Мигранты в Швеции1
Ничего необычного. Просто мигрант показывает шведским женщинам их место в мире инклюзивного капитализма.
Ничего необычного. Просто мигрант показывает шведским женщинам их место в мире инклюзивного капитализма.
Пиздец какой-то, то есть ты по факту и есть маньяк. Возможно, тебя уже пора держать в клетке, если ты сам не видишь границы допустимого.
Даже тут на Пикабу прославляют право сильного (см. выше по ветке). А ты жалуешься, что гопник воспользовался этим правом
Было подобное, когда с другом в маршрутке ехали. Бухое тело решило, что он секс символ и начал объяснять девушке что на следующей остановке он выйдет с девушкой) С другом постояли с бухим телом, пока девушка выходила. Общественный транспорт это лютый ппц, по хорошему таких изначально не должны пускать. Но водителям пофиг и они везут всё, что может заплатить
Водитель должен рембо изображать?
Зачем сгонять человека с другой стороны от свободного места? Как они вдвоём туда уселись? Почему их не смущает, что с обеих сторон незнакомые люди?
У меня была ситуация наоборот, я захожу в метро, сидят молодые парень с девушкой, она в хиджабе, парень меня увидел и встал, я говорю, да что вы, сидите (я не старая)), а девушка мне говорит, у нас не принято мужчине сидеть, когда женщина старше стоит. Ну я такая, ок и села)
Мне все уступали. Только заходишь в метро/автобус. Тут же кто-то встает. Но проблема была в том, что стоять мне было комфортнее. В итоге прятала живот всеми способами
Люди с бинарным мышлением всегда будут делить мир на «чёрное» и «белое».
Для них нереально осознать, что люди бывают разные.
Прикол, вспомнила. Как то я довольно часто ездила на такси, брала сначала эконом, потом комфорт, так вот мне нахамил один единственный раз именно русский водитель)) А вот "мигранты" было всегда ну очень вежливы
Это ничего, верить научат, а что старая не страшно. Убираться будешь, еду готовить. У молодой жены больше времени на размножение, все польза.
В общем, мои поздравления )
Мне не нравятся их мусульманские заморочки, но если люди вежливые, я всегда отвечаю тем же. Все бы так жили, и был бы у нас рай на земле...
Какое то странное восприятие у людей, вот, например, пасха у православных, бабки на лавке - Христос воскресе, я такая, ага. Ой, а ты не православная? Я говорю - нет. А кто? Да дед Пихто, вашу мамашу, я не могу быть просто человеком?
Ты, грит, мусульманка? Ты же русская.
А Иисус по вашему русский что ли?
то что человек может быть атеистом, буддистом, пастафарианцем в конце концов или просто похуистом в голову не приходит)
сломать "систему" так приятно...
надо снимать на видео и сразу в сеть, чтобы за такие выходки им прилетало" по полной программе, а сам факт агрессии подавать публично в полицию и раскатывать "в блин через жернова судебной системы" они "чурбеки быстро ломают психику".
Этому бородачу следовало бы для начала определиться, то ли его "женщина не будет сидеть рядом с посторонним мужчиной", то ли тот парень - "не мужчина". Но логика у таких людей, полагаю, отсутствует.
Интересно, а если бы на месте простого парня, сидела эдакая рама 2x2, с бритой головой и недобрым выражением лица, горный пидорас и перед ним бы начал "настоящего мужика" строить, или язык в жопу засунул и ехал молча?
Ну вот смотри - я вообще не боец, огребаю на раз. Но получить люлей с активным сопротивлением - это можно. Было. А сейчас я просто пересчитываю в деньги (условно) происходящее - порванные шмотки, потерянное время (от пары минут до вечера в отделении), сотряс какой-нибудь. И в каждой ситуации я просто прикидываю, сколько своих ресурсов я готов потратить на разрешение конкретного конфликта. Если жизнь кому спасти - можно и день-шмотки потратить. Если толпа гопников плюется во всех вокруг, но руки не распускает, то нафиг надо - буду терпилой. В конце концов, это и означает принимать взвешенные решения. А уж как кто чего взвешивает - дело индивидуальное
Я тоже повзрослел и на подобные хамства любезно предлагаю угоститься перцем из баллона и электричеством из шокера.
Работает.
Я не понимаю одного, людям говоришь "нет" а тебя начинают стыдить? А не пошли бы на *** в таком случае, их не спрашивал никто. Не нравится, пусть возит свою даму в такси, на машине и так далее.
я в два раза его меньше. зарядила бы. ага
да и парнишка, к которому он доебался - не многим крупнее меня
@moderator, я так и не понял, когда и кого можно посылать, а когда и кого нельзя. Поясните, будьте добры.
И получили бы пиздюли от бородача, возможно с ножем под ребро, а для кучи срок за разжигание. Я бы не удивился в таком результате.
Чтобы этого не происходило, у нас должно быть сугубо светское и правовое государство. Пока мы семимильными шагами в семнадцатый век шагаем.
Вот в этике и риторике я не силен. Переведите, пожалуйста на более простой язык, то что вы хотели сказать.
У тебя министр иностранных дел предлагает по понятиям вопросы решать, дядь, голова рыбы давно сгнила. Надо с головы начинать, а ты от хвоста требуешь быть максимально свежего вида.
Ну по закону, то по закону. А чего они тогда вообще с лавки этой встали если по закону могли с нее и не вставать? По закону могли и не заводить разговор и так далее.
Потому что одни быкуют, а другие молчат в тряпочку. А могли так нагло ответить: "Я сейчас встану, а ты сядешь". Спокойно так в глазки ему смотреть и ждать ответа.
ну так взяли бы мобильник и изобразили звонок от лица "vasisyanы рамзановны, дон"
ваще весь автобус стал бы вашим
Ну не знаю, я сам метр с кепкой, выгляжу как шкила.Но если бы мне нахамил обитатель гор, а потом бы еще и девушку оскорбил, я бы его послал в пешее турне ослов ебать. Наверное замоутверждаюсь за детство
действительно. моё место - сидеть в автобусе.
его место - стоять и беспомощно пыхтеть, изображая возмущение
как твой мальчик оправдывал свое молчание?
"ну я культурный человек, я лучше не буду вступать в конфликт, я потом придумаю на пикабу отличный пост, как я всех переиграл и поставил на место"?
перечитайте внимательно запись, которую комментируете.
где там написано, что это был "мой мальчик"?
чувства были смешанными.
с одной стороны чувство удовлетворенности от того, что наглец не получил, что хотел
с другой - оправданная тревожность, что может и нож выхватить
я росла в пригороде Питера. и встречала как весьма позитивных представителей этноса, так и отбитых наглухо
От адреналина кайф не ловите? Я когда у кассира отменить товар прошу передоз адреналина ловлю))
долгое время не могла рта раскрыть, даже если мне на ногу чемодан поставят
но психотерапия творит чудеса)