленной позе

📌 Я буду ОЧЕНЬ благодарен, если вы оцените пост и посмотрите мой канал в ТГ (ссылка в профиле пикабу). Всем позитива и хорошего настроения, будьте добрее друг к другу!

Лайфхак

2.1K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.