Захотелось котлеток. Но не просто котлеток, а с начинкой. Готовлю сегодня мясные гнёзда!
Фарш "Домашний" (покупной), рис ( на гарнир), лук, чеснок, грибы, сыр, сметана, зелень, специи.
В фарш добавляю соль и специи.
Нарезанный лук. Вымешиваю.
Ставлю варится промытый рис. Добавляю в воду немного куркумы для цвета.
Ставлю обжариваться нарезанные грибы с луком.
Подготавливаю прочие ингредиенты. Нарезаю зелень
На противне с помощью кондитерского кольца и стакана формирую котлеты с углублением.
Выкладываю в цент углубления поджаренные грибы
Выкладываю натертый сыр. Ставлю запекаться в духовку.
Раскладываю по тарелкам с рисом и зеленью.